Предметы, которые входят в комплект {} Обзор комплекта - на сайте Все перекраски объектов Объекты крупным планом
Посмотрела обзор комплекта. И впечатление осталось самое что ни на есть позитивное И растения разнообразные, и сочетания предметов на редкость удачные. Идея с различным использованием стекла, сочетанием стекла и живых цветов - это то, от чего лично у меня глаза загораются. Стол, журнальный столик, настенные горшочки - прям не задумываясь повесила бы своим. А в напольную лампу я вообще с первого взгляда влюбилась Для гидропонного сада - прям бинго! Жалко, что предметов так мало.
Мне было очень интересно все поразглядеть. Мне очень нравится качество комплектов, т.е. детализация и подбор цвета. Жаль только, что пока нет времени построить что нибудь новенькое с этим комплектом (((
О! мандариновое (или оно апельсиновое? кит еще не брала, не могу посмотреть) деревце еще забыла отдельно отметить. Смотрится замечательно! А можно попросить тех, у кого уже есть комплект, его поближе зафоткать?
Блин, какие ж клёвые штучки всё-таки. Надо себе на ДР будет купить. Хотя с такими ценами жаба десять раз задушит, прежде чем оплатишь
Спасибо, Наташ! а-а-а, какой обалденный светильник! Просто наглядеться на него не могу ой, как здорово эта лоза к Миру магии подошла! Четко в стиль вписалась! И сразу возникает атмосфера чего-то если не эльфийского, то уж Хоббитона - точно очень вкусно все-таки оно смотрится, деревце это! Да, и я тоже лювлю себя на желании взять этот кит. И устроить этакий цветочный оживляж.
Большое спасибо за скриншоты! Очень понравились все цветочки. Шторки в виде лиан совершенно очаровательные. Хорошо бы смотрелись в каком-нибудь наборе с феями.
Спасибо, Наташ! Так ещё лучше видно, что растения потрясающие и я их точно жаждю Лианки на стены прямо манят меня и мимо них не пройти