Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, мне так нравится сценки в салоне красоты наблюдать! И наряды, которые стилист выбирает, иногда здорово выходит, иногда прикольно.
А что касается бутика, так я тоже в городе вижу иногда из него наряды. Там всегда в цвет наряжаются)))
Сегодня вот решила показать почти деревенские зарисовки, зашла на минутку в семью, с которой играю с момента выхода симов, и немного застряла. Это всем знакомая семья Холосттяки, в этом доме выросла Белла в прямом смысле этого слова. Домик обычный из игры, разрастался постепенно. Сейчас здесь проживают Джокасто с сыном Майклом, который у меня так и не женился, он просто местная спортивная знаменитость (кстати, о дипломах, игра выдала ему пятибальный диплом в области спорта). Джокасто всегда огородничала, а ее муж занимался нектароварением, поэтому в доме гараж с добротным подвалом. Потом я добавила им пчел, прикупили курятник и коровник, над гаражом появился сеновал и получилось настоящее подворье, а сейчас еще в подвале стоит печь для варений и солений.
А какое уютное наше подворье под дождем так и пахнет разнотравьем
Джокасто уже на пенсии и с утра занимается своим хозяйством, корову надо подоить
Ульи почистить
В огороде овощи собрать и сделать заготовки на зиму
И что может быть лучше с утра, чем парное молоко
Ну а в доме, где есть парное молоко не может не быть кота, он здесь и живет, это Джей (игра его так назвала). Вот случайно поймала у него вот такое весеннее настроение, очень мне понравилось
Чаще всего к бабушке на пироги после школы забегает Александр Гот, у них всегда есть о чем поговорить
С Кассандрой встретились в бутике, Джокасто следит за собой,
Время идет потихоньку и в моем городке со старыми семьями
Вот и подростки уже взрослеют, у Дастина и Дирка совсем скоро день рождения и у них появился план.
Моя неразлучная четверка часто после школы собиралась в одном из городских парков, зимой там катались на коньках, летом утраивали посиделки у костра.
Вот и решили мальчишки отметить свое день рождение здесь, тем более что есть небольшая кафешка
Сказано, сделано и Дастин умчался домой, где тут же рассказал обо всем Бренди
Как незаметно сын вырос, подумала Бренди
И позвонила Даррен, которая тоже уже была в курсе планов мальчиков
Бреди заверила Даррен, что конечно же она испечет торты
Гостям понравилась идея собраться в парке, быстро разожгли костер, и в ожидании всех приглашенных общались, а Даррен развлекала всех играя на скрипке
Ответственным за костер был назначен Бью и он с удовольствием выполнял свои обязанности
Время от времени подростки устраивали фейерверк, было очень красиво
А в кафешке всех ждали два праздничных торта…
И вот именинники вместе с гостями отправились к тортам, самой активной у нас была бабушка Дастина
Вуаля, мы выросли
И ближе
После того как гости схомячили тортики, все дружно пустились в пляс
А Дастин все на Анжелу смотрит
Правда не он один, вон Дон Лотарио тоже, правда Анжела лихо отплясывает
Вот танцуют родители на которых по моему мнению похожи ребята это Даррен, мама Дирка (специально развернула) и Скип, отец Дастина
А еще был у нас и такой танцор, это Брендон, младшенький сын Бренди
В качестве подарка (и чтобы изучить новый мод), пригласили на лот танцовщицу,
Чем вызвали неодобрение со стороны Дарлина
ничего особенного потанцевала на танцполе, потом на барной стойке
да что там танцовщица, вот Лотарио с Даррен такой клубный танец отожгли (эх не умею я видео выкладывать, да и не сообразила во время кнопочку нажать, но это было так красиво))), а еще говорят в четверке красиво танцуют)
Короче было весело, а Дирк вот пошел и сел на лавочку, а мне вспомнилось «вот и стали мы на год взрослей…»
Зато Дастин собрался завтра на рыбалку.
Не буду дальше утомлять, да и лимит картинок закончился, а следующее день рождение у нас у тройняшек
После дня рождения Дастина зашла к Брокам и никого не застала дома, решила глянуть где же малыш Брендон, который самостоятельно пока не может покинуть дом, кликнула на иконку и улыбнулась, игра оказывается после взросления Дастина устроила его на работу продавцом ларечка в парке, а Брендон играет рядом с братом, ну вот надо же.
Я тут же вызвала родителей, которые тусили в баре, правда Бью тоже был в парке, катался на роликах.
Очень мне нравиться, то что симы активно живут, даже когда за них не играешь.
Осмотрелась я в парке, так как мне очень нравиться в игре наблюдать за симской жизнью неактивных персонажей, вот такую беседу я поймала, напоминаю, что играла за семью Броков. А эту беседу я только снимала, совсем не участвуя, мне было интересно насколько тематичным получился диалог. Добавлю еще, если кто не знает Дон Лотарио кроме того, что дамский угодник, еще и врач местной больницы.
Тут как говорится без комментариев, разве самую малость
Приветствие
О, какая приятная встреча, Дарлин Почему вы такая расстроенная
Мне кажется, что микстура мне не помогает
ну современная медицина знает очень много препаратов
Но я обязательно должен вас послушать
очень обязательно... (судя по взгляду Дон уже представляет где будет слушать)
но Дарлин отказалась от прослушивания и попросила выписать таблетки
и Дон разочарован
Вот еще такие картинки
местный кот сомневается в качественном приготовлении хотдогов для конкурса
Историй особо сочинять не умею, так что работаю папарацци
Немного меняла свой городок, подселила новых соседей и поэтому за свою основную семью не играла. Вот кликнула на парк, посмотреть кто гуляет и вот что увидела, уж не знаю кто кого выгуливал, но компания веселая, собакисы заняты друг другом, а Софи с Рыжиком
Давай погуляем
Не-е, лучше на лавочке посидим
А это дома, на пару заняты творчеством, каждый своим
А еще есть другие новости, новые соседи у нас с кошечкой, вот такой, это Марси
и она забрела во двор к моим (дерево-дралка привлекает), я в это время играла за семью с кошечкой и увидела иконку Рыжика в цепочке действий у Марси, и мне стало интересно
П-п-привет...
Ты кто, приведение
Обалдеть... (подумал Рыжик)
как нехорошо подглядывать
Она как летящая звезда
Ах, как Вы прекрасны…
В конечном итоге Рыжик все-таки был унесен в дом надоедливым Зеро, ревнует наверное
Как я уже говорила, Семья Эрни и Бриджит творческая, Бриджит профессиональный фотограф, да и написанием картин балуется, а вот Эрни у нас певец и местная знаменитость.
Однажды я показывала репортаж с фотовыставки Бриджит и вот подумала, что несправедливо обделила Эрни.
Покажу-ка я несколько фото с его последнего концерта в местном парке. Я конечно не умею делать такие интересные репортажи как Лена, так что просто фотки.
Вот зрители собрались и ждут начало концерта
Я вам спою
Зрители довольны
На наших концертах танцуют даже роботы
Ну вот как бывает, стояла девушка с букетом, вручить любимому певцу цветы, а тут появился зритель, который готов петь только для нее…
Поклонники в восторге
В свете софитов
Ах, уж эти фанатки
Концерт окончен и гаснет свет… до новых встреч зрители
Я тут поставила в игру домик от Лены (ihelen) совершенно необычный и удивительно реалистичный,
а потом еще скачала ее же мальчика и вот подумала совместить как-то эти два новшества в игре и выбор пал на мой любимый Мунлайт
Эта история началась совершенно прозаически. Однажды муниципалитет маленького Мунлайта решил, что пора приобщаться к новым технологиям и пригласил специалиста с целью компьютеризации городских служб. И вот в последний осенний день в городок прибыл некий программист. Это был Блэйн - молодой человек с большими амбициями, очень довольный собой и увлеченный современными технологиями. Я черты характера ему не меняла и улыбнулась когда он даже в туалете в кафешке собой любовался «ах, как я не отразим…»
Я не буду здесь останавливаться на его профессиональных успехах, эта история совсем о другом. Воспользовавшись авансом, выданным муниципалитетом Блэйн снял не дорогой, но уютный домик и отправился знакомиться с городком Во-первых надо было поесть и он завернул в кафешку, которая была расположена рядом с муниципалитетом, и хоть это было детское кафе Блейна это не смутило, еда же была очень вкусной, и пусть рядом примостились школьники.
А потом Блэйн увидел … робота
«Ну ни фига себе захолустье с такими роботами», подумал Блэйн
(замечание демиурга: вот ведь Зерро, когда я играю за семью, его фиг из дома выгонишь, постоянно Рыжика достает, но если переключаюсь на другую семью, он на всех общественных лотах тусуется.)
Обрадовавшись и как истинный компьютерщик Блэйн стал обсуждать с Зеро преимущества современных технологий
Ну и как говориться робот человеку друг
Денек был хоть и осенний, но неожиданно теплый и жители городка наслаждались последним теплом в парке городка.
Вот с такой милой девушкой познакомился Блэйн и хотел сразить ее своими познаниями в современных технологиях
но девушка особо не впечатлилась, сказав, что ей знакомы все современные технологии, кивнув на Зеро, а вот в городке все только и говорят о том, что в старом заброшенном доме появилось привидение
На что Блэйн возразил, что приведений не может быть и он готов посетить этот дом
Сказано сделано. Дом был совершено заброшен, поднявшись по скрипучим ступенькам Блэйн увидел старое кресло-качалку, и не преминул покачаться в нем, отдыхая и посмеиваясь над впечатлительными жителями городка
Ну что, пора вовнутрь, зайдя в дом Блэйн застыл, он не мог понять своих ощущений, вроде все заброшено, а почему нет пыли…
(отступая от повествования скажу, что демиург был удивлен не меньше, поселив призрак в дом, я на несколько симских дней переключилась на Блэйна и надо же в домике убирали…)
Но призрака не было видно и Блэйн поднялся на второй этаж
О..., а вот здесь было интересно, а это что за интересный гаджет, и стараясь разглядеть заинтересовавший предмет подошел попближе
Блэйн даже не понял как, но очутился нос к носу с призраком
Не успев испугаться, Блэйн краем глаза увидел, что призрак спустился на первый этаж, он последовал за ним
Вот уж не знаю, почему у него в мыслях Париж, видно увидев перед собой молодую очаровательную девушку-призрака, он уже начал подумывать о романтической поездке
И тут незнакомка взмахнула какой-то палочкой и в камине загорелся огонь
Стараясь быть бесшумным Блэйн на цыпочках пробрался и сел в кресло-качалку, девушка не проявляла агрессии, но и особого внимания тоже...
А дальше я не знаю что будет...
Небольшой бонус:
я тут понаблюдала за призраком просто так, играя другой семьей, просто скрины-подглядки
Нравится мне, как ты по-доброму и любя подглядываешь за своими симчиками
Дон такой мачо в своих кожаных штанах))) Улыбнуло, как он давал советы Бью в бутике и как переманил фанатку у Эрни прямо во время концерта!)))
Ох уж этот Дон! Я так смеялась))))) И все-таки, какой он у тебя красавчик!
Подворье у Джокасто такое уютное, и котик очень классный) И любовная история Рыжика с Марси умилила... а твои котики и кошечки такие сладкие, так и хочется их на ручки взять
И День Рождения Дирка и Дастина таким веселым получилось! Бабуля отжигала... а Дон танцевал, прямо как Джон Траволта! Жалко, что нет видео!)))) И мне так нравилось, как в тройке симы танцуют на барной стойке! Жалко, что в четверке этого вообще нет, только если позы( но позы - это ж не тооооо!
И еще хотела спросить - это всё Мунлайт? Я в Мунлайте играла, но такой красоты там что-то не припомню))))))
Не только ты)))))))) нас как минимум четверо таких - ты, я, да Ретдис с Клео, они тоже писали, что с трёшкой не дружны
Вот смотрю я, как у девочек нереально красиво там, чуть не плачу - а самой играть все равно не тянет! ну не было у меня такого, у меня были лаги, фризы, стремное освещение и такие лицевые анимации, что хотелось бежать вдоль дороги и кричать
Тань, когда пересматриваю и перечитываю у всех все уже виденное и читанное, такое чувство, что смотрю старые фото и перечитываю любимые книги.
Прямо такое щемящее чувство...
Историю про заброшенный дом знаю уже, конечно, но все равно интересно перечитать! Давай уже продолжение!
И только вот сейчас заметила, что твоя девушка-призрак и правда убрала всю сажу в доме, а я так старалась все пачкала
Молодец она!
Девочки, спасибо большое)))
Если бы вы знали, как я вам рада, я сейчас забегаю сюда не на долго, по-быстрому, чтобы немного отвлечься от проблем в реале, а так хочется все успеть перечитать и пересмотреть, но пока не очень получается, но я обязательно это сделаю)))
Относительно трешки порой даже не знаю почему не получилось с ней дружить, она очень добрая и красивая))), а симов вполне можно создать красивых, да и от разработчиков есть совсем ничего себе, например, Дон Лотарио
а самое главное в трешке есть характер и индивидуальность. Об открытом мире и пейзажах говорить можно бесконечно, конечно игра хорошо идет на неплохом компьютере, тут уж ничего не поделаешь, а глюки были во всех линейках и даже современная казалось бы четверка очень и очень ими грешит. А что касается лицевой анимации, меня все-таки мод против гримас очень даже выручал.
Да это Мунлайт , только чуть-чуть изменённый для ролевой, в этой версии добавлен маяк на небольшом полуострове, а в остальном это обычный Мунлайт и в нем много красивых мест, может вечером выложу пейзажи.
Девушка исчезла, так же неожиданно, как и появилась, Блэйн буквально на секунду отвел взгляд и призрак исчез.
Блэйн долго еще бродил по домику, озираясь, на самолете она, что ли улетела,
в конечном итоге он решил, что все это ему привиделось, и виновно в этом то старое зеркало, решив разобраться в этом досконально, Блэйн отправился домой, чтобы вернуться сюда завтра с необходимым оборудованием. Но как обычно текучка затянула, работы было много, а меж тем в город пришла зима.
Городок буквально завалило снегом, ну и как тут не вылепить снеговика и вот догадайтесь, кого изобразил Блэйн вторым номером, я прям обомлела, первый раз у меня в игре снеговик-инопланетянин, но вот пойми этих программистов.
Однажды вечером, а скорее ночью Блэйн ехал домой, и тут решил еще раз взглянуть на заброшенный дом, и… на крыльце дома стояла девушка-призрак…
Блэйн решительным шагом подошел к призраку и попросил разрешение войти, девушка отпрянула, но войти разрешила
Войдя в дом, Блэйн как истинный джентльмен преподнес даме цветы (кстати, действие было автономным)
Девушка совсем растерялась и видно стараясь напугать, заявила, что она ведьма
На Блэйна это заявление не произвело впечатления, ведьма это не же не компьютерный вирус, напротив ему стало жалко ее и, не понимая, что он делает, он попытался обнять девушку…
Но, призрак попросил Блэйна уйти…
Ушел, но на следующий день вернулся,
Блэйн был настойчив, и они подружились.
Просто скрины их встреч, они говорили обо всем, спорили, дурачились и, кажется, незаметно влюблялись.
История у меня очень наивная и неправдоподобная, такая может быть только в игре, не судите строго, я больше следовала за персонажами и пыталась прокомментировать их действия
Только сейчас заметила, что рассказывая эту историю в картинках, я не назвала имени девушки-призрака, исправляю эту мою оплошность, зовут ее Оливия, именно так она представилась Блэйну
Как-то, выбрав подходящий момент и стараясь не обидеть Оливию, Блэйн попросил рассказать, что случилось с ней, и почему она стала призраком
Грустно взглянув на молодого человека, она поведала ему свою историю. Когда-то давно в этом городке располагалась школа магических искусств, куда она только поступила и изучала магию. А жила Оливия на окраине городка в этом небольшом домике, доставшемся ей по наследству от какой-то дальней родственницы. И все было хорошо, но однажды зимним вечером Оливия, читая конспекты с магическими заклинаниями, решила выпить чаю за письменным столом, дальнейшее случилось быстро, она с чашкой в руках задела настольную лампу, которая разбилась, чай выплеснулся из чашки, и девушка получила сильный удар током. Этим не закончилось в домике начался пожар… То ли потому что она в момент случившегося повторяла магические заклинания, то ли еще из-за какой-то неведомой силы, но Оливия стала призраком в этом доме. И никто и никогда не приходил в заброшенный дом
Потрясенный Блэйн как мог, утешал девушку
Дома он не находил себе места
a утром проснулся с одной только мыслью, что он должен что-то сделать
Работая в муниципалитете, он слышал, что в городке есть магазинчик магических эликсиров и разных мистических штучек, но смеялся, когда ему рассказывали об этом, удивляясь наивности жителей городка. Вспомнив об этом, Блэйн отправился в этот магазинчик
Каково же было его изумление, когда он увидел там робота Зеро, ну что может быть невероятней чем современная супер-машина, созданная с использованием самых современных технологий и вот эта супер-машина изучает изготовление магических зелий
Ты что здесь делаешь
Изучаю магию, это так интересно и позновательно
Ну, если и роботы верят в чудеса…
и Блэйн принялся изучать старинные книги и манускрипты, изучал рецепты и варил зелья
Он возвращался в заброшенный дом и просил Оливию испытать волшебные эликсиры,
но ничего не помогало, было от чего прийти в отчаяние
Но однажды Блэйн нашел в книге по волшебной магии еще один рецепт, который назывался Амброзия
но ингредиенты где взять ингредиенты, нужны были рыба-смерть и плод жизни. Блэйн не боялся пойти ночью на кладбище, но за окном была зима и все озера были покрыты льдом. И тут его осенило, как же он забыл о своей специальности и о всемирной паутине, просидев за компьютером целую ночь, Бпэйн смог заказать семена растения под названием «плод жизни» и хоть и с большим трудом, но нашел рыбу-смерть. Плод жизни он вырастил дома
Рыбу доставил посыльный и Блэйн с замиранием сердца приготовил зелье, после многих неудач он слабо верил в успех
взяв с собой зелье, он отправился в заброшенный дом ведь приближался новогодний вечер, и Блэйн чтобы хоть как-то поднять Оливии настроение притащил елку и предложил устроить праздник, решив попробовать эффект зелья позже
Оливия попыталась украсить елочку, но колдовство не действовало, повернувшись к Блэйну, сидевшему в кресле она сказала, что хоть она и ведьма, но не может исполнять свои желания, а только желания других, но ей очень хочется сделать Блэйну подарок, и предложила ему загадать желание, а она постарается его выполнить
Блэйн зажмурил глаза, и представил настоящий новогодний вечер,
а когда он открыл их, то не поверил своим глазам, что это...
конечно это все постановочное, да простит меня Лена
Ты хотел праздник, но только я все равно призрак, видно от этого не избавиться…
У меня тоже есть для тебя подарок
Ой, а что это такое?
Я очень прошу тебя, съест это угощение
Блэйн боялся смотреть на Оливию, ему так хотелось, чтобы все получилось
и ЧУДО случилось !!!
Оливия не веря своим глазам и не помня себя от радости бросилась на шею Блэйну
«Какая она старомодная и бесконечно милая» - думал Блэйн
А дальше было шампанское, танцы и полная нежной романтики новогодняя ночь…
Утром Блэйн проснулся от холодного воздуха, неужели новогодняя ночь только приснилась, тогда почему он здесь
Ну нет рядом спала живая Оливия,
Правда, дом опять стал старым, но это не смутило молодых людей, они были очень благодарны этому дому, а еще у них впереди было будущее Блэйн увез Оливию к себе,
а заброшенный дом остался под охранной призрачного гнома
Скрины, которые не попали в отчет, но мне хотелось показать их, это тоже подглядки в этой удивительной игре. Пока я играла за Блэйна и Оливию, попала в парке на симфест и каково же было мое удивление, когда среди участников я увидела Эрни, а говорят клоны, клоны, не-е-ет городок живет
Мы даже бросили Эрни букет
И посмеялись над веселыми снеговиками, которые тоже слушали Эрни
А еще, когда мы с Блэйном мотались по городу, я случайно увидела что над домом, где живет Марси (кошечка помните) висит иконка «приют», мне стало интересно и мы с Блэйном заглянули туда и вот что увидели
Конечно папа у нас не Рыжик, но мы тоже симпатичные
Лена наделила Блэйна чертой «любит кошек», поэтому он не мог не взять себе котенка, игра назвала его Тугером