Опять же мыть и чесать его нужно, а то он по земле катается, как свинюшка в луже!
Это я младшей дочуре владения свои показываю. Пусть привыкает, ей здесь жить! Коров доить, коней разводить, капусту выращивать! Перспектива!
Еда людям всегда будет нужна. Тем более экологически чистая!
Вот тепличка моя, вовсю работает, чего в ней только ни растет. А чего не растет, то посадим!
Иза вон в принцессу играет. Ну а что? Конь у нее уже есть. Глядишь с возрастом к нему и принц подтянется
Жена моя все с пчелами воюет. Кусаются больно, заразы! Хоть корми, хоть не корми, хоть выкуривай, все равно злобятся мерзкие полосатые существа!
И мед у них от этого все дешевле!
Доча моя в школу теперь по утрам ездит , автобус специально за ней к нам на холмы приезжает. Сельским принцессам тоже образование не помешает! Хотя бы среднее
А звери наш подружились. По крайней мере, нам их теперь развлекать не нужно, им и так есть с кем и о чем поговорить
Это я за сбором урожая. Пока мое садоводство не особо прибыльное. Вот трактор мечтаю купить, тогда посевные площади и увеличу! А то вручную много не наработаешь!
Урожай свой в продуктовую лавку так и сдаю. Это выгоднее, чем с рук продавать. Плюс репутация хорошего продавца впереди меня бежит!
Вот оно, хозяйство наше скромное. Я уже и дорожку для трактора присыпал. Осталось денег на него накопить, бешеные 12 тыщ!
Это Ника моя объясняет Хлыстику, что когда он вырастет, станет скаковым конем и будет во всяких чемпионатах участвовать!
А Иза помощницей растет, сестрицу вот развлекает, пока родители в поле!
Николетта моя решила подтянуть свое знание нектароварения. И ну бегать по городу в поисках соответствующей литературы. Но ничего не нашла.
Зато в комиссионке продавец ей сказал, что книги эти можно только во Франции легко купить. А у нас отлавливать надо, и долго на полках не задерживаются. Редкость для наших мест.
Ну и поехала моя милая в Шам ле Сим по проторенной дорожке. А там прямиком в книжную лавочку.
И действительно, тут как раз все нужные книги и оказались! Дорогие только, ну что поделать. Информация стоит недешево! Надеюсь, окупятся!
Ника книжку схватила и сразу там же уселась основы изучать, чтобы времени не терять!
До самого заката так и проторчала в магазине. Хорошо взяла в аренду байк, на нем быстро потом в гостиницу и домчалась
Перекусила, в кровать в своей каморке забралась и опять за учебник! Такая целеустремленная у меня жена! Знал, кого выбираю!
А с утра, хоть и дождь, помчалась моя милая виноград в нектарнике обобрать. Там удачно так, бери , сколько унесешь. Ну мы много можем, у нас карманы же бездонные!
Ну вот, виноград ободрала, книги купила и снова дома, на родимой ферме! Уже так прикипел я к этому месту, словно сам здесь и родился.
И холмы эти зеленые и кипарисы в сердце мне запали
Ника сразу новые знания на практике побежала применять!
А я разобрался с машиной для компоста и удобряю посадки свои!
Вот только сынулей заняться некому, снова в своей кроватке возмущенно надрывается(((
Зато Иза от своей лошадки не отходит. И кормит уже и чистит. Молодец, девчонка!
Все так заняты были, что день рождения Фло пропустили. Она как выросла, так сразу к поливалке побежала, к которой я на свою голову ее малышкой носил. Назло нам побежала, наверное.
Раз поздравить забыли детку(((( Зато характер у нее нужный, напористый будет
Спит лошаденыш наш, уж скорее бы подрастал
А пока скачет целыми днями по поляне, всю траву уже вытоптал, косить нечего
Во, видите? Иза опять вокруг жеребенка крутится. Чую, быть ей великой наездницей!
Видите, сколько моя Ника уже нектара наварила? Часть еще продала по друзьям и знакомым по сходной цене
И снова тонкости нектароварения постигает. Уже спец в этом деле. Еще бы фруктов толковых для этого нарастить. Ну тут уж я постараюсь.