TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Это не может быть причиной
Ну почему не может? Может.

Поскольку мы не можем рассказать историю Кэм и Дом без существенных изменений, мы приняли решение отказаться от выпуска «Свадебные истории» на территории России.

Вот это оказалось причиной.

Заметьте, там фигурирует слово "рассказать", а это как раз имеет отношение к переводу.

Информация к размышлению. SimsFreePlay заблокирован в ряде стран (в семи) за возможность иметь однополые отношения.

В России игра не блокировалась из-за этого. Собственно у меня вопрос...какого черта?
Вот-вот . Этот вопрос нас всех сейчас интересует . Какого черта происходит ?

Кто знает, какие цели могут прийти в больную голову.
Поднять хайп, привлечь внимание к игре, сделать пиар набора, сделать пиар лгбт в России, привлечь внимание властей к игре в России, получить бан всей игры в России, доказать всем, что Россия зло. Мишн комплит. Ручки не замараны.
Провокации и подлоги любимый инструмент.

Последнее редактирование:
Информация к размышлению. SimsFreePlay заблокирован в ряде стран (в семи) за возможность иметь однополые отношения.

В России игра не блокировалась из-за этого. Собственно у меня вопрос...какого черта?

А вот )))) Эта информация вполне открытая, всем известная - и абсолютно не упоминается ))))

Вот:
, например, и не она одна.

• Like
Реакции: Trofy и Rany Randolff
Можно устроить небольшой флэшмобик фотками подходящего содержания из других игр. Но это только нас потешит, а им не насолит. Им вообще ничего не насолит - не тот масштаб, надо быть реалистами ))))))
Я уже такое запостила в Твиттере. )))

Очень информативный пост от нашей соотечественницы. Поддержим. :)
(Могла повториться, день на работе без компа и твиттера.)

Оказывается, ЕА параллельно еще и темнокожим не угодили последней доставкой... :facepalm_skype:

Последнее редактирование модератором:
Знаете, я тут хочу поныть, можно? Просто немного обидно, когда среди всей этой ситуации вижу в сети комментарии типа, все геймченджеры действуют только ради своей выгоды.
Здравствуйте. Меня зовут Наталия и я геймченджер. Я живу в Израиле. И да, я могу купить этот гребаный набор если захочу, а могу получить бесплатный код. Но знаете что я делаю второй день? Трачу свое время и нервные клетки в этой борьбе бобра с ослом, как и другие российские геймченджеры! Нас 25 и мы делаем это с риском вылететь из программы не ради мифической выгоды, а ради своего сообщества как бы блин пафосно это не звучало. И если ситуацию не удастся изменить лично я оттуда сваливаю. У меня все.

Оказывается, ЕА параллельно еще и темнокожим не угодили последней доставкой... :facepalm_skype:
Шо такое, чепчик не того фасона?

Знаете, я тут хочу поныть, можно? Просто немного обидно, когда среди всей этой ситуации вижу в сети комментарии типа, все геймченджеры действуют только ради своей выгоды.
Здравствуйте. Меня зовут Наталия и я геймченджер. Я живу в Израиле. И да, я могу купить этот гребаный набор если захочу, а могу получить бесплатный код. Но знаете что я делаю второй день? Трачу свое время и нервные клетки в этой борьбе бобра с ослом, как и другие российские геймченджеры! Нас 25 и мы делаем это с риском вылететь из программы не ради мифической выгоды, а ради своего сообщества как бы блин пафосно это не звучало. И если ситуацию не удастся изменить лично я оттуда сваливаю. У меня все.
Ты лучшая :heart:

Rany Randolff, спасибо тебе огромное за твой труд и за поддержку нас всех! Я тут недавно и не знала, что проблема с запретом не коснулась тебя напрямую. Ты удивительный человек, с очень большим сердцем! <3
Все геймченжеры, не оставшиеся в стороне тоже молодцы! Даже в голову не приходило, что вы стараетесь только ради себя.

Было что-то про "чепчик нельзя белым". Попалалось как-то.
Ага. Точнее, можно, но при условии, что они в нем спят, а не лезут в душ.
Знаете, я тут хочу поныть, можно?
Наташ, это - твоя вотчина, тут хоть обнойся. :) Ты - большая молодец, что воюешь наравне со всеми. И большое тебе за это спасибо!

Наташ, на каждый роток не накинешь платок, особенно на роток птенчий, широко открытый, глупый, жадный и завистливый )))) Не расстраивайся. Ты же знаешь, что те, кто знает, что ты знаешь... В общем, мы-то тебя ценим и любим, во! )))

Я,извиняюсь,я на ты. Тебе тут можно всё. Я не знаю как выразить свою признательность. Я просто готова пока обнять и плакать вместе. Вместе смеяться сквозь слёзы,а лучше без слёз... И да. Я... Я не могу виртуально выразить всё,что чувствую.

Уфф... Как в Твиттере поставить хештег? Ну вот да. Я дремучая. Сто лет кроме ВК никуда не ходила.
Нажимаешь знак # и набирает начальные буквы нужного хештега, он сам высвечивается (напр. #weddingforrussia). Так же, если хочешь кого из пользователей привлечь, нажимаешь @, начинаешь печатать и выбираешь нужное. Если ты кого-то читаешь, то он высветится сразу.
Я сама начала пользоваться твитером вчера и все осваиваю по ходу действий.

Ага. Точнее, можно, но при условии, что они в нем спят, а не лезут в душ.
Я еще видела возмущения, что никому кроме тех, у кого волосы определенных типов, а в идеале вообще только черным, нельзя использовать этот контент для своих симов - этим мы покушаемся на их культуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему