TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
А можно для тех, кто в танке - почему это козырь, кто эта пламбелла?
Довольно популярный симс-ютубер, принимающая участие в реалити-шоу по симс. Кажется даже популярнее Джеймса Тёрнера, щас проверю этот вопрос нет, не популярнее, но раз именно её позвали на реалити-шоу по симс, а не его, то...

ХЫ! У меня все игры с лицензией... но вчера, поддавшись панике, побежала на торрент и стянула пиратку на всякий случай и захавала ее до совсем плохой ситуации. ЕА - :p
Rany Randolff, все, что делаешь на сайте и форуме - это огромный и кропотливый труд. За этот труд мои :worthy::worthy::worthy:

Я поддавшись панике пка только всю свою лицензию на комп утянула. И апельсинку вырубила.
Я поступила также, ориджин в автономно режиме, все обновления отключены. Но паранойя прогрессирует, паника накрыла полностью. Глюки, недоработки - все фигня, но если честно очень боюсь блокировки ориджина. ЕА с ее двойными принципами - презираю!

но если честно очень боюсь блокировки ориджина.
Ну так то игра и без Ориджина вполне себе играется. Ну,то что есть на компе. Просто у меня в последнее время только четвёрка была установлена. остальное просто висело в Ориджине.

Lenusha, :D Я поддавшись панике пока только всю свою лицензию на комп утянула. И апельсинку вырубила. :D
Я поступила также, ориджин в автономно режиме, все обновления отключены. Но паранойя прогрессирует, паника накрыла полностью. Глюки, недоработки - все фигня, но если честно очень боюсь блокировки ориджина. ЕА с ее двойными принципами - презираю!

Девочки, девочки, спокойно! )) Ну что такое, а )))) Еще ничего не случилось, а уже па-аника )))) Вдохнули, выдохнули, хлопнули по рюмочке коньячку (если 18+) или по чашке чая с вишневым вареньем, еще раз вдохнули-выдохнули и живем дальше ))

simulacia, хех, а все кого я знаю из Прибалтики играют на русском, и я в том числе. русский текст+английская озвучка, идеально. видимо у нас с вами совсем разный круг общения. предположу так же, что на русском играют этнические русские а на англ - коренные прибалты (я гений!)

ребята, вы такие молодцы что боретесь за наши права. меня распирает от гордости за наше комьюнити, и я счастлива быть его частью, вот прямо чувствуется дух товарищества. для себя решила, что новый ИН покупать не буду, пока не будет адекватно разрешена ситуация с доступностью его в России, или пока EA не выдаст приемлемое объяснение происходящему. бойкот! признаюсь, я с начала не разобралась, грешила на русскую цензуру (живу в Эстонии, вообще, без понятия про ваши законы!) но теперь точно ясно, что это всё происки EA. но из Sims 4 уходить не собираюсь - это мой мир, моя вселенная, к тому же уплочено. не сдаёмся!

Ну так то игра и без Ориджина вполне себе играется. Ну,то что есть на компе. Просто у меня в последнее время только четвёрка была установлена. остальное просто висело в Ориджине.
У меня также, а Средневековье и Май Симс просто висели купленные. Все равно страшно!!!:shout:
Вдохнули, выдохнули, хлопнули по рюмочке коньячку (если 18+) или по чашке чая с вишневым вареньем, еще раз вдохнули-выдохнули и живем дальше ))
Так коньячок я с момента этой новости регулярно употребляю:blush: :lol::lol: Иначе как жить-то???!!!
Спасибо всем за поддержку!:bouquet:

Девочки, девочки, спокойно! )) Ну что такое, а )))) Еще ничего не случилось, а уже па-аника
Нет уже паники. Но. Разборки разборками,а игра по расписанию.:D И потом у меня 15 страниц стора там было. Чуть не окривела,пока тянула. *vava*

Так, блин, я уже устала в твиттере всем, кто пишет - не буду покупать пак пока ЕА не ответит за свои слова и не выпустит его в России - писать спасибо от всего Российского коммунити и ставить лайки.
ШУТКА!

на самом деле, очень много тех, кто нас поддерживает. Их так много, что я сбилась со счета. И геймченджеры и просто люди. Многие двигают петицию, пишут что ЕА не правы.
+ им еще достается от ЛГБТ сообществ по всему миру. Оказалось, им не нравится, когда их используют. ЛОЛ.
и конечно сила интернета - крупный блогер написал что не будет делать обзор и все его подписчики говорят то же самое.

Мне кажется, мы раскатали этот снежок до размеров такого прям нормального снежного кома. Я прям верю, что ЕА будут вынуждены что-то комментировать.

UPD - grimcookie тоже с нами

Вот небольшое пояснение.
блин, а вот это жаль
потому что мое пожелание ЕА"разориться к хренам" биоварей жалко, когда они продались еа, прям под ложечкой засосало.
А так,кто тебе не даёт. Всем,что получила до этого момента пользоваться можешь? Можешь.Обнова есть? Есть. Пользуйся.
ну как бы понятная тема, да да именно такой подход, то что вы продали, уже хрен отнимете, хотя хз, с них же станется. Сложно это все технически будет:scratch_head:единственное, что волнует меня это как сохранить

И без галереи, ну потому как очевидно, что как только они прекратят поддержку игры, а я жду, что произойдет это скоро, схлопнется и галерея. Но народ как то без галерей играет.
Надо пнуть себя под ленивую жопу, взять себя в руки и выложить в трей свою галерею. Не сказать, чтоб там было что то ценное, но кто ж знает.

Тоже вчера все автоматические обновления поотрубала, да закачала не докаченные каталоги по Симс 3
И я спички, гречка, туалетная бумага обновления выкл, все обновила, скачала и сижу жду патч и новостей :pioneer: У нас народ быстро мобилизуется :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему