Собственно историй здесь не будет, так как чукча не писатель, ну совсем не писатель.
Буду показывать какие-то моменты игры, просто скрины
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

) огромное спасибо за такой теплый комментарий))) 

Хорошенький такой родился) Прелестный малыш))Я уже показывала, что у Блэйна и Оливии родился малыш Дэйв, и вот мы уже празднуем его первый день рождения
Я родителей прекрасно понимаю, такое чудо, как же не обожать))Папина гордость))Мама и папа в нем души не чают, а папа так особенно, играла за другую семью, а потом заглянула к ребятам, так Блэйн гулял с Дэйвом в парке, я прям умилилась
С опаской так смотрит))Ой, какой дядя странный
Они так забавно играют в этих ящиках))По очереди в ящик с игрушками слазали
, мне тоже нравиться малышня 

знакомый глюк, тоже бегали к зеркалуКстати. История с хвостами очень похожа на фигню с ресницами в двушке.
Все мои дамы-сторожилы по сей день щеголяют роскошными ресничками от Пегги, а вот с новыми дамочками беда. Каждый раз при запуске игры их ресницы сияют отвратительной синевой и чтобы исправить этот косяк приходиться каждый раз гонять этих особ к зеркалу.
, Симы без глюков это не симы, причем смотрю, что с каждой новой линейкой их только прибавляется 

pike, спасибо что заглядываете)))
знакомый глюк, тоже бегали к зеркалу, Симы без глюков это не симы, причем смотрю, что с каждой новой линейкой их только прибавляется
![]()

Крылья дополняют ласты. Плавать с ними быстрее.а фея с аквалангом - это что-то с чем-то!![]()
![]()
![]()

Стиль баттерфляй - теперь еще более баттерфляистый!Крылья дополняют ласты. Плавать с ними быстрее.![]()

а на море да, только на виртуальное, но зато красиво и интересно, и кракена можно не боятся, и русалок увидеть, и феи плавают стилем баттерфляй 

очень нужное дело, сижу с благодарностью читаюА то сижу , как дурак , туторы по строительству пишу