TS4 Мир: Испытания да и просто истории

Ruby89

Гуру
Дизайнер марта 2024
TS4-x64-2021-12-12-02-56-32-72.png

Однажды в голове проскочила мысль, что надо создать мир. Но я от нее отказалась по абсолютно нелепым причинам. Потом девочки спросили, не хочу ли я отрыть его, и меня осенило: миру быть! Спасибо вам большое!
И добро пожаловать! Здесь планирую показывать отчеты из испытаний, которые по тем или иным причинам не стану публиковать в основном разделе. Ну и возможно покажу кое-какие зарисовки из жизни разных симов.
18+

Испытания
:baby:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Истории

Последнее редактирование:
Так как конкретный жизненный этап Анны близится к завершению, выложу фото Эльзы и Каллена. Потому что именно они следующие на очереди повествования. Правда их гемплей будет не настолько длинным)
TS4-x64-2022-01-25-14-31-03-94.png

TS4-x64-2022-01-25-14-30-52-12.png

Глава 21. Анна и Пач. Одно целое

Эта глава посвящается прошедшему 14 февраля<3

Порой Анну накрывало настолько сильной волной романтики, что она писала целые поэмы Пачу. Как назло, на смену загруженной учебе пришел шквал работы у молодого человека. Может поэтому он хотел работу сменить?
TS4-x64-2021-12-30-15-07-37-79.png

Пач явился неожиданно без звонка и смс. Сюрприз хотел сделать. Повезло ему, что Анна была еще дома. А то пришлось бы по городку бегать, искать ее.
TS4-x64-2021-12-30-15-09-27-81.png

Молодые люди кинулись в объятия друг друга так сильно, будто не виделись несколько лет. Даже начнись какой катаклизм, эти двое вряд ли обратят на него внимание. Сейчас в этом мире только они. И ничто не помешает насладиться близостью.
TS4-x64-2021-12-30-15-10-24-14.png

TS4-x64-2022-01-03-22-59-25-14.png

TS4-x64-2022-01-03-23-00-51-12-3.png

С праздником ребят! Какое счастье, что они есть друг друга. А еще у им повезло с демиургом, не поленившимся подарить им праздник <3

С праздником ребят! Какое счастье, что они есть друг друга. А еще у им повезло с демиургом, не поленившимся подарить им праздник <3
Спасибо:blush: Надо, надо отвлекаться на что-то приятное. Ну и думаю заметно, что они явно избранная пара у меня:D

Глава 22. Анна и Пач. Случай в СПА

Утром Анжела прислала счастливое сообщение, мол она и Арджун прекрасно провели время. Анна порадовалась за подругу, но не терпелось узнать подробности: о чем болтали, куда ходили, какие планы на будущее.
TS4_x64_2021-12-30_15-16-34-33.png

Поэтому Анна пригласила девушку в спа-салон и по совместительству йогу-студию. Отличное место, где можно расслабиться и спокойно пообщаться.
TS4_x64_2021-12-30_15-25-01-67_1.png

Внутри Анна переоделась в спортивный наряд. Занятие по йоге начнется только через час. Этого времени должно быть достаточно, чтобы узнать все подробности. Девушки поднялись на второй этаж, заказали смузи в баре и Анна начала расспросы:
- Ну рассказывай, как все прошло? Вы встречаетесь?
TS4_x64_2021-12-30_15-34-49-64.png

Анжела не спешила с ответом. Казалось, будто девушка подбирает слова. Только опустошив бокал, Анжела сказала:
- Знаешь, об отношениях говорить пока рано. И вообще к чему спешить? Можно же просто общаться как знакомые.
TS4_x64_2021-12-30_15-37-56-94.png

Анну ответ удивил. После смс она ожидала услышать совсем другую историю. Анжела явно чего-то не договаривала.
- Вы вообще встретились? С Аруджуном я имею ввиду? Он тебе не понравился? Или что у вас произошло? – Анна недоумевала.
- Мы… с ним… не встретились. Точнее встретились, но случайно. В магазине. И общались про акцию на зеленый горошек.
Анна прикрыла лицо рукой, пытаясь сдержать смех. Но это было практически невозможно.
- Подожди, а как же твоя смс? Вот, это же ты написала, - уже в открытую улыбаясь, Анна достала телефон и показала Анжеле ее же сообщение.
- Да я не подумала, что тебе это будет настолько интересно, - пожала плечами Анжела. – Давай сменим тему, а то мне уже некомфортно.
Демиург все это время :drunk_skype:
TS4_x64_2021-12-30_15-38-23-13.png

Девушки пообщались еще немного, пока время не приблизилось к началу занятий. Анна поспешила в зал. Кроме тренера и еще одного ученика никого пока не было.
TS4_x64_2021-12-30_15-40-48-48.png

Коврики долго не пустовали. Совсем скоро люди заняли свободные места. Анжела тоже присоединилась к тренировке.
TS4_x64_2021-12-30_15-41-41-85.png

Учитель показывал разные асаны, учил как правильно дышать и концентрироваться на своем теле. Ученики покорно стояли, слушая сима.
TS4-x64-2021-12-30-15-42-29-64.png

Первое занятие прошло довольно лайтово. Каких-то сложный асан симы не выполняли. Большую часть занятия они простояли в позе горы. Анне аж понравился такой подход.
TS4_x64_2021-12-30_15-42-35-46.png

В конце занятия учеников не забыли уложить в позу трупа, чтобы снять всю усталость (я бы тоже хотела так заниматься: ничего не делаешь, а навык повышается)
TS4-x64-2021-12-30-15-43-34-97-1.png

Анна уже шла к раздевалке как услышала знакомый голос. Исходил он откуда-то сверху. Девушка поднималась по лестнице, пока не вышла на крышу. Там она увидела странную картину: Пач спорил с незнакомой симкой. Анна подошла ближе.
TS4_x64_2021-12-30_15-44-49-11.png

- Родной, посмотри на меня. Это же чудо, что мы так случайно встретились, - после йоги Анна не желала выяснять, что здесь происходит, из-за чего Пач на кого-то орет, и что это вообще за девица.
Парень не сразу понял, кто встал перед ним. Но стоило только увидеть Анну, как злость у парня отступила.
- Да ты весь напряжен, - продолжила мурлыкать девушка, - пойдем, я знаю как сбросить это напряжение.
TS4_x64_2021-12-30_15-45-06-05.png

Анна взяла Пача за руку и молча повела на первый этаж. Там они зашли в одну из свободных ванных комнат и заперлись изнутри. Что же, придется людям немного подождать, когда душ освободится.
TS4_x64_2021-12-30_15-47-29-98.png

Или не немного.
TS4_x64_2021-12-30_15-47-53-18.png

После такой физической активности Анне потребовалось срочно восполнить энергию. Стоит ли говорить, что больше в этот СПА-салон ее не пускали?
TS4_x64_2021-12-30_15-51-20-70.png

Какой замечательный праздник получился у Пача и Анны! Прямо душа радуется на эту парочку.

Приключения в СПА - это нечто)) надеюсь, что все-таки Анну пустят в дальнейшем не в этот, так в другой салон. Ей идёт ЗОЖ))

• Like
Реакции: Katenavampirsha
надеюсь, что все-таки Анну пустят в дальнейшем не в этот, так в другой салон. Ей идёт ЗОЖ))
В другой конечно пустят. Только теперь вопрос, когдааа она туда пойдёт:D
Какой замечательный праздник получился у Пача и Анны! Прямо душа радуется на эту парочку.
Спасибо)

Глава 23. Анна. Непросто быть свахой

Несмотря на то, что семестр, да и учеба скоро закончатся, Анна, не стесняясь, выбивала положенные стипендии. Лишними деньги никогда не будут, а оплачивать аренду, еду и просто докупать нужные книги или тетради на что-то надо.
TS4_x64_2021-12-30_15-55-10-77.png

Копаясь в компьютере, девушка увидела письмо от своего рыцаря. О Максис, какой же Пач романтик. От каждой строчки его письма Анне становилось невыносимо жарко. Даже открытое окно не помогало охладиться.
TS4_x64_2021-12-30_15-57-14-63.png

Анна подошла к зеркалу и взяла любимые духи. Девушка нанесла несколько капель в надежде на скорое свидание с Пачем.
TS4_x64_2021-12-30_16-01-29-95.png

Но их встреча не состоялась. Как всегда, помешала работа. Анна выругалась про себя, продолжая прихорашиваться. Оставаться дома она не желала. Взяла телефон и просмотрела список абонентов.
- Анжела, ну конечно! – радостно произнесла Анна. Раз ее личная жизнь снова стоит на паузе, значит надо помочь наладить ее подруге. У Анны не выходила из головы недавняя их беседа об Арджуне. Надо срочно свести этих двоих. Вдруг им предначертано судьбой быть вместе, а эти двое так этого не поняли.
Анна написала обоим, что ждет их у библиотеки.
TS4_x64_2021-12-30_16-07-59-41.png

Анжела и Арджун удивились, увидев друг друга. Анна не теряла времени. Она отвела недалеко сима и расхваливала, какая же у нее замечательная подруга. И что с ней можно поговорить не только об акциях на горошек. Арджуну не терпелось познакомиться с Анжелой поближе.
TS4_x64_2021-12-30_16-09-04-86.png

Но только все пошло не по плану Анна. Молодые люди поговорили от силы пять минут. После Арджун с грустью сообщил, что они слишком разные и вместе быть не могут.
TS4_x64_2021-12-30_16-10-06-05.png

Анна даже засмущалась. Быть свахой дело непростое.
TS4_x64_2021-12-30_16-11-17-24.png

Но сдаваться было нельзя. Надо поговорить с самой Анжелой. Анна позвала ее к компьютеру и спросила, что между ними случилось. Почему они не нашли общий язык?
TS4_x64_2021-12-30_16-13-57-15.png

Анжела не вдавалась в подробности.
- Он просто мне не нравится. У нас нет общих интересов, нам не о чем поговорить. Поэтому Анна, если ты дорожишь нашей дружбой, не надо нас с ним больше сводить. Хорошо?
Анне не осталось ничего как согласиться и больше в отношения Анжелы не лезть.
TS4_x64_2021-12-30_16-14-36-94.png

Да, день у Анны явно не задался, хотя все неплохо начиналось. Финальным же аккордом прозвучало сообщение от компании «Ландграаб», что сегодня в городе вырубят электричество. Сидеть при свечах в одиночестве – идеально! (нет)
TS4_x64_2021-12-30_16-16-14-98.png

Копаясь в компьютере, девушка увидела письмо от своего рыцаря.
Еще в прошлый раз заметила, а спросить забыла, что это за письма? Мод какой-то или игровая фича?
Со сведением ребят интересная ситуация получилась, реалистичная. У меня обычно все соглашаются -- скучно.

Еще в прошлый раз заметила, а спросить забыла, что это за письма? Мод какой-то или игровая фича?
Ага, мод. Называется средневековые взаимодействия. Я все грежу создать средневековый мир, чтобы играть в нем, и потихоньку нужные моды собираю. Конкретно в этом можно с симами обсудить короля, последние новости в королевстве и получить мудлеты)
Со сведением ребят интересная ситуация получилась, реалистичная. У меня обычно все соглашаются -- скучно.
Конкретно с Арджуном какой-то глюк случился. Сообщение пришло, что пообщались, а по факту нет. А в итоге друг другу не понравились) Но я с удовольствием отыграла их сводничество)

Конкретно в этом можно с симами обсудить короля, последние новости в королевстве и получить мудлеты)
Забавно как! Я-то решила, что про рыцарей тут в переносном значении, а все серьезно (giggle) В тройке, помню, можно было любовные письма писать, мне нравилось.

• Like
Реакции: Ruby89 и Katenavampirsha
Да уж, не получилось из Анны свахи. Но хоть отвлеклась!
А что за мод с духами?)
Ага, мод. Называется средневековые взаимодействия. Я все грежу создать средневековый мир, чтобы играть в нем, и потихоньку нужные моды собираю
о, я этим же занимаюсь)) мне правда необязательно именно средневековье, но вот что-то такое под цивилизацию без современных технологий.

• Like
Реакции: Ruby89 и Katenavampirsha
Да уж, не получилось из Анны свахи. Но хоть отвлеклась!
А что за мод с духами?)
Ага, мод. Называется средневековые взаимодействия. Я все грежу создать средневековый мир, чтобы играть в нем, и потихоньку нужные моды собираю
о, я этим же занимаюсь)) мне правда необязательно именно средневековье, но вот что-то такое под цивилизацию без современных технологий.

Забавно как! Я-то решила, что про рыцарей тут в переносном значении, а все серьезно (giggle)
Ещё как серьезно) Но сейчас этот мод временно убрала, надобности в нем пока нет
А что за мод с духами?)
А это действие у зеркала «прихорашиваться». Сим начинает кокетничать перед ним и в том числе наносит духи (девушки точно, парнями не пробовала) По завершению получает кокетливый мудлет. До сего момента сама не подозревала об этой анимации)

Глава 24. Анна и Пач. Рестораны, селебрити, экзамены

Отсутствие электроэнергии принесло свои проблемы – в доме сломались раковина и пылесос. Анна понимала, что на самом деле никакой связи тут нет. Просто было проще орудовать ключом, сжимая его, что есть силы, когда знаешь на чью голову сыпать пепел.
TS4_x64_2021-12-31_03-07-11-86.png

TS4_x64_2021-12-31_03-08-24-65.png

От проблем отвлек Пач. Он пригласил девушку на завтрак в ресторан. К тому же сегодня вся еда была бесплатна. Анна сверилась с расписанием. Экзамены и диплом ждали только во второй половине дня. Значит можно сходить и поесть. К тому же она так соскучилась по симу, что не могла не прийти на встречу. Надев свое любимое парадное белое платье, девушка вызвала такси.
В ресторане их посадили за один из столиков у окна. Пока Анна выбирала, что бы такое бесплатное заказать, Пач советовался с кубом будущего.
TS4_x64_2021-12-31_03-13-26-62.png

И вроде молодые люди только приступили к беседе в ожидании заказа, как к ним подходили разные симы.
Иззи Фэбьюлоса, известного местного блогера, изначально приняли за официанта. Но розовая шевелюра явно намекала, кто это стоит. Сим подошел чисто познакомиться с парочкой из телевизора, а также пожаловался, что вот его, такого замечательного, романтичного и ранимого, в холостяки не взяли. Точнее, его пригласили побороться за сердце девушки. Но Иззи мечтал, чтобы боролись за него.
TS4_x64_2021-12-31_03-15-29-80.png

Обменявшись контактами, розоволосый сим оставил пару. Наконец-то Анна и Пач могли спокойно поговорить.
- Ты прекрасно выглядишь! - Пач не терял драгоценное время. - И это платье. Я смотрю на него и тут же вспоминаю наши дни на ферме. И тот финальный день. Ты выглядишь все также неотразимо.
Анна обожала комплименты. Девушка могла часами слушать о себе любимой. А из уст Пача все эти слова звучали по-особенному прекрасно.
TS4_x64_2021-12-31_03-18-01-18.png

Анна успела только произнести: «Спасибо». Потому что их покой снова нарушили. Теперь это была дама. Тоже местная знаменитость из соцсетей и любительница светиться в разных реалити-шоу. Она попросила Пача на пару слов. Когда парень встал, незнакомка, не стесняясь, погладила его рукой по щеке.
- О, как давно я об этом мечтала, - произнесла девушка, не обращая никакого внимания на Анну.
TS4_x64_2021-12-31_03-18-32-22.png

Как же хотелось встать и оторвать эти приклеенные кудри, да выцарапать глаза. Но в сторону даже таких сомнительных знаменитостей не допускались подобные выпады. Будешь наезжать – быстро спустишь свой рейтинг в ноль. Или даже в минус. А это скажется не только в карьере шоу-бизнеса, но и на обычной работе. Никому скандалисты не нужны. А любые драки с известными людьми согласуются заранее. Все, что Анна могла, это попросить автограф или сфотографироваться на память. Да в гробу она видала эти фотографии (ну спасибо игра, большего бреда я в жизни не выдумывала)
На помощь пришел тот самый куб, что принес Пач. Уж неизвестно, что он такого показал, но незваная гостья залилась слезами и покинула ресторан.
TS4_x64_2021-12-31_03-19-39-58.png

Анна не скрывала злорадства. Раз она сама не может постоять за отношения, то пусть хоть этот кубик поставит пигалицу на место.
TS4_x64_2021-12-31_03-20-04-89.png

- На чем мы остановились, дорогая? – как ни в чем не бывало сел на место Пач.
TS4_x64_2021-12-31_03-20-34-36.png

Анна ему подробно объяснила:
- Если я еще раз увижу, как какая-то курица трогает тебя, я сдерживаться не стану.
TS4_x64_2021-12-31_03-20-43-18.png

- Оторву вам обоим, все что можно оторвать, и скажу, что так и было.
TS4_x64_2021-12-31_03-20-47-35.png

В конце пламенной речи, которая девушке не особо подходила, но это нужно было сказать, Анна уверенно взяла бокал красного вина и одним глотком осушила его.
TS4_x64_2021-12-31_03-20-51-09_1.png

Спустя время девушка ощутила неприятное чувство в животе. Казалось, что внутри разыгрывают вечеринку, переворачивая внутренности.
TS4_x64_2021-12-31_03-24-14-76.png

Анна извинилась перед Пачем и удалилась в уборную. Весь завтрак улетел в недра белого друга. Теперь понятно, почему еда сегодня бесплатная. Ресторан после отключения электроэнергии не списал продукты как положено, а подал их гостям. Непонятно, на что они надеялись. Анна пожаловалась администратору на свое состояние, но ничего кроме извинений не получила. Пач пообещал пожаловаться куда надо, чтобы заведение закрыли.
TS4_x64_2021-12-31_03-25-00-09.png

По дороге обратно сим поинтересовался, не нужно ли Анне в больницу. Вдруг у нее сильное отравление. Девушка уверила, что с ней все в порядке. Своему организму она уже помогла. Ее больше беспокоили экзамены, которые начнутся уже через час.
Анна не успела переодеться и так и пошла в парадном платье сдаваться.
TS4_x64_2021-12-31_03-28-21-74.png

Сдан первый экзамен, затем второй, защита диплома… Наконец-то, наконец-то учеба закончилась. Почти без сил девушка дошла до кровати и просто рухнула. Завтра она уже получит корочку. Завтра они с Пачем будут навсегда вместе.
TS4_x64_2021-12-31_03-30-34-85.png

p.s. Перед рестораном. Пач аж опешил от такого напора:D
TS4-x64-2021-12-31-03-12-13-27-1.png

Она попросила Пача на пару слов. Когда парень встал, незнакомка, не стесняясь, погладила его рукой по щеке.
- О, как давно я об этом мечтала, - произнесла девушка, не обращая никакого внимания на Анну.
:shok: Блин! Я в шоке!..

Кстати вот подумала, и поняла, что у меня в игре тоже такая ерунда стала свозиться - причем в сохраненке, где никакими викедами и персоналити плиз и не пахнет, а именно у Старков. Пошел мой Харлон короче на свидание (причем его пригласила девушка) в Хэнфорд в местный бар, а там миссис Уотсон блин возьми и отвали ему то ли комплимент, то ли кокетливое представление... короче, Харлон как дурак конечно принял ухаживания, девушка вся в расстройстве и теперь минусит все поползновения, миссис Уотсон как будто и не замужем с тремя детьми!.. Полный трындец.
- Оторву вам обоим, все что можно оторвать, и скажу, что так и было.
:lol: Но ты как всегда не растерялась и уморительно все описала. Вообще конечно хорошо, что у Пача был с собой этот куб! Никогда б не подумала, что от него может быть польза.
Анна не успела переодеться и так и пошла в парадном платье сдаваться.
уф, ну вы рисковые, но слава богу все обошлось! Только вот уволили - но это ерунда.

Последнее редактирование:
Кстати вот подумала, и поняла, что у меня в игре тоже такая ерунда стала свозиться - причем в сохраненке, где никакими викедами и персоналити плиз и не пахнет, а именно у Старков.
И у меня тогда ничего не стояло. И так обидно, что тетка знаменитость, игра не дала негативные варианты общения выбрать.
Харлон короче на свидание (причем его пригласила девушка) в Хэнфорд в местный бар, а там миссис Уотсон блин возьми и отвали ему то ли комплимент, то ли кокетливое представление... короче, Харлон как дурак конечно принял ухаживания, девушка вся в расстройстве и теперь минусит все поползновения, миссис Уотсон как будто и не замужем с тремя детьми!.. Полный трындец.
Жесть какая. Но надеюсь у них с Харлоном все наладится и этот неудачный эпизод сотрется из симской памяти.
Но ты как всегда не растерялась и уморительно все описала.
Хех, спасибо)
Вообще конечно хорошо, что у Пача был с собой этот куб! Никогда б не подумала, что от него может быть польза.
Я тоже не ожидала, что куб такую роль сыграет) Злорадствовала я вместе с Анной над несчастной Холли.
уф, ну вы рисковые, но слава богу все обошлось! Только вот уволили - но это ерунда.
Да, там времени перед экзаменом правда было достаточно. Только с рестораном не повезло, зато события двух дней логично переплелись) А с увольнением я не поняла, то ли у Анны показатели были так себе, плюс один день работы пропустили, то ли увольняют как только оканчиваешь учебу и ждешь выпускной. Я уж не стала на этом внимание акцентировать.

Пользователи, просматривающие эту тему