The Sims 4: Свадебные истории (My Wedding Stories) - одиннадцатый игровой набор (GP 11)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2022-2-16_22-19-44.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Дата выхода - 23 февраля

Вложения

• upload_2022-2-16_22-19-44.png
    upload_2022-2-16_22-19-44.png
    399,9 KB · Просмотры: 3.272
Последнее редактирование модератором:
Loki, попробуйте через библиотеку загрузить. кликнув "Дополнительно" выберите игровые наборы. я так всегда делаю, у меня загрузка вообще сама не начинается :(

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Trofy
Кто смелый и купил - городок вообще грузится? Полтвиттера показывает, что у них белый экран вместо города.
Я ждал до талого, чтобы купить и все быстро посмотреть, но столкнулся с этим. Выключил, пошёл спать расстроенным)

Для всех купивших набор рекомендуется к установке
, исправляющий проблемы с поведением персонажей во время свадьбы.

По поводу белого экрана вместо города - мне подсказали, что это еще может быть связано с необновленной версией мода TOOL.

А что они правили?!
Должны были поправить опции с тортом, бросанием букета, исчезанием гостей и ещё очень большой список. Фиксы Карла актуальны в плане поведения самих персонажей, чтобы не застревали, не тупили и быстрее реагировали.

бросанием букета,
Я не поняла, бросать букет надо как - самому выбирать, кому его бросить что ли? Я три часа ждала, пока симка его бросит, потом уже кликнула на тех, кто ловить должен и там есть действие Бросить букет. Что за...? Я может рандом хочу.

а я скриншотов принесла со свадьбы Даррелла и Эмилии Шарм. надо ведь все шишки самой набить, и все баги на себе испытать! (cwl)

к алтарю невесту вёл отец жениха. включается марш Мендельсона, всё очень торжественно. для себя поняла, что дорожку надо делать по-длиннее, что бы действо выглядело более эпично. а Даррелл повернулся к невесте спиной (cwl) грубиян!

17.jpg

мы выбрали традицию свадебные клятвы, и симы очень мило обратились друг к другу.

18.jpg

сидеть всех гостей так и не получилось заставить. не баг, а фича??

19.jpg

приятное новшество: теперь оба сима надевают друг другу кольца, а не кто-то один, как было раньше!!

20.jpg

забавные момент: молодые столкнулись носами при выполнении традиции супружеского поцелуя, тк у Эмилии чх неуклюжая. это так мило и смешно смотрелось!

21.jpg

@Cimberly кричала громче всех, что хочет CAS, и одела невесту полностью в CC :facepalm_skype:(rofl)

22.jpg

торт с букетом сломаны, пойду ставить фикс!

Последнее редактирование:
Я не поняла, бросать букет надо как - самому выбирать, кому его бросить что ли?
Угу. Твиттер ворчал об этом много
торт с букетом сломаны, пойду ставить фикс!
Т.е..фиксили и не пофиксили. А хоть что-то пофиксили?! (cwl):facepalm_skype:

Так и не починили
Ну, если смотреть тут сообщения, то где-то работает, где-то нет. "Вчера у нас все работало"(с)
Реально, чем они занимались?

Рассматривают декоративные домики. Отмечают, что это еще и "Мой первый телепорт", потому что все трассы без входов. И вроде не важно - там не жить. Но.

Последнее редактирование модератором:

Пользователи, просматривающие эту тему