Забавные истории и смешные картинки

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Я на море тоже вяжу.))) Надо и в бассейне попробовать.))
Ну есть же специальные такие подставки для коктейлей в бассейне. В виде там фламинго и т.д. Почему бы и для вязания такого не придумать)) Плаваешь себе на матрасе например, рядом вязание на подставке:D

Стыдоба-то какая! Вот и приглашай после этого коллег в гости :blushing:
Он просто пометил всех новых людей)) Если когда придут в следующий раз, он их узнает и примет за своих))

Поели - можно и поспать! :D
У меня мимиметр кончился! ))))

Это тот случай, когда говорят...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

куда лыжи, куда пассатижи!

4cf44f099812a4518705c189d501733b.png

Последнее редактирование модератором:
Красавец или это кошечка. Похож на пантеру ,а глаза аж светятся грозный зверюга:)

• Like
Реакции: Nailia
Ах, какой Муаауу!! В реале такую хочу... меня потеряшки-подобрашки любят, всех цветов прибиваются, а вот черные что то никак...

• Like
Реакции: lionela и Nailia
Безудержная жажда кулинарных открытий. И это не комплексы мер.
По всем районам уже давно выставлены одни и те же, самые нейтральные, такого комплекса мер точно нет (не помню названия), там ещё и на прилавке у продавца продуктового ларька ещё одно блюдо тухнет.

18b1e9c2e387ed8140714f2a824f5c44.png

Ну для этого конкретно этот мод тогда не нужен, достаточно настроек Командного центра. И так же поштучно удалять.
Но оно надо каждый раз это добро удалять, да ещё вручную? Симы же за 2-3 дня снова настряпают.

ЕАшники утверждают, что исправили одежку НПС. Если это исправленный костюм, то я - китайская императрица
Так это не баг, это фича. Местные чудики в масках. И бегающие прохожие в полотенцах. Городские сумасшедшие.

Дон на свидании с Касей. Белла оказалась в том баре случайно и стала свидетелем флирта.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Реакция будущей тещи бесценна!

dd6bee2fb4ae13bc99cdbdcbddbfb3d7.png

Пользователи, просматривающие эту тему