TS2: Challenge Апокалипсис: Лаваль в Руинах

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Предыстория будет не про Юргиса. О нем что писать – был создан после тщательного изучения косяков и ошибок других демиургов.
А предыстория вообще про демиурга. Как писал Губерман «Бывает – проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться; но к завтраку это проходит». Обычно же как: начитается демиург на работе чужих династий, пока домой придет, глядишь, и отпустило. А тут не отпускает! Каждый день отчеты в соседней теме по апику. С дружественным демиургом обсуждения апика в ватсапе каждый день. Подвернувшиеся средневековые дефолты.. Короче, не прошло. (( Единственное, что я не решилась на апик по новым правилам (я и старые то уже не помню, куда мне новые. Демиург совсем старенький, с маразмом, как возрастной апокалиптик…)

Итак, Юргис Лаваль. Мечта жизни для университетского старта просто шикарная! Характер тоже подходящий. Будет жрать из мусорного бака , наслаждаться своей вонючестью и иногда обтираться губкой. Ляпота! Зайцы на худи символизируют одиночество в Симс 2.

Последнее редактирование:
Эх вы, герои челленджей :D Я бы тоже апик поиграла. Даже и в двушке. Но в трешке попробовала и поняла, что с моей клаустрофобией не потяну:lol:

Ты династии никогда не играла?!
В двушке нет))) В трешке ты не привязан к лоту в династии, там открытый мир, но в апике надо снять ограничение же, чтоб с лота выезжать, неизвестно когда его снимешь. В двушке в обычной династии тоже можно по городу гулять и в отпуск ездить.

• Like
Реакции: Крокозябра
А в трешке, насколько я помню, в дневное время можно до соседних лотов доходить, вроде бы) Все не на одном участке) А у меня, как раз, голова кругом идет в трешке, когда постоянно карту переключаю и с симом по миру бегаю) статика - наше все)

• Like
Реакции: Tauc и Alanna2202
:facepalm: и йа забылЪ... кажется, я не занималась в двойке лепкой. Двойка реально неприподъемна, там открывать и открывать
Интересно, в двойке реально сделать что-то типа суперсима?!
продлять жизнь напитками, овампириться можно. Жц наверное только один раз можно пройти, блин, так я чет и забросила династию:blushing:

Если без подсобных средств, то нет конечно. А с бонусной зеленой бутылочкой почему нет.
так а желания то у сима не будут видны, ты сама их выполняешь просто и все?
я правда не помню, как в двойке жц работают, после выполнения их можно перебросить? (сферой сменить?)

так а желания то у сима не будут видны, ты сама их выполняешь просто и все?
я правда не помню, как в двойке жц работают, после выполнения их можно перебросить? (сферой сменить?)
Все зависит от того, какая цель у демиурга.
Можно, как в этом челендже выполнять задания, чтобы осуществились мечты из списка. И пофиг на желания сима. Тогда одновременно можно несколько мечт закрыть. В Домоседе, кстати, тоже можно за одну жизнь несколько мечт осуществить. Например, параллельно 100000 заработать , выучить все 7 навыков, 200 бутеров с сыром съесть или 100 свиданий мечты осуществить.
Можно идти от того, с какой мечтой сим родился, и разрабатывать уже эту мечту. После того как сим всего добился , мечта меняется. Например, у Аддамсов уже много раз возникали одни и те же желания - хочу стать великим ученым, хочу стать криминальным авторитетом. Это скучно))

• Like
Реакции: Крокозябра

Читать дальше...

Юргис, что ты пытаешься там вычитать, ты же сам ее писал!
А то ты свои челленджи не перечитываешь! :D
Всё равно не пойму, как вы жили без лестниц и как машина прыгает с крыши)

• Like
Реакции: Alanna2202
Так он же телепортацию специально освоил. Вот как ведьмы. Только умение это от ниндзи. Мы его для этого ловили.
Ну, не знаю, как с машиной объяснить. Уезжает с верхнего этажа и возвращается туда же

Так он же телепортацию специально освоил. Вот как ведьмы. Только умение это от ниндзи. Мы его для этого ловили.
Ну, не знаю, как с машиной объяснить. Уезжает с верхнего этажа и возвращается туда же
Лайтовый какой-то апик у вас :D

Лайтовый какой-то апик у вас :D
Так я сразу писала, что лайтовый)) Мало того, что университетский старт, так еще я собрала опыт всех других династий. Подготовилась!
А вот кулинария, выпавшая всего лишь с третьего раза, это просто нежданное счастье)

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему