The Sims 4: Родители (Parenthood) - пятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
Меня эта привередливость немного напугала. Решит сим, что его любимая еда - тортики, и прощай фигура.:blush:
Уже вижу, как злобный демиург вводит коды/качает моды и меняет любимую еду с тортиков на землицу! :D

• Like
Реакции: Tauc
У меня мод на отношения. Сейчас вытащу и пойду поиграю семьями ЕА. Если глюков будет меньше напишу.
Мод вытащила вчера. Сегодня в другой семье тот же глюк. Дети приходят из школы, а на их иконках они в школе :(

Последнее редактирование:
Волонтер, действительно, просто исчезает с участка, но, в отличие от работы или школы, никаких действий с ним выполнить нельзя.
Иконка бледная.
И - дают карточки, выбор по которым приводит к незначительному изменению навыка
1a5e3f7601b9f4c98af908ca3cafc341-full.jpg

Может, по итогам мучении уважаемой коллеги составить инструкцию для симоводов, что делать, если...?

Т.е. только мудлет? Или он может ей перекусить в отсутствии, повысив потребность голода?

Голод пропадает если ребенок в школе, но это вроде всегда так было, что в школе и на работе у них был обед, в которые восполнялись потребности голода и туалета

• Like
Реакции: Loki
Вчера купила, поиграла немного в доме с тоддлерами и с детьми. Пока мало что увидела, набор из тех, что игру углубляет, но не расширяет. А кукольный домик - это новый туалет, в том смысле, что раньше в сортир все рвались, даже когда не надо было, а теперь - играть в куклы.

Позабавил тот факт, что мелочь пол пачкает по-разному. Видела краску и кетчуп с мукой, есть еще что-то?

• Like
Реакции: Tauc
Видимо, с геймпаком пришла возможность, раньше такого не замечала. После старения отцу семейства вылезли вот такие сообщения:
17446469.png

Разумеется, как всегда, в стиле Maxis с днем рождения поздравляет малыш и призрак давно умершей двоюродной бабушки.

Прислали раскрашенные тарелки из декора, с набором пришедшие.

Несколько разочарован "комендантским часом" (гонял Тора ловить рыбу).
По симс2 уже почти не помню, но как-то было интереснее... а здесь нестрашно от слова совсем. Родители могут вообще не заметить, если их не пнуть ругать деточку за нарушение.
Зато неожиданно прикололи взаимоотношения между братьями: щелкнуть по носу, страдать из-за соцсети, дразнить за стиль.

А вот того, что я ждал, не произошло: вампирские темы не сгруппировались в отдельную ветку для обсуждений, что было бы логично.

... с днем рождения поздравляет малыш и призрак...
Ну малыш - ладно, irl от детей всякие каляки-маляки могут родители присылать. А вот на подарок призрака я бы посмотрел))))

Мое Re: брал пак исключительно за возможность сервировки. Ну и над Торки поглумиться забавно. С этим пак и справляется, хотя сервировка так себе.

По симс2 уже почти не помню
В Симс 2 подростки только могли "сбежать без разрешения". Нужно было звонить по телефону тому, с кем хочешь сбежать, часов эдак в десять-одиннадцать вечера, и ближе к часу-двум он подъезжал на машине. Если родитель видит как его ребёнок крадется погулять, то бросает все действия и бежит выговаривать (поэтому родителей нужно было занять, например, друг другом :allusion:). Также было, если ловил ребёнка, пока тот возвращается (т.е. пока не закончилось действие - поймать мог уже на пороге и устроить сеанс нравоучений). Ещё могли полицейские привезти подростка назад, если он с другом уж слишком разбушевались.
В Симс 3 тоже была полиция (если тусить на участках - ловили активно, свалишь в лес - не найдут до утра), но вот сами родители на позднее самостоятельное возвращение домой не ругались. А тут, похоже, взяли другую половину от двушки - ругаться могут, но без полиции и не автоматически.

Кто-нибудь уже выявил действия, наиболее эффективно качающие новые показатели?
Я пока методом тыка выяснила, что манеры ухудшаются тройными темпами, если грубо приветствовать прохожих, а рыгание и пускание газов слабо качают эту черту.
А то очень хочется создать целиком отрицательного персонажа и при этом не заплесневеть за игрой. :D

А покажите кто-нибудь как эти приобретенные черты выглядят у взрослых, а то я никогда боюсь не доберусь до этого.
И желательно со впечатлениями, любопытно же.

Я сейчас с планшета, вечером доберусь до компа и покажу. :D

Я нашла подробное описание новых возможностей каталога
и перевела, кое-что опробовала в игре. *кое-что я не смогла перевести, так что помощь с доведением текста до ума желательна*

Факторы, положительно влияющие на «ответственность»:
  • Черта характера «Перфекционист»
  • Сделать школьный проект
  • Делать домашнюю работу
  • Получать хорошие оценки
  • Готовить ланч-пакет
  • Делать успехи в подростковой карьере
  • Выносить мусор
  • Чистить зубы
  • Чинить сломанные предметы
  • Собирать игрушки в ящик (х2)
  • Убирать беспорядок
Читать дальше...

Поскольку мои некоторые персонажи давно уже взрослые, я наделила их новыми чертами с помощью кодов.
Итак, черта "Плохие манеры", которую получил Дон Лотарио.

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему