TS4 Анонсировано дополнение The Sims 4 Сдается (For Rent)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 1 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. NNNNatali
    25720/5,

NNNNatali Гуру Дизайнер декабря 2024

Ну это мы уже не первую франшизу проходим. Нормальные этнические вещи разработчики не делают, потому что тут надо долго разбираться в культуре и образе жизни чужого народа. И потому же не умеют делать современные вещи со стилизацией под народные мотивы других стран. Местами конечно попадают, а местами наверняка сильно мимо. Но почему-то не могут обойтись без подобных заигрываний с аудиторией. Был бы это стилизованный курорт как гора Комореби где-то в условной Азии или стилизованная условная страна с разграбляемыми игрокам "гробницами" как было в трешке с условными Китаем, Египтом и Францией. В конце-концов это временный отдых в условно экзотической стране, где местные прикалываются над наивными туристами... Но тут жилой город, а это уже совсем другая история. Может конечно тут будет интересный общественными лотами и маршрутами экзотических прогулок город, но пока первая игровая семья из него не впечатлила, скорее всего выселю в ничто.
    А причем тут рента и Тайланд? Ну такой город скорее всего для экзотики и новой темы. Типа такого не было и игрокам должно зайти. А рента и сдаваемые квартиры сами по себе... Пришло время и сделали и так независимо совпало. Причем похоже совпало неудачно . Ибо рента у меня ассоциируется скорее со старыми европейскими городами...

:) Я очень надеюсь, что увидела новый горшок для тодлера в виде ночной вазы !? Или это такой стилизованный декор? В том кадре где тодлер копается в новом унитазе.
    PS: Кстати франшиза помнится с унитаза начиналась... Пока ощущение что с новым унитазом в азиатскую струю они попали. А вот с остальным надо смотреть...

Последнее редактирование: 19 ноя 2023
    Tauc, Trofy, Katenavampirsha и 3 другим нравится это.
  3. Rany Randolff

Это тоже условная Юго-Восточная Азия, а не конкретный Таиланд. Разработчики об этом говорили - это сборная солянка на тему, а не конкретная страна. Про Таиланд начали тему сами игроки обнаружив на дорожной карте какие-то намеки на него.

Ага, Тоже бы гораздо больше хотела отели и экскурсии. И слонов и тигров. Даже если карликовых:D

Тайин, Trofy, vloggy и 8 другим нравится это.
  4. NNNNatali
    25720/5,

Карликовые слоны - это сильно! Но у храма похоже будут не каменные слоны и тигры - а каменные пантеры как на фотке на стене в ролике. Пока видела декоративный чайник в виде слона, декор типа барельефа на стену со слоном, картину со слоном на стене и еще на одежде где-то промелькнул...

В первом трейлере были обычные классики для детей, тут какой-то вариант с закрашенными квадратами.

А можно заказать чтобы у жильцов сразу всего не было - ни мусорного беспорядка, ни громких вечеринок, ни 8лимитчиков в одной комнате, ни привезенных жильцами привидений??? Или слишком жирно домовладельцу будет?!
    Заинтересовала батарея отопления в комнате Антию Тхиз. Это я так понимаю не вампирская а новая? А само отопление будет или так декор для красоты стоит как выключатели? И вешалка что там в открытой двери виднеется. Новая вешалка даже как декор - не помешает для строительства.
    Еще промелькнула табличка на стене (когда передавали плату за квартиру) с перечеркнутым следом. Это вообще что за знак и к чему это??? Типа вход в служебную бойлерную или на хозяйскую половину и посторонним не входить?

Еще меня заинтересовали еще с прошлого ролика похожие на фургончики моторикш объекты около домов. Неужели по городу на них будет можно ездить как на игровых велосипедах (и пользовательских средствах передвижения из них сделанных) или это просто торговые палатки или декор? (А то насчет красных телефонных будок в Хемфорде тоже фантазировали, а они вообще никакой функции не несут.)

Последнее редактирование: 17 ноя 2023
    Trofy и Katenavampirsha нравится это.
  5. LindaS
    3225/5,

LindaS Гуру Фотограф декабря 2024

Как-то совсем не впечатлило ни задачами, ни объектами. Может хоть город будет интересный? А то совсем бледненько.
    Согласна полностью, было бы гораздо интереснее. Особенно если бы выполнено все это было в духе двойки или единички - вот где в отпуск ездить было одно удовольствие.

Силвер Энжел, Somze, Trofy и 5 другим нравится это.
  6. Rany Randolff

Надеюсь в стриме покажут больше города и других мелких опций.. Ориентировочно 1 декабря можно ждать по идее.

Trofy, Katenavampirsha, eva_charlotta и 2 другим нравится это.
  7. dlees
    20/5,

dlees Участник

Я надеюсь, что это сможет делать дворецкий, иначе только этим и будешь заниматься, а это скучно. В принципе, если строить так, чтобы сделать общими санузлы и кухни, вынести их в сторону общего холла, например, а жильцам оставить только спальни, то, наверное, трюк с дворецким прокатит.

Trofy, aproshkina, Katenavampirsha и 2 другим нравится это.
  8. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

dlees,
    А сколько дворецкий берет за смену?:matematik:

На общей кухне он еще и еду будет готовить на всех за хозяйский счет?*hmm  gmm*

NNNNatali,
    Так это про обувь вроде

Trofy, Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  9. NNNNatali
    25720/5,

Если вынести общими санузлы и кухни, то будет не комнаты сдаваемые в аренду , а коммуналка на несколько семей с очередью в туалет и к плите/холодильнику. Только крупногабаритная :)
    Тогда теряется смысл, проще уж всех этих персов заселить к себе в управляемую семью раз и так их себе на довольство поставили.
    Мне вообще общая прихожая как место встречи пока не зашла. Скорее таунхаузы или многоквартирный дом и общий дворик для мероприятий. Кстати в галерее уже под новый аддон стали строить именно таунхаузы, даже видела участок 64х64 с двумя рядами таунхаузов по бокам и общим местом с киоском (я подозреваю что для продажи выпечки из нового каталога), лавочками и детской площадкой между ними .
    Хотя вариант сделать коммуналку из дорогих многоэтажных квартир или в пентхаузе в городе заманчива, но боюсь игра такого смешения типов участков не позволит.

10. Rany Randolff

В пентхаусе по идее можно, это же обычный лот.

Katenavampirsha, Trofy и Pippin_spb нравится это.
  11. vloggy
    995/5,

vloggy Участник

Сам трейлер - полный кринж, как и почему-то почти весь маркетинг вокруг четверки. How do you do fellow kids :D Но мне пока очень нравится дополнение. Геймплей, квартиры и ЮВА вайбы прекрасны. Жаль, что новый район не показали, но думаю, что там не будет ничего особенного, скорее, азиатская Сан-Секвойя. А жаль! Ах да, новые жесты (даббинг) и подобные анимации тоже кринж, о котором никто не просил (и которые симы будут выполнять по полчаса) :D Не уверена, какого эффекта хотели добиться продукт менеджеры этим аддоном. Пока неловкость от кринжа немного перевешивает восторг от нового геймплея

dlees, Trofy, Rany Randolff и 4 другим нравится это.
  12. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Да, это то самое чувство :blushing::lol:
    Не зря видимо они эту «кринжовость» в чх вводят так и не поняла, что это; почему-то в голове что-то типа фильма «Маска»… и Джима Керри. Как же я стара!..

Trofy, Rany Randolff, Светляк и ещё 1-му нравится это.
  13. vloggy
    995/5,

vloggy Участник

Он был просто немного неловким, но обаятельным :D Вообще не понимаю, зачем вводить эту чх, если уже есть "социально неловкий" - это же одно и то же по сути. Видимо, для тех, у кого нет Старшей Школы, или в каком допе пришла эта черта. Лучше бы нормальных черт сделали в кой-то веки, в тему этого аддона подошло бы что-то вроде "Мастер на все руки" из тройки

Katenavampirsha, Trofy, Юлиана и 2 другим нравится это.
  14. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Может, что-то подобное дадут наградной чертой?.. за исполнение одной из новых ЖЦ. Было бы неплохо.

eva_charlotta, aproshkina, Katenavampirsha и 3 другим нравится это.
  15. dlees
    20/5,

dlees Участник

Дорого, но, судя по трейлеру, и доход от сдачи неплохой должен быть. Ладно, что заранее загадывать, ждем, надеемся и верим, что все это будет играбельным и интересным.

Trofy и Pippin_spb нравится это.
  16. Jane_Lane
    20/5,

Jane_Lane Участник

По поводу загрузочных экранов в Твиттере развернулась драма. В Твиттере The Sims

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

:

Чтобы оптимизировать производительность этого пакета для всех наших игроков и в соответствии с текущими технологиями, представленными в The Sims 4 Жизнь в городе, вы сможете видеть общие пространства и свой собственный юнит, однако загрузка до входа в дома других подразделений занимает небольшое время.

IMG_0976.jpeg

Что как бы не понятно, будут ли именно экраны загрузки или нет.

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2023
    Anya, Trofy, Natasha и 8 другим нравится это.
  17. margin
    240/5,

margin Участник Активист SimsMix 2020

Судя по всему, будут, но короткие. Сказали, что покажут, как это работает на стриме

18. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

Меня 30 дневная аренда (не помню здесь ли на форуме или еще где про максимальный срок аренды прочитала) пугает гораздо больше, чем возможные экраны загрузки. Будет ли кнопка автоматического продления аренды, что будет происходить с неактивными в данный момент арендаторами через 30 дней? Выселятся в никуда? Или все же останутся дожидаться визита демиурга? В целом для меня наверно это самое ожидаемое дополнение, но если каждые 30 сим дней придется вручную разбираться с арендой, то боюсь что после затестов что да как придется забить на эти общаги и похоронить множество планов, связанных с новым типом лота.

19. AdelVandorf
    20/5,

AdelVandorf Участник

Все мои планы и восторг были похоронены сегодня. Я уже давно играю за несколько семей на одном лоте, потому что выходить с участка, означает дать остальным домочадцам заниматься фигней. Но на запертые двери симы забивают болт и ходят мыться и готовить в чужие дома, вдобавок обновлять моды, чтобы разделить бюджет и готовую еду, короче тот еще геморрой… И вроде, вот оно счастье, как раз то, что мне было нужно, но снова облом… Такое разочарование, что не могу держать в себе, обычно отмалчиваюсь. Очень надеюсь, что разрабы просто не так выразились и будет так, как было в двушке, на мой взгляд, самая крутая реализация квартир

20. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

Я тоже по-началу огорчилась, но потом подумала и поняла что в этом нет ничего страшного. 6 квартир на 8 симов - итого 48 персонажей. Никто же не ожидает что 40 неуправляемых (это то при безмодовом лимите 20 симов на лоте) будут вести себя адекватно, готовить еду, ужинать всей семьей, помогать детям с домашками, да просто общаться и вместе телек смотреть? Скорее они будут стоять и тупить, писаться, падать кверху попой или того хуже, умирать от голода. Все зависит от того, как часто они будут появляться на общих площадях и как будут там себя вести. Ну и конечно вариант как в двушке (слабо помню за давностью, но помню что общаться с соседями там не составляло труда) был бы идеален. В ролике показано что когда симка-взломщица выходит из чужой квартиры, она просто затемняется. Так что возможно будет не загрузка как таковая, а просто при стуке в дверь квартира будет подствечиваться, при выходе из гостей затемняться.
    Я тоже в свое время пыталась отыгрывать несколько семей на одном участке, с дверями пришла к такому выводу - на некоторые двери никакие запреты просто не действуют, при смене на другой тип все работало. Иногда все опции с дверей слетают после захода в режим в строительство, приходится заново переназначать.

Trofy, Katenavampirsha, vloggy и 6 другим нравится это.
  21. Jane_Lane
    20/5,

Jane_Lane Участник

Я думаю, пусть бы был и экран загрузки, если бы после него оставались активными зона собственной квартиры, общая зона, и квартира, которую хочешь посетить. Чтобы можно было управлять хотя бы всеми своими симами.

Trofy, Katenavampirsha, Рейнис и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей