TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Она очень заюшная! :] Милее тоддлеров в 4-ке могут быть только щенки и котята с тоддлерами одновременно (cwl)
Вообще, хорошо, когда мама - волшебница и варит всякие полезные зелья.
Кстати, я забыла, а Оливия станет магом или нет? Мне казалаось, ты что-то говорила на эту тему или меня глючит?
Она очень офигительная вышла :]

Не налюбуюсь на них все-таки.
И я не могу <3 Обалденная всё-таки пара из них вышла!
Клёвое у Каси платье такое!
Обожаю такие большие семейные портреты <3
Завидовать плохо, а не завидовать - не получается (cwl)
Такое чувство, что она думает - не лижи меня, маленькое грязное любимое чудовище (cwl)
- Как такое может быть? Даже дети знают про Валентина.
И я знаю - в день святого Валентина не ходи без вазелина (cwl)
Милота :]
А вообще, очень тёплая зарисовка вышла! Пака очарователен в своей непосредственности (giggle)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Удивительно, как Паку с его любвеобильностью раньше никто не просветил на счет Валентина
Вот не знаю. Возможно, потому что он обычно предпочитал действия разговорам? :D А валентинки он в мукулатуру сдавал. Они ж не подписанные, спам какой-то. :D
и правда, что это за праздник такой, без флагов и шаров?
Не праздник вовсе! Праздник - это толпа на площади и все готовы слушать Пакины байки.
А что это за Флавия такая?
Я ее никогда по имени и не называла. Стриптизерша, которой Пака свитер вязал. Она живет на Сулани в одном доме с Рэем. Там что-то типа B&B, куча неписей для массовки. Девочка симпатичная, и часто к Паке с намеками подкатывает. Так что, это даже по игре. (giggle)
Ага. Значит Рей подкатил раньше(giggle) Тоже специально день выбирал?))
А это, кстати, тема. Возможно. А Пака, наивный лапух, не просек.
А Пака так ответственно к делу подошел,
Пака по натуре любопытен. И если за что-то зацепился, не успокоится, пока не изучит вдоль и поперек. Ну и надо же знать на будущее.
Сам наверняка кексы за обе щеки уплетал, знаем мы его
Ну, там кексы такие себе были. Печь Пака, в отличие от просто готовки, не умеет совершенно. Но Рэй, вроде, не капризен. Я даже удивилась, у Лейки стоит эта звездная черта, где она только еду превосходного качества одобряет, а ему, похоже, не передалось.
Мне кажется у них и на этом этапе очень гармоничные отношения.
Пака вообще пытается понять, как это бывает - отношения. Ну то есть ему интересно, для него это ново. Там свои подводные камни, правда, но ему они пока в голову не приходят. Пока он тихо фигеет от того факта, что с Рэем ему приятно просто находиться рядом, и что вот эта близость его каким-то образом питает.

• Like
Реакции: Morrigan
Милее тоддлеров в 4-ке могут быть только щенки и котята с тоддлерами одновременно
Пожалуй, да. Даже при моем отношении к детям реале, я не могу это не признать.
Кстати, я забыла, а Оливия станет магом или нет? Мне казалаось, ты что-то говорила на эту тему или меня глючит?
Пока таких планов нет, а дальше - как пойдет. Может, просто сядет Лее на хвост и будет зелья попивать. А может откажется от этого дела.
Клёвое у Каси платье такое!
Это Расти Нэйлс, если что.
Завидовать плохо, а не завидовать - не получается
Вот да! (rofl)
И я знаю - в день святого Валентина не ходи без вазелина
Только Паке не рассказывай про это!
А вообще, очень тёплая зарисовка вышла! Пака очарователен в своей непосредственности (giggle)
Пасиб! (hug)

• Like
Реакции: Ретдис

Винденбург. Дом Лагард.

5vpyXLx.png

Год назад я выкладывала подборку картинок с Лексом под названием "Неромантичный романтик". Кто бы мог подумать...

AKhotj4.png

Мышка тоже в любовь для себя не верила.

FMpRDqI.png

Ну, всем свойственно ошибаться, даже Мышкам.

NOcDMjp.png

С ДСВ!

njzZyLF.png

Бонусный Лекс, которого на фотках выше плохо видно.

Последнее редактирование:
Я, признаться, очень ждала, что ты сегодня что-то покажешь "на злобу тему дня", и рада, что, в итоге, именно эта пара появилась в теме - они как-то по-особенному тут хороши, и именно с таким, сине-бело-зимнем, в инее, фоном, на котором выглядят еще ярче, и внешне, и в плане своих чувств друг к другу.

• Like
Такая красота!:rose: Готовая открытка валентинка вышла))) Лекс и Клодия очень красивые и романтичные:love: Им очень идет этот зимний ночной пейзаж и акценты на красном:heart:
Кто бы мог подумать...
вот такая она жизнь, непредсказуемая(giggle) даже когда живешь уже страшно подумать сколько веков и думаешь, что повидал уже все, она вдруг оп! и выкинет совершенно новую штуку)))
Ну а любви покорны все, как известно)))
Ну, всем свойственно ошибаться, даже Мышкам.
И это замечательно!<3
Лекс просто гипнотически красивый! Хотя, когда он был другим?)))

• Like
Я, признаться, очень ждала, что ты сегодня что-то покажешь "на злобу тему дня"
А рыбка чем не на злобу дня была? (giggle)
они как-то по-особенному тут хороши
Спасибо! Пришлось немного повозиться, немного поотгонять привидешек, но результат мне тоже нравится.
Такая красота!
Спасибочки!
Им очень идет этот зимний ночной пейзаж и акценты на красном
Красный, все-таки, цвет Лагард. И очень в тему тут получился. :smile_skype: Снимали у себя во дворе.
думаешь, что повидал уже все, она вдруг оп! и выкинет совершенно новую штуку)))
Главное - чтоб хорошую, как Лексу. (giggle)
Лекс просто гипнотически красивый! Хотя, когда он был другим?)
Старается держать марку. :angel_skype: Титул самого завидного холостяка Мира потерял, остается только быть самым красивым. (giggle)

• Like
Реакции: Morrigan и LemonLover
Пожалуй, моя любимая пара)
Давно ими не любовалась. Что-то в этих чертенятах особенное есть для меня)

• Like
Да я тоже. Когда столько симов, как у меня, сложно видиться со всеми регулярно. Даже невозможно. Но и не держать целый большой Мир я уже не могу.

Понимаю, в какой-то момент начинаешь за голову хвататься, не знаю за кого браться))

в какой-то момент начинаешь за голову хвататься, не знаю за кого браться))
У меня 9 семей в постоянной ротации, у которых включено старение (человеки), плюс некая кучка бессмертной не-люди, за которую я играю спонтанно, по желанию и сколько влезет (поэтому в последнее время тут такое нереальное количество Паки). Ну и время от времени в ротацию попадает кто-то из горожан, когда мне хочется чего-то совсем уж непривычного. Не будь этого подобия системы, точно бы глаза и руки разбежались.

• Like
Реакции: Oksiniya
У меня 9 семей в постоянной ротации, у которых включено старение (человеки), плюс некая кучка бессмертной не-люди, за которую я играю спонтанно, по желанию и сколько влезет (поэтому в последнее время тут такое нереальное количество Паки). Ну и время от времени в ротацию попадает кто-то из горожан, когда мне хочется чего-то совсем уж непривычного. Не будь этого подобия системы, точно бы глаза и руки разбежались.

Я в тихом шоке))
"Своих", с которыми играю, у меня примерно 10 (недавно туда Паку с легкой руки некоторых попал))) Но стоит учитывать, что к Каноа я захожу отдыхать, спонтанно выбираю за кого буду играть. То есть число до трех основных скатывает.
К остальным, сюжетным, я стараюсь не лезть и не вмешиваться, иначе голова лопнет)
Я даже представить не могу такую толпу. Нет, на фото их у тебя я вижу наглядно, но мозг мне отказывает))

Я даже представить не могу такую толпу. Нет, на фото их у тебя я вижу наглядно, но мозг мне отказывает)
В основном сохранении у меня во вкладке любимых семей где-то 300 симов. :D Игровых там, наверное, около 40, это включая стариков и детей, которые обычно просто шуршат на фоне по своим делам. Играю я активно начиная с подросткового возраста и до достижения верха карьеры/выращивания детей. Исключения - симы вроде Леи, которая родилась в игре, вовремя подвернулась под руку, когда был нужен кандидат в актеры, и пробралась в пантеон любимцев демиурга. (giggle) Я почти не играю за вампиров, их я в основном фоткаю, для историй или как вчера, по поводу. Тут исключение - Пат и Кася, которые живут с потомками. Из чародеев нормально-игровая только Лея. Мэгги, Карисса и Олимпия - примерно в том же положении, что русалки, но захожу к ним редко. А вот русалки, то бишь, Пака и Марина, - они в основном игровые как раз. В последнее время не хочется задумываться о происходящем в игре, хочется просто развлекаться, и они на эту роль подходят идеально (еще бы Пака за предохранением следил, и было бы совсем хорошо (cwl)).

В побочные сейвы я захожу исключительно ради съемок. Там живут персонажи, которых по сюжету в основном мелькать не должно. Это значительно облегчает жизнь. (giggle)

Играю я активно начиная с подросткового возраста и до достижения верха карьеры/выращивания детей.
Я в основном тоже старшими играю) Хотя обязательно пролезет какой-нибудь любимчик))

(еще бы Пака за предохранением следил, и было бы совсем хорошо (cwl)).
А пустота в голове, как раз способствует легкому время препровождению :lol::lol:

В побочные сейвы я захожу исключительно ради съемок. Там живут персонажи, которых по сюжету в основном мелькать не должно. Это значительно облегчает жизнь. (giggle)

Надо взять на заметку) Я уже решила разделить вампиров и магов как только школа подрастет.

• Like

Все, контрольный выстрел))))

• Like
Все, контрольный выстрел)
(giggle) Мы не специально. Хотя, что уж там, конечно специально. :wink_skype:
Само совершенство!:heart:
:rose: Un Grand Merci!
(В моей голове Лекс говорит с едва слышным французским акцентом. Хотя может и без него, конечно, когда надо. Просто ему так нравится.)

• Like
Реакции: Тайин и Morrigan
Клодия такая лапушка, ну и ей самая моя любимая красота досталась, больше даже сказать нечего. :give_heart: Отлично смотрятся :heart::heart::heart:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему