TS4 Мир: Случайные мысли и истории

Kimberly

Активный участник
Активист SimsMix 2021
картинка кликабельна
Спойлер
Я решилась! Я это сделала! Я смогла!
Я давно думала насчёт собственного мира. Да, у меня уже есть мир в TS3 по Гилморам, но сейчас я больше времени уделяю четверке. И скорый выход игрового набора немного... поторопил мои планы.
Здесь абсолютно всё придумано случайно. Вплоть до корней некоторых будущих (я надеюсь) сюжетных линий. Сюда я буду иногда публиковать свои мысли, идеи, симов, иногда даже истории. Пока у меня в планах есть несколько идей: Забавная история о подготовке к свадьбе, СимМир глазами селянки, история о любви двух девушек, экранизации историй персонажей, созданные разработчиками. Это максимально черновые варианты заголовков. Иногда я буду сюда добавлять свои планы, а выполненные - зачёркивать.
Абсолютно никакого СС материала (кроме, возможно, пары платьев). Неизбежное вмешательство в мудлеты и поведение персонажей (заставлять делать их грустными через КЦ, делать им какие-либо позы через позплеер и прочее веселье)
Рейтинг: неважен 18+, так как вспомнила о существовании истории про двух девушек. Я не любительница всякого жесткого и жестокого (настолько, что у меня даже нет Викед Вимса), а мои истории будут, зачастую, комедийными, хоть иногда и на интересные (для меня) темы. Надеюсь вас заинтересовали мои планы на этот мир и постараюсь его не забросить
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

:lovers:
Свадебная Катастрофа:

2 часть
3 часть

:kiss3:
Династия Дэлеси:

Семейные зарисовки

:pinkglasses:
Мир глазами селянки:

~~~~~~~~
Бридлтон-Бей:

Последнее редактирование:
Пока я ждала Игровой Набор - я продумывала одну из своих идей: "СимМир глазами селянки". По черновому сюжету молодая пара, которая встречается и живет в Хенфорде - ненадолго расстается, так как её любви надо ненадолго уехать. Это "ненадолго" продлилось слишком долго (тавтология мое все!), поэтому она собралась с духом, взяла машину и начала рассекать СимМир, в поисках своего любимого, встречая людей, которые всячески ей помогали в путешествии, а она, взамен, решала их проблемы.

Так вот, идея! Может быть мне для симов, которые будут помогать главной героине - взять ваших симов, которые вы мне можете прислать? (необязательно, желательно). Можете прописать историю, или довериться мне. Я не могу дать ответ, стоит ли такое делать или нет, поэтому выношу это на общее обозрение

С открытием! Пусть пишется и выкладывается легко и с удовольствием!
Задумка очень интересная) Желаю удачи и вдохновения в воплощении!

• Like
Реакции: Kimberly

Главные герои "Свадебная Катастрофа"

Спойлер
Наконец-то в мои ручки попал новый игровой набор! Пока я достраиваю дом и подготавливаю семью к истории о свадьбе. И чтобы мир не пустел - я решила немного поделиться персонажами и рассказать немного о них и их роли в истории
Xd5LhxW.png

Ромеро Мимиро. Возраст: около 35. Растяпа, танцмашина, семьянин. Пытается успокоить свою жену перед предстоящей свадьбой, от чего выглядит невероятно спокойным, хотя сам принимает успокоительные
C2hnxOS.png

Стелла Мимиро. Мать Ромеро Мимиро. Возраст: около 50. Семьянин, дружелюбная, любит природу. Невероятная фанатка Китайской культуры и многое тащит в дом, в тайне от мужа. Помогает "молодоженам" в подготовке к свадьбе. Но у неё есть свои собственные взгляды на это мероприятие
QkDetPt.png

Феликс Мимиро. Муж Стеллы Мимиро и отец Ромеро Мимиро. Возраст: около 50. Искусствовед, любит котов, романтик. Невероятно забавный мужчина, звезда любой компании. Он с трепетом вспоминает их со Стеллой свадьбу и по возможности помогает сыну подготовиться к его собственной свадьбе. Предпочитает не лезть в их дела и контролировать, чтобы тем же занимлась и Стелла
SNcGGAE.png

Джулия Айс. Возраст: около 35. Параноик, холерик, романтик. Вот из-за кого всё может пойти наперекосяк! Чай недостаточно теплый, недостаточно холодный, мало сахара, много соли, мало кружек, много кружек, слишком разбавлено, слишком некрасиво, слишком строго - это всё она высказала мужу, когда он впервые принес ей чай в постель. Она невероятный невротик, а уж такое ответственное мероприятие должно довести её до сердечного приступа. Благо есть понимающий муж, который в случае чего, поделиться нужными таблетками
FrcYBka.png

Чарна Айс. Возраст: 15 лет. Недотрога, неуклюжая. Радоваться свадьбе? А как насчёт того, чтобы её испортить? Чарна выбирает ни то, ни другое, ведь всё таки это родительское счастье. Но никто ей не мешает как следует повеселиться на свадьбе и посмеяться над гостями
ZU3bOE7.png

Цветана Айс. Возраст: 9 лет. Добрая. Для неё это всё - не более, чем интересное мероприятие, где можно вкусно покушать и хорошо потанцевать. Она находится под ответственностью Чарны, которой нужно контролировать, чтобы она ни в коем случае не пробовала шоколадный фонтан

Дом героев "Свадебная катастрофа"

Спойлер
Я построила им дом а-ля Испанский стиль (не в точности, определенно, но все же). Я его потом выложу в строительном разделе, а пока пусть покрасуется тут. Заодно расскажу несколько случайных фактов про эту семью
8Tp8Gus.png

Главной на кухне всегда была Стелла. Она с регулярностью раз в неделю приезжает сюда, готовит еды на неделю и вновь уезжает. Иногда Джулия пытается что-то готовить, но у неё всегда получаются "первые блины"
8ZKoS5W.png

Джулия нервно переживала, что кто-то сядет не за свой стул, поэтому она привязала к стульям разные ленточки. Так они точно не перепутают. Ромеро не стал спрашивать о том, как гости поймут, кому какая лента, так как знал, к чему приведет этот вопрос
STINJtX.png

Ромеро заставляли ходить в музыкалку с рождения. Понятное дело ему это занятие не нравилось. Предсвадебным подарком от родителей было фортепиано (которое они подарили за полгода до назначенной даты). Джулия была невероятно рада, ведь в её мечтах свадьба сопровождалась звуками фортопиано. Теперь Ромеро вновь вспоминает все ноты, но теперь уже почти добровольно
cJZjzRF.png

Джулия и Ромеро добровольно отказались от большой комнаты на втором этаже, отдав её под руководство родителям Ромеро. Через время Джулия пожалела о своем решении, но попросить поменяться комнатами она не могла
7Q9NobO.png

БОльшая часть обуви на стойке - обувь Чарны. Она регулярно одевает свои большие черные сапоги, идет к остановке у её дома, садится в автобус и уезжает. Через некоторое время возвращается невероятно счастливой. Никто, кроме Цветаны, не знает, куда она уезжает. Даже попытка просмотреть телефон была тщетной - она его регулярно чистит
DYdcwpQ.png

Этот пингвин-телевизор достался Цветане не просто. Ей пришлось отказаться от сладкого на год, хорошо учиться и слушаться родителей. Если с последними двумя пунктами все было нормально, то первое застало её в расплох. Ей до сих пор приходится соблюдать это правило
voMkm77.png

У девочек разные рабочие столы после того, как Цветана по ошибке зашла под аккаунт Чарны. После этого Чарне пришлось потратить несколько тысяч симолеонов на оборудование ей собственного рабочего стола и несколько килограммов сладкого, чтобы Цветана забыла эту ситуацию
M5YNy3G.png

Стелла работает переводчиком с китайского, а Феликс - флористом. Феликс даже не рискует смотреть в сторону компьютера жены, так как он всё равно ничего не поймет. Это одна из причин, почему у них разные рабочие столы
zrDtdab.png

Контроль над этой комнатой взял Феликс, поэтому она так сильно отличается от других комнат, которые окрашены в оранжевый цвет. Феликс любит не настолько яркие, но столь же красивые цвета. Например, розовый
5pUC8Zd.png

Ванной, зачастую, пользуются Саманта и Чарна. Саманта не молодая, но всё так же любит спорт, как в молодости. А после спорта нужно хорошо помыться. А что там делает Чарна - невозможно увидеть даже через окно
NOECbO7.png

Тумбы наполнены различными лаками, гелями, шампунями и тому подобным только благодаря Ромеро и Джулии, которые от стресса перед своей свадьбой начали в разы лучше заботиться о своем внешнем виде. На нервной почве Ромеро в серьез задумывается над тем, чтобы покрасить ногти
BMuvOqu.png

За внешний вид арки боролась вся семья без исключений. Ромеро предлагал что-то в синих тонах и не настолько острое, Джулия предлагала более традиционный вариант: деревянная арка, украшенная красками. За предложение Джулии подняли руки Феликс (который так и поженился) и Цветана (ей просто понравилось слово "краски"). Чарна предлагала обыкновенную арку из камня, чтобы не морочиться. Стелла предложила традиционный китайский острый вариант арки. Её никто не поддержал, но после слов о том, что она не будет готовить, если её предложение не примут - вся семья согласилась с её вариантом

Надеюсь вас немного позабавили факты из жизни семьи Мимиро и вы узнали о персонажах немного больше, чем до этого

вот он, мой идеальный ужин :lol:
Пингвинский телек - агонь.

• Like
Реакции: Тайин

Закулисная подготовка к свадьбе

Подготовка персонажей к свадьбе идет полным ходом! Качают навыки, тестируют пару новых штучек, общаются. Их взаимодействия показались мне слишком милыми, поэтому часть из них покажу здесь
Читать дальше...

Приглашение на свадьбу!

HsOqT2R.png

Адресаты: Все пользователи!
Отправитель: Джулия Айс и Ромеро Мимиро (под редактурой @Kimberly)

Вы приглашены на нашу свадьбу! Поздравляю! Она будет проходить в городе Тортоза в районе Терра-Амароса у нас дома. Вы можете добраться к нам на автобусе, через аэропорт или доплыть на лодке! Пожалуйста, пришлите нам ответное письмо, если вы собираетесь нас посетить!

Мы ищем гостей! Если вы хотите, чтобы ваш сим присутствовал на свадьбе (или каком-то другом мероприятии, безусловно), то напишите мне в Личные Сообщения: напишите, на каком мероприятии хочет присутствовать ваш сим (ужин после помолвки, вечеринка Баха, или все сразу!), напишите, как он доберется (на автобусе, самолете, лодке, или он тут и живет), хотите ли вы, чтобы Главные Герои встретили ваших симов (у остановки, аэропорта, пляжа, где-то еще). Можно еще краткое описание того, как он будет себя вести на свадьбе (например, если он высокомерный, или недотрога. Вы, конечно же, можете отдать его на мою совесть, но тогда он, вполне возможно, потеряет свой шарм). Если у вас он состоит из СС - то ничего страшного! Вы можете прислать его вместе с необходимыми модами для того, чтобы он выглядел так, как выглядит. Подросток, ребенок, пожилой - не важно! Можно всем! (ребенок, конечно, желательно с родителями). Жду всех ваших симов, особенно от @Pippin_spb, @Inhale, @Ruby89, @Kleo Scanti и @Li Li

Нет, просто вечеринка перед свадьбой.
Bach (Bachelor/Bachelorette) Party они так перевели. То бишь, мальчишник/девичник. Выглядит, как гугл-перевод. :facepalm_skype:

Лови
. Описание будет в библиотеке. Кастома оставила минимально.

TS4-x64-2022-02-27-14-41-46.png

Лови
. Описание будет в библиотеке. Кастома оставила минимально.

Словила твою девочку, но в библиотеке отказывается отображаться. Даже вытащила все из Tray, оставив твою девочку, но все равно не видит :loss:

А ты галочку в библиотеке поставила "с модами"?

Вот тут:

Вот я дурёха! Попробую, если нет - отпишу сюда
UPD: Все сработало, еще раз спасибо за гостью!

Пользователи, просматривающие эту тему