The Sims 4: Свадебные истории (My Wedding Stories) - одиннадцатый игровой набор (GP 11)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2022-2-16_22-19-44.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Дата выхода - 23 февраля

Вложения

• upload_2022-2-16_22-19-44.png
    upload_2022-2-16_22-19-44.png
    399,9 KB · Просмотры: 3.271
Последнее редактирование модератором:

Для людей, у которых английский заканчивается на Very Very Well (для таких как я :blushing:)
  1. Я не мог заставить симов работать
  2. Симы до такой степени застревали в разговоре, что не обращали ни на что внимания
  3. Когда я нажимал на специальные свадебные взаимодействия - я не мог заставить кого-нибудь что-либо делать в половине случаев. В другой половине после этих взаимодействий ничего не происходило
  4. Священник вместо выполнения обязательств сидел на скамейке и болтал
  5. Ребенок (кольценосец/цветоносец) уснул на скамье
  6. Симы долгое время сидели на скамьях/креслах
Поправьте меня, если я что-то не так перевела. Но основная мысль его твиттов понятна: ИИ в этом Игровом Наборе проработали на уровне картошки и он требует большой переработки

Девочки, постите тут свои вопросы, что посмотреть, что показать - я надеюсь к вечеру немного отойду и смогу запустить этот злосчастный набор.

Может глупые вопросы, но ответа на них я не помню

1. Может ли персонаж А просить у родителей персонажа Б благословения? (может неправильно написала, забыла как пишется)
  2. Какие-нибудь новые взаимодействия в дружелюбных/романтических действиях будут? (по типу обсуждения свадьбы и тп)
  3. Будут ли новинки в предпочтениях?
  4. Мальчишник/Девичник как-нибудь отличается от обычной вечеринки? (в плане приходит ли специальный гость или специальные взаимодействия)
  5. Как на свадьбу реагируют ревнивые персонажи? (понимаю, что, скорее всего, им ничего не добавили, но а вдруг)
  6. Посмотри пожалуйста Дом и Кэм! Очень хочется знать, добавили ли им чувства и проработали ли их
Ну и желательно скриншот кольценосца/цветоносца в виде ребенка!

Последнее редактирование:
Симскоммьюнити выложили все предметы из игрового набора "Свадебные истории". Всего 86 объектов CAS и 80 объектов Build Buy

женский КАС выглядит просто космос. здесь разрабы молодцы. мне если честно, понравилось
Режим покупки и строительства выглядит нормально. Ничего лишнего, только декор и связанные конкретно со свадьбами штучки.

Несколько свадебных лотов добавлены в библиотеку, они не размещены в городе ( в том числе церковь из трейлера).

Последнее редактирование:
Смешно, что если покупать набор,из него мне нужны... Город и длинные женские прически.
что посмотреть, что показать
Правда, что бросание цветов не работает, а танцевать можно вне коврика?

Вчера наткнулась на стрим свадебного ИН, решила притащить сюда, если вдруг у кого возникнет желание самостоятельно составить мнение о его возможностях и текущей работоспособности.

Вчера наткнулась на стрим свадебного ИН, решила притащить сюда, если вдруг у кого возникнет желание самостоятельно составить мнение о его возможностях и текущей работоспособности.
Спасибо! Вот теперь уже точно можно посмотреть )))))

Я может быть пропустила инфу. Есть ли пустые участки и можно ли там жить постоянно. Ну и жители ли есть, кроме известной парочки. Так же водоёмы интересуют и места для купания. И есть ли какие то квесты как в загородной жизни и вообще какая-то связь с жителями? Можно ли их удалять или сюжет какой то при этом пострадает?

Девочки, постите тут свои вопросы, что посмотреть, что показать - я надеюсь к вечеру немного отойду и смогу запустить этот злосчастный набор.
Есть ли новый способ с делать предложение? (с робкой надеждой, хотя уверена, раз не показали в трейлере - значит нет).

Вот еще один обзор. Дели в самом начале говорит, что даже не будет пытаться делать летсплей потому что свадьбы слишком забагованные и просто неиграбельные.

про плаванье кстати, в районе верхнем, где водопад, можно купаться. Я видела в обзоре у Pixelade.

Чем холостяцкие вечеринки отличаются от обычных? Есть ли там какие-нибудь особенности?

Изменились ли какие-то параметры того, из-за чего симы могут отклонить предложение о помолвке? Или все еще от эмоций зависит?

Вопрос - новые вечеринки ( ужин после помолвки, репетиция свадьбы, обновление клятв, холостяцкие вечеринки), у них также набирается набор традиций, как у свадьбы ? можно выбирать костюмы ?
и про свадьбу - костюм можно выбирать только жениху с невестой? а цветочницам ?

Пользователи, просматривающие эту тему