The Sims 4: Свадебные истории (My Wedding Stories) - одиннадцатый игровой набор (GP 11)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2022-2-16_22-19-44.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Дата выхода - 23 февраля

Вложения

• upload_2022-2-16_22-19-44.png
    upload_2022-2-16_22-19-44.png
    399,9 KB · Просмотры: 3.272
Последнее редактирование модератором:
торт можно как купить в Тортозе в лавке
Поправка, пока что в кондитерском киоске можно купить только кусочек торта, чтобы его съесть там же за столиком. Нет такого как в ролике, что симы якобы пробуют и выбирают. Соответственно у них нет реакции а-ля нравится/не нравится, только обычные мудлеты от качества пищи. Возможно к релизу будет добавлена опция покупки торта в киоске.

Чтобы испечь свой, безусловно, самый лучший свадебный торт в мире, вам нужен 5 уровень навыка в изысканной кулинарии. После достижения этого уровня навыка у вас появится опция "Приготовить свадебный торт".
Еще поправка. Чтобы разблокировать меню "Печь свадебный торт..." нужно просто разблокировать Изысканную кулинарию, достигнув 5 уровня обычной. Первый свадебный торт можно приготовить уже на 1 уровне изысканной кулинарии.
первый стиль в статье помечен первым уровнем навыка, но я думаю это очепятка
Нет, в статье все сказано верно.

@Rany Randolff Я бы хотела попросить, как только ты выздоровишь - сможешь ли сфотографировать названия тортиков на русском?
Да, конечно, чуть позже зайду в игру сфоткаю.

Последнее редактирование:
Поправка, пока что в кондитерском киоске можно купить только кусочек торта, чтобы его съесть там же за столиком. Нет такого как в ролике, что симы якобы пробуют и выбирают. Соответственно у них нет реакции а-ля нравится/не нравится, только обычные мудлеты от качества пищи.
Еще поправка. Чтобы разблокировать меню "Свадебные торты" нужно просто разблокировать Изысканную кулинарию, достигнув 5 уровня обычной. Первый свадебный торт можно приготовить уже на 1 уровне изысканной кулинарии.
Нет, в статье все сказано верно.
Спасибо большое, поправлю

Виды свадебных тортов и украшений

На самом деле у меня уже оказывается все было отснято. Так что вот, перечень видов тортов и украшений.
Фигурки выбираются просто кликом на торт, список огромный, но у него есть фильтры для просмотра по категориям.
Фигурки можно подписать, потом убрать в багаж или использовать как декор.

Все виды тортов одним скриншотом, кликайте для просмотра в большем разрешении. Крупным планом все торты можно посмотреть

Все виды фигурок одним скриншотом, кликайте для просмотра в большем разрешении.

И все опции, доступные на тортике вне свадьбы. К сожалению, как торты на день рождения их похоже использовать нельзя. Опции установки свечей нет.

И все опции, доступные на тортике вне свадьбы. К сожалению, как торты на день рождения их похоже использовать нельзя. Опции установки свечей нет.
Опять ждать несколько дней, пока мододелы сделают эту функцию. Я прямо смотрела на радужный тортик и думала о том, как можно его испечь ребенку на день рождения

Добавила
все виды тортов и фигурок пока в виде списков меню. Но общее представление составить можно думаю.

Скока-скока?!!! :shok: Да писец просто!
Походу, им набор надо было назвать не Мои свадебные истории, а Мои свадебные торты! :lol:

Поправка, пока что в кондитерском киоске можно купить только кусочек торта, чтобы его съесть там же за столиком. Нет такого как в ролике, что симы якобы пробуют и выбирают. Соответственно у них нет реакции а-ля нравится/не нравится, только обычные мудлеты от качества пищи.
Ну блииин! И тут обманули! Арррр!

Походу, им набор надо было назвать не Мои свадебные истории, а Мои свадебные торты!
Тоже непонятно, зачем столько тортов и украшений, видимо, их очень просто делать в отличие от анимаций, которых все меньше и меньше в новых наборах... Почему нельзя было сделать холостяцкие вечеринки нормальные, пожарные в игре уже есть - тушили бы вечеринку) Да и в целом, с вечеринками перебор, тем более однотипными, лучше бы симпатии прикрутили. Грустно все это.

Холодильнику точно кранты теперь .
фигура симов наконец достигнет идеального шара
Эх, жаль Пинки не дожил до изобилия, уж он бы показал этим тортам, что они ни что против его аппетита и воли к победе
0_1ba6c4_cc5fb49b_XL.jpg

Чемпион супертяжелоалет на разминке

Вот и думай, то ли опять наврали, то ли забагованное не залили на прод)
Но обидно, да.

Вот и думай, то ли опять наврали, то ли забагованное не залили на прод)
Но обидно, да.

И ведь это практически единственное из всей свадьбы в ролике мне очень понравилось. Именно подготовка, выбор букетов, нарядов, сладостей. Они же даже на этом сюжет ролика построили, что у жениха и невесты вкусы расходятся! И этого нет в игре... Совсем как то печально. В чем смысл тогда этих киосков? И зачем нужно брать кусочек? Просто перекусить? Сьездили в CAS, съели кусочек торта и никакого игрового процесса получается.

Скока-скока?!!! :shok: Да писец просто!
Походу, им набор надо было назвать не Мои свадебные истории, а Мои свадебные торты
Эта менюшка с тортиками какой-то страшный, кошмарный сон!!! Кто это все придумал и осуществил явно очень болен(не знаю чем), это бред полнейший!!!
А холодильник у вас нормально открывался, не зависал, когда вы этот ужас ужасный смотрели?
Ну правда, выпустили бы под них отдельный кит

А холодильник у вас нормально открывался, не зависал, когда вы этот ужас ужасный смотрели?
У меня холодильник подвисает только при включённом испытании Простая жизнь. Без него подвисаний нет даже с этими тортиками.

Вот не впечатлил. Ну город и город. Я из меньшинства, которому хватает места в существующих. Свадьбы мои играют в родных селеньях, не выезжают. Переселять туда кого-либо с насиженных мест желания нет. Для туризма он слишком скучный, делать там нечего. Опять кверху попой в песке копаться в поисках бутылок с записками про покраску гавани? К тому же мне не нравится тенденция последних наборов заполнять города бесполезными зданиями-декорациями.

К тому же мне не нравится тенденция последних наборов заполнять города бесполезными зданиями-декорациями.
А мой любимый город до сих пор Ньюкрест. Он у меня весь заполнен общественными участками, по улице из ресторанов, фотостудий и спа очень приятно идти. Вот его мне не хватает, не влезает всё, что я хочу :D А этот... Ну, красивый. Таких полно уже.

Пользователи, просматривающие эту тему