Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
У нас веселая игра! Делимся впечатлениями
Последнее редактирование модератором:
Ну есть же специальные такие подставки для коктейлей в бассейне. В виде там фламинго и т.д. Почему бы и для вязания такого не придумать)) Плаваешь себе на матрасе например, рядом вязание на подставкеЯ на море тоже вяжу.))) Надо и в бассейне попробовать.))

Он просто пометил всех новых людей))Стыдоба-то какая! Вот и приглашай после этого коллег в гости![]()
Собачки такие собачки))) в симсе, как и в реале)))Стыдоба-то какая! Вот и приглашай после этого коллег в гости
У меня мимиметр кончился! ))))Поели - можно и поспать!![]()
А что с его помощью в данной ситуации ты делаешь, удаляешь вручную поштучно? Или есть настройка-запрет?Я пользуюсь EnableDebugCheats и забот не знаю ))
Ну для этого конкретно этот мод тогда не нужен, достаточно настроек Командного центра. И так же поштучно удалять.да поштучно
Assassin’s Creed. НачалоПожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Так это не баг, это фича. Местные чудики в масках. И бегающие прохожие в полотенцах. Городские сумасшедшие.ЕАшники утверждают, что исправили одежку НПС. Если это исправленный костюм, то я - китайская императрица

Это странный намек на то, откуда они растут?Есть такой прикол "греть руки"