TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Тогда мы это, завсегда пожалуйста!
У меня и без альтернативы хватает, тут ждала от одной симки сына, а игра вылетела и после перезахода она родила двойню: мальчика и девочку, на которую я не рассчитывала. Так что бывает всякое, поправишь ручками, а игра все равно все сделает по-своему. Но и в последнее время у меня как-то поровну получается, вмешиваться не приходится, может потому, что отключила генерацию и новых не создается, а старые семьи все парные.

Согласна полностью! Красавчег же, как тут не полюбоваться :heart::rose:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
И ребенок из люльки выпрыгнул (берегите мимимиметры, предупреждаю сразу).
Вот поздно предупреждать, треснул. Пошла на склад за запасными

Тут дальше будет просто несколько кадров с мальчишом и игрушками. Что про это можно рассказать, я не знаю.
Я хотеть этот мод или позу
еще полтораста мимимиметров списывать
Пошла в бабушку Люсьен и отца, любит тренироваться, в том числе, с тяжелыми грузами.
они не на всех сказываются, ага, к счастью
Нельзя просто поснимать Лекса для конкурса...
Люди добрые! Да что ж это делается
а красивость в чём измеряют? :rose:в Лексах! Так вот, знайте, лексометр тоже сломалсо.

Красавчег же, как тут не полюбоваться
Совсем никак. Ну, я тут совершенно субъективна. :rolleyes:
Я хотеть этот мод или позу
.
а красивость в чём измеряют? :rose:в Лексах! Так вот, знайте, лексометр тоже сломалсо.
:rose: Это от Лекса. :D Оч. приятно, правда.

Демиург в творческом кризисе, поэтому тут будет Лекс в платье. :vampire:
Пытаюсь, на самом деле, писать продолжение сюжета, но получается со скрипом. Оно ведь еще в съемки упирается. Конечно, где-то можно обойтись просто текстом, но мне и самой хочется иллюстраций. Замкнутый круг какой-то. Поэтому, Лекс, для поднятия боевого духа.

Замкнутый круг какой-то. Поэтому, Лекс, для поднятия боевого духа.
Тогда пусть поднимается
Лекс в платье самое что надо для поднятия духа и полной деморализации соперников))

• Like
Реакции: Тайин и Kleo Scanti
От такого Лекса творческий кризис должен бежать, теряя тапки :D
Оно ведь еще в съемки упирается.
Надо признаться, что съемки для меня нечто запредельное - кучу народа собрать, одеть, поставить (потом еще раз сто переставить), да еще все это умудриться красиво снять - это надо иметь бездну терпения. :kruto: Вдохновения тебе :bouquet:

• Like
Лекс в платье самое что надо для поднятия духа и полной деморализации соперников))
От такого Лекса творческий кризис должен бежать, теряя тапки
Я очень-очень надеюсь, что оно (он, то бишь) поможет. Пока, правда, творческого порыва хватило только на новый образ для Агнес. :lol:
да еще все это умудриться красиво снять - это надо иметь бездну терпения.
Терпение тут, действительно, необходимо. Ибо массовые сцены... Ух.
Вдохновения тебе
Спасибо!:rose:

Девочек поздравляю со свадьбой! :bouquet:

А еще Оранж продолжает осаждать Леона. Вот, тусит под окнами. В дверь постучать боится. Уже начинаю сомневаться, не поэтому ли он жениться не хотел, и вообще ото всех кандидаток в свое время нос воротил.
Слушай, да пускай уже признает свою ориентацию и не мучается так (giggle) Тем более, перед Леоном устоять сложно!(giggle)

сочетание магии и технологии.
Это не мои виноваты, сразу говорю (cwl) (вспомнилось название моей сюжетки с ШГ и Объектом - магия и технологии(giggle))
Но прям очень интригует, что же Лекс там в воспоминаниях распутает! Вдохновения тебе, Ксюш!<3 Очень уже хочется увидеть, как всех этих аццких куриц побеждают (giggle)
Лекс здесь очень классный и ему идёт это пафосное окружение Междумирья :]

Всё-таки Николь - моя любимица у тебя, я её просто обожаю :] Умница и красавица и рыжик! Ещё и шкафчик - идеальная женщина!
Всё-таки симская малышня это взрыв мимиметра без возможности его починки!:]

Ох какой тут Лекс опасный и загадочный! А ещё ему цилиндр очень идёт :]
Ах какое платье! Лекс в нём потрясающе смотрится :]
(и даже немного завидно, чо уж (cwl))

• Like
Слушай, да пускай уже признает свою ориентацию и не мучается так
Ну, тут на все его воля. Буду у них в следующий раз, гляну, что он там себе думает. В том числе, в предпочтениях ВВ.
Тем более, перед Леоном устоять сложно!
Тут что есть, то есть. :tender:
Вдохновения тебе, Ксюш!3 Очень уже хочется увидеть, как всех этих аццких куриц побеждают (giggle)
Спасибо, Машкин! Мне тоже ну очень хочется это увидеть. (giggle)
Умница и красавица и рыжик! Ещё и шкафчик - идеальная женщина!
Да ваще! Хотя, мой идеал - это ее бабушка, конечно. (cwl)
Ах какое платье! Лекс в нём потрясающе смотрится :]
(и даже немного завидно, чо уж (cwl))
Угу. Хочу такое платье и уметь так себя в нем держать. (giggle)

• Like
Реакции: Ретдис
кучу народа собрать, одеть, поставить (потом еще раз сто переставить
а потом, когда, наконец, тянешь руку к принтскрин...
TS2_Crash.png

ЗЫ
пардон, это крик души "двоечника":blush:

Сил тебе и музы! Осенней такой, чтоб мысль приходила, и перло от нее приятно-маниакально, пока не возьмёшься за реализацию. С моральным удовлетворением от нее, естественно) И пусть приближающийся Хэллоуин от себя добавит.
Лекс, кстати, в своем репертуаре, прекрасен. Вот не думала, что так пропрусь эстетикой андрогинного вампира в готических шмотках, но ты эту систему сломала. Спасибо)

• Like

Междумирье.

В такие моменты, как этот, Алексис жалел, что находится далеко от Дома. Насколько проще было бы осуществить задуманное, будь они рядом. Будь Она рядом. Почувствовать руку у себя на плече. Услышать стройное многоголосье, исполняющее гимн на давно забытом языке. Как же давно это было… Как давно… Но если достаточно сосредоточиться, можно услышать тихий напев, выхватить его из собственной памяти. Веди меня, душа моя, направляй мое сознание… Позволь мне сделать то, что должно.

Читать дальше...

Ох ничего себе, какие выразительные кадры ^_^
Ааа почему так мало ))
Жду продолжение!

• Like
Аффтар жжот! Проду!..
гмм, или как там в энтих ваших инторнетах говорили?
Фотки огонь, конечно, но я реально тот буриданов осел, когда этих двоих вижу - глаза разбегаются, пытаясь любоваться обоими-двумя сразу.

• Like
Реакции: SNata и Kleo Scanti
пардон, это крик души "двоечника"
Я увидела эту картинку, и меня аж передернуло. Шрам на всю жизнь! :lol:
Сил тебе и музы! Осенней такой, чтоб мысль приходила, и перло от нее приятно-маниакально, пока не возьмёшься за реализацию.
Спасибо! Не знаю насчет "маниакально", но вроде вот кусочек родился.
Вот не думала, что так пропрусь эстетикой андрогинного вампира в готических шмотках, но ты эту систему сломала. Спасибо)
Это он любит, умеет, практикует. :D Обращайтесь.
Ааа почему так мало ))
Самой мало, но муза как-то в основном отлынивает от дела.(giggle) Или ты про картинки?
гмм, или как там в энтих ваших инторнетах говорили?
"Пеши исчо" говорили, кажецца. (cwl)
когда этих двоих вижу - глаза разбегаются,
Дык тут второго-то почти и нету, так чтоб было, на что смотреть. :tongueout_skype:

• Like
Реакции: LemonLover
Да! исчо!
moar2_29.jpg

я умир
Монстр с горящими глазами раскидывает солдат, словно тряпичные куклы! Прячусь под стол, наблюдаю, как она впивается клыками в шею одного… другого… третьего… Убийца!
захотела перечитать, надо вспомнить, что там было

Будим старацца!
Ой, да лааааадно. :angel_skype: Кстати, кровь у Моргина самая обычная. Ну так, освежает, вроде. Я искренне надеялась, что у чародея-то она должна оказаться какой-то особенной, но гурман мой к такому выводу не пришел.
захотела перечитать, надо вспомнить, что там было
Конкретно этой сцены там не было.

• Like
Реакции: Крокозябра

Пользователи, просматривающие эту тему