Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
нет, там просто inspiration blog пока мы не получим полноценной магии, с оборотнями там, ведьмами и еще какими-нибудь единорогами, будет страдать
Надь, ну ты то уж точно должна все знать. Это ж был мой первый крупный флуд здесь - про трусы с начесом для охраны чести и достоинства, проблему которых Лена предложила решить с помощью кондиционера, а я посетовал, что кондиционеры текут и трусы будут мокрыми.
Разве первый крупный? Мне кажется, ты еще с килтов флудишь, не прекращая Моя упоротость компенсируется короткой памятью - несу фигню, и мне не стыдно, ибо я все забываю. Но и чужой бред забывается тоже, что крайне обидно! Но спасибо, что напомнил и разъяснил) Трусы с кондеем - это слишком сурово, а вот смааааленьким вентилятором на заднице... который почти как пропеллер у Карлсона - это милота
А разве килты были до трусов? Мне казалось, что после. А как в таких трусах сесть на задничку? Поломаются же. В таких разве что в почетном карауле на красной площади стоять.
Килты были до я щас даже даты полезла посмотрела)))))) Зато встроенное антигейское устройство! Сокращенно ВАУ! А захочется сесть - убрать вентилятор и сидеть париться) потом встать, опять приделать - и стоять охлаждаться И в этом месте хозяйка темы должна прийти и выгнать нас отсюдова нахрен Прости нас, дураков грешных, мы просто распоясались и привыкли флудить) а как ты к этому относишься - спросить забыли
Вот ведь ж блин. Хреново у меня с хронологией Это к вопросу об охране чести сзади? Чего-то мне при этом вспомнился мультик про кувшинчик и дудочку. Я думаю, что если бы флудерастия хозяйке была бы противна, то и желания узнать про начес и кондиционер не захотелось.
Никто не обязан такое помнить))) может тебе просто килты ярче в память врезались? Береги трусы снову, а честь - смолоду! Давай мы пойдем в личку и ты мне там про этот мультик расскажешь или ссылочку дашь?))))) Никогда нельзя знать заранее... но вообще вроде еще ни разу никто не был против, все в основном считают, что флуд прекрасен и оживляет тему Если флудерастия противна - в дисклеймере нужно писать: Порошок Лавлес, уходи! Лавлес, не входи! И пипидастры свои забери и держи подальше от моих симов! *смех с привкусом страха - а ну как и правда кто-то так напишет?*
Ты чего людЯм дурные идеи подаешь? А если кто0-нибудь возьмет, да напишет? Ужо бегу. Только не думай, там ничего неприличного нет. Можно хоть фиалкам показывать.
Блин, да что же вы творите? У меня уже щеки болят смеяться! Ну вот откуда столько фантазии, я спрашиваю?
так, у меня, по ходу, тоже какие-то проблемы с памятью -_- напомните, как закрепить шапку, а то она куда-то уехала. не порядок
Ваааа, не могу поверить, что автор шедевральной мороженки теперь на Миксе И теперь можно ставить лайки и и заливать темку своими радостными слезами счастья и радужными сопельками Самое классное, что персонажи тут другие, ну кроме как не безызвестного Гуру В общем, буду с нетерпением ждать продолжения обоих мирков
Amuri и теперь вряд ли его когда-нибудь покинет. а все из-за этого смайла ну, быть может, кто-нибудь из "мороженого" еще заглянет в гости клянусь, я работаю над этим) ihelen спасиб
Ой, было бы очень круто... я бы всех хотела видеть! Но больше всего, пожалуй, Скромника? *сама не знает, но смутилась* А еще было бы ваще ваще нереально здорово, если бы ты Морожку перенесла сюда... но это чисто мое мнение и остается на усмотрение автора, вдруг это эксклюзив, или ты так не хочешь... Мы свои миры сюда изначально с другого форума переносили, который медленно умирал и агонизировал. И сейчас мы все тут, и из места, куда "надо бы забэкапить", Микс стал домом Нас мало, но мы классные - сказали бы наши смайлики, если бы могли говорить
2. Пятачок приходит в гости xxx Мона: Сотый раз повторяю: я не собираюсь вызывать духов, чтобы узнать, поженятся ли Джон и Дени. И не проси меня больше! [звонок в дверь] Мона: И вообще, у меня клиенты Пятница: Это ко мне. Я пригласила Пятачка на ночевку. Сегодня у нас ночь комедий: будем смотреть "Завет" Мона: Делайте что хотите, только "говорящую доску" больше не трогайте. Каррас еще от прошлого раза не отошел Пятачок: Сейчас он скажет это. Сейчас, сейчас, сейчас... ТВ: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пятница и Пятачок: Ахахаха Пятачок: Ты уверена, что оно того стоит? В прошлый раз все не очень хорошо закончилось. Особенно для мистера Карраса Пятница: Мда, неловко тогда получилось.. И как он вообще умудрился из окна-то выпасть? Слава богу, мы только на втором этаже... Пятачок: Тихо, оно двигается! Пятница: Так, ладно, спроси: поженятся ли... Пятница: Это мама, тетя Мона и тетя Корделия на празднике Тысячи свечей в поместье Готов. А это я и Роб в первом классе. Это наш первый поход в отряде скаутов. О, а это мы в школьной постановке: я играю Джульетту, а он - дерево. Пятачок: А это кто, его девушка? Пятница: [смеется] Нет, это Белла, Белла Холостякки. Мы с ней выросли вместе, так что она нам почти как старшая сестра Пятачок: Она тоже сейчас в Шам-ле-Сим? Пятница: Да, они с Робом на одном направлении. Кстати, он обещал приехать на Хэллоуин. Я приготовила нам костюмы Диппера и Мейбл, так что в этом году мы точно побьем твой рекорд по сбору сладостей. Готовься! Пятачок: Пфф, ты каждый год так говоришь Пятачок: [зевает] Ладно, ты как хочешь, а я спать. Спокойной ночи Пятница: Спокойной ночи Пятница: Улыбочку! Пятница: Хахаха, не могу! Ты в этом пиджаке похож на сорокалетнего хипстера. Где ты его вообще откопал? Понедельник: А вот тетя Мона с-сказала, что я выгляжу солидно Пятница: Пфф, "солидно"! Скорее, как тот ее клиент, который скупает у нее все приворотные зелья. Ну, ты знаешь, лысый такой Понедельник: Ты просто завидуешь моему б-безупречному вкусу и чувству стиля Пятница: Нет, вы только посмотрите на него! Мало того, что уезжает на юга, бросая единственную сестру мерзнуть черт знает где, так еще и издевается при этом! И как тебя только читатели терпят? Понедельник: Не волнуйся, отец скоро поправится, и ты сможешь вернуться в Винденбург Пятница: Да ладно, мне и здесь неплохо. Тетя Мона за мной присмотрит. Тут даже девчачья школа есть, как раз для таких тупиц, как я. Понедельник:... Понедельник: Ты бы могла п-поехать со мной, если бы захотела. Университет Шам-ле-Сим очень престижный... Пятница: Пффф! Провести лучшие годы моей жизни в какой-нибудь лаборатории, да еще и в компании таких же зубрил, как ты? Не-не-не Понедельник: ... Пятница: ... Пятница: Обещай, что приедешь на Хэллоуин. В одиночку мне рекорд не побить Понедельник: Обещаю. _________________________________________________________________________________________ loveless, лучше поздно, чем никогда -_- Спойлер учтем нет, конечно, "мороженное" не задумывалось как чей-то эксклюзив. но здесь мне все-таки хотелось бы рассказать другую историю, не смешивая ее с ICfB: они хоть и делят одну вселенную, но временные отрезки у них разные. так что если я начну сваливать все в одну тему, выйдет путаница хотя, с другой стороны, бэкап - это хорошая идея. особенно учитывая, что первые главы лежат фиг знает на каком хостинге. да и цензура здесь посвободнее.. короче, посмотрим
Ооооооооо, продолжение! И намного чаще, чем выходила "Морожка", если мне не изменяет мой маразм Надеюсь, тебе тут уютно и вдохновительно, и главы будут выходить часто, потому что они офигенны! Ну и по визуальной части тебе просто нет равных... по крайней мере, в моем сердечке Все эти многочисленные детали... кайф кайф кайф!!! Так красиво, так красиво! Посиделки девочек - невероятная милашественная милота, поза с обнимашками - чудо и прелесть, а костюмы Диппера и Мейбл... я просто замерла от восторга и в предвкушении! Это будет легендарно! Подружка Пятницы такая зая... и доге Доге ван лав! И в прошлом посте тоже была шибушка... ох, поскорее бы петы, поскорее бы! Стало интересно - а какого возраста Пятница и Понедельник? И почему у них такие прозвища? Если это секрет пока и нужно сохранять интригу - я пойму) А никто и не просит Мороженое переносить в эту же тему, можно же создать два (и более) разных мира, и тут многие так делают
Занятно, но Роберт выглядит старше сестры. Возможно, дело в усах Ну, или в пиджаке таки Разные временные отрезки, хм. Этот раньше, за несколько лет до "Мороженого"? Собака-подозревака радует))) В том числе и тем, что это не Волнушка, от той истории с воображаемым другом на тележке вроде и должно быть смешно, но чот рыдать тянет Столько милых деталек, что даже я что-то подмечаю Веснушки на плечах у Розалинды И вырвиглазный весёленький маникюр Пятачка Посиделки с подружкой за фильмецом умилили. Вспомнились студенческие годы и фраза моей подруги "давай купим что-нибудь невкусное и посмотрим что-нибудь неинтересное"
Какой очаровательный Пятачок! Но вот то, что у них с Пятницей на двоих три стакана, наводит на мысль, что они все же планировали вызвать дух какого-нибудь мужика. Не просто ж так собираться с колдовскими атрибутами. Понедельник с усами выглядит существенно старше сестры, и вообще весь такой из себя, что даже безумие не из всех щелей вылезает.