* * * * *
Последнее редактирование:

А чем тебе наши законы не нравятся?Вить, с удовольствием все пересмотрела заново. Девочки твои красавицы все, конечно. Но города, это вообще нечто неописуемое!
Они - главный козырь в создании фэнтезийной атмосферы.
Я бы пожила в твоей Сидонии. Но без сидонийских законов!Просто в гости на экскурсию)))
Они вроде как весьма справедливые.У нас в Тирине есть очень престижная гостиница "Алая роза". Там все почётные гости столицы останавливаются.А я бы в замке! Обожаю замки, но такие это вообще мечта!

В Сидонии этих замков! Во всех не переживешь))) А побывать внутри хочется !А я бы в замке! Обожаю замки, но такие это вообще мечта!
ну низнаюА чем тебе наши законы не нравятся?Они вроде как весьма справедливые.
Ваши семейные устои, например, весьма оригинальныОрганизуем.В Сидонии этих замков! Во всех не переживешь))) А побывать внутри хочется !

Как можно записаться в экскурсионную группу? Я тоже хочу!))))Просто в гости на экскурсию)))
ну низнаюВаши семейные устои, например, весьма оригинальны
Неа. Нормальные устои. Это только у идишей такие странные браки и у императора. Приглашаем без всякой записи. Напитки и традиционные свиные рёбрышки прилагаются.Как можно записаться в экскурсионную группу? Я тоже хочу!))))
Ага, и дочек подросших потом императору пихают, щаз, банальноА в обычной сидонийской семье всё привычно и банально - Муж, жена и куча потомства.