Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
У нас веселая игра! Делимся впечатлениями
Последнее редактирование модератором:
Ну почему же одни и те же. Просто согласитесь, огромный рот расположенный на крошечном подбородке это странно.Одни и те же
Такое случается только тогда, когда создатель родителей переиграл со слайдерами. В результате у красавцев рождаются уроды под правку.Просто согласитесь, огромный рот расположенный на крошечном подбородке это странно.
Ну это особенность мимики четверки, я в нее не играю практически.Но у персонажей часто при улыбке рты растягиваются до ушей, поэтому всем симам стараюсь уменьшить их заранее.
Это ага, я всегда делаю, для меня это лучший путь. Как и в реалеНо почему бы нормальным кастомом не поправить/приукрасить/спрятать то, с чем "природа" сплоховала?

Да тут все трактуютА почему ты так ее взгляд трактуешь?)) Может быть она смутилась?)
взять хотя бы предыдущую картинку.У кого как фантазия работает,тот так и трактует .
Я обычно предполагаю самое худшее. И потом, взгляд такой надменный...А почему ты так ее взгляд трактуешь?)) Может быть она смутилась?)
- О Великая лама, протяни мне копыто помощи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тоже любила в "двушке" это джакузи за баллы счастья. А на заднем плане волк такой ржачный, уже не знает, как привлечь внимание ))И пусть весь мир подождет
А как симы его любили! От гостей прятать нужно было.Тоже любила в "двушке" это джакузи за баллы счастья.