TS4: Challenge Правила и обсуждение ультраэкстремального апокалипсиса

Нужно ли отключить звонок телефона на старте?

• Да, так сложнее играть, и логичнее с точки зрения лора

Голосов: 16 53,3%
  • Нет, не нужно - не факт что сложнее, можно пропустить важное

Голосов: 9 30,0%
  • Мне все равно

Голосов: 5 16,7%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .

Pippin_spb

Хранитель Апокалипсиса
Активист SimsMix 2021
Ультраэкстремальный Апокалипсис
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами.

Правила Ultra Extreme Apocalypse Challenge
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор

Перевод: KuriXarya
Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челендж
Проект: RRR (Фаза 2)
Поскольку (предположительно, из-за появления инструмента пруда) в некоторых мирах (возможно, во всех) водоемы не отмерзают даже в холодную, облачную и ветреную погоду, рыбачить зимой фактически невозможно. В связи с этим предлагается установить
. В том случае, если Вы принципиально не желаете играть с модами, рекомендуется стартовать в городках с более мягким климатом или в районе большим количеством съедобных растений.
Читать дальше...

ДРАФТЫ (в процессе обсуждения)

Идеи допограничений для тех, кому скучно

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 5.000
    За преданность апокалипсису ;) и регулярное обновление его правил
о, больную тему подняли)
я беру основателю профу "за кадром". Облегчает ли мне это старт? Да, облегчает. Но, если я все равно нацелена снять именно этого конкретного Дизайнера - принципиально ли большая разница, выбью ли я его в первый день или в 25, если профа снимается за 4 - 5 недель? Типа, я все равно успею - и снять, и размножиться. Если не успею - есть Путь души, есть кукушата для женского старта.
но да, есть игроки которым все равно что и в какой последовательности снимать. Это высший пилотаж, тут я снимаю шляпу, конечно. Я бы стартовать с рандомной профы не стала. Разве что в "попытошной", точно зная, что это до снятия безнадеги только

В рандомности тоже есть свои прелести играть. Живешь по воли рандома - что есть на бирже труда - то и взяли - налоги же платить надо)У меня получилось. что основательница начала с Комика, теоретически почти бесполезная, разве что только в зеркале можно себя успокаивать, но было весело - бегать по улице и оттачивать обаяние, правда потом когда случайные друзья взрослели - в трауре постоянно ходили)

Хочу как-нибудь попробовать поиграть со стратегией и со всеми испытаниями на участке)Интересно, насколько хватит)

• Like
Реакции: Крокозябра
Zzz-Danaya,
теоретически проходимо, но не интересно (и сложно: 4 навыка, 2 из которых только по воскресеньям - этюдник и фотоаппарат, плюс обновление статуса соц.сети - он с телефона возможен?)
почему только по воскресеньям то?
фотоаппарат у нас есть, щелкаешь рандомную стену - бесплатно, фотки - 1 слот пачкой занимают в багаже, качай навык столько угодно. Этюдник выдают на работе - покупать не надо, учиться рисованию на нем - бесплотная опция, рисуй каждый день. Иногда этюдник ломаетсЯ, эта функция пропадает. лучше купить запасной в воскресенье. Но рисовать можно и нужно каждый день
Космический рейнджер - не запрещен, но где основателю взять беговую дорожку для задания на повышения?
космонавту не нужна беговая дорожка, ему нужна ракета. При прогрессивном налоге с этим нет проблемы. при обычном налоге - накопить сложно, но как то можно, вроде.
Но, насколько я вижу, его тоже сложно закрыть из-за покупок холстов только по воскресеньям.
сложно и затратно, но очень жирное ограничение. Сильно облегчает жизнь второму поколению, которое у нас самое ущербное всегда, им хуже всего.
ИМ проходим основателем, и довольно быстро. Но денег не будет, факт)
Культурист (знаю, что сложно, но надо) ))))
культуриста основателем? ну это прям хардкор- хардкор. Тренировать то кого?
Итого - 10 дней, 14 профессий, из которых проходимы основателем только 3 (или 4, если с вожатым)
технически, потратив 7- 10 дней на выбивание профы, ты однозначно успеешь снять (не культуриста, конечно, но его в любом случае не успеешь, даже в первый день)

да и мне нужен баскетбол! ))
для баскетбола нужны обе ветки Спорта, если что. И профспотсмен не проходится без компа)

В рандомности тоже есть свои прелести играть. Живешь по воли рандома - что есть на бирже труда - то и взяли - налоги же платить надо)У меня получилось. что основательница начала с Комика, теоретически почти бесполезная, разве что только в зеркале можно себя успокаивать, но было весело - бегать по улице и оттачивать обаяние, правда потом когда случайные друзья взрослели - в трауре постоянно ходили)
я не могу без стратегии играть. Снимать кучу разрозненных ограничений, которые ничего не приносят? зачем, когда ясно видны группы ограничений, которые нужно внимать вместе и это сразу очень сильное облегчение.
со всеми испытаниями на участке)
а вот это прям очень сильное усложнение. Как человек, игравший и со стандартным набором, и с полным - могу сказать, разница очень ощутимая. Во многом из -за того, что у меня все испытания - я и стартую с Дизайнера. Слишком много негативных мудлетов.

• Like
Реакции: Pippin_spb и Zzz-Danaya
Хочу как-нибудь попробовать поиграть со стратегией и со всеми испытаниями на участке)Интересно, насколько хватит)

Я почти со всеми испытаниями пробовала (без проклятой квартиры и без книги.. забыла как называется испытание) - сдулась к концу 2 поколения - стало бесить вообще все: постоянные многоножки, пожары, поломки сантехники, из за чего моментально появлялась плесень, симов слишком часто тошнило и т.д
В общем, было "весело", но моих запасов валерьянки не хватило и я снесла нафиг сохранку)))

• Like
Реакции: Simanni и Zzz-Danaya
2) Космический рейнджер - не запрещен, но где основателю взять беговую дорожку для задания
там накопить на ракету проблема, но дорожка не нужна
Да и я хочу выбить культуриста. Мне для жизни баскетбол нужен. ))
баскетбол это две профессии - вторая профспорт. У культуриста могут быть проблемы с домашкой, но если к тебе ходят друзья, можно потренировать их
Четверг - Истинный мастер (Художник). Заманчиво, очень. Но, насколько я вижу, его тоже сложно закрыть из-за покупок холстов только по воскресеньям.
Вот и зря, до воскресенья осталось всего ничего, если твой сим работал, у него уже есть деньги на холсты, ты же в курсе, что дорисовывать картины не обязательно, то есть, холсты ограничены только твоим бюджетом в воскресенье и больше ни чем
2) Музыкант - можно, но сложно (качать 2 инструмента такое себе), да и мне нужен баскетбол! ))
Кстати, проходимо, я делала
И как быть в таких случаях?
Я же говорила, я не жду по неделе, ну нет времени играть, я беру профу сразу но рандомную
прохожих друзей
не культуриста, конечно, но его в любом случае не успеешь, даже в первый день
звучит как вызов, но я не буду ))

• Like
Реакции: Zzz-Danaya
Крокозябра,
прохожих друзей
сначала дружим, потом ждем, что они будут мимо дома ходить? или каждый день нового дружить? замумукаешься, на старте еще репа нулевая, дружить долго.
звучит как вызов, но я не буду ))
я тоже)
Ну в любом случае: если нужно именно кольцо, то за одно поколение не справиться. Даже если основатель - Культурист, супруг не снимет Профспорт без компа. Если только мужской старт, и рожать супругой кукушат, сначала от мужа, потом от мимокрокодилов... Извращение какое-то, имхо) И все равно дети от мужа будут без кольца. Ну и школы все равно нет, на кой кольцо без школы? Няню снять только что, а дипломов все равно не будет у второго поколения.
А, и Няню тоже не снять)))
Короче, культурист - бестолковая профа для старта)

сначала дружим, потом ждем, что они будут мимо дома ходить?
да, начинаем дружить детьми массово в надежде что кто-то будет ходить, раньше нас все равно не умрут, а тренировать надо на последних этапах - вырастут к тому времени
в целом - да, но скорее всего снимаемая

почему только по воскресеньям то?
фотоаппарат у нас есть, щелкаешь рандомную стену - бесплатно, фотки - 1 слот пачкой занимают в багаже, качай навык столько угодно. Этюдник выдают на работе - покупать не надо, учиться рисованию на нем - бесплотная опция, рисуй каждый день. Иногда этюдник ломаетсЯ, эта функция пропадает. лучше купить запасной в воскресенье. Но рисовать можно и нужно каждый день
Пасип за разъяснения! Я настолько давно не играла, что все забыла. И была уверена, что фотки стоят денег. С этюдником я ооооочень давно связывалась, когда только этот доп вышел и вообще все напрочь забыла. )))

космонавту не нужна беговая дорожка, ему нужна ракета.
там накопить на ракету проблема, но дорожка не нужна
Так-с, а как же инфа в требованиях для повышения
? Устарела? Или ошибочная?

6 уровень:
Космический курсантФизические упражнения
Достичь 5 уровня навыка логики
Достичь 6 уровня навыка фитнеса
Пользоваться беговой дорожкой 12 часов

Мимокрокодилов? ))))

для баскетбола нужны обе ветки Спорта, если что. И профспортсмен не проходится без компа)
Блин! Мне статус надо про внимательного суслика ставить! Изучаю все нюансы чуть ли не лупой и просмотрела. Ну тогда да, культурист нужен, но не критично.

у него уже есть деньги на холсты, ты же в курсе, что дорисовывать картины не обязательно, то есть, холсты ограничены только твоим бюджетом в воскресенье и больше ни чем
Погоди... А вот с этого момента поподробнее - в смысле не дорисовывать? Я вообще, эту профу побаиваюсь - помню, что можно начинать холсты. А потом их убирать. Но вот куда? В багаж - оттуда ничего доставать нельзя. В коробку - а они туда точно кладутся? (выловили кусок глины и выяснилось, что его положить в эту коробку с наклейками нельзя) Развешивать по стенам - вроде как запрет. Короче, у меня эта профа вызывает много вопросов.

на старте еще репа нулевая, дружить долго.
Нууу, к тому времени, как потребуются добровольцы, репа уже прокачается. Честно скажу, я за кадром уже неделю с культуристом отыграла. На понедельник второй недели уже на 4 уровне. И репа хорошая, так как много мимокрокодилов. Я заселилась во всем надоевший Виллоу Крик (Баргайн Бенд) и поняла, какой там рай по сравнению с Мунвуд Миллом - рыба за домом, картошка недалеко и сразу 10 штук (!), прохожих море! ))))

Я поняла уже! Спасибо всем огромное за разъяснения. Буду тактику менять. ))))

Но вопрос с выбором профы для основателя для меня все равно открытый - рандом или по велению демиурга? Потому что хочу играть именно по правилам. И, возможно, даже буду выкладывать прохождение. )))

Погоди... А вот с этого момента поподробнее - в смысле не дорисовывать? Я вообще, эту профу побаиваюсь - помню, что можно начинать холсты. А потом их убирать. Но вот куда? В багаж - оттуда ничего доставать нельзя. В коробку - а они туда точно кладутся?
Можно на стене оставить или в коробку, кладутся

ак-с, а как же инфа в требованиях для повышения
? Устарела? Или ошибочная?
или то, или другое) нет там никакой дорожки, вот только же я снимала Рейнджера))
А вот с этого момента поподробнее - в смысле не дорисовывать? Я вообще, эту профу побаиваюсь - помню, что можно начинать холсты. А потом их убирать. Но вот куда? В багаж - оттуда ничего доставать нельзя. В коробку - а они туда точно кладутся? (выловили кусок глины и выяснилось, что его положить в эту коробку с наклейками нельзя) Развешивать по стенам - вроде как запрет. Короче, у меня эта профа вызывает много вопросов.
приходи воскресенье - ставишь сима рисовать. только начал - отменяешь действие, холит снимаешь и на стену. никаких мудлетов недорисованные белые холсты не дают
В коробку - а они туда точно кладутся?
в коробку кладутся. Я холсты вешала по стенам, а дорисованные картины - в коробку, потом продать можно после Инвестора же
Я заселилась во всем надоевший Виллоу Крик (Баргайн Бенд) и поняла, какой там рай по сравнению с Мунвуд Миллом - рыба за домом, картошка недалеко и сразу 10 штук (!), прохожих море! ))))
да, там хорошо, только задолбало уже)
Но вопрос с выбором профы для основателя для меня все равно открытый - рандом или по велению демиурга? Потому что хочу играть именно по правилам. И, возможно, даже буду выкладывать прохождение. )))
мне вообще по барабану) И так никто не выкладывается, еще возможный минус ап из-за выбора профы...
Между прочим, к вопросу о выборе профы.... Чот ни одного апика на форуме нет, где бы основателю в процессе меняли карьеру. С чем в первый день начали, как с заявленной стартовой карьерой, то он и снимает (семикозлятные старты не берем, там понятно сразу, что основательница ничего снимать не будет, пока не нарожается до полного дома)
почему бы это? где апики " в первый день нам выпал актер, мы отработали 2 недели, все это время роллили и вот нам выпал градостроитель, ура, основатель увольняется с 6 ступени актера и идет снимать профу мечты?"

• Like
Между прочим, к вопросу о выборе профы.... Чот ни одного апика на форуме нет, где бы основателю в процессе меняли карьеру. С чем в первый день начали, как с заявленной стартовой карьерой, то он и снимает (семикозлятные старты не берем, там понятно сразу, что основательница ничего снимать не будет, пока не нарожается до полного дома)
почему бы это? где апики " в первый день нам выпал актер, мы отработали 2 недели, все это время роллили и вот нам выпал градостроитель, ура, основатель увольняется с 6 ступени актера и идет снимать профу мечты?"
Так вот я об этом и веду речь. Насколько я помню, в Симс 2 это была обычная практика. Но! Еще раз обращаю внимание - там выбор был ограничен 3 вариантами в ежедневной газете. Без вариантов! А Симс 4 нам дает возможность выбирать любую карьеру сразу. Поэтому я и задалась этим вопросом - зачем придерживаться условий, который были актуальны для другой игры? Все равно все начинают выкладываться с выбором профы и характером сима под нее. Или не выкладываются, так как смысла нет - по рандомному выбору профы для основателя сложно пройти безнадегу.

зы: я вот тоже сижу, думаю - выкладывать или нет (скрины все есть, только обработать и залить)? )) Я для себя изначально (кидать кубик я начала потом с расчетом все переиграть) выбрала культуриста (пока мне тут не разъяснили глупость этого выбора). И отыграла неделю. Прокачала симку и по фитнесу, и по обаянию. И к субботе 1-й (!) недели умудрилась получить 4 ступень (Капитан команды танцоров). Чего я вообще не ожидала! Для меня как-то привычней, когда максимум 2 повышения в неделю на начальных этапах, а после развилки рассчитывать максимум на 1. ))))

зыы: почему так упорствую с разрешением выбирать профессию основателю без рандома? Да чтобы после выкладки сразу не получить коммент - "А вот это пенальти! Получите и распишитесь!" )) Такие комменты очень демотивируют что либо играть и выкладывать.

Zzz-Danaya,
ограничен 3 вариантами в ежедневной газете.
1 вариантом. Чтобы было три - надо было что-то снять. В симс 2 было всего 14 проф, кажется.
А еще там был старт "из универа", классический пинстаровский кстати, а Пинстар - это у нас гуру же апика). И чот никто не хочет разрешить такой старт в симс 4, не?
создать основателя, отправить в универ, где не действуют ограничения, и потом только в апик - за три недели прокачался по уши в комфортных условиях, друзей надружил, романтику завел... И на 7 ступень карьеры до специальности? Нет, никто не хочет? как в симс 2 будет зато)
Поэтому я и задалась этим вопросом - зачем придерживаться условий, который были актуальны для другой игры?
просто вообще никогда не задавай этот вопрос на форуме. Это табу)
характером сима под нее.
характер основателя скорее под наследственность, чем под профу. Профу снять можно с любым характером, а вот что детям передать - надо думать со старта)

Между прочим, к вопросу о выборе профы.... Чот ни одного апика на форуме нет, где бы основателю в процессе меняли карьеру.
потому что нет смысла профу менять спустя две недели.
Но за то, у многих апиководов апы начаты именно с рандомной карьеры. И не всегда с самой полезной. Сама посмотри, культурист и меценат есть, у меня музыкант был

• Like
Реакции: Pippin_spb
А еще там был старт "из универа", классический пинстаровский кстати, а Пинстар - это у нас гуру же апика). И чот никто не хочет разрешить такой старт в симс 4, не?
Ахах! Мы эту тему обсуждаем в УЭА, где от пинстаровских правил осталось только идея апика. ))))

просто вообще никогда не задавай этот вопрос на форуме. Это табу)
А почему? С тех пор прошло 20 лет. И на карте мира меняются границы. Почему не могут поменяться правила в симуляторе жизни?

характер основателя скорее под наследственность, чем под профу. Профу снять можно с любым характером, а вот что детям передать - надо думать со старта)
Ну тут как бы то, что пригодится основателю, пригодится и наследникам. И пока я это писала, я поняла, что у нас генератор тоже устарел - там нет возможности ставить доп.черты характера, которые появляются у симов в процессе игры. И это грустно. Так как и так выбор небольшой.

потому что нет смысла профу менять спустя две недели.
А Джанай, кстати, смогла бы! Я когда читаю ее прохождения, то у меня челюсть на полу валяется. Фитнесс подростком за 4 дня! Даже с ЧХ Азартный! Я поставила эксперимент - у меня азартный+спортсмен смог прокачаться за 6 дней. Как и просто азартный. (Будет настроение, причешу скрины и выложу все наблюдения, если кому интересно - там было несколько вариантов с разными характерами и условиями)

Но за то, у многих апиководов апы начаты именно с рандомной карьеры. И не всегда с самой полезной. Сама посмотри, культурист и меценат есть, у меня музыкант был
Но где те апиководы? Где пройденные апики в статистически значимом количестве? Из активных я вижу только твой и Джанай. А, еще Маша Мур и Литана. Но я там плохо слежу, так как скрины либо частично, либо все битые.

Крокозябра,
Сама посмотри, культурист и меценат есть, у меня музыкант был
во -первых, полезность профы понятие относительное и очень зависит от времени старта апика (версия игры и правил на момент старта, имею в виду). Когда были эти старты за Культуриста, мецената, музыканта? до старшей школы или после? до предпочтений или после? какая была длина возрастных стадий?
Имхо, сравнивать апики разного времени старта - некорректно.
во-вторых, меценат и музыкант - далеко не рандомные профы, они из тех 14 штук, которые проходимы основателем без "да, но есть нюансы".
Никто не стартует с Инженера -механика чот. Или с Юристов тех же. Рандомные же профы, но нет. Да, ты сняла Злодея основательницей, что считалось невозможным, но сняла за счет сознательных пенальти. А это как будто тоже против правил, как и роллить профу "за кадром" (не в упрек ни в коем случае, Беа умничка и тебе респект за то, что показываешь, как снять неснимаемое)

у меня есть предложение:
Основатель обязан роллить профу, нельзя ему выбрать до начала апа.
Основатель может перебрасывать кубик, пока не выпадет одна из проф, однозначно проходимых основателем (по факту, это тот список из 14 проф, что у нас лежит в теме под ссылкой).
Вот тогда лично в меня вопросов не будет - да, основатель обязан выбирать профу "в кадре". Но - выбирать из проходимых.

• Like
Основатель обязан роллить профу, нельзя ему выбрать до начала апа.
Основатель может перебрасывать кубик, пока не выпадет одна из проф, однозначно проходимых основателем (по факту, это тот список из 14 проф, что у нас лежит в теме под ссылкой).
Вот тогда лично в меня вопросов не будет - да, основатель обязан выбирать профу "в кадре". Но - выбирать из проходимых.
Такой вариант я поддержу!

список из 14 проф, что у нас лежит в теме под ссылкой
Я - внимательный суслик! У нас есть такой список?

Zzz-Danaya,
есть. В шапке ссылка "разбор профессий по сложности..."
там внизу список проф, которые однозначно может пройти основатель. 14 штук.
Возможно, он нуждается в коррекции, это можно обсудить. Например, при прогрессивной дани проходим основателем без вопросов становится Рейнджер, также (вероятно, не проверяла) проходим Стилист, его домашку можно делать с телефона.
Фитнесс подростком за 4 дня! Даже с ЧХ Азартный! Я поставила эксперимент - у меня азартный+спортсмен смог прокачаться за 6 дней. Как и просто азартный. (Будет настроение, причешу скрины и выложу все наблюдения, если кому интересно - там было несколько вариантов с разными характерами и условиями)
а выложи) мне прям интересно, что там такое...
Я поставила эксперимент - у меня азартный+спортсмен смог прокачаться за 6 дней. Как и просто азартный.
мое второе поколение так и качалось - просто активный - 6 дней, активный+азартный - 4 дня.
конечно, одинокий подросток так не прокачается - нужно, чтобы ему готовили, чинили и мыли за ним раковину и унитаз. Если снят ИМ - мотивировали обязательно.
А Джанай, кстати, смогла бы! Я когда читаю ее прохождения, то у меня челюсть на полу валяется.
ничего там нет такого особого, я просто очень жестко отношусь к симам.
И Юля имела в виду другое: не то, что невозможно снять профу, сменив ее через 2 недели, а просто - ну уже как бы лень... уже снимаем, что выпало.
Мы тут все разные, у кого-то что то получается лучше, Я, например, с отвисшей челюстью читаю семикозлятные старты, те же Сайеки Крокозябры, Талли и Тиреллы Кати Pippin - я так не умею и никогда не смогу, а у них выходит легко и просто.
кому что дано) мне, видимо, не дано выращивать детей и контролить фуллхаус, зато дано быстро вкачивать фитнес и профы)

И я не понимаю, почему "нет смысла менять профу через 2 недели" основателю ? опять же, мое второе поколение - мы уходили с Ботаника на ИМ с 7, почти с 8 ступени. И успели задолго до старости. Он потом еще и Комика снял, если чо))) Просто мне (как игроку) очень нужен был ИМ. И поэтому мы бы ушли на ИМ хоть с 9 ступени. Вопрос только в том, насколько игроку надо. Или ему все равно, что снимать.
и если бы мы роллили "в кадре" для основателя из 14 проф, однозначно проходимых - конечно, я поменяла бы любую из этих 14 на Дизайнера не задумываясь - через 2 недели или через 5 даже.. Потому что мне, как игроку, надо Дизайнера.

• Like
Когда были эти старты за Культуриста, мецената, музыканта? до старшей школы или после? до предпочтений или после? какая была длина возрастных стадий?
Имхо, сравнивать апики разного времени старта - некорректно.
вот в данном конкретном случае, их полезность мало изменилась
какая была длина возрастных стадий?
короче была и пути души еще не было
И чот никто не хочет разрешить такой старт в симс 4, не?
такой апик считался более простым. Я напомню, что в двойке апик был лишь дополнительным ограничением династии, за которое давали три очка
Симоводы считали более крутым (сложным) начать без универа, когда у тебя сим и подкачан, и друзей бессмертных вагон, и и настроение платиновое всегда, и другие плюшки от него есть. Универ же позволял собрать дополнительные очки для династии, купив дачу, бизнес вроде бы нельзя было в универе сделать.
Мы в ультраэктремальном апике обсуждаем разрешение универа )) Это уже обсуждалось и решили не делать
Основатель обязан роллить профу, нельзя ему выбрать до начала апа
Так и есть в правилах )) ролят перед стройкой обычно, чтоб понимать, что строить
да, ссылка в первом посте -
называется ))
Но где те апиководы? Где пройденные апики в статистически значимом количестве?
закончить ап или династию само по себе челлендж
у нас и публикуется со стартами народ не сказать чтоб часто...

• Like
Крокозябра,
Так и есть в правилах )) ролят перед стройкой обычно, чтоб понимать, что строить
нет, подожди! мы сейчас как будто бы должны роллить из всего списка карьер, перебрасывая только закрытое другими карьерами. Это 45+ карьер. И у нас ни одного старта, где в первое воскресенье выпал Инженер, Юрист, Бизнес (про ультру речь, само собой) и игрок такой - ну ок, мы стартуем с Игрока в компьютерные игры, устраивает сима, водит на работу, роллит в отчете карьеру...
нет, ВСЕ апы начинаются с одной и тех карьер, которые реально снять ( а это 14 из 45 доступных на старте). Мне одной кажется, что кто-то где то лукавит и все таки за кадром профы перебрасываются до выпадения снимаемой?
Так может уже сделаем по честному, чтобы без вопросов- да, мы роллим основателю карьеру, но те профы, что однозначно невозможно либо очень трудно снять (как злодей, как Рейнджер, как Культурист и Алмазник) - мы перебрасываем.

• Like
нет, подожди! мы сейчас как будто бы должны роллить из всего списка карьер, перебрасывая только закрытое другими карьерами.
Ну ты же сама понимаешь, что так мало кто делает, я имею в виду что бросают пока не выпадет что то снимаемое
что однозначно невозможно либо очень трудно снять (как злодей, как Рейнджер, как Культурист и Алмазник) - мы перебрасываем.
Ты когда то говорила, что ботаника на старте нельзя снять. Можно, если осторожно. И имхо, Ману подтвердил, что алмазник достаточно реальная профессия без электричества.

• Like
я имею в виду что бросают пока не выпадет что то снимаемое
Опять таки - речь идет о лукавстве. Так зачем же заставлять людей это делать? Намного проще и лучше четко прописать, как делать правильно, чтобы не получить пенальти через неделю, а то и пару после начала (когда выложил наигранное, а потом еще пару недель наиграл и тут, после коммента - здравствуйте, начинаем с начала или увольняемся! - как у меня с дизайнером у Чижиковых получилось (почти так, но по другому). ))

Ману подтвердил, что алмазник достаточно реальная профессия без электричества
Ману разве основатель? Если что, сорри, тогда не читала. )

Пользователи, просматривающие эту тему