TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Платье шикарное! Мы себе тоже утащили))
Марине очень идет, ее вещь на сто процентов! Волны на платье будто морские..

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Марине очень идет, ее вещь на сто процентов! Волны на платье будто морские..
Я сначала его думала Манон отдать, но потом увидела эту расцветку - и все, однозначно Марина и только она. Жаль, освещение не очень удачное у меня в этой зоне, не с каждого ракурса можно снимать (и кусты в кадр лезут...).

• Like
Реакции: Morrigan
И даже нашла те фотки.
Какое чудо! Вообще рассматривать двушные фотки это любовь :tender: Столько в них тепла, любви к персонажам, азарта игрока... Столько от них воспоминаний, причем по большей части хороших. Прям ностальгия.
Сегодня я увидела платье и влюбилась
Да, наряд шикарный. А уж на такой девушке полный отпад! :kruto:
Вообще все работы этого автора очень нравятся - качественные, стильные.

• Like
Реакции: MaggieManor и Kleo Scanti
Вообще рассматривать двушные фотки это любовь
Это да. Периодически перебираю старые кадры, вспоминаю, как это было. Но вообще сейчас отношение немного двоякое. Вспоминать приятно, но симам катастрофически не хватает полигонов в сравнении с четверкой. (giggle) Но какой там был геймплей, какое внимание к деталям...
Да, наряд шикарный. А уж на такой девушке полный отпад!
Спасибо! (sun)
Вообще все работы этого автора очень нравятся - качественные, стильные.
Ага. Видно, что человек не на скорость работает, а на качество.

• Like
Реакции: LindaS
Не буду оригинальна - платье просто бомба, что-то невероятно красивое, и реально будто созданное для Марины.

• Like
Но вообще сейчас отношение немного двоякое. Вспоминать приятно, но симам катастрофически не хватает полигонов
Очень нравится эстетика двойки, ее мягкие цвета, стать симов, ножки. Сейчас умельцы еще и соседства так научились оформлять, что вообще не верится, что это все еще двушка :) Но... Полигонов симам действительно не хватает, и после четверки это сильно глаз режет. Так что любоваться - это с удовольствием, а вот играть уже вряд ли :blush:

Котя явно в шоке (cwl)
Ой, прикольно! И он такой заюшка!:]
Сурововсть какая (giggle)
Угадайте, с кем она согрешила на сей раз!
А ты говорила, я не помню? с Мэром вроде?
У него такое ещё лицо тут хитрое-хитрое (cwl) Типа - Марина запрещает есть вредную еду, но она ушла и Пака согрешил (cwl)
Всё-таки румба и Пака - ОТП (giggle)
На самом деле, наблюдает за плавающим Рэем.
Какой, однако, взгляд... (giggle)
Платье офигительное! Прям вот ваще!:] И Марине очень идёт, прямо словно для неё делали <3

• Like
Котя явно в шоке
Котя на тот момент привыкла к тому, что с ней играют, но не тискают. А тут такой ураган прилетел.
А ты говорила, я не помню? с Мэром вроде?
Ага, с ним. Я фигею с этих кошек, как только умудрились? Хотя, она вольная по характеру, убегает иногда. Мож когда и до ББ из Винденбурга добежала.
Марина запрещает есть вредную еду, но она ушла и Пака согрешил
Только наоборот, Марина сидела дома, а Пака в метель сбежал к автомату и набрал вредной жрачки.
Какой, однако, взгляд...
Завистливый. (giggle) Пака тоже плавать хотел.
Очень интересный фасон с волнами, кому как не Марине форсить в таком
Безумно красивое платье)
И Марине очень идёт, прямо словно для неё делали
Ага. И цвет этот прям ее, как я недавно распробовала.
А Паку, как всегда - ходячий позитив)))
Даже когда по идее всё не о нем. (giggle)

• Like
Реакции: Ретдис
Что-то у меня не везет симам на кактусы, в двушке один его украшал, да так увлекся, что верхом залез
Почему же не везёт? Мидори на кактусе был прекрасен! Я ж тебе говорила, что он мне когда-то снился под именем Зелёнка?
А вообще спасибо за очередную порцию положительных эмоций) Как ни зайду в тему, обязательно чему-нибудь душа порадуется. Рыбки! Вот и как мне теперь от них в своей игре оторваться?
Тут говорили, что у автора все работы такие. Можно мне ник? Наверняка моей разнообразной нечисти что-нибудь найдется)

• Like
Такого не бывает. Он мелькнул? Значит уже о нем
Тоже верно. Эффект Паки.
Почему же не везёт? Мидори на кактусе был прекрасен! Я ж тебе говорила, что он мне когда-то снился под именем Зелёнка?
Прекрасен - это другой разговор. Но каково ему там сиделось? Или куртка кожаная, штаны плотные? (giggle) Про Зеленку говорида, да. Ну так он и есть Зеленка в переводе с японского. :smile_skype:
Рыбки! Вот и как мне теперь от них в своей игре оторваться?
Не знаю. Рыбки они такие, залипательные. Зайдешь на минуточку, уйдешь через несколько часов с четким планом вернуться. (sun)
Strange Storyteller.

Вот так хочешь заснять, как симы танцуют. А получаешь Лею с дыркой на локте, Рэя без руки (привет последователям культа Дарта Ведра) и Паку, видимо, без глаза. И не очень грациозную Марину, но она на фоне остальных идеальна.

А в результате при возвращении домой игра вылетела в окно выбора города, и последние игровые сутки не сохранились. А там было всякое интересное.

Вылеты это всегда и грустно и бесит. Причем особенно бесит, когда невозможно вычислить отчего вылеты.
А Рэй без руки - мелочи жизни. Я вот вчера зашла в игру, а там сестра Киры вообще без туловища - одни ноги. Ноги, само собой, хороши, но где остальное? Весь настрой как-то испарился :dash:Хотя уже прекрасно знаю, что легко лечится заходом в КАС. Вот когда в первый раз такое увидела, был полный шок :mosking:

Пользователи, просматривающие эту тему