Наконец-то закончила свой личный квест по сбору всех схем вышивок одним симом.
Дополнение в таблицу. Схему с собаками можно без проблем получить в подарок от диких животных, НО с этим, похоже, есть баг. У меня англоязычная версия игры, и в тот момент, когда моей симке подарили эту схему - вылезло сообщение о том, что она получила схему с птицами. В оригинале что-то про little bird, не вникала особо.
Поскольку схема с птицами у меня уже была, я полезла тут же проверять, что ж в итоге подарили, и это оказалась как раз схема с собаками.
Арбуз, баклажан, салат и жвачное растение выдают в качестве наград горожане. Жвачное растение выдала, если не ошибаюсь, Агнесс. Схемы с едой тоже выдают горожане.
Вообще, получить их все довольно просто - я несколько раз выполнила поручение хозяйки паба по поиску владельца посылки, как раз то, за которое в награду всегда дают схему, и пару заданий по сбору сплетен, и за симонеделю собрала всю коллекцию. Главное, в момент выбора задания смотреть, что там в списке наград. Если есть схема - можно смело брать, они не повторяются, даже если задание одно и то же.
Кому-нибудь, возможно, будет полезно.
Девочки, прошу помощи в сборе информации по получению схем!