TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Какие мы гады: не дали ЕА возможности показать, какие они белые и пушистые, какие толерантные))
Они думали, русские после плевка утрутся и будут сидеть тихо. А тут оказалось, что в роли угнетателей ЕА.

Слежу за ситуацией, прочитала все сообщения. Активно обсудили этот абсурд с мужем, но не имея точных ответов, сложно понять почему и для чего все это. Только догадки. От себя минимальные действия сделаны: подпись петиции, поддержка тега в твиттере, комментарий с тегом под видео вчерашней трансляции.
Могу понять тех, кому сложно вернуться в игру после всей этой шумихи. И понимаю тех, кто игру не бросит, потому что сама по себе она не причём. Я тоже не планирую бросать, все-таки сочинение историй, отыгрывание мира, придумка персонажей, для меня это один из способов самовыражения.
И присоединюсь к ловам поддержки @Rany Randolff, что бы некоторые не думали, но ты лучшая. И то, как ты борешься за право выхода набора, достойно только уважения:rose:

Это очень правильные слова. Но вот я пока не могу представить, как теперь делиться обзорами, статьями о контенте игры, создатели которой так поступили. И да, я мечтаю поженить своих Симов на новой церемонии, но ощущение, что все радость уже заранее отравлена. И я смогу как делиться этим в сообществе, которое лишено такой возможности? Все очень сложно и прямо сейчас я просто не знаю, что делать дальше и как развивать ресурс.

Наташ, давай держать себя в руках )))))

Во-первых - и в-главных: то, что нас лишили какой-то возможности, абсолютно не мешает радоваться за тех, у кого такая возможность есть (правда, говорю лично за себя, но думаю, что не одна так думаю ))) ну право, хороша же я была бы, если бы не радовалась за тех, кто может нормально ходить, бегать и танцевать )))) ). Весь негатив вызван трусостью и лицемерием ЕА, а не тем, что кто-то может и будет играть в игру и рассказывать свои истории.

Во-вторых, даже если и не будет тут обсуждавшегося вчера закрытого раздела ;) - корсары тоже люди (мы же не ЕАшники, верно?). Так что обзоры и описания любых аспектов игры будут нужны всегда.

В-третьих, назло бабушке отморожу уши - тактика распространенная, но ошибочная )))) Так что многие, кто сейчас сгоряча обещает "Никогда больше!", могут и передумать: привязанность к пиксельным человечкам, возможность придумать и рассказывать свои истории - очень важная часть жизни симоводов ))))

Все будет хорошо, Наташ. Не волнуйся: никто ничего не уронит )))

Последнее редактирование:
ЕА здорово придумали: младенец привязан к люльке, танец к коврику, чего дальше? )))
свадьбы -- к прописке игрока :D
Жених, невеста, их ребенок, если я правильно поняла
скорее какой-нибудь младший брат
это американская реалия, ring bearer и прочее, специальная роль на свадьбе нести кольца, букеты, обычно это поручают как раз самым младшеньким из родни
Rany Randolff написал(а):
Все очень сложно и прямо сейчас я просто не знаю, что делать дальше и как развивать ресурс.
Это нормально, сейчас никто не знает, чем всё обернется и как будет. Но как наши бабки говаривали -- никогда так не было, чтобы никак не было. И что бы там дальше ни случилось, Наташа, ты очень много сделала и делаешь для этой игры (порой даже, получается, чуть ли не вопреки тем, кто её должен типа по должности создавать и продвигать), и мы все очень тебе за это благодарны <3 Поживём и поиграем ещё.

Все будет хорошо, Наташ. Не волнуйся: никто ничего не уронит )))

Мы все самые лучшие, а Наташа самый большой молодец. Наш форум оказался самый дружный и сплоченный в этой ситуации.
У меня твиттера нет, да и английский я не знаю. Поэтому смогла поучаствовать только в подписании петиции. Подписала, смотрю - бегущая строка: Екатерина Стрижникова поделилась петицией в соцсетях. И так тепло на душе стало)))

Это очень правильные слова. Но вот я пока не могу представить, как теперь делиться обзорами, статьями о контенте игры, создатели которой так поступили. И да, я мечтаю поженить своих Симов на новой церемонии, но ощущение, что все радость уже заранее отравлена. И я смогу как делиться этим в сообществе, которое лишено такой возможности? Все очень сложно и прямо сейчас я просто не знаю, что делать дальше и как развивать ресурс.

Делись обязательно! И поподробнее хоть у тебя посмотрим, если сами купить не сможем. Я бы и обзор хотела и все как положено, фото, видео.
Набор-то классный

Ребят, спасибо вам, правда. Сейчас во мне, как и у многих, говорит обида и разочарование. Я надеюсь, что все у нас наладится. А пока я пойду выгуляю мое семейство ( точнее это муж пинает меня пойти погулять), чего кстати и вам настоятельно советую. Нам всем надо проветрить мозги от всего этого.

Он русский изначально не поддерживает, как я понимаю.
Если бы была альтернатива и/или конкуренция в этом сегменте игр, думаю ЕА себе не позволила бы такие заскоки.

Если Paralives взлетит, то рано или поздно народные умельцы его русифицируют, не стоит заранее расстраиваться. Это же всё-таки симулятор, а не ММОшка с тонной текста, типа Final Fantasy XIV.

"Так что же будет в грядущем обновлении? Новый тип лота!
Вашим симам наконец-то не придется жениться в парке или, что еще хуже, в кафе. Теперь будет тип лота «Свадебная площадка», где вы сможете проводить свои свадьбы! SimGuruNinja также поделился новостью в Твиттере, заявив, что поиск свадебных участков в галерее станет намного проще.
Еще одно важное дополнение с патчем, который выйдет на следующей неделе, — это новое дополнение «Отношения» в редакторе «Создание персонажа». Да, кажется, команда The Sims наконец-то рассматривает возможность добавления новых вариантов отношений!
Ninja сообщил, что обновление базовой игры позволит вам выбрать жениха в редакторе создания персонажа. Вероятно, на следующей неделе в базовой игре The Sims 4 появится больше вещей, о которых The Sims Team еще не рассказала. Во время прямой трансляции «Мои свадебные истории» команда The Sims сообщила, что некоторые свадебные, торжественные платья и наряды приобретают новые цвета, добавленные в базовую игру The Sims 4! К сожалению, они не были показаны в прямом эфире"

Угу, кстати, хотела сказать раньше (но отвлеклась), что "какой-то жених" - это тип отношений в КАС. Сейчас там соседи и муж/жена, а будут еще жених/невеста

Вот всей этой ситуации я нашла
Угу, кстати, хотела сказать раньше (но отвлеклась), что "какой-то жених" - это тип отношений в КАС. Сейчас там соседи и муж/жена, а будут еще жених/невеста

Оу, а это классно! Интересно, а можно будет иметь несколько женихов/невест? Мне очень нужно для игры, выделять наложниц, которые султану ребенка родили. Ну вот прям очень-очень нужно

Нашла для себя огромный бонус в этой ситуации. У меня давно не работало сочетание клавиш Shift+Я, буква "Я" не становилась заглавной. Я уже решилась винду переставлять из-за этого. Но активность в Твиттере заставила меня искать решение проблемы и вот, теперь Я заглавное без проблем :yahoo:

Еще одно важное дополнение с патчем, который выйдет на следующей неделе, — это новое дополнение «Отношения» в редакторе «Создание персонажа». Да, кажется, команда The Sims наконец-то рассматривает возможность добавления новых вариантов отношений!
Главное, чтобы это было связано с родственниками тоже (тетя/дядя, дедушка/бабушка), а не только в принципе бесполезные женихи и невесты :D

Интересно, а можно будет иметь несколько женихов/невест?
Вообще было бы неплохо затребовать это от ЕА в качестве защиты традиций мусульманских стран.:D Лично я с удовольствием завела бы у себя в игре гарем.

Главное, чтобы это было связано с родственниками тоже
А это уже не по теме набора. :D
Вообще было бы неплохо затребовать это от ЕА в качестве защиты традиций мусульманских стран.:D
Сомневаюсь, что их волнуют мусульманские страны. А родным мусульманам они уже выдали хиджаб. Мишн аккомплишд.

Вообще было бы неплохо затребовать это от ЕА в качестве защиты традиций мусульманских стран.:D
Они писали, что рассматривают в будущем вариант многобрачия и полиамурности. Думаю, что от разработчиков будет что-то про арабский мир

Мы все самые лучшие, а Наташа самый большой молодец. Наш форум оказался самый дружный и сплоченный в этой ситуации.
У меня твиттера нет, да и английский я не знаю. Поэтому смогла поучаствовать только в подписании петиции. Подписала, смотрю - бегущая строка: Екатерина Стрижникова поделилась петицией в соцсетях. И так тепло на душе стало)))

Я пользуюсь онлайн переводчиками. Сама с английским не дружу. Так что выход приходится находить.

Я буду играть, даже если придётся поставить пиратку. Я этого ужасно не хочу, но унижаться больше нет сил и желания . И деньги им нести . У нас есть форум, с адекватными людьми, которые всегда поддержат, зачем нам от него отказываться в угоду разным с..кам.

А родным мусульманам они уже выдали хиджаб.
А нормальной одежды не выдали, кстати. Нет такой, чтобы кэжуал и все прикрыто. Смысла в покрывании головы при таком раскладе - ноль целых, ноль десятых

Вообще было бы неплохо затребовать это от ЕА в качестве защиты традиций мусульманских стран.:D Лично я с удовольствием завела бы у себя в игре гарем.
Не уверена как это сделают в игре, если в США запрещено многобрачие. Одно дело "нарушить" законы другой страны (это я сейчас про всю ситуацию с этим ИН, в котором они якобы нарушили законы, с которыми несогласны), а другое дело выпустить контент для игры 13+ в стране, где многобрачие запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему