TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Все-таки есть некоторые плюшки в том, чтобы ненадолго выпасть из темы, а потом вернуться и ка-ак прочитать всё залпом, тем более что тут ого как развиваются события!
Хотела начать таскать понравившиеся особо скрины, но поняла, что это тупо все серии, прочитанные с утра, придётся постить, что как-то будет не comme il faut, но, думаю, тебя не удивит, что мой фаворит, конечно - это

- Привет, телепузики!
Я тут натурально "упал и умер", как говорится. А сольные портреты в конце были просто как контрольный в моего внутреннего эстета!

• Like
Реакции: Kleo Scanti
мой фаворит, конечно - это
Думаю, тут многие удивились. Я люблю неожиданные дуэты. (giggle)

Вариация на тему.

Мне тут больше нравится Лекс, но меньше - сама композиция кадра.

Тоже очень нравится, как Лекс вышел, но отсутствие Моргина решило выбор не в пользу этой фотки.

Немножко закулисья, в общем.

Винденбург. Дом Лагард. Тремя днями ранее.

В последнее время Моргин пересмотрел свое мнение о вампирах. Несомненно, они были существами опасными и непредсказуемыми, и их мировоззрение отличалось от его собственного, но были среди них те, кому он начал доверять. Сейчас, когда Междумирью грозила новая катастрофа, ему были нужны именно такие союзники. И именно к вампирам он пришел с предложением альянса.

Читать дальше...

Манон, конечно, традиционно вахх :heart: Шикарна в своей царственной невозмутимости.

• Like
Реакции: LindaS и Kleo Scanti

Мэри становится совершеннолетней!
Поздравлям-с!:rose:
Ой, лапочка такой! И глазки фиолетовые, да? Обожаю фиолетовые глаза)

И через пару дней таки сделал это. На том месте, где они с Мэри детьми облака рассматривали. Романтик.
Оделся бы поприличней (giggle) Но всё равно - ура!:clapping_skype:

Лексу респект за чокер(giggle)
Каблуки - так каблуки, танцы - так танцы. Если это поможет уберечь Междумирье от падения, он был готов поддержать любую, даже самую бредовую, идею.
Моргин, а вдруг как раз из-за каблуков всё и разрушится! Задумайся, Моргин!(cwl)
Лекс здесь очень классный!<3 И очень опасный!

Моргин схватил ее за горло и поднял в воздух. Тварь... Мерзкая тварь... Посмела... Пальцы сжимались все сильнее, и по ним бежало электричество. Женщина дергалась в конвульсиях.
А Моргин прямо такой тоже опасный и с неожиданной даже стороны себя показал, мне казалось, что он довольно-таки пацифист (giggle) Всё-таки у всех есть пределы терпения))
теперь он ощущал себя так, словно его с размаху ударили об землю, предварительно хорошенько раскрутив.
Вспоминается Геральт с его - Порталы, ненавижу порталы (cwl)
Здесь и правда все было так, как описывал Пайро. Гламурно.
И очень пафосно!

• Like
И глазки фиолетовые, да?
Не, карие. Просто отсвечивает. Но он все равно лапочка. Все-таки тоддлеры в четверке самые классные из всех игр линейки.
Оделся бы поприличней
Жарко было. (giggle)
Лексу респект за чокер
От Лекса ответный респект за чокер! (cwl)
Моргин, а вдруг как раз из-за каблуков всё и разрушится!
Зато красиво разрушится! Нааааа лабутенах-нах! (rofl)
А Моргин прямо такой тоже опасный и с неожиданной даже стороны себя показал, мне казалось, что он довольно-таки пацифист
Пацифист, ну, со скидкой на свой раздел магии. Но еще и с высоким чувством ответственности за чародеев. А тут такое. Я так думаю, это его первое убийство было. И, будь его воля, последнее.
И очень пафосно!
Есть такое. (giggle) Тут еще и Моргин градус поднимает. Красуется!

• Like
Реакции: Oksiniya и Ретдис
Пацифист, ну, со скидкой на свой раздел магии. Но еще и с высоким чувством ответственности за чародеев. А тут такое. Я так думаю, это его первое убийство было. И, будь его воля, последнее.
Ну да, я как раз подумала, что Инферно само собой подразумевает, что ты готов причинить адскую боль, как минимум. Моргин уж точно не овечка.
впитывая, словно губка, все, что она видела и делала в последнее время.
он ведь так мог впитать и причину того что ее сподвигло уничтожать "нечисть", не просто же так они набрасываются на сверхов. И я еще понимаю, вампиры - могут убить от голода... русалки, пожалуй, тоже могут, и даже не на смерть - это потеря здоровья в определенном смысле и они в этом плане паразитируют на людях, но маги?

• Like
Инферно само собой подразумевает, что ты готов причинить адскую боль
И Инферно, и прочая заморозка и электрошок. Направление Моргина - это все-таки боевая магия. Просто ему до сего момента не доводилось использовать ее в полевых условиях, только на тренировках. Но и морально, и по факту он все ж готов к этому. Не овечка, да.
он ведь так мог впитать и причину того что ее сподвигло уничтожать "нечисть", не просто же так они набрасываются на сверхов.
Само собой. Ему еще в этой информации придется покопаться,"закачал" он все подряд, теперь надо медитировать и разгребать. Но как минимум причины этой дамы у него будут.
Ксенофобия? Страх перед неизвестным? Желание заполучить их знания и использовать в своих целях? Список можно продолжать до бесконечности.

Мы тут, помнится, обсуждали полноту (или не-полноту) Стефани. Нашла скрин с ее взросления (версия ЕА).

Если смотреть на ползунки, она, на мой взгляд, все-таки в полноватую сторону. Но это уже лирика и вкусовщина, наверное. Я скорей хотела повозмущаться на бредовость автоматического подбора одежды. Это - повседневный наряд девочки-подростка, живущей на Сулани.

А таким у меня вырос мальчик в Соленой Долине. Вот зачем, спрашивается, на одежде стоят какие-либо метки, если игра их не читает от слова совсем?

Kleo Scanti, О, у меня тоже на Сулани игра всех норовит в шубы одеть :shok:. Постоянно кого-то переодеваю. А по поводу меток, мне кажется там вообще до фонаря. У меня часть мужиков получает при взрослении определенные сережки, хотя там стоит только для женщин, я уже смирилась.
По поводу Моргина - у тебя все классно в сюжет вписалось, изначально это скорее пакости, я ее в плане боевой не рассматривала, а тут задумалась, а ведь правда, во всяких РПГ есть и огненная, и ледяная, и прочие магические направления. Так что Моргин очень крут, оказывается.

• Like
Мальчиков в девчачье, летом в шубу, зимой в плавки и пирсинг, пирсинга зимой надо побольше и очки солнцезащитные. Больная тема.

Забавно, кстати, что зимней одежды толком нет. Что от ЕА, что от креаторов. У всех горло открыто, все нараспашку, "так, говорят, красивее" . Вот и хочется сказать, приезжайте к нам на Колыму, в Сибирь , воспаление лёгких с двусторонним обструктивным бронхитом передает привет коронке :)

Замечание модератора:
Пожалуйста, не нужно мультипостить, пользуйтесь кнопкой «Редактировать сообщение»

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: LindaS и Kleo Scanti
У меня часть мужиков получает при взрослении определенные сережки, хотя там стоит только для женщин, я уже смирилась.
У меня все дети при взрослении в подростков получают морщины вокруг глаз... Тоже смирилась, конечно, но дичь же.
По поводу Моргина - у тебя все классно в сюжет вписалось, изначально это скорее пакости,
Пакости - это у Фабы, у Моргина все ж элементальная магия, а она по всем канонам боевая. И если Моргин возглавляет эту школу, то он по определению крут. :cool_skype:
У всех горло открыто, все нараспашку, "так, говорят, красивее"
Ой да, это прям боль. В зимней одежде большая часть вещей - свитерочки.

• Like
Реакции: Крокозябра
Крокозябра, Они зимы нормальной не видели.
Тоже смирилась, конечно, но дичь же.
Пакости - это у Фабы, у Моргина все ж элементальная магия, а она по всем канонам боевая.
Дичь определенно.
Я имела в виду по игре, а так да, согласна.

• Like
Реакции: Крокозябра

Симляндия. Кортни и Лилит.

Скажу честно, я соскучилась по забегам Кортни. Поэтому когда открылось сообщение с Хэнфордом, они с Лилит туда наведались. Благо, погода тогда еще была подходящей.

Читать дальше...

Комореби. Свадьба Кортни Барда и Лилит Плезант.

Девочки были обручены аж с прошлого (реального) декабря. Тянуть больше не было решительно никакого смысла.

Читать дальше...

Гостей было приглашено много
Насчитала по фото 17 гостей :) это мод?
Хотя, я собираю все 15 доступных игрой, и там уже вакханалия.
А эти двое, будто, не выросли вовсе)

• Like
Нет. Не в туалете. Гости на местах... Это идеальная симская свадьба.
Ну, в туалете - это скорей в челленджах, а не в нормальной игре. А гости - ну вот так дело было. Делегация с Сулани хотела все рассмотреть в малейших деталях, папеньке тоже не сиделось. Кто-то убежал во двор танцевать.

Еще особым искусством было заснять так, чтобы в кадр не попали папарацци, бегающие за Леей. Свадьба была спонтанной, поэтому я не предусмотрела этот момент и не огородила лот от этой напасти. В общем, нормальная такая симская свадьба. (giggle)
Поздравляю девчат с долгожданным событием!
Спасибо! (sun)
Насчитала по фото 17 гостей :) это мод?
20. Да, это мод. С ним можно приглашать до 200 гостей, и убирается таймер вечеринки. Можно гулять, сколько влезет. Ну и не без вакханалии, конечно.
А эти двое, будто, не выросли вовсе)
У Мишки хорошая косметика. (giggle) А у Тайса, видимо, генетика.

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему