TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Это придется искать и покупать съемный.
И материться, потому что диски с защитой, которая не работает на новых системах) Я до сих пор страдаю, что не могу легально переиграть в один из старых квестов, хоть и лежит диск. И торент искать лень, если честно. Но, кажется, пора отучаться быть легальной.

а у него какие-то свойства особенные?
Видимо будет такие лоты выдавать в топе при проведении свадебной вечеринки + у него будут свои требования по наполнению. Честно говоря, штука полезная, т.к. у меня бывали проблемы с поиском того лота, который я заготовила под свадьбу, иногда он просто не появлялся среди вариантов(
Настроение все больше скатывается послать Симс нахрен, не покупать ни одной игры ЕА и снести ориджин.
При всем негативе и опустошении, мне вот наоборот бросать игру не хочется, потому что наше симс сообщество - это место с потрясающей атмосферой, где мою историю всегда услышат, где меня поддержат в сложной ситуации и порадуются со мной чему-то хорошему) Хотя моя династия на другом форуме, но думаю это все применимо к симс сообществу в целом) И именно игра нас связывает, так что не хочу от неё отказываться. И как же мои симы? Как я могу поступить с ними также, как ЕА поступает с нами и просто наказать ни за что? Как же симы других ребят, которых мне подарили? Нет уж, играть буду обязательно и делиться своим творчеством тоже.

При всем негативе и опустошении, мне вот наоборот бросать игру не хочется, потому что наше симс сообщество - это место с потрясающей атмосферой, где мою историю всегда услышат, где меня поддержат в сложной ситуации и порадуются со мной чему-то хорошему) Хотя моя династия на другом форуме, но думаю это все применимо к симс сообществу в целом) И именно игра нас связывает, так что не хочу от неё отказываться. И как же мои симы? Как я могу поступить с ними также, как ЕА поступает с нами и просто наказать ни за что? Как же симы других ребят, которых мне подарили? Нет уж, играть буду обязательно и делиться своим творчеством тоже.

Я тоже два дня очень переживала, аж до температуры. Но я все равно буду играть. Мне очень уютно здесь на форуме, тут я могу поделиться своими историями, своим видением. И никакие засранцы из ЕА не остановят меня своим лицемерием.
Просто остановлюсь на тех наборах что есть. Там еще много что изучать.

Это очень правильные слова. Но вот я пока не могу представить, как теперь делиться обзорами, статьями о контенте игры, создатели которой так поступили. И да, я мечтаю поженить своих Симов на новой церемонии, но ощущение, что все радость уже заранее отравлена. И я смогу как делиться этим в сообществе, которое лишено такой возможности? Все очень сложно и прямо сейчас я просто не знаю, что делать дальше и как развивать ресурс.

все радость уже заранее отравлена

Я заранее знала, что ИН скорее всего выйдет в даты около дня святого валентина и взяла отпуск на целую неделюв конце февраля. Такой дурой я себя еще не ощущала ни разу в жизни.

Для себя приняла решение - если эту войну мы не выиграем, я пожалуй, на какое-то время удалюсь из симс. Просто не могу себе представить играть как раньше, каждый день. Не могу представить себе что-то строить, что-то переживать.
Мне нужно будет время это переварить. Я прям физически не могу прожевать это все сейчас.

И я смогу как делиться этим в сообществе, которое лишено такой возможности?
Ммм.... Красиво и со вкусом. И кто б смог нас лишить возможности,если мы не захотим её лишаться? Если честно,кабы не Тартоза я бы и не кипела. Остальное сама приколочу. (Я то уже губу раскатала,сделать городок для отдыха,отели там,то да сё... На раскатанную то губу вообще больно наступили:()Так что если как-то городок отдадут, и вовсе пофиг. Хотелось бы конечно весь геймплей. Но я подумаю.

Последнее редактирование:
Zzz-Danaya,
Да и Paralives вроде как развивается.
Он русский изначально не поддерживает, как я понимаю.
Если бы была альтернатива и/или конкуренция в этом сегменте игр, думаю ЕА себе не позволила бы такие заскоки.

Если честно,кабы не Тартоза я бы и не кипела
Так что если как-то городок отдадут, и вовсе пофиг.
Я вот тоже городок хочу, хоть чучелком хоть тушкой, остальным обойдусь, тем более молний там не дают :blush:

Геймплей там, как я поняла, недоделанный. И медляк, вроде, только на коврике. Могу ошибаться, конечно, стрим из принципа не смотрела.
Да. Говорят невеста таки сбежала во время церемонии, ловить пришлось:lol: А что медляк на коврике я и не сомневалась, я была уверена, что он будет привязан к нему как и танцы из ВВ

Так вот и мне интересно, что они имели ввиду. Ведь дать просто лот с базовыми объектами и сказать, что он свадебный, такое себе:D
Я где-то прочитала, что в бесплатном патче в базу придёт новый тип лот - место для свадеб, собственно само место для свадеб (видимо какой-то лот), вроде как прозвучало обновление одежды для детей и что-то про мужской костюм. Но это не точная инфа, источник не помню.

В понедельник День Святого Валентина, так может в понедельник в новый бой? Добавить новый хештэг к имеющимся, закидать какими-нибудь картинками ЕА... не хотелось бы чтобы про нас забыли как минимум до выхода самого набора. Хочется им костью в горле быть. Я пожалуй так никогда не была расстроена и разочарована. :cray:

. И я смогу как делиться этим в сообществе, которое лишено такой возможности?
Чего это лишено, мы все уйдём под Весёлого Роджера, и обзоры ещё как пригодятся. Ты ж нам будешь инфу давать, а не для ЕА:D

Мне кажется, что делать глобальные выводы о дальнейшей судьбе Симс (и Ориджина в целом) в ру-регионе пока рано. Здесь очень много важных факторов, и, может статься, что молчание разработчиков обусловлено именно этим. Потому что любой ответ в подобной ситуации вызовет реакцию и продолжение обсуждений. А учитывая, что речь идет не просто о части геймплея, о продажах - такие решения принимаются подчас долго.
Мне искренне хочется надеяться на то, что ЕА все-таки перейдет в стадию диалога с игроками, и какой-то ответ на свои вопросы мы получим. И только потом можно будет делать выводы.
И еще. Несмотря на все сложности лично я расставаться с Симс не готова. Я нежно люблю эту игру и те возможности, которая она дает, мне очень нравится дружелюбное и креативное симс-сообщество... Да и аналогов симам, в отличии от игр прочих жанров, пока нет.
Давайте запасемся терпением, что ли.

Да. Говорят невеста таки сбежала во время церемонии, ловить пришлось:lol: А что медляк на коврике я и не сомневалась, я была уверена, что он будет привязан к нему как и танцы из ВВ
Да, было такое. И вообще все мероприятие на свадьбу было мало похоже. :D Жених, невеста, их ребенок, если я правильно поняла, и эти две пожилые дамы из ролика (не знаю уж они там родственники или друзья жениху и невесте). В общем так... тухло очень было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему