TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
В двушке же ещё студенчество было. Типа юность. Или...
Там взрослый возраст на два этапа не бился как в последующих играх. Но если сим шел в универ, ему добавляли эту самую юность. Не захотел учиться - сразу во взрослую жизнь.

• Like
Реакции: Dima Khazal
В двушке же ещё студенчество было. Типа юность. Или... В общем мои познания о ней случайны.
По-моему, нынешние подростки в симс 4 и есть та самая юность. Их бы в универ, а в игру еще одну возрастную стадию именно детей 12-14 лет

Ну вот это уже к разработчикам. У меня прям внутренний конфликт возникает когда они из младшей школы, по физиологическим параметрам, сразу в юность перескакивают. Минуя подростковый период. Я не могу оценивать их чисто как подростков в этой фазе, больно уж переразвитые.
С языка снял, я здесь подростков именно как юность двушечную воспринимаю, никак они у меня с нормальными подростками не стыкуются. До сих пор не монимаю, почему нельзя их было в универ отправить, по мне вполне логично, а то вся молодость на универ уходит, если играть на нормальной продолжительности жизни. Они и выглядят как студенты.
Даже не то что стадии не хватает, в той же двушке, если вспомнить, столько же было. Но там подростки были подростками
Именно, в двойке их не перепутаешь со взрослыми симами, а тут пока не наведешься, не поймешь, какая возрастная стадия у сима.

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Dima Khazal

Подсмотрено в Соленой Долине.

Оранж: ЧТООООО он про меня написал?

(На самом деле, я ооочень меееедленно снимаю продолжение сюжета. И регулярно перебираю папку со скринами, для вдохновения, так сказать. Некоторыми вещами невозможно не поделиться. Как, например, вот этой историей. Подсмотрено практически из окна Мишеля, действующие лица были неуправляемыми. (giggle))

Читать дальше...

Спасибо за такой позитивный кусочек! Понимаю Мишеля и тоже валяюсь :lol: Почти по фильму:
- Девушка, а вас как зовут?
- Федя.
- Ну и дура! :lol:

Пост про Оранжа. Пищит от восторга и падает в обморок.
Леон мне солиста группы МодернТокен напоминает ))
Хааахаах у Оранжа разве нет девушки. Роль он репетировал, сердцеед похуже Дона

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Понимаю Мишеля и тоже валяюс
Я в процессе этой сцены буквально сползла под стол, похрюкивая. :D
Пост про Оранжа. Пищит от восторга и падает в обморок.
Знала, что тебе понравится. (giggle)
Леон мне солиста группы МодернТокен напоминает )
Хм. Разве что "расцветкой" и общей андрогинностью...
Хааахаах у Оранжа разве нет девушки.
Жена. И ребенок даже. Но такое чувство, что из-под палки, он больше в телефон тупит. И к Мишелю вечно в гости стучится.
А кому это когда мешало?
Некоторым точно не мешает. (giggle)

• Like
Реакции: LindaS
Хм. Разве что "расцветкой" и общей андрогинностью...
Ну да, именно этими качествами.
Особенно с телефона
:D
И сочетанием брюнет/блондин, хотя тут сходства ещё меньше. Напевает: ю май Харт, ю май соул уоуоуоу (и, кому то теперь точно заест эта строка, мучайтесь)

• Like

Засекреченная база.

- Монте так и не вернулся.
- Говорил я ему, в одиночку не стоит ехать на острова. Что если там и правда русалки? Про клыкастых и колдунов у нас точная инфа была, а там...
- Большой мальчик, разберется. Я думаю, втирается в доверие к туземцам.

Читать дальше...

Аааа, я теперь не смогу ЭТО развидеть! Жаль, что это только спектакль, какая пара! Они оба потрясающие.

• Like
Но как они хороши! У меня как-то на их счет и мыслей не возникало., пока не увидела их рядом. Хороши, черти!
Ксюш, при твоем многообразии модов может подскажешь, существует ли в природе мод, запрещающий детям спрашивать советы у взрослых. Искала и у нас, и в гугле, ничего похожего, может не так ищу. Но бесит люто. Ладно бы толк какой-то был, а то я каждый раз заморачиваюсь тем, что вспоминаю, у кого, что можно минусануть. Не игра, а сплошные нервы Заранее благодарю.

• Like
Кто тут кого поймал - это большой вопрос :D Никогда еще секретная база не была так близко к рассекречиванию :lol:
Мальчишки в паре выглядят действительно здорово. Особенно когда врываются разъяренные в кабинет.
Вообще смотрю кадры сюжетки и восхищаюсь - это же сколько труда в каждый кадр вложено, сколько времени! И как в итоге красиво все получается :]

• Like
Вот это поворот! :pipidastri3: воистину, красота страшная сила!))
И как ж хорош Алексис, с этим контрастом между внешностью и сущностью...

• Like
Лекс просто не мог не проверить свои чары на чародее)) Хобби у него такое, всех очаровывать, не удержался даже на спец операции. Это так мило и немного по-детски : "ты повелся! ")))
Держу кулаки чтоб парнями ничего не случилось. Они конечно хороши, но люди там тоже полны сюрпризов.

• Like
Реакции: Тайин и Kleo Scanti
У меня как-то на их счет и мыслей не возникало., пока не увидела их рядом.
Ни у кого не возникало, включая их самих. (giggle) Особенно у Моргина. (cwl)

Ксюш, при твоем многообразии модов может подскажешь, существует ли в природе мод, запрещающий детям спрашивать советы у взрослых.
. Теперь и у нас. :smile_skype:
Кто тут кого поймал - это большой вопрос :D
Ну так на живца ловили. Я еще буду писать и о том, что предшествовало, и что дальше было. :smile_skype:
Особенно когда врываются разъяренные в кабинет.
Мне самой они на танцполе нравятся. Глядя на них прям танцевать хочется.
Вообще смотрю кадры сюжетки и восхищаюсь - это же сколько труда в каждый кадр вложено, сколько времени!
Знаешь, обычно если на кадры разбить, то не так много на каждый времени получается. Для меня наиболее энергозатратными получаются декорации, нужно их или найти, или выстроить, да еще так, чтобы в них потом можно было снимать. Ну и позы подобрать. А сами съемки, особенно если в них не задействована куча симов, проходят довольно быстро.
И как в итоге красиво все получается :]
Спасибо! Рада, что нравится! :rose:
Вот это поворот! :pipidastri3: воистину, красота страшная сила!))
Мы все старались, чтоб было неожиданно. (giggle)
Лекс просто не мог не проверить свои чары на чародее))
Он не специально, честно. :smile_skype: Он же шарашит "на зону", не ведутся только те, кто на 1000% не интересуется мужчинами, и даже они немного расслабляются, потому что им "красиво". Моргин же не то чтобы когда-либо мужчинами интересовался, но самой гипотетической возможности не отрицает, а тут находился в непосредственной близости, вот его и накрыло. (giggle) А Лекс не мог не подстебнуть.

Он не специально, честно. :smile_skype: Он же шарашит "на зону", не ведутся только те, кто на 1000% не интересуется мужчинами, и даже они немного расслабляются, потому что им "красиво". Моргин же не то чтобы когда-либо мужчинами интересовался, но самой гипотетической возможности не отрицает, а тут находился в непосредственной близости, вот его и накрыло. (giggle) А Лекс не мог не подстебнуть.

Я просто сразу бедолагу Люмьера вспоминаю, когда все обаяние Лекса было строго направленно))

Пользователи, просматривающие эту тему