Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По-моему, это персик, как на трусах (кстати, трусы прикольные, если, конечно, ими не светить где не надо).
А сосиски сейчас гуляют? Я вот у себя не припомню. Может, везло, у меня вообще симы очень интровертные, в хозяйку, но иногда все же выходят, или там в киосках еду покупают. На прохожих мимо дома особого внимания не обращают, но тоже ходят же. И я на улицах сосисок не помню. Может, и сомов не будет.
Кстаааати! Оно catfish, я заметила, когда костюмы выбирали. И я пошла выяснять, как точно это переводится, и нашла интересное:
catfish — сом , дословно «Ловля сома», «рыбалка на сома») — это вид мошенничества, когда человек создает вымышленный ложный аккаунт или страницу в социальных сетях или сайтах знакомств, обычно нацеливаясь на конкретную жертву
наделала маленьких скринчиков с записи стрима, вдруг кому-то будет интересно. меня вот эта фича больше всего заинтересовала, если честно =)
как я писала, рядом с предпочтениями появилась новая закладка - привлекательность. в ней шесть категорий, три про внешний вид и три про персоналию сима.
много разных черт - характеризующие разные аспекты жизни сима.
academic - развитый навык логики (развитые навыки из дополнений, напр. исследования и дебаты, гемология, археология, вампиризм, сельвадорадская культура)
тут уже знакомые категории с жизненного пути, добавились и новые, например clean,messy, egotistical и еще пару нижних рядов не показали.
3. Romantic Styles - влияет на удовлетворенность отношениями.
тут пример - дарение подарков. зеленый магнитик - сим получает удовлетворение от дарения и получения подарков; красный магнитик - наоборот, сим теряет удовлетворение от получения и дарения подарков. и тут такие категории, как affectionate - привязанность, flirting - флирт, physical intimacy - физическая близость, вуху, и дарение подарков.
и также, на стриме объяснили чем ЧХ Lovebug и Romantic (из базы) будут отличаться - у Lovebug быстрее заполняется розовая полоска отношений и некоторые опции, такие как предложение доступны на более разных этапах. а у romantic - более высокая вероятность романтических взаимодействий.
Думаю, здесь дело не в толерантности, а в том, что цвет волос и одежды можно изменить, подстраиваясь под чьи-то идеалы, а вот цвет кожи - упс, это уже другой сим.
Вот с фигурой они промазали, конечно. Не в два клика, но игровыми методами можно фигуру поменять, в том числе, в сторону бодипозитивного толстячка.
Думаю, здесь дело не в толерантности, а в том, что цвет волос и одежды можно изменить, подстраиваясь под чьи-то идеалы, а вот цвет кожи - упс, это уже другой сим.
Так в конце этого стрима полный обзор режима стройки. ))) Обои там симпатичные, напольное/потолочное покрытие очень интересное, ну и в целом много интересных вещичек, которые точно пригодятся. )))
Бар, там будет домашний бар в одну клетку! А то глобус сильно не в каждую квартиру подходит по стилю. Только, наверное, там изначально низкое качество.
Да? Я не знала. Вообще я не очень активно играю, 20+ лет игры все-таки, и на крупные обновления захожу поинтересоваться, что дают, а мелкие могу и пропустить. Спасибо, что сказали. Симпатичный бар хоть был? А впрочем, бог с ним, все равно не пойду искать.
Как мне помнится, дополнения ведь можно раньше через впн скачать? Кто-нить уже попробовал? До 20.00 ждать уже сил нет. ))))
зы: если что так или не так, постучитесь в личку )))))