TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Он вездесущ! Это ли не доказательство его божественности:lol:
Классная свадьба. Мне очень нравится образ твоей Лилит, она прекрасна, и хорошо, что она не с Гансом-Дирком.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
эээ... Если позволите, а кто такой Ганс-Дирк?
Если об этом говорилось здесь раньше, то благополучно улетучилось из моей головы.
Ой, это мои личные загоны. Дирк Дример, в двойке (в переводе Ганс почему то))) был её парнем, а Дастин "дружил" с Анжелой, подростковая любовь. В двойке была система воспоминаний и в этом всем интересно было разбираться. У Лилит с сестрой были похожие судьбы с небольшими ньюансами.

• Like
Реакции: Dima Khazal
Он вездесущ! Это ли не доказательство его божественности:lol:
Богичности, я бы сказала! :lol: Вот только бог чего он? Я никак не определюсь.
и хорошо, что она не с Гансом-Дирком.
Он ее не дождался. (giggle) Кстати, у Дирка жена в моей игре рыжая. В двушке я их таки женила с Лилит, она была генералом (ну, вершина военной карьеры который) и строила все семейство. Дирк по струнке ходил. (giggle) А тут как-то само в этом направлении пошло. А еще я недавно обнаружила, что у нее с Пакой что-то было. Впрочем, у кого не было, по пальцам одной руки посчитать можно.

• Like
Реакции: SNata и Kleo Scanti
В четверке тоже есть Дирк Дример, правда не знаю аналог ли он двушному.
Ну он вроде как аналог, условно. Как и Дастин Брок. Хотя по факту - оба неписи без роду, без племени, зато со звездочками. А в двушке они были в историю вплетены хорошо.
Пакостей, ясно дело! Апще чё за вапрос?
Точно! Как я могла забыть? Всякие там Локи отдыхают! :lol:

Вот только бог чего он?
Пакости )) Трикстер же
А в двушке они были в историю вплетены хорошо.
Броки мне нравились - сочувствие вызывали, Дримеры как то не очень. Папаша - слюнтяй и сынок туда же, так что правильно у тебя Лилит его строила ))
Пойду оплачу счета, пока не покраснели:lol: кстати!

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Dima Khazal
Броки мне нравились - сочувствие вызывали, Дримеры как то не очень.
Мне из всей этой компашки нравилась только Брэнди. Дримерам я вернула мать с того света, чтобы папашка отстал от Каси. Брэнди пристроила в хорошую семью. (giggle) Дастин предсказуемо женился на Анжеле. Бьюша успел побывать женатым на Дине Кальенте, после того как она стала Диной Гот и похоронила Мортика, а потом женился на Медоу Тайер (изначально, вроде, она - подросток, непись). Младший сын Брэнди, Себастьян, женился только ближе к пенсии, но детей до этого успел наделать. В общем, весело у меня было в двушке. (rofl)

Ты ещё и имена всех до сих пор помнишь.
Не у всех, но помню. В основном как раз у этого поколения, а вот более поздних с большим скрипом вспоминаю. А по нынешнему миру у меня, как я не раз говорила, все записано в блокноте.

• Like
А вообще, есть же какая-то прога для фамильного древа, или она не совсем для того чтоб быстро вспомнить?
Это дольше, как мне кажется. Плюс когда ведешь учет по целому Миру, не очень удобно. Это, скорей, для династий. Ну или для самых основных. Хотя, именно прогу я не знаю. Знаю только сайт, на котором у меня деревья семейные в прикрепленке.

• Like

Дэль Соль Вэлли. Леон Ганди (в основном).

Леон: *пробегая мимо* Привет, Казанова!
Оранж: Да ну тебя!

Читать дальше...

По правде, я сама в династии часто думаю, что Оранж би, либо неопределившийся телефонсексуал

Гримирование Оранжика, это нечто. Изи прелесть, отработал на все 200, с душой подошёл.

• Like
я сама в династии часто думаю, что Оранж би, либо неопределившийся телефонсексуал
Мне он раньше казался скорей асексуалом-телефоносексуалом. А тут какой-то автономный расколбас у него пошел.
Гримирование Оранжика, это нечто. Изи прелесть, отработал на все 200, с душой подошёл.
Иззи просто себя превзошел в тот раз. Такого количества неправильного грима я давно не видела. :D Но зато высокохудожественно.

Междумирье.

FcSVCyb.png

- У меня будет одна маленькая просьба, - как бы невзначай проговорил Моргин. - Позволь мне самому задать тон и темы разговора.
- Ты мне не доверяешь? Или собственным друзьям?

Алексис тихо усмехнулся. Моргин ему нравился, но подобное отношение никогда не останавливало его от подтрунивания над собеседником, скорей, подстегивало его.

Читать дальше...

Чудовищно интригующе! Алексис не подражаем. Вообще все кадры передают такое напряжение, Алексис только само спокойствие, красавчик. Я понимаю, что он просто держит марку.

• Like
Вообще все кадры передают такое напряжение, Алексис только само спокойствие, красавчик. Я понимаю, что он просто держит марку.
Если учесть, что он старше всех присутствующих вместе взятых, ему просто нельзя ту марку не держать. Само хладнокровие. Ну и он в целом старается не поддаваться панике.

Пользователи, просматривающие эту тему