TS4 Анонсировано дополнение The Sims 4 Стрелы Купидона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2024-6-27_20-25-26.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Стрим с разработчиками - 18 июля 2024

Вложения

• upload_2024-6-27_20-25-26.png
    upload_2024-6-27_20-25-26.png
    619,3 KB · Просмотры: 1.115
Последнее редактирование:
А вот открытые костюмы для взрослых напугали - гуляющих по миру "вишенок" и "сомов" нам только для полного "счастья" не хватало
По-моему, это персик, как на трусах (кстати, трусы прикольные, если, конечно, ими не светить где не надо).

А сосиски сейчас гуляют? Я вот у себя не припомню. Может, везло, у меня вообще симы очень интровертные, в хозяйку, но иногда все же выходят, или там в киосках еду покупают. На прохожих мимо дома особого внимания не обращают, но тоже ходят же. И я на улицах сосисок не помню. Может, и сомов не будет.

голосую за вот то, с тентаклями. Оно сом?
Кстаааати! Оно catfish, я заметила, когда костюмы выбирали. И я пошла выяснять, как точно это переводится, и нашла интересное:
catfish — сом , дословно «Ловля сома», «рыбалка на сома») — это вид мошенничества, когда человек создает вымышленный ложный аккаунт или страницу в социальных сетях или сайтах знакомств, обычно нацеливаясь на конкретную жертву

наделала маленьких скринчиков с записи стрима, вдруг кому-то будет интересно. меня вот эта фича больше всего заинтересовала, если честно =)

как я писала, рядом с предпочтениями появилась новая закладка - привлекательность. в ней шесть категорий, три про внешний вид и три про персоналию сима.

мне более интересными показались верхний ряд категорий, о них подробнее.
1. Way of Life (образ жизни)

много разных черт - характеризующие разные аспекты жизни сима.
academic - развитый навык логики (развитые навыки из дополнений, напр. исследования и дебаты, гемология, археология, вампиризм, сельвадорадская культура)

broke - на счету меньше 10,000

taken - сим, состоящий в отношениях
2. Characteristics - ЧХ симов

тут уже знакомые категории с жизненного пути, добавились и новые, например clean,messy, egotistical и еще пару нижних рядов не показали.
3. Romantic Styles - влияет на удовлетворенность отношениями.

тут пример - дарение подарков. зеленый магнитик - сим получает удовлетворение от дарения и получения подарков; красный магнитик - наоборот, сим теряет удовлетворение от получения и дарения подарков. и тут такие категории, как affectionate - привязанность, flirting - флирт, physical intimacy - физическая близость, вуху, и дарение подарков.

и также, на стриме объяснили чем ЧХ Lovebug и Romantic (из базы) будут отличаться - у Lovebug быстрее заполняется розовая полоска отношений и некоторые опции, такие как предложение доступны на более разных этапах. а у romantic - более высокая вероятность романтических взаимодействий.

А про цвет кожи толерантно не заикнулись
Думаю, здесь дело не в толерантности, а в том, что цвет волос и одежды можно изменить, подстраиваясь под чьи-то идеалы, а вот цвет кожи - упс, это уже другой сим.

Вот с фигурой они промазали, конечно. Не в два клика, но игровыми методами можно фигуру поменять, в том числе, в сторону бодипозитивного толстячка.

Вот с фигурой они промазали, конечно. Не в два клика, но игровыми методами можно фигуру поменять, в том числе, в сторону бодипозитивного толстячка.
Зелья в наградах есть для похудения и пополнения, так что пара кликов))

Нет еще инфы об объектах строительства и КАСа?. Интересно посмотреть что идет в данном дополнении, потому что этот геймплей для моей игры не подходит)

• Like
Реакции: Trofy
Думаю, здесь дело не в толерантности, а в том, что цвет волос и одежды можно изменить, подстраиваясь под чьи-то идеалы, а вот цвет кожи - упс, это уже другой сим.
Ну, если персонаж изначально тёмных оттенков, то да. Но светлым-то можно и загореть, и подождать пока загар сойдёт))

• Like
Но светлым-то можно и загореть, и подождать пока загар сойдёт
А это уже загар/не загар. :) Не цвет кожи, а что-то более нишевое. Зимой любители загорелых будут с отвращением смотреть на своих побелевших половин. :D

• Like
Реакции: eva_charlotta и Trofy
Нет еще инфы об объектах строительства и КАСа?. Интересно посмотреть что идет в данном дополнении, потому что этот геймплей для моей игры не подходит)
У Олеси в группе в вк немного выложено со стрима.

• Like
Так в конце этого стрима полный обзор режима стройки. ))) Обои там симпатичные, напольное/потолочное покрытие очень интересное, ну и в целом много интересных вещичек, которые точно пригодятся. )))

• Like
Реакции: eva_charlotta и Trofy
Да? Я не знала. Вообще я не очень активно играю, 20+ лет игры все-таки, и на крупные обновления захожу поинтересоваться, что дают, а мелкие могу и пропустить. Спасибо, что сказали. Симпатичный бар хоть был? А впрочем, бог с ним, все равно не пойду искать.

• Like
Не уверена, что в той теме, так что сорри )))

Как мне помнится, дополнения ведь можно раньше через впн скачать? Кто-нить уже попробовал? До 20.00 ждать уже сил нет. ))))
зы: если что так или не так, постучитесь в личку )))))

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему