Навык вышивания крестиком в The Sims 4 Загородная жизнь

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Последнее редактирование:
А если мы покупаем вышивку на Продавито, это готовое изделие или схема?

Пожалуйста, объясните бестолковым и криворуким, как эту вышивку на стену вешать :blush: я уже всё испробовала , не вешается и всё тут .Только поставить можно .

• Like
Реакции: Rany Randolff
Пожалуйста, объясните бестолковым и криворуким, как эту вышивку на стену вешать :blush:
Ткнуть на нее в кармане и нажать создать копию. На самом деле, это не копия, а подвесной вариант.

Kleo Scanti, спасибо тебе огромное :bouquet:я бы так ещё лет десять тыкала :dash:.Мне даже в голову не пришло нажать на готовое изделие и что-то там смотреть в меню .

Пожалуйста, объясните бестолковым и криворуким, как эту вышивку на стену вешать :blush:

Ткнуть на нее в кармане и нажать создать копию. На самом деле, это не копия, а подвесной вариант.
Упс, забыла в гайд эту строчку добавить.:blushing:

• Like
Реакции: nesmejana
Кстати, у меня было задание от жителей "отдать вышивку крестиком", и настенный вариант не годится для этого, нужен только исходник (хотя настенный вариант можно продать на "продавито").

• Like
Реакции: Anya и Rany Randolff
А схемами для вышивок можно как-то делиться? А то у меня одна симка упала в вышивание, а ее супруг в дружбу с живностью. В итоге он знает подаренные кроликами схемы для вышивки, которые не знает она, и я в упор не понимаю, можно ли как-то ее тоже научить. Или только тем же способом - задружившись с животными?

А схемами для вышивок можно как-то делиться? А то у меня одна симка упала в вышивание, а ее супруг в дружбу с живностью. В итоге он знает подаренные кроликами схемы для вышивки, которые не знает она, и я в упор не понимаю, можно ли как-то ее тоже научить. Или только тем же способом - задружившись с животными?
Нет, делиться нельзя, каждый открывает все схемы самостоятельно.

• Like
Реакции: neiara

Вышивание по фото: идеи и советы

Делюсь
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
от Алеси
:bravo:
Особенно удачные варианты можно подобрать из дополнений "Времена года", "Кошки и собаки" и каталога "Детская комната".

А еще помните настенные вышивки в каталоге "Нарядные нитки"? Их тоже теперь можно воссоздать в виде индивидуальных украшений, сделанных руками ваших персонажей!
А если не хочется вышивать самостоятельно, то все вышивки вы можете скачать в галерее, Origin ID - Mushilda

Кроме того, она сделала специальную заготовку, облегчающую процесс выбора ракурса и фотографирования будущего рисунка. Ее тоже можно скачать в галерее.
Все подробности читайте
, там же можно посмотреть коротенькое видео, показывающее процесс создания вышивки с помощью ее заготовок.

Последнее редактирование:
Ой, какой совет толковый! Спасибо огромное
, что поделились. :bouquet: Очень нравится навык вышивания, а тут такой простор для фантазии - прям вдохновение накрыло, помчалась пробовать. :D

• Like
Реакции: Cimberly и Rany Randolff

Задания

Кто проходил задания, чтобы получить новые схемы?
Я смогла получить только два от жителей

В недоумении

Подскажите пожалуйста, у меня в игре вся вышивка серого цвета получается, и даже если есть цветная шерсть в багаже и если из галереи загружаю уже готовые пяльца в игре становится всё серым. Вопрос такой: это только у меня так и можно ли с этим что-то сделать?
Играю на ps4

это только у меня так и можно ли с этим что-то сделать?
Нет и неизвестно. Тема такая на форуме поддержки попадалась, это баг и от шерсти не зависит. Но что сделать на приставке, я подсказать не могу.

• Like
Реакции: Rany Randolff

Пользователи, просматривающие эту тему