Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
У нас веселая игра! Делимся впечатлениями
Последнее редактирование модератором:
Мои мысли, на самом деле))"Ну и на фига вы нужны ,если всё приходится делать самим?"

Жизнь - она везде непредсказуема. От сумы да от тюрьмы... и все такоеСимс - это когда еще вчера ты суперстар

Ого, продвинутая женщина, смелая. Никогда бы не подумала, что она на такое способна. А вот же жВам было интересно за что Агнес ругает продавца продуктового киоска?

Чопорные англичане, да?Вам было интересно за что Агнес ругает продавца продуктового киоска?

А хде аватарка с котиком?Пытаюсь тут обновить свой многострадальный мод relprint до очередной версии, и заодно смотрю на четвёрку, которую толком не видел со времён Сулани, кажется.

Горничные должны пылесосить автоматически, а дворецким нужно пылесос торжественно вручить.(я так понял, ни дворецких, ни горничных этим не нагрузишь):
вернуласяА хде аватарка с котиком?![]()

Горничный отлынивал постоянно, а дворецкая по имени Hali'a (симовод звал её Галя, с таким южным придыхательным Г ))) аж обиделась, когда ей намекнули на пылесос. Новый ещё более именитый дворецкий Advaith (пусть будет Авдеич) охотно соглашается помочь с уборкой, но ни разу не приступал. Подарить пылесос... хм, однако идея ))Горничные должны пылесосить автоматически, а дворецким нужно пылесос торжественно вручить.
Во, совсем другое деловернулася![]()
Кот учёный!
Крутотенюшка!Вот так выглядит серво, если проходить им Батуу.
Я хотеть!![Влюблен :] :]](/forum/styles/default/xenforo/smilies/pb/inlove.gif)
Жуткие зверюги