TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Sirenia
    3275/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Кстати, я моментально излечилась от игровой зависимости. Раньше я уходила в игру как в параллельный мир, в котором нет всякого дерьма, и в котором я хозяйка, в котором я управляю судьбами и развитием мира, а если даже произошла неприятная случайность, можно выйти без сохранения...и за эти два года с переживаниями из-за ковида я наиграла намного больше, чем за предыдущие 13 лет симоводства вместе взятые. И... уйти стало некуда, мир симс не зависит от меня. Мне не дадут поиграть в красивом городе, просто потому что. И интерес к симс пропал. С пятницы меня ни разу не посетило желание поиграть х)

Последнее редактирование: 15 фев 2022
    LindaS, Zzz-Danaya, Светляк и 3 другим нравится это.
  3. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Сегодня, после патча, снимут эмбарго. Вот и посмотрим, кто нас поддержит, а кто нет. Последние годы ЕА всю свою рекламу и дистрибьюцию держат в блогерах. Посмотрим, что с ними будет, когда их укусит рука, которая кормит ( каламбуры из меня сегодня так и сыплятся).

Много симмеров сказали, что либо вообще не будут ничего публиковать с ранним доступом. Либо это будет одно видео\пост и никакого хайпа из уважения к российской половине. Я очень надеюсь что этого будет достаточно. Чтобы хотя бы по их вонючим кошелькам ударить.

MaggieManor, AdeLana, Alisanda и 14 другим нравится это.
  4. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Очень рада за игроков из Украины и Казахстана! :bravo:Хочется надеяться, что и белорусских симеров тоже не забудут, но радоваться заранее я в нынешней ситуации как-то не решаюсь. Не понимаю, правда, как ЕА собираются выкручиваться, ведь всё СНГ играет через русские учетные записи. :matematik:
    Да, и новость про наличие русского в геймпаке тоже позитивна. :kruto:
    Другое дело, что хотелось бы все-таки получить какой-то фидбэк от ЕА. Сомневаюсь, конечно, что они что-то быстро решат... но надеяться все равно хочется. Потому что меня, как наверное и многих остальных, волнует вопрос их дальнейших действий - не столько по поводу конкретного ИН, сколько вообще в целом. Лично у меня Симс - далеко не единственная игра на аккаунте, и вопрос доступности всего остального меня очень беспокоит.

AdeLana, grafikat, FreddytoDie и 13 другим нравится это.
  5. neiara
    25/5,

neiara Участник

Мы к скандинавам приписаны (по крайней мере Эстония, но, полагаю, что Латвия и Литва тоже), так что этот тайфун несется мимо нас. И да, как кто-то уже упоминал, в_этой_стране в основном все играют или в локализованые российские пиратки, или в англоязычные версии игрушек.

А вообще, вы все тут прям очень классные. Уже который день читаю ветку форума и переживаю с вами. И я очень надеюсь, что окончательное решение ЕА будет вменяемым и изящным. Хотя, чем дальше в лес, тем меньше надежд.

AdeLana, LindaS, grafikat и 21 другим нравится это.
  6. Rany Randolff

Кто-нибудь хочет проголосовать в опросе?:)

Cimberly, Zzz-Danaya, Viamany и 6 другим нравится это.
  7. Rany Randolff

По поводу эмбарго
    Я для себя решила так. Я беру с этой паршивой овцы последний клок шерсти и если мы не получаем ответов с извинениями (а скорее всего даже если и получим) валю из программы GC на фиг.
    Если вы захотите получить какие-то ответы на вопросы, я отвечу. Но специально освещать/обозревать разумеется ничего не буду. Может быть потом когда все уляжется и это будут чисто информационные посты.

PS коды основная масса получает сегодня вечером, так что очень быстро тоже не отвечу, возможно завтра.

Последнее редактирование: 15 фев 2022
    Felix Felicis, LindaS, Tauc и 27 другим нравится это.
  8. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Ситуацию не помню, но сам случай ближе к недобросовестной рекламе: больше конкретики, чем в заявлении "Компания Н такого-то числа представит такой-то продукт", есть условие, есть срок, есть бонус. В общем, разница между рекламой и офертой - это такая хрень, от которой юристы нервничают )))))))
    Если совсем просто, то реклама - это не оферта продавца, а приглашение к оферте покупателя )))

О! Кстати, чо вспомнила - и надо будет хде-то использовать *задумчиво* Как студенту из братской республики на яблоках объясняла разницу между отлагательными и отменительными условиями сделки...

9. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

Может глупые вопросы, но ответа на них я не помню
    1. Может ли персонаж А просить у родителей персонажа Б благословения? (может неправильно написала, забыла как пишется)
    2. Какие-нибудь новые взаимодействия в дружелюбных/романтических действиях будут? (по типу обсуждения свадьбы и тп)
    3. Будут ли новинки в предпочтениях?
    4. Мальчишник/Девичник как-нибудь отличается от обычной вечеринки? (в плане приходит ли специальный гость или специальные взаимодействия)
    5. Как на свадьбу реагируют ревнивые персонажи? (понимаю, что, скорее всего, им ничего не добавили, но а вдруг)
    Ну и желательно скриншот кольценосца/цветоносца в виде ребенка!

Рейнис, Cimberly, Тайин и 8 другим нравится это.
  10. BearyMaggie
    2455/5,

Мое мнение -
    не программа Game Changers с ранним доступом делает вас голосами симс, а вы, блогеры, ютуберы, обозреватели, делаете саму игру и программу GC такой важной.

Этот сайт, форум, привлекает пользователей не из-за GC - что это, так, пару раз в году на один день появляется раньше какой-то контент. Самое главное - атмосфера, обзоры, общение, ответы на вопросы. И вот это никакой GC не заменит.

MaggieManor, LindaS, grafikat и 31 другим нравится это.
  11. Rany Randolff

Я тоже так считаю и поэтому два дня доступа, за которые ты все равно ничего не успеваешь, и нервотрепка мне на пол не упали, и я в состоянии обойтись без их бесплатного кода как и годы до этого.

Спасибо!(pear123)

serafima, LindaS, Umka и 16 другим нравится это.
  12. Крокозябра
    12700/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Спасибо, все равно приятно получить ответ от человека, который лучше разбирается в этом

Katenavampirsha, Trofy, Zzz-Danaya и ещё 1-му нравится это.
  13. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

:D Я тоже сегодня с юристом советовалась. Правда он не в теме игр. Но в тему продажи немного почитав сказал,что мы игру не покупали. Мы купили лишь лицензию на право пользования ПО. А со своей стороны компания,которая имеет права на игру нам гарантировала поддержку ПО . Покупая каталоги и прочее мы опять же покупаем право пользования. В общем он спросил,шо мы,аццкие дети такого сделали,что с нами дальше сотрудничать не хотят. И лицензию по факту нам не продляют ,ну то есть лицензию на использование ПО? Я со своей стороны поклялась,что вообще. Ну вот вообще ничего не делали. Сели кофию попить. И вот как то так... Новостным кренделем закусили. Он ржал. Сказал,что фактически,нарушений у компании по праву пользования нет. По обслуживанию ПО тоже нет. Потому как обновление с поправками косяков они нам таки дадут. Вот если залезут в мой комп и сотрут всё,это будет нарушение конечно. А так,кто тебе не даёт. Всем,что получила до этого момента пользоваться можешь? Можешь.Обнова есть? Есть. Пользуйся. Никто тебе ничего возвращать не будет. Вот как то так. Возможно он не прав,но больше да,чем нет.
    Rany Randolff, По этому поводу мне сказать нечего. Я очень сильно и безоговорочно уважаю и да. Хотела пошептаться в личке. Шептать не буду. Спрошу открыто. По своему прошлому я помню,что содержание сайта стоит реальных денег. Вам помочь?

Felix Felicis, serafima, Alisanda и 14 другим нравится это.
  14. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Вот он прав совершенно *печально* И в вопросе возврата. И в вопросе прекращения поставок. И в целом *печально* )))))) ну дак ведь и кипеш-то не из-за того, что они не имеют права нам не давать, а из-за того, КАК они, заразы, решили это обставить )))) (и немножко - из-за почему ))) )

к лицензии (правда, частичной) у меня прилагается пиратка (полная) *фэйспалм* Чувствую себя мальчиком из "Ералаша", у которого на этот случай был проездной *еще один фэйспалм* Но мой мустанг мне слишком дорог ))))

Тайин, Katenavampirsha, Suule и 5 другим нравится это.
  15. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Такую обстоятельность и подход к обзорам еашники нигде больше не получат. Полнота материала и корректность изложения, никакого облизывания по периметру но и без неадекватной критики. Лесом пусть идут тогда. Ты лучшая! ❤️❤️❤️ Спокойно и без предпродажной нервотрепки сделаешь ещё лучше. Зато ругать можно будет, не выбирая выражений:lol:

AdeLana, Zzz-Danaya, margin и 24 другим нравится это.
  16. Rany Randolff

Ох. Большого секрета нет, конечно стоит, но это не такие прям огромные деньги. И да, есть девочки, которые помогают, за что им огромное спасибо! В свете выхода из программы возможно помощь будет чуть более актуальна если мы хотим и дальше иметь возможность делать розыгрыши и выдавать призы за конкурсы. Но это ни в коем случае не призыв к сбору пожертвований! Все исключительно на твое усмотрение и решение. Как-то так. По остальным вопросам лучше все же в личку.:)

Ленуся, ты прелесть:lol::lol::lol:

Zzz-Danaya, margin, loveless и 11 другим нравится это.
  17. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Да ни в коем случае, даже в мыслях не держала. Есть просто чисто человеческое желание помочь. А чем я ещё могу?
    ОК.

18. BearyMaggie
    2455/5,

Девочки!!!! В ход пошли козыри!

Zzz-Danaya, Haley, margin и 23 другим нравится это.
  19. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мне уже не печально. Нормально. Если честно,я сейчас бы была рада услышать,что для нас вообще больше ничего не будет. Бо лучше хреновый конец,чем бесконечная хрень. Простите. Что с них спрашивать,если они даже в том самом письме по сути агрессивны? И не только по отношению к Русским игрокам, но и ко всем остальным? Может я чего то не так поняла но.
    ???? А игроки других стран надо полагать обязаны теперь только в один гендер играть? (Коряво сказала,но вы поняли). Где тогда в игре свобода без ограничений? А если я хочу рассказать историю Тина и Диего? Или Леди Айс,которая у меня в игре существо в принципе бисексуальное? Или историю Макса и Анастасии,которые вместе существуют с начала четвёрки и не собираются даже поругаться? А какой пол имеют роботы в игре,если они могут развивать личные отношения ? И да. Если нельзя развивать отношения в любых парах,где свобода быть собой?
    Это как понять? Перенимайте наш опыт и делайте в своей игре то,что хотим мы?
    Почему? В Брентобрантов никто камнями не кидался. Наоборот как то многим они нравятся. Ну хоть кто то бы ответил в чём же заключается наша гомофобия. И кто нам вообще сей диагноз поставил? Лично я,когда говорила,что мне в игре не хватает гендера имела ввиду только то,что в той же самой двушке было видно. Каких отношений и с кем хочет сим. А свобода выбора партнёра в моей игре была всегда. В общем да. Хотелось бы ответов. Но их видимо не будет. Так что на этом я тоже. Всё. Играть буду. И реальными делами заниматься. Так что это я так. Припылила напоследок. Прошу прощения за припыл.

Simaxa, Alisanda, Tauc и 9 другим нравится это.
  20. morri
    65/5,

morri Участник

Они спороли какую-то дичь на волне политических тёрок. Но вот политические терки разрулятся рано или поздно, а еа с их какашными поступками жить и работать дальше . Я могу простить некачественный контент, если компания повёрнута лицом к клиентам, но вот такое скотское отношение нет . Фиг .

Simaxa, AdeLana, Zzz-Danaya и 11 другим нравится это.
  21. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

:surprised_skype::shok:
    Вот это я понимаю "туз в рукаве"

margin, Zzz-Danaya, Haley и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей