TS3 Мир: Фотохроники от fatalist

fatalist

Гуру
Мастер образа февраля 2024
1e668f315876.jpg

Собственно историй здесь не будет, так как чукча не писатель, ну совсем не писатель.
Буду показывать какие-то моменты игры, просто скрины
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Ой, мне так нравится сценки в салоне красоты наблюдать! И наряды, которые стилист выбирает, иногда здорово выходит, иногда прикольно. :D
А что касается бутика, так я тоже в городе вижу иногда из него наряды. Там всегда в цвет наряжаются)))

• Like
Реакции: fatalist
Подворье

Сегодня вот решила показать почти деревенские зарисовки, зашла на минутку в семью, с которой играю с момента выхода симов, и немного застряла. Это всем знакомая семья Холосттяки, в этом доме выросла Белла в прямом смысле этого слова. Домик обычный из игры, разрастался постепенно. Сейчас здесь проживают Джокасто с сыном Майклом, который у меня так и не женился, он просто местная спортивная знаменитость (кстати, о дипломах, игра выдала ему пятибальный диплом в области спорта). Джокасто всегда огородничала, а ее муж занимался нектароварением, поэтому в доме гараж с добротным подвалом. Потом я добавила им пчел, прикупили курятник и коровник, над гаражом появился сеновал и получилось настоящее подворье, а сейчас еще в подвале стоит печь для варений и солений.

eccf87c6fee2.jpg

А какое уютное наше подворье под дождем так и пахнет разнотравьем

cdab89e13dff.jpg

Джокасто уже на пенсии и с утра занимается своим хозяйством, корову надо подоить

9aa9b5f7bc55.jpg

Ульи почистить

8529a834552d.jpg

В огороде овощи собрать и сделать заготовки на зиму

a19c4314c8bd.jpg

И что может быть лучше с утра, чем парное молоко

761c2acbda5e.jpg

Ну а в доме, где есть парное молоко не может не быть кота, он здесь и живет, это Джей (игра его так назвала). Вот случайно поймала у него вот такое весеннее настроение, очень мне понравилось :D

899fce9e018b.jpg

e40d2114dd0f.jpg

Чаще всего к бабушке на пироги после школы забегает Александр Гот, у них всегда есть о чем поговорить

8fb6ecc1274d.jpg

7d9e3cb5afd5.jpg

8ef68afd7ed9.jpg

289689a3c73f.jpg

76b9c50299c6.jpg

С Кассандрой встретились в бутике, Джокасто следит за собой,

Ну вот, а обсуждают новые подкормки для овощей

abd52148f6f8.jpg

cabf5b47497c.jpg

Майкл, как я говорила очень известный спортсмен, вот местная газета решила о нем написать репортаж, прислала корреспондента.

a32db6426746.jpg

Джею эта идея не понравилась, решил доложить хозяйке.

8dfeb56c898b.jpg

Но смилостивился, когда его тоже сфотографировали

76ab5d127605.jpg

Джокасто тоже иногда поддерживает тренировки сына

f60e03cd3756.jpg

А вот и Белла вечером зашла с детьми на радость бабушке

Пока Джокасто с Касандрой кормили цыплят

875e83456f12.jpg

Майкл решил, что сестре пора заняться спортом

99bc21f654a5.jpg

А бабушка с внучкой сели согреться чайком и посплетничать еще прохладным весенним вечером :)

55e87207452a.jpg

Что-то интернет не очень хочет, чтобы я темы переносила, да и у меня запал поутих :D даже не знаю, но пока копирую :pardon:

Наша Софи подросла)))

Играя, увидела над нашим Мунлайтом совершенно настоящую радугу

83895716fc45.jpg

А день у нас сегодня особенный, у малышки Софи сегодня День рождения)))

47338d27611b.jpg

А потом мама понесла нас к тортику

c8ccfec57812.jpg

Вся семья собралась на такое торжественное мероприятие

b65f47dd3988.jpg

Вместе с мамой дружно задули свечи

264a2790cd5f.jpg

И наша девочка выросла))), вот такая у нас умница и красавица, очень серьезная и на папу похожа

5003faf18993.jpg

48d1ec7294c6.jpg

Вот как сосредоточенно мы тортик кушаем

b4b235ba1e18.jpg

Конечно же мама и папа поздравляют свою любимую доченьку

81dff9e9377b.jpg

Мама подарила компьютер

ef00f0559b48.jpg

а папа скейтборд новейший из будущего

adc735b59207.jpg

и конечно же Рыжик тут как тут, это же его подружка

37e45e287c4d.jpg

adb667e38caf.jpg

а потом набегавшись друзья сели смотреть телевизор, не могла не показать, уж очень потешно смотрели :D

0cc9584f47d7.jpg

6efa18f47c06.jpg

0dd8b29b2840.jpg

f9dc80178768.jpg

Время идет потихоньку и в моем городке со старыми семьями

42aff28db900.jpg

Вот и подростки уже взрослеют, у Дастина и Дирка совсем скоро день рождения и у них появился план.
Моя неразлучная четверка часто после школы собиралась в одном из городских парков, зимой там катались на коньках, летом утраивали посиделки у костра.
55736ad3b268.jpg

Вот и решили мальчишки отметить свое день рождение здесь, тем более что есть небольшая кафешка
2b9780d9fcab.jpg

c0d117a0e873.jpg

Сказано, сделано и Дастин умчался домой, где тут же рассказал обо всем Бренди
dd884554dcc6.jpg

Как незаметно сын вырос, подумала Бренди
ca8914a2232b.jpg

И позвонила Даррен, которая тоже уже была в курсе планов мальчиков
7953d6026911.jpg

Бреди заверила Даррен, что конечно же она испечет торты
2c8a94ceec21.jpg

4322c44f8888.jpg

Гостям понравилась идея собраться в парке, быстро разожгли костер, и в ожидании всех приглашенных общались, а Даррен развлекала всех играя на скрипке
fa005ab336da.jpg

Ответственным за костер был назначен Бью и он с удовольствием выполнял свои обязанности
bb31de856ea0.jpg

Время от времени подростки устраивали фейерверк, было очень красиво
5626b65c5894.jpg

А в кафешке всех ждали два праздничных торта…
1345556d79ad.jpg

И вот именинники вместе с гостями отправились к тортам, самой активной у нас была бабушка Дастина
9e2ecbe844f2.jpg

827ecba41dcb.jpg

Вуаля, мы выросли
dcf95dc8a58c.jpg

c0a12421ac5e.jpg

И ближе
09abd2ce3c0d.jpg

252a95750915.jpg

После того как гости схомячили тортики, все дружно пустились в пляс
353a4a64699f.jpg

А Дастин все на Анжелу смотрит
25cb0091b782.jpg

Правда не он один, вон Дон Лотарио тоже, правда Анжела лихо отплясывает
b4e4eadbe011.jpg

Вот танцуют родители на которых по моему мнению похожи ребята это Даррен, мама Дирка (специально развернула) и Скип, отец Дастина
7480146009dc.jpg

А еще был у нас и такой танцор, это Брендон, младшенький сын Бренди
f5cdda7677a7.jpg

В качестве подарка (и чтобы изучить новый мод), пригласили на лот танцовщицу,
3dbf0ad56461.jpg

Чем вызвали неодобрение со стороны Дарлина
626bfa8820a5.jpg

ничего особенного потанцевала на танцполе, потом на барной стойке
47211100f638.jpg

да что там танцовщица, вот Лотарио с Даррен такой клубный танец отожгли (эх не умею я видео выкладывать, да и не сообразила во время кнопочку нажать, но это было так красиво))), а еще говорят в четверке красиво танцуют)
219f4206864a.jpg

Короче было весело, а Дирк вот пошел и сел на лавочку, а мне вспомнилось «вот и стали мы на год взрослей…»
1943a61f6599.jpg

Зато Дастин собрался завтра на рыбалку.
2e831fdc7985.jpg

Не буду дальше утомлять, да и лимит картинок закончился, а следующее день рождение у нас у тройняшек

Просто городские зарисовки из парка

889d48a23f2b.jpg

После дня рождения Дастина зашла к Брокам и никого не застала дома, решила глянуть где же малыш Брендон, который самостоятельно пока не может покинуть дом, кликнула на иконку и улыбнулась, игра оказывается после взросления Дастина устроила его на работу продавцом ларечка в парке, а Брендон играет рядом с братом, ну вот надо же.
fc45ac45d2a1.jpg

5a1c57a34b0b.jpg

Я тут же вызвала родителей, которые тусили в баре, правда Бью тоже был в парке, катался на роликах.
Очень мне нравиться, то что симы активно живут, даже когда за них не играешь.

46c94a91f139.jpg

Осмотрелась я в парке, так как мне очень нравиться в игре наблюдать за симской жизнью неактивных персонажей, вот такую беседу я поймала, напоминаю, что играла за семью Броков. А эту беседу я только снимала, совсем не участвуя, мне было интересно насколько тематичным получился диалог. Добавлю еще, если кто не знает Дон Лотарио кроме того, что дамский угодник, еще и врач местной больницы.
Тут как говорится без комментариев, разве самую малость

Приветствие
18f6d7a8efba.jpg

О, какая приятная встреча, Дарлин Почему вы такая расстроенная

acd30fb12275.jpg

Мне кажется, что микстура мне не помогает

097195c5cffc.jpg

bdcf741722b3.jpg

ну современная медицина знает очень много препаратов

11a74753d607.jpg

Но я обязательно должен вас послушать

e01a5ae334e7.jpg

очень обязательно... (судя по взгляду Дон уже представляет где будет слушать)

1f03196e4f6e.jpg

но Дарлин отказалась от прослушивания и попросила выписать таблетки

eada01b6eb44.jpg

и Дон разочарован

aa799348d8eb.jpg

Вот еще такие картинки
местный кот сомневается в качественном приготовлении хотдогов для конкурса

81bcc064da87.jpg

Ой боюсь будет вам плохо

4dfe3475cc71.jpg

Я опять с подглядками

21873081b556.jpg

Историй особо сочинять не умею, так что работаю папарацци;)
Немного меняла свой городок, подселила новых соседей и поэтому за свою основную семью не играла. Вот кликнула на парк, посмотреть кто гуляет и вот что увидела, уж не знаю кто кого выгуливал, но компания веселая, собакисы заняты друг другом, а Софи с Рыжиком

498712ca2521.jpg

Давай погуляем

b974370e1f47.jpg

Не-е, лучше на лавочке посидим

618718feefb9.jpg

А это дома, на пару заняты творчеством, каждый своим

451709ac6905.jpg

А еще есть другие новости, новые соседи у нас с кошечкой, вот такой, это Марси

b6987fbc8729.jpg

и она забрела во двор к моим (дерево-дралка привлекает), я в это время играла за семью с кошечкой и увидела иконку Рыжика в цепочке действий у Марси, и мне стало интересно
П-п-привет...

077d1b12ff25.jpg

Ты кто, приведение

6ee906ae107c.jpg

Обалдеть... (подумал Рыжик)
785ab986eb68.jpg

как нехорошо подглядывать

ba3737a9c812.jpg

Она как летящая звезда

1f9b32242642.jpg

Ах, как Вы прекрасны…

c38f9eace175.jpg

В конечном итоге Рыжик все-таки был унесен в дом надоедливым Зеро, ревнует наверное :D

c7addcfc950b.jpg

Больше всего я люблю смотреть твои подглядки :D Не важно за кем! Но это всегда так занимательно!

• Like
С удовольствием всё просмотрела ещё раз, столько красоты!
Удивляюсь, как у тебя такие красивые пушистые коты получались? :D Их реально хочется потискать.

• Like
Девочки, спасибо большое))):love::love:
Лен, подглядки я сама люблю, можно столько неожиданного увидеть :yes:
Удивляюсь, как у тебя такие красивые пушистые коты получались? :D
Ева, не знаю, я просто животных люблю :D

Кошачья романтика

Вот таким туманным осенним днем Рыжик отправился в гости к своей соседке Марси

ed3f880b8ce6.jpg

Привет
ac26fddbfd95.jpg

Встретили нас благосклонно
b1a948a11cd6.jpg

Как же она хороша
aea99da8a57e.jpg

О чем это она говорит
9ef0b02cbade.jpg

Обалдеть, ну ничего себе заявочки
3f3e026fb660.jpg

Вот уже и строит под себя
1ff4de5abe8c.jpg

Ну что не сделаешь будучи влюбленным «ползу, ползу…»
4a1719e6de45.jpg

Мр-р-р… , а давай котяток заведем
a9485723f370.jpg

вот еще какие глупости
12dc8b1fcd11.jpg

иди лучше на рыбалку
db1a65750c9a.jpg

ну и не очень- то и хотелось
277e5a3826dc.jpg

Так что пока, у нас с Рыжиком ничего не получилось, но мы не теряем надежды :D

Как я уже говорила, Семья Эрни и Бриджит творческая, Бриджит профессиональный фотограф, да и написанием картин балуется, а вот Эрни у нас певец и местная знаменитость.
Однажды я показывала репортаж с фотовыставки Бриджит и вот подумала, что несправедливо обделила Эрни.
Покажу-ка я несколько фото с его последнего концерта в местном парке. Я конечно не умею делать такие интересные репортажи как Лена, так что просто фотки.

281752701009.jpg

Вот зрители собрались и ждут начало концерта

d5e85a24a51a.jpg

Я вам спою

d59b4ef5a924.jpg

250e9ba70a67.jpg

Зрители довольны

e5130287fb91.jpg

На наших концертах танцуют даже роботы :)

8102a9d6ed2f.jpg

Ну вот как бывает, стояла девушка с букетом, вручить любимому певцу цветы, а тут появился зритель, который готов петь только для нее…

ef90c2045d5a.jpg

Поклонники в восторге

7eabae9c1508.jpg

В свете софитов

f723e6c182bf.jpg

b646bb0d6778.jpg

Ах, уж эти фанатки :)

cfb6891d1f21.jpg

Концерт окончен и гаснет свет… до новых встреч зрители
hi.gif

a7f58206b61d.jpg

Я тут поставила в игру домик от Лены (ihelen) совершенно необычный и удивительно реалистичный,
а потом еще скачала ее же мальчика и вот подумала совместить как-то эти два новшества в игре и выбор пал на мой любимый Мунлайт

54bd9bb94061.jpg

Эта история началась совершенно прозаически. Однажды муниципалитет маленького Мунлайта решил, что пора приобщаться к новым технологиям и пригласил специалиста с целью компьютеризации городских служб. И вот в последний осенний день в городок прибыл некий программист. Это был Блэйн - молодой человек с большими амбициями, очень довольный собой и увлеченный современными технологиями. Я черты характера ему не меняла и улыбнулась когда он даже в туалете в кафешке собой любовался «ах, как я не отразим…»

4f7e6270ada8.jpg

Я не буду здесь останавливаться на его профессиональных успехах, эта история совсем о другом. Воспользовавшись авансом, выданным муниципалитетом Блэйн снял не дорогой, но уютный домик и отправился знакомиться с городком Во-первых надо было поесть и он завернул в кафешку, которая была расположена рядом с муниципалитетом, и хоть это было детское кафе Блейна это не смутило, еда же была очень вкусной, и пусть рядом примостились школьники.

adca9d80bc06.jpg

А потом Блэйн увидел … робота
«Ну ни фига себе захолустье с такими роботами», подумал Блэйн

692bce5df58b.jpg

(замечание демиурга: вот ведь Зерро, когда я играю за семью, его фиг из дома выгонишь, постоянно Рыжика достает, но если переключаюсь на другую семью, он на всех общественных лотах тусуется.)

Обрадовавшись и как истинный компьютерщик Блэйн стал обсуждать с Зеро преимущества современных технологий

d9da99105cba.jpg

Ну и как говориться робот человеку друг

1c2a5a360ce0.jpg

Денек был хоть и осенний, но неожиданно теплый и жители городка наслаждались последним теплом в парке городка.
Вот с такой милой девушкой познакомился Блэйн и хотел сразить ее своими познаниями в современных технологиях

db2b7bdf2c3d.jpg

но девушка особо не впечатлилась, сказав, что ей знакомы все современные технологии, кивнув на Зеро, а вот в городке все только и говорят о том, что в старом заброшенном доме появилось привидение

55933eaf958b.jpg

На что Блэйн возразил, что приведений не может быть и он готов посетить этот дом

71d00ff353ce.jpg

Сказано сделано. Дом был совершено заброшен, поднявшись по скрипучим ступенькам Блэйн увидел старое кресло-качалку, и не преминул покачаться в нем, отдыхая и посмеиваясь над впечатлительными жителями городка

6b2d8aca5a08.jpg

Ну что, пора вовнутрь, зайдя в дом Блэйн застыл, он не мог понять своих ощущений, вроде все заброшено, а почему нет пыли…

06c51ab4d172.jpg

(отступая от повествования скажу, что демиург был удивлен не меньше, поселив призрак в дом, я на несколько симских дней переключилась на Блэйна и надо же в домике убирали…)

Но призрака не было видно и Блэйн поднялся на второй этаж

7ee880a9afb7.jpg

О..., а вот здесь было интересно, а это что за интересный гаджет, и стараясь разглядеть заинтересовавший предмет подошел попближе

e690c5534ecf.jpg

Блэйн даже не понял как, но очутился нос к носу с призраком

5ea51540e641.jpg

Не успев испугаться, Блэйн краем глаза увидел, что призрак спустился на первый этаж, он последовал за ним
Вот уж не знаю, почему у него в мыслях Париж, видно увидев перед собой молодую очаровательную девушку-призрака, он уже начал подумывать о романтической поездке

1d68d1750666.jpg

И тут незнакомка взмахнула какой-то палочкой и в камине загорелся огонь

c6eb3c28bf09.jpg

Стараясь быть бесшумным Блэйн на цыпочках пробрался и сел в кресло-качалку, девушка не проявляла агрессии, но и особого внимания тоже...
bbdd82ec7331.jpg

А дальше я не знаю что будет...;)

Небольшой бонус:
я тут понаблюдала за призраком просто так, играя другой семьей, просто скрины-подглядки

bab0b24f5f1a.jpg

e037a6e3c7d5.jpg

9a475bcb2126.jpg

она все таки убирала

e3f882fbade5.jpg

d1b91a97a517.jpg

90cd9143c7f0.jpg

здесь просто улыбнулась «проклятая работа»

73ebb1bbb004.jpg

Нравится мне, как ты по-доброму и любя подглядываешь за своими симчиками :give_heart:
Дон такой мачо в своих кожаных штанах))) Улыбнуло, как он давал советы Бью в бутике и как переманил фанатку у Эрни прямо во время концерта!)))
очень обязательно... (судя по взгляду Дон уже представляет где будет слушать)
Ох уж этот Дон! Я так смеялась))))) И все-таки, какой он у тебя красавчик! :girl_hospital:
Подворье у Джокасто такое уютное, и котик очень классный) И любовная история Рыжика с Марси умилила... а твои котики и кошечки такие сладкие, так и хочется их на ручки взять :friends:
И День Рождения Дирка и Дастина таким веселым получилось! Бабуля отжигала... а Дон танцевал, прямо как Джон Траволта! :allusion: Жалко, что нет видео!)))) И мне так нравилось, как в тройке симы танцуют на барной стойке! Жалко, что в четверке этого вообще нет, только если позы( но позы - это ж не тооооо!
И еще хотела спросить - это всё Мунлайт? Я в Мунлайте играла, но такой красоты там что-то не припомню))))))

Какие , оказывается, славные симики в третьих. :bravo:Это только я не научилась их готовить создавать.

• Like
Это только я не научилась их готовить создавать.
Не только ты)))))))) нас как минимум четверо таких - ты, я, да Ретдис с Клео, они тоже писали, что с трёшкой не дружны :D
Вот смотрю я, как у девочек нереально красиво там, чуть не плачу - а самой играть все равно не тянет! ну не было у меня такого, у меня были лаги, фризы, стремное освещение и такие лицевые анимации, что хотелось бежать вдоль дороги и кричать :lol:

• Like
Реакции: fatalist и Alanna2202
Тань, когда пересматриваю и перечитываю у всех все уже виденное и читанное, такое чувство, что смотрю старые фото и перечитываю любимые книги.
Прямо такое щемящее чувство...
Историю про заброшенный дом знаю уже, конечно, но все равно интересно перечитать! Давай уже продолжение!
И только вот сейчас заметила, что твоя девушка-призрак и правда убрала всю сажу в доме, а я так старалась все пачкала :D
Молодец она!

• Like
Девочки, спасибо большое))) :love::love::love:
Если бы вы знали, как я вам рада:give_heart:, я сейчас забегаю сюда не на долго, по-быстрому, чтобы немного отвлечься от проблем в реале, а так хочется все успеть перечитать и пересмотреть, но пока не очень получается, но я обязательно это сделаю))) :yes::)
Относительно трешки порой даже не знаю почему не получилось с ней дружить, она очень добрая и красивая))), а симов вполне можно создать красивых, да и от разработчиков есть совсем ничего себе, например, Дон Лотарио :D
а самое главное в трешке есть характер и индивидуальность. Об открытом мире и пейзажах говорить можно бесконечно, конечно игра хорошо идет на неплохом компьютере, тут уж ничего не поделаешь, а глюки были во всех линейках и даже современная казалось бы четверка очень и очень ими грешит. А что касается лицевой анимации, меня все-таки мод против гримас очень даже выручал.
И еще хотела спросить - это всё Мунлайт?
Да это Мунлайт :yes:, только чуть-чуть изменённый для ролевой, в этой версии добавлен маяк на небольшом полуострове, а в остальном это обычный Мунлайт и в нем много красивых мест, может вечером выложу пейзажи.
Тань, когда пересматриваю и перечитываю у всех все уже виденное и читанное, такое чувство, что смотрю старые фото и перечитываю любимые книги.
Лен, да у меня такое же чувство :love:
Историю про заброшенный дом знаю уже, конечно, но все равно интересно перечитать! Давай уже продолжение!
сейчас :D

Продолжение истории девушки-призрака

793c8e1dad08.jpg

Девушка исчезла, так же неожиданно, как и появилась, Блэйн буквально на секунду отвел взгляд и призрак исчез.

fda0e31c9585.jpg

Блэйн долго еще бродил по домику, озираясь, на самолете она, что ли улетела,

66217f9ec351.jpg

в конечном итоге он решил, что все это ему привиделось, и виновно в этом то старое зеркало, решив разобраться в этом досконально, Блэйн отправился домой, чтобы вернуться сюда завтра с необходимым оборудованием. Но как обычно текучка затянула, работы было много, а меж тем в город пришла зима.

35a7c75893b2.jpg

c8af1eab07a9.jpg

9aefbccbebfc.jpg

9db346687af2.jpg

Городок буквально завалило снегом, ну и как тут не вылепить снеговика и вот догадайтесь, кого изобразил Блэйн вторым номером, я прям обомлела, первый раз у меня в игре снеговик-инопланетянин, но вот пойми этих программистов.

dcd6254fde7d.jpg

Однажды вечером, а скорее ночью Блэйн ехал домой, и тут решил еще раз взглянуть на заброшенный дом, и… на крыльце дома стояла девушка-призрак…

5aac5e642598.jpg

Блэйн решительным шагом подошел к призраку и попросил разрешение войти, девушка отпрянула, но войти разрешила

c339589b456a.jpg

Войдя в дом, Блэйн как истинный джентльмен преподнес даме цветы (кстати, действие было автономным)

aa0d003896bd.jpg

Девушка совсем растерялась и видно стараясь напугать, заявила, что она ведьма

528d73c82d40.jpg

На Блэйна это заявление не произвело впечатления, ведьма это не же не компьютерный вирус, напротив ему стало жалко ее и, не понимая, что он делает, он попытался обнять девушку…

8a1b5f0a5aa1.jpg

Но, призрак попросил Блэйна уйти…

8fd82838b141.jpg

Ушел, но на следующий день вернулся,

48f90c56e56f.jpg

Блэйн был настойчив, и они подружились.
Просто скрины их встреч, они говорили обо всем, спорили, дурачились и, кажется, незаметно влюблялись.

f136520ce74a.jpg

17af29fcdeaf.jpg

df7f3d1a85d9.jpg

8b7dd4a048d5.jpg

68e0759a321c.jpg

32923158104a.jpg

0e848bb04598.jpg

13cd04e4ad0a.jpg

Окончание истории девушки-призрака

История у меня очень наивная и неправдоподобная, такая может быть только в игре, не судите строго, я больше следовала за персонажами и пыталась прокомментировать их действия
blushing.gif

178047fcccdf.jpg

Только сейчас заметила, что рассказывая эту историю в картинках, я не назвала имени девушки-призрака, исправляю эту мою оплошность, зовут ее Оливия, именно так она представилась Блэйну

Как-то, выбрав подходящий момент и стараясь не обидеть Оливию, Блэйн попросил рассказать, что случилось с ней, и почему она стала призраком

3f6208f91c9b.jpg

Грустно взглянув на молодого человека, она поведала ему свою историю. Когда-то давно в этом городке располагалась школа магических искусств, куда она только поступила и изучала магию. А жила Оливия на окраине городка в этом небольшом домике, доставшемся ей по наследству от какой-то дальней родственницы. И все было хорошо, но однажды зимним вечером Оливия, читая конспекты с магическими заклинаниями, решила выпить чаю за письменным столом, дальнейшее случилось быстро, она с чашкой в руках задела настольную лампу, которая разбилась, чай выплеснулся из чашки, и девушка получила сильный удар током. Этим не закончилось в домике начался пожар… То ли потому что она в момент случившегося повторяла магические заклинания, то ли еще из-за какой-то неведомой силы, но Оливия стала призраком в этом доме. И никто и никогда не приходил в заброшенный дом

7c6e6e682b37.jpg

Потрясенный Блэйн как мог, утешал девушку

5bb239c91c33.jpg

Дома он не находил себе места

339ec0a3b50a.jpg

a утром проснулся с одной только мыслью, что он должен что-то сделать

fa49169214bd.jpg

Работая в муниципалитете, он слышал, что в городке есть магазинчик магических эликсиров и разных мистических штучек, но смеялся, когда ему рассказывали об этом, удивляясь наивности жителей городка. Вспомнив об этом, Блэйн отправился в этот магазинчик

e44a37f49153.jpg

Каково же было его изумление, когда он увидел там робота Зеро, ну что может быть невероятней чем современная супер-машина, созданная с использованием самых современных технологий и вот эта супер-машина изучает изготовление магических зелий :D

b1d6ad5a2de7.jpg

Ты что здесь делаешь

62dac262b2ca.jpg

Изучаю магию, это так интересно и позновательно

a2884668b0fe.jpg

Ну, если и роботы верят в чудеса…
и Блэйн принялся изучать старинные книги и манускрипты, изучал рецепты и варил зелья

7dfcbba25219.jpg

226cfd96c06e.jpg

Он возвращался в заброшенный дом и просил Оливию испытать волшебные эликсиры,

ee07820e50f8.jpg

520b7d6ec35c.jpg

но ничего не помогало, было от чего прийти в отчаяние

dc20efc7e70c.jpg

Но однажды Блэйн нашел в книге по волшебной магии еще один рецепт, который назывался Амброзия

1c6415908418.jpg

но ингредиенты где взять ингредиенты, нужны были рыба-смерть и плод жизни. Блэйн не боялся пойти ночью на кладбище, но за окном была зима и все озера были покрыты льдом. И тут его осенило, как же он забыл о своей специальности и о всемирной паутине, просидев за компьютером целую ночь, Бпэйн смог заказать семена растения под названием «плод жизни» и хоть и с большим трудом, но нашел рыбу-смерть. Плод жизни он вырастил дома

dfc30806516b.jpg

Рыбу доставил посыльный и Блэйн с замиранием сердца приготовил зелье, после многих неудач он слабо верил в успех

73da7b8c2243.jpg

взяв с собой зелье, он отправился в заброшенный дом ведь приближался новогодний вечер, и Блэйн чтобы хоть как-то поднять Оливии настроение притащил елку и предложил устроить праздник, решив попробовать эффект зелья позже

f221389859de.jpg

Оливия попыталась украсить елочку, но колдовство не действовало, повернувшись к Блэйну, сидевшему в кресле она сказала, что хоть она и ведьма, но не может исполнять свои желания, а только желания других, но ей очень хочется сделать Блэйну подарок, и предложила ему загадать желание, а она постарается его выполнить

5610eaac7f16.jpg

Блэйн зажмурил глаза, и представил настоящий новогодний вечер,

f9a2633d514d.jpg

а когда он открыл их, то не поверил своим глазам, что это...
конечно это все постановочное, да простит меня Лена

339a2120e924.jpg

6e66512d230e.jpg

Ты хотел праздник, но только я все равно призрак, видно от этого не избавиться…

f4072a162688.jpg

У меня тоже есть для тебя подарок

37d3467052b7.jpg

Ой, а что это такое?

caacc2e778d2.jpg

Я очень прошу тебя, съест это угощение

35ab77de8ab1.jpg

Блэйн боялся смотреть на Оливию, ему так хотелось, чтобы все получилось

e73085b40eb2.jpg

и ЧУДО случилось !!!
yes.gif

7259537ab15b.jpg

d31fa7e3c0b9.jpg

Оливия не веря своим глазам и не помня себя от радости бросилась на шею Блэйну

22e5dd193e41.jpg

«Какая она старомодная и бесконечно милая» - думал Блэйн

c50425a7e40e.jpg

1823eee0a3d0.jpg

А дальше было шампанское, танцы и полная нежной романтики новогодняя ночь…

b9f9aba14212.jpg

44e3e868d258.jpg

963a63ac5662.jpg

182444d7a858.jpg

5864b30d1726.jpg

Утром Блэйн проснулся от холодного воздуха, неужели новогодняя ночь только приснилась, тогда почему он здесь

b7db04be9be4.jpg

Ну нет рядом спала живая Оливия,

727311b521e4.jpg

Правда, дом опять стал старым, но это не смутило молодых людей, они были очень благодарны этому дому, а еще у них впереди было будущее Блэйн увез Оливию к себе,

а заброшенный дом остался под охранной призрачного гнома

2bb9a39a20a6.jpg

За кадром

Скрины, которые не попали в отчет, но мне хотелось показать их, это тоже подглядки в этой удивительной игре. Пока я играла за Блэйна и Оливию, попала в парке на симфест и каково же было мое удивление, когда среди участников я увидела Эрни, а говорят клоны, клоны, не-е-ет городок живет

fd715497d3cc.jpg

Мы даже бросили Эрни букет

206548de7126.jpg

И посмеялись над веселыми снеговиками, которые тоже слушали Эрни

cc6ad59d43c7.jpg

А еще, когда мы с Блэйном мотались по городу, я случайно увидела что над домом, где живет Марси (кошечка помните) висит иконка «приют», мне стало интересно и мы с Блэйном заглянули туда и вот что увидели

62245c8307fd.jpg

Конечно папа у нас не Рыжик, но мы тоже симпатичные

39cdabb05b28.jpg

Лена наделила Блэйна чертой «любит кошек», поэтому он не мог не взять себе котенка, игра назвала его Тугером

6a8de06cfef1.jpg

Вот теперь все :D

Пользователи, просматривающие эту тему