The Sims 2 Art: а мы тут плюшками балуемся…

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Единственная вещь, в которой использовались фотоэффекты. (не ФШ, которого у меня нет, и которым я не владею). А так, тут будут конкурсные работы на различные темы, старые и недавние.

АИСТ

Еще сады не распускались
В ответ на первое тепло,
А я гляжу: знакомый Аист
Мне с крыши вытянул крыло.
Ах, здравствуй, Аист!
Мы наконец.
Спасибо, аист! Спасибо, птица!
Так и должно было случиться.
Я помню, как мы расставались,
Как догонял тебя мороз.
Ты не забыл наказ мой Аист,
И сына – первенца принес.
Ах, добрый Аист!
Мы наконец тебя дождались.
Так и должно было случиться.
Промчится лето золотое,
Мой сын научится шагать.
Настанет осень – выйдем трое
Тебя в дорогу провожать.
Ах, милый Аист!
Мы только на зиму расстались.
Пусть наша встреча повторится.

Праздновать на Руси любили всегда. В любое время года. Шумно, весело, с размахом. Так, чтобы из-за стола можно было не выйти, а только выползти. День сбора урожая превращался в недельные пиршества, новый год плавно переходил в старый. А в наше время еще и в восточный, западный… да хоть новый год племени майя (хоть те уже давно вымерли, видимо, некачественно праздновали).

Но вот весной… Весной хочется чего-то другого. Возвышенного? Ну да, солнечные лучи теплей, небо синей, воздух насыщенней, юбки короче. Хочется дурачиться, петь, танцевать. Желательно с одним, самым близким человеком. Можно, пока вы в поиске того самого единственного, с компанией веселых друзей. Весной найдется удачный повод для праздника на любой, самый взыскательный (и не очень) вкус. От дня Дурака до международного дня танца, от праздника кошек _ привет соседскому Ваське, завывающему под окном серенаду _ до международного дня счастья. И это не говоря о таких традиционных для русского человека праздниках, как день весны и шашлыка на природе, день Святого Патрика и день Парижской Коммуны, плавно переходящий в летний день Взятия Бастилии.

Короче, кто-то, вооружившись театральным биноклем, отправляется в концертный зал. Кто-то, запасшись ящиком пива, на природу. Весна, можно (и нужно) все!

Отличные иллюстрации! В шапке и правда, как кадры из фильма. И очень понравилась серия снимков про Лукрецию.
Интересно так смена времен показана.

• Like
Реакции: Alanna2202
И пока все. Надеюсь, не последние конкурсы. ))))))))))))))))))))

Отличные иллюстрации! В шапке и правда, как кадры из фильма. И очень понравилась серия снимков про Лукрецию.
Интересно так смена времен показана.

Ну, тут что-то неплохое, что-то совсем старенькое и ясно, что качество так себе. Но хочется сохранить, как атмосферу придумывания, подбора контента.

Бэлла-бомж меня просто убила! Ору! :lol::D:lol::D:lol:
Ну , у меня был еще вариант отправить ее в психушку или сделать черную вдову в стиле 30-х. Помнишь:

Я стою на кухне, режу курицу на ужин, занимаюсь своим делом.
Тут врывается мой муж Билбург в припадке ревности: "Ты спала с молочником!" Он словно спятил, орал как бешеный: "Ты спала с молочником!"... И он напоролся на мой нож. Он напоролся на мой нож десять раз, милая.

Да будь вы сами на нашем месте,
Вы поступили бы так как мы.

• Like
Реакции: loveless
Я стою на кухне, режу курицу на ужин, занимаюсь своим делом.
Тут врывается мой муж Билбург в припадке ревности: "Ты спала с молочником!" Он словно спятил, орал как бешеный: "Ты спала с молочником!"... И он напоролся на мой нож. Он напоролся на мой нож десять раз, милая.
Да будь вы сами на нашем месте,
Вы поступили бы так как мы.
Чикаго!
Бэлле бы пошло)

Вообще, если бы не пояснения, я бы Бэллу в ней и не узнала. Но даже если бы это была не Бэлла , все равно отлично образ сделан :D

• Like
Чикаго!
Бэлле бы пошло)

Ага. Но "Принц нищих" из челенджей люблю больше всего. Так что Белла пошла бомжевать. А тут еще вспомнилась песня Высоцкого:

— Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета, как уборщица…
— Плевать на это — очень хочется.

Это я пыталась свой любимый сериал проиллюстрировать. Ну, как получилось... Дарси в мокрой рубашке отказался позировать. А Джейн даже не переоделась в домашнее после бала (демиург - рассеянная Маруся) )))))))))))))))))

Какая стилизация интересная, вспоминается "Война и мир", "Анна Каренина", но прочитала подписи и поняла, что это немного другая опера)))
И предпоследняя работа вообще чудо! Очень нежно, красиво, единороги, люди-олени... все как я люблю :yahoo:

• Like
Ну, действие у Толстого попозже происходит. И наряды уже другими были. А эти платья такие забавные. В них все, как беременные. )))

Ну, действие у Толстого попозже происходит. И наряды уже другими были. А эти платья такие забавные. В них все, как беременные. )))
Я в истории профан)
Но платья заценить мне это не мешает)))

• Like
Хорошо получилось, по-моему! Может, и не кадры из фильма, но иллюстрации к книге точно! Тоже люблю Джейн Остин)))

• Like
Кстати, актриса, играющая мисс Бингли, дальняя родственница самой писательницы.

• Like
Реакции: pike
Кстати! Это весьма важно - Поздравляю тебя с победой твоей последней работы в конкурсе! :bravo::kruto::bravo::jump::jump:

Пользователи, просматривающие эту тему