TS3: Challenge Сельские радости Корнелия Котикофф (Завершен)

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Наверное, вы слышали о моем деде Вольдемаре? Дед у меня ого-го! Знатный любитель приключений! Он даже жену себе, бабушку мою, раздобыл черте где, на какой-то странной планете.
Мамочка моя тоже та еще артистка. Отца моего добыла практически с боем на каком-то телевизионном шоу. И представьте себе, до сих пор живет с ним в любви и согласии, а не развелась,
как это обычно бывает в таких случаях. Дядька мой тоже делал только то, что хотел! В общем, генетика у меня подходящая для принятия самостоятельных решений. А поскольку родился я в Аппалузе,
то с детства мечтал стать настоящим фермером! Только подальше от зоркого ока родных. Не нужны мне их советы и критические замечания, у меня и самого голова на плечах!
Ну и выделили мне долю от наследства какой-то прабабки, я и рванул в Монте-Висту. Климат тут для фермерства подходящий, участок тоже нашел в отличном месте!
Правда, ценой он оказался ровно в мое наследство. Но я же Котикофф, я прорвусь!

Не ну вы прям взялись не по-детски! И мальчонку народили, и домик расширили.
Когда успеваете?
Зимой красиво, конечно, скрины милые такие. Жаль не растёт на улице только ничего.
Ну да ладно, уже, небось, и весна не за горами (sun) как пойдут урожаи!

• Like
Реакции: ihelen
Ещё и помощник народился, осталось только вырастить(giggle)
Пока помощник вырастет, Корнелий с Николеттой сами успеют супер-ферму построить и челлендж завершить :D, вон как у них все ладно получается :kruto:

• Like
Реакции: ihelen и Rany Randolff
Когда успеваете?
Так а чо, мы на работу не ходим, все на месте делаем:D
Пока помощник вырастет, Корнелий с Николеттой сами успеют супер-ферму построить и челлендж завершить
Да факт :lol: Правда насчёт супер сомневаюсь:D

• Like
Реакции: Rany Randolff
Какие ребятишки хорошенькие появились и домик прибавляется комнатами тоже) Ленуся, спасибо за твое уютное семейство, следить за ними одно удовольствие)):love:

• Like

Неделя 4. Ч.1

Девчонки у меня умницы. Сами играют целыми днями, понимают, что у родителей на ферме дел по горло

Зато уж как заорут, так даже Снежинка под кровать прячется. Невдомек ей, откуда в таких маленьких человечках столько шума!

Ника моя мне с огородом очень помогает, один бы я точно не справился!

Зато я ей с сыночком могу помочь. Мне тоже наследника собственного потискать приятно! Заодно и жена может чем-то полезным заняться. Я не говорю, что воспитание дело неполезное.
Но и денег нам за него не отсыплют!

Вот опять я при детях. Заодно объясняю Фло, откуда у нас парень взялся, а у нее младший брат. Сочетаю приятное (горшок) с полезным(информация)

Снежинка наша нахваталась блох, а мыться не хочет. Но у нас все равно ванны нет, так что ее хотелки-нехотелки никому не интересны

В общем, у нас тут день рождения двойной! Точнее, тройной даже. Это ж кошмар родителей. Сыну самому из кроватки не вылезти, доча орет -папа, возьми меня на руки, хочу свечки задувать. Какие свечи, Иза?
Электричество у нас, слава Максису, изначально к участку проведено!

В общем, доча меня не дождалась, сама выросла. В славную любительницу лошадей!

Ну а вслед за ней и Тео. Весь в меня пацаненок-то! Такой же конопатый!

Иза сразу пристала ко мне с ножом к горлу - Папа, у нас что, только кошка будет? А лошади? Пришлось звонить в лошадиный центр, просить прислать нам какого-нибудь безродного конягу. На породистых у нас денег нет.
А там даже и выбор был. Только не широкий. То старые кони, которые борозды не портят, то жеребята ленивые, нам они тоже не ко двору. В общем, взяли Хлыстика. Он хоть и вредный, но шустрый же!

Я , пока коня к нам доставляли, успел и конюшню ему сообразить, и игрушек и поилок всяких прикупить. Мы конечно бедные, но не настолько, чтоб коняшку в холоде и голоде держать
А Снежинка так лошадиному мячу удивилась. Она думала, мячики только размером с мышку бывают

А я чтоб нервное напряжение сбросить, опять пошел играть с Буренкой в крестики-копыта

И опять продул, да что ж такое-то! В мой день рождения корова могла бы и уступить в борьбе! Теперь полчаса ходи с гадским мудлетом

Хлыстика привезли ночью в большом синем фургоне. Голодного и грустного. Уж не знаю, где его мамаша, но морковки ребенку могли в фургон и положить!

Ника сразу побежала его кормить и утешать

А доче лошадка всю ночь ведь снилась! Вот утром обрадуется!

А мне снилась новая мягкая кровать. Выспаться наконец-то, вот моя мечта во сне и наяву!

А между тем весна постепенно вступала в свои права

Коровы наши философски разглядывали рассветы и исправно давали молоко

Хлыстик аппетит имел хороший и постоянно скакал по участку, как и положено активному жеребенку

В общем, жизнь пошла своим чередом. Дети спали, ели и пачкали памперсы

Пеструха сменила на посту Буренку и развлекала Нику игрой в крестики-копыта. Жена моя, в отличие от меня, оказалась сообразительной и корову обыграла!

У Снежинки свои игрушки. Вязаная свино-мышь. Ручная работа!

Нахватавшись у своей мыши свинских замашек, коша заняла на кровати место Ники. А мое место заняла Иза, потому что в детской шумно от вечно вопящих малышей

А это я тепличку сколотил. А то в подвале у нас теперь винодельня, да и темно там для растений. А тут я приспособил всякие механизмы для полива и удобрения

Ого, какая теплица у вас уже! С оборудованием, все дела. Супер :kruto:
Тоже хочим такую, но пока это только мечты :D
С днями рождениями вас, дети растут - успевай только следить.
Жеребёнок милаха такой, я не видела как их поить из соски, забавная такая анимация.
Ну всё, классическая ферма у вас - живности полон двор, огород, погреб, всё как надо. теперь только лоск наводить :D

• Like
Я в восхищении - молодцы ребята! Такая шикарная ферма на глазах вырастает. Поднять хозяйство с нуля - это надо талант иметь. И детки чудесные растут. :bouquet:

• Like
Тоже хочим такую, но пока это только мечты
Ну, теплица не очень дорогая, в отличие от трактора:D
Жеребёнок милаха такой, я не видела как их поить из соски, забавная такая анимация.
А
Они только из соски и едят, сено пока не умеют)))
Такая шикарная ферма на глазах вырастает.
Ой, я уже сомневаться начала, что шикарную успеем:lol:
И детки чудесные растут
Да не успели с обучением, потому наследничек подкачал)))

Ой, я уже сомневаться начала, что шикарную успеем:lol:
По мне так уже практически шикарная :D:kruto: И коровы, и куры, лошадка вон уже бегает, тепличка, что еще надо :D
Да не успели с обучением, потому наследничек подкачал)))
Главное - парень такой обаятельный растет :pipidastri2::pipidastri1::pipidastri2:

• Like
  • Like
Реакции: Леликs
  • Like

Неделя 4. Ч.2

Вот я хоть и родился в Аппалузе, но раньше понятия не имел, как сложно растить жеребенка! Он же только и может что из бутылки молоко хлебать, да скакать по полю, как оглашенный.
Только и смотри, чтобы совсем не ускакал!

Опять же мыть и чесать его нужно, а то он по земле катается, как свинюшка в луже!

Это я младшей дочуре владения свои показываю. Пусть привыкает, ей здесь жить! Коров доить, коней разводить, капусту выращивать! Перспектива!
Еда людям всегда будет нужна. Тем более экологически чистая!

Вот тепличка моя, вовсю работает, чего в ней только ни растет. А чего не растет, то посадим!

Иза вон в принцессу играет. Ну а что? Конь у нее уже есть. Глядишь с возрастом к нему и принц подтянется

Жена моя все с пчелами воюет. Кусаются больно, заразы! Хоть корми, хоть не корми, хоть выкуривай, все равно злобятся мерзкие полосатые существа!

И мед у них от этого все дешевле!

Доча моя в школу теперь по утрам ездит , автобус специально за ней к нам на холмы приезжает. Сельским принцессам тоже образование не помешает! Хотя бы среднее

А звери наш подружились. По крайней мере, нам их теперь развлекать не нужно, им и так есть с кем и о чем поговорить

Это я за сбором урожая. Пока мое садоводство не особо прибыльное. Вот трактор мечтаю купить, тогда посевные площади и увеличу! А то вручную много не наработаешь!

Урожай свой в продуктовую лавку так и сдаю. Это выгоднее, чем с рук продавать. Плюс репутация хорошего продавца впереди меня бежит!

Вот оно, хозяйство наше скромное. Я уже и дорожку для трактора присыпал. Осталось денег на него накопить, бешеные 12 тыщ!

Это Ника моя объясняет Хлыстику, что когда он вырастет, станет скаковым конем и будет во всяких чемпионатах участвовать!

А Иза помощницей растет, сестрицу вот развлекает, пока родители в поле!

Николетта моя решила подтянуть свое знание нектароварения. И ну бегать по городу в поисках соответствующей литературы. Но ничего не нашла.
Зато в комиссионке продавец ей сказал, что книги эти можно только во Франции легко купить. А у нас отлавливать надо, и долго на полках не задерживаются. Редкость для наших мест.

Ну и поехала моя милая в Шам ле Сим по проторенной дорожке. А там прямиком в книжную лавочку.

И действительно, тут как раз все нужные книги и оказались! Дорогие только, ну что поделать. Информация стоит недешево! Надеюсь, окупятся!

Ника книжку схватила и сразу там же уселась основы изучать, чтобы времени не терять!

До самого заката так и проторчала в магазине. Хорошо взяла в аренду байк, на нем быстро потом в гостиницу и домчалась

Перекусила, в кровать в своей каморке забралась и опять за учебник! Такая целеустремленная у меня жена! Знал, кого выбираю!

А с утра, хоть и дождь, помчалась моя милая виноград в нектарнике обобрать. Там удачно так, бери , сколько унесешь. Ну мы много можем, у нас карманы же бездонные!

Ну вот, виноград ободрала, книги купила и снова дома, на родимой ферме! Уже так прикипел я к этому месту, словно сам здесь и родился.
И холмы эти зеленые и кипарисы в сердце мне запали

Ника сразу новые знания на практике побежала применять!

А я разобрался с машиной для компоста и удобряю посадки свои!

Вот только сынулей заняться некому, снова в своей кроватке возмущенно надрывается(((

Зато Иза от своей лошадки не отходит. И кормит уже и чистит. Молодец, девчонка!

Все так заняты были, что день рождения Фло пропустили. Она как выросла, так сразу к поливалке побежала, к которой я на свою голову ее малышкой носил. Назло нам побежала, наверное.
Раз поздравить забыли детку(((( Зато характер у нее нужный, напористый будет

Спит лошаденыш наш, уж скорее бы подрастал

А пока скачет целыми днями по поляне, всю траву уже вытоптал, косить нечего

Во, видите? Иза опять вокруг жеребенка крутится. Чую, быть ей великой наездницей!

Видите, сколько моя Ника уже нектара наварила? Часть еще продала по друзьям и знакомым по сходной цене

И снова тонкости нектароварения постигает. Уже спец в этом деле. Еще бы фруктов толковых для этого нарастить. Ну тут уж я постараюсь.

Ух тыж, уже и дорожка для трактора у вас появилась! ну всё, "Прокати нас, Корнелий, на тракторе!" :D
И домик, я смотрю вы еще расширили. Усадьба очень даже ничего себе получается!
Лошадёнок такой забавный, хорошенький и смешной. Особенно когда с кошкой общается :D
Николетта молодчина, скоро пойдут нектары за огромные деньжищи!

• Like
Ну а вслед за ней и Тео. Весь в меня пацаненок-то! Такой же конопатый!
Вылитый Котикофф!:bravo:
. В общем, взяли Хлыстика. Он хоть и вредный, но шустрый же!
Смешной какой, будут на пару с Изой ипподром покорять:jump:
Вязаная свино-мышь. Ручная работа!
Мышь зачетная:D
А это я тепличку сколотил. А то в подвале у нас теперь винодельня, да и темно там для растений. А тут я приспособил всякие механизмы для полива и удобрения
Шикарная тепличка! Молодец Корнелий!:kruto:
Вот оно, хозяйство наше скромное. Я уже и дорожку для трактора присыпал. Осталось денег на него накопить, бешеные 12 тыщ!
Ничего так, растет ферма то! А Корнелий все прибедняется!
Спит лошаденыш наш, уж скорее бы подрастал
:tender:

• Like
Вот оно, хозяйство наше скромное.
Ой, что творишь! Представляешь, как прикипает сейчас у тех, кто в поте лица ждет загородную жизнь в четверке! :D Вообще народ проникся - в сети усиленно фермы клепают на все вкусы :mosking:
Такая целеустремленная у меня жена! Знал, кого выбираю!
Да вообще умничка - и деток нарожала, и хозяйка хорошая, да еще и развиваться старается. Тут не захочешь позавидуешью
Иза от своей лошадки не отходит. И кормит уже и чистит. Молодец, девчонка!
Ох, конезаводчица растет! Будет вам лошадок породистых разводить. :kruto:

• Like
Реакции: Rany Randolff
И домик, я смотрю вы еще расширили.
Ничего так, растет ферма то! А Корнелий все прибедняется!
Ну, домик по-любому временный, сносить будем и нормальный строить, когда деньги будут)))
Николетта молодчина, скоро пойдут нектары за огромные деньжищи!
Ой, чет сомнительно:lol:
Смешной какой, будут на пару с Изой ипподром покорять
Ага, скоро начнем скакать!

Ой, что творишь!
Да ну, это еще бедное хозяйство:D У меня в свободной игре ранчо побогаче будут))) Правда, там без теплиц и огородов, зато конюшни знатные.
Да вообще умничка - и деток нарожала, и хозяйка хорошая, да еще и развиваться старается.
Вот правда твоя. Хорошая девочка нам попалась. И бесконфликтная)))

• Like
Реакции: Rany Randolff и LindaS

Неделя 4. Ч.3

Зима от нас уходить не торопилась, а потому весна выдалась холодная и с заморозками. Хорошо, что у меня теплица есть теперь, в ней я и нарастил овощей на заказ для одной почтенной дамы.
И ей ведь абы какие не продашь, только высокого качества! Вот еду под вечер уже сдавать выращенное

Но в месте передачи товара вместо почтенной дамы меня встретил этот странный собакен

Я собак люблю, конечно, но породу этого с ходу так и не смог определить. Сроду мне не встречались звезданутые псы! Но даму нашел и отлично выручил деньжат.
Скоро на трактор наберу!

А Хлыстик наш подрос, наконец! Стал взрослым, но все равно забавным конем. Как говорится, как вы яхту назовете...

Вот теперь он может скакать, где угодно. Сразу побежал на соседний ипподром учиться мастерству скачек. Дома-то у нас нет пока ничего путного

И вот он, мой Синий трактор! Родители поймут!

Я тут же поехал его испытывать на разных режимах. Хорошо работает! Удачная покупка!

Кто хорошо работает, тот ест!

А потом спит. Пристройку я же сделал для детей на втором этаже.

Как оказалось, Снежинка наша тоже непрочь в сене порезвиться! Шалунья такая!

И вот теперь я, как и хотел, посадки свои расширяю. Трактором-то я их быстро обработаю, это тебе не вручную горбатиться!

Ника с коровой нашей общается. Уговаривает на шоколадное молоко!

А то устала, бедняжка, кастрюли с заготовками тягать!

Да в чане нектарном валяться . Скользкий этот виноград, того и гляди ляпнешься в месиво!

А к нам соседи зачастили. Вот когда мы тут в бедности прозябали, так никого не было на три километра. А тут прям тусня началась

И цыплят наших нечего тискать!

У нас тут свои тискатели найдутся! Для них и заводили живность!

Ох, ребята, как же мне мой трактор нравится! Так бы целыми днями и катался!

Смотрите, баки водой залил и поливаешь себе, не напрягаясь!

Тут уж силы и на занятия с наследником остаются. Парень внимания требует

Иза ждет не дождется, когда подрастет, и мы ей разрешим на Хлыстике ездить. Пока мала еще, а пони у нас нет. Никчемные они лошади

Вот пока и ограничиваются дружбой да разговорами

Теплица моя вовсю кочегарит. У меня ведь там даже грибы теперь растут! А они в Монте-Висте дорогущие! В лесах-то их здешних не водится

Эх, недосмотрели за сыночком! Недовоспитали! Озлобился наследничек! Но такой оригинальный у него характерец. Дружелюбный злодей. Ага

Зато Иза наша молодец! Умница-отличница! Вот радуемся, счастливицей будет. Все победы в скачках её!

-Пап, ну чего ты на меня так смотришь?
-Как чего? Красавица выросла! Неужели моя дочь?

Да я тоже счастливый отец! Дети золотые!

Пользователи, просматривающие эту тему