TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Смотрела стрим стрима у Сергея (HoboGivili) просто и плакала(( Просто до чего довели игру, где нет бл места политике!!
Полный игнор на стриме (хотя симгуру конечно не разрабы, так что я этого ожидала), как мелкие крыски закрыли все чаты и жалобы. Ууу, все доверия к ним больше нет. Я игру удаляю, уже не могу на значок смотреть без содрогания, уже плевать на потраченные деньги.
Уйду в Циву, вот спокойная интеллектуальная стратегия.

Кстати, HoboGivili сказал, что у него взяли интервью оч популярный журнал в сша - The Variety, выйдет 17-18 февраля, обо всей этой ситуации. Надо будет глянуть

Отвратительная ситуация, позорная трансляция. И как бы дальше не сложилось,ЕАшникам не отмыться от этого. Политика везде, добралась и до виртуального мира. Как то грустно пока.

Он не вышел из актуального, а закрепился. Буквально с час назад при публиковании твитаов он был на первом месте, а потом вдруг пропал.

А вот это уже обычное поведение твиттера, к сожалению.
Если что-то активно крутится больше суток, то оно постепенно пропадает из актуального на некоторое время. Обычно если тема продолжит держать интерес, то где-то через сутки появляется.
До сих пор не знаю отчего так происходит. Предполагаю, что это то того что когда тег залетает в рекомендации всем подряд, то люди массово жмут "неинтересно". Алгоритмы - сложная штука.

Шанс того что ЕА сами что-то для сокрытия тега сделали очень низок.

По поводу пиратской версии этого допа - я в пиратку последний раз играла в Симс 2, но надоели бесконечные глюки, а так как игру к тому моменту я уже очень полюбила, приобрела лицензию - базу и все допы, что были. С тех пор -только лицензия. И вот теперь проблема - пиратка то, скорее всего не ляжет на лицензию?
Ну я надеюсь, что меня сейчас тут не забанят. )) Я из финансовых и чуток принципиальных позиций вернулась на пиратку год назад. С игрой проблем нет, глюки и баги как у всех. Единственный минус, нет доступа к Галерее. Но в нее можно заходить со своего оф.аккаунта и качать все, что хочется. Так что, Йо-хо-хо! И бутылка рома! Вернее на бутылку ЕА! Единственное, что меня сейчас волнует, наличие русской локализации.

С удовольствием перейду на английскую версию, играла в русскую исключительно ради лицензии. Так что, даже выиграю в чем-то еще, кроме экономии средств.

Вообще, играть буду. Симс для меня - не разработчики, а инструмент, которым я рисую свои истории. Но денег они от меня больше не дождутся, ни за этот набор, даже если решат его выпустить, ни за какой еще.

Ну я надеюсь, что меня сейчас тут не забанят. )) Я из финансовых и чуток принципиальных позиций вернулась на пиратку год назад. С игрой проблем нет, глюки и баги как у всех. Единственный минус, нет доступа к Галерее. Но в нее можно заходить со своего оф.аккаунта и качать все, что хочется. Так что, Йо-хо-хо! И бутылка рома! Вернее на бутылку ЕА! Единственное, что меня сейчас волнует, наличие русской локализации.
Вроде переводчики отписались, что делали перевод

Вроде переводчики отписались, что делали перевод

Если это тот твит, который я видел, то там этого сказано не было.

апд. Хмм, интересно. Вот оригинал:

I worked on this pack, my former team did their best job possible on this pack (including a Russian translator and a tester)
= "Я работала над этим набором, моя бывшая команда (включая переводчика с русского и тестировщика) провела наилучшую возможную работу над этим набором"

Строго формально не сказано, что они сделали именно перевод набора (скажем, статью ЕА о наборе в итоге на русском выкладывали, кто-то же её переводил там у них).
Но какая-то работа велась, и похоже, что именно перевод (иначе зачем в той же строке упоминать тестировщика).

Последнее редактирование:
Если это тот твит, который я видел, то там этого сказано не было.
этой ночью бывшая симгуру Русски, которая сейчас в другой компании работает и ей рот никто не затыкает (ну, кроме коммерческой тайны) довольно большой пост из нескольких твитов на эту тему написала, включая инфу про перевод. То есть все было сделано и все готово, но бац!

этой ночью бывшая симгуру Русски, которая сейчас в другой компании работает и ей рот никто не затыкает (ну, кроме коммерческой тайны) довольно большой пост из нескольких твитов на эту тему написала, включая инфу про перевод. То есть все было сделано и все готово, но бац!
Тогда вообще не понятно... Если ни на тесте ни на переводе экономии нет.
Блин, хоть бы объяснили что не так :(

Ладно ещё под тем или иным предлогом забанить выход аддона на территории тех или иных стран. Но не сделать русскоязычную версию в принципе?! Просто за гранью!..

У меня все происходило глубокой ночью, пропустила я этот стрим и все прочее. Девочки, просто хочу сказать, что я с вами и вы большие молодцы. Наташа @Rany Randolff, тебе отдельное мое уважение и много-много любви. Ты самая лучшая.

Поведение ЕА в этой ситуации ничем не лучше поведения тех, с чьей гомофобией они борются, а может даже и хуже. Я наверное наивная дура, но все же до сих пор надеюсь, что мы получим внятное объяснение.

Бросать игру из-за них - ишь чего захотели!.. Перетопчутся!.. но вот что делать, я не знаю. В стране, которой сейчас нахожусь, торренты - серьёзное нарушение законодательства.

Ладно ещё под тем или иным предлогом забанить выход аддона на территории тех или иных стран. Но не сделать русскоязычную версию в принципе?! Просто за гранью!..

У меня все происходило глубокой ночью, пропустила я этот стрим и все прочее. Девочки, просто хочу сказать, что я с вами и вы большие молодцы. Наташа @Rany Randolff, тебе отдельное мое уважение и много-много любви. Ты самая лучшая.

Поведение ЕА в этой ситуации ничем не лучше поведения тех, с чьей гомофобией они борются, а может даже и хуже. Я наверное наивная дура, но все же до сих пор надеюсь, что мы получим внятное объяснение.

Бросать игру из-за них - ишь чего захотели!.. Перетопчутся!.. но вот что делать, я не знаю. В стране, которой сейчас нахожусь, торренты - серьёзное нарушение законодательства.
Нужно найти какой-то выход, обязательно . А игру бросать из-за этих гадов нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему