Сначала я вообще не поняла, что происходит. Дон зашёл в гости к сёстрам Кальенте, не подозревая, что его ждёт такой приём. Они сжимали кулаки, а на лицах было написано крайнее недовольство.
Что бы он ни говорил, реакция была такая:
Я, грешным делом, подумала, что они на него злятся из ревности, так как обе - его любовницы. И только сменив контроль на самих сестёр, с удивлением обнаружила истинную причину. Оказалось, что Дон для них "невоспитанный гость".

При всём при этом Дон себя вёл достойно, он не рыгал и не портил воздух, говорил одни любезности и вообще вёл себя прилично. За Дона мне стало по-настоящему обидно, и потом в итоге я удалила эту черту из его характера. Уж если получать, то за дело, а не просто потому, что разрабам так захотелось. А посуду он так и так не мыл у себя дома.
Вот подробно про эту черту:
Втора плохая черта, которую получил Дон - безответственность.
Из всех действий, связанных с этой чертой, у Дона появлялось одно устойчивое желание "не платить по счетам". Но я не могла ему этого позволить, иначе отключат воду и электричество.
Засняла некоторые функции:
Но дну положительную черту я ему всё же дала, и это - контроль над эмоциями.
Черта очень полезная для любого сима, на мой взгляд. Я её ещё не всю изучила, но некоторые функции мне понравились. Например:
Из положительных черт, но уже не у Дона, мне понравилась черта - сочувствие.
А понравилась тем, что например они реально помогают другим брать под контроль негативные эмоции. Жаль, что я этот момент не успела заснять, там была интересная анимация, как волшебство. Что-то вроде гипноза, но с положительным эффектом. Собеседница Эроса находилась в смущённом состоянии и он ей помог справиться.
Про две другие положительные черты ничего не могу сказать, я их ещё не проверяла, но заскринила их краткое описание: