The Sims 4: Родители (Parenthood) - пятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
bezzproblem, а что там в файле написано? Какой мод заглючил?

.
<?xml version="1.0" ?><root>
<report><version>2</version><sessionid>d8c2e20bf4dd9af0592e35bc</sessionid><type>desync</type><sku>ea.maxis.sims4.13.pc</sku><createtime>2017-05-31 14:10:26</createtime><buildsignature>Local.Unknown.Unknown.1.30.103.1010-1.300.000.96.Release</buildsignature><categoryid>ui_manager.py:1049</categoryid><desyncid>d8c2e20bf4dd9af0592e35bc</desyncid><systemconfig/><screenshot/><desyncdata>Exception in Sim Timeline: Exception running Element (TypeError: 'NoneType' object is not subscriptable)&#13;&#10;Traceback (most recent call last):&#13;&#10; File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\scheduling.py", line 212, in simulate&#13;&#10; File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\elements.py", line 332, in _run&#13;&#10; File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\interactions\utils\outcome.py", line 91, in push_continuation&#13;&#10; File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\interactions\base\interaction.py", line 6024, in push_tunable_continuation&#13;&#10; File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\sims\sim.py", line 3421, in push_super_affordance&#13;&#10; File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\interactions\aop.py", line 254, in test_and_execute&#13;&#10; File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\interactions\aop.py", line 242, in execute&#13;&#10; File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\interactions\aop.py", line 230, in execute_interaction&#13;&#10; File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\interactions\interaction_queue.py", line 1303, in append&#13;&#10; File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\interactions\base\super_interaction.py", line 3399, in on_added_to_queue&#13;&#10; File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\interactions\base\interaction.py", line 6411, in on_added_to_queue&#13;&#10; File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\sims\ui_manager.py", line 170, in add_queued_interaction&#13;&#10; File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\sims\ui_manager.py", line 191, in add_continuation_interaction&#13;&#10; File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\sims\ui_manager.py", line 642, in _add_interaction&#13;&#10; File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\sims\ui_manager.py", line 990, in __init__&#13;&#10; File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\sims\ui_manager.py", line 1049, in set_icon_info&#13;&#10;TypeError: 'NoneType' object is not subscriptable&#13;&#10;</desyncdata></report>
</root>

aproshkina, у вас с выключенными модами такие проблемы? Думаю, стоит ли даже пытаться включать моды до патча с исправлениями.
У меня мод на отношения. Сейчас вытащу и пойду поиграю семьями ЕА. Если глюков будет меньше напишу.
Всё ещё жду ответ от ЕА по поводу дадут ли мне "Родительство"
Вот это терпение! А я морально не устойчивая к симс, мне все сразу надо

Последнее редактирование:
Может это к черте ревнивая относится, но у меня первый раз вроде такое?
Такое бывало раньше. У меня было примерно с выходом Вампиров ( т.е. давно) - Сын позавидовал, когда его родители флиртовали. А какие у него черты - я уже не помню. Но это не новинка.

Как же мне нравится этот набор! ))
Ландграаб Герберт II учится говорить "Извините"! :lol:

А без сервировки стола уже не представляю как раньше жила.

Единственно, что-то мне не понятно - у бабушки Ненси и дедушки Герберта почему-то нет воспитательного раздела в диалогах. Хотя, пока они нянчились в коляске с внуком, получили 2-й воспитательский разряд. Глюк?

Опции присвоить дневник определенному персонажу не нашла, но может это из-за того, что в нем никто не писал еще и он был ничейный.

Они просто кладут его в свой багаж сразу после записей.
У меня Даниэль Плезант поимел желание писать в дневнике, видимо в результате стресса. Писал и рыдал. :D

А потом ещё пережил моменты прошлого.

В результате чего у него возник такой мудлет:

Ещё кое-что про волонтёрство.

у бабушки Ненси и дедушки Герберта почему-то нет воспитательного раздела в диалогах. Хотя, пока они нянчились в коляске с внуком, получили 2-й воспитательский разряд. Глюк?
Ребенка надо назначить в иждивенцы если это не родитель, тогда любой взрослый будет его воспитывать.

• Like
Реакции: Zzz-Danaya
Ребенка надо назначить в иждивенцы если это не родитель, тогда любой взрослый будет его воспитывать.

У меня девочка подросток живет с бабушкой и отцом. Бабушка запросто воспитывает внучку, а недавно появился пункт в меню у бабушки "сделать иждивенцем" при клике на внучку. Сначала такого пункта в их взаимодействиях не было, но процесс воспитания был. Применять его я побоялась, подумала вдруг права отца ущемлю... У скольких симов ребенок может быть иждивенцем?

Походу никто так и не проверял, я тоже так и не решилась своих отправлять, почему-то уверена, что они просто уйдут с участка на пару часов, а потом в лучшем случае вернутся с мудлетом. А в худшем будет как в цирк сходить.

А дневник неплохо снимает стресс, кажется полезная в хозяйстве вещь, главное чтоб никто это дело не читал...

Я проверила. Как и думала, в игре нет никакого пляжа. ))) Уехали приблизительно часа на три. Только у Анжелы всплыли окошки.

Итог: все получили положительные мудлеты, им понравилось волонтёрство. У Анжелы подросла шкала разрешения конфликтов.

Они просто кладут его в свой багаж сразу после записей.
Только игровые симы так могут, похоже.
Я так купила новенький дневник своей семье, отложила на время возвращения чадо из школы, это дитё вернулось с другом, и друг этот взял и начал писать в дневнике, пока никто не видел. Сам. В итоге он стал принадлежать ему. По окончанию такого наглого присваивания чужой собственности он "спрятал" дневник в книжный шкаф. Естественно, использовать его по назначению (т.е. писать в нём) никто из моих симов уже не мог. В итоге пришлось его просто продать, потому что с собой его забирать друг не хотел.

И хочу спросить на тему фаз - в них вообще что-то такое должно быть? У моих всего один раз пока что было, вылезла фаза "привередливость в еде", добавилась даже в черты характера (на время), было написано, что будет есть только любимую еду, но как уплетала всё подряд за обе щеки, так и продолжила во время фазы. Единственное, что вообще было - рандомно вылезающие действия "новая фаза", во время которых происходил тяжелый и испуганный такой вздох. И всё.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rany Randolff и loveless
У моих всего один раз пока что было, вылезла фаза "привередливость в еде", добавилась даже в черты характера (на время),
У моего сименка была эта фаза, КАК он кривлялся и плевался во время еды, это что-то ))) И мудлет отвращения потом был.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Mapmia, значит либо баг, либо моя Алиса любит всё то, что готовит её мама. Хотя может быть и связано с тем, что у неё показатель манер к тому моменту высокий был, вдруг ей просто характер (она ещё и добрая) не позволял от еды нос воротить.
Надо будет попробовать наготовить кучу разной-разной стряпни и дать её младшему на тест, если у него такая фаза вылезет.

У скольких симов ребенок может быть иждивенцем?
У меня есть семья: дети жили с одной бабушкой и были её иждивенцами, потом переехали ко второй бабушке и тете, стали у обеих иждивенцами. Когда один из детей вернулся жить к первой бабушке, "иждивенец" был в силе, не скинут. Значит трое точно, думаю больше тоже может быть.

• Like
Реакции: *Lenochka*
И хочу спросить на тему фаз - в них вообще что-то такое должно быть? У моих всего один раз пока что было, вылезла фаза "привередливость в еде", добавилась даже в черты характера (на время), было написано, что будет есть только любимую еду.
А как узнать, какая у сима любимая еда?:scratch_head:
Меня эта привередливость немного напугала. Решит сим, что его любимая еда - тортики, и прощай фигура.:blush:

• Like
Реакции: loveless

Пользователи, просматривающие эту тему