TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. octavo
    7325/5,

нет, там просто inspiration blog
    пока мы не получим полноценной магии, с оборотнями там, ведьмами и еще какими-нибудь единорогами, будет страдать :diablo:

3. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

Надь, ну ты то уж точно должна все знать. Это ж был мой первый крупный флуд здесь - про трусы с начесом для охраны чести и достоинства, проблему которых Лена предложила решить с помощью кондиционера, а я посетовал, что кондиционеры текут и трусы будут мокрыми.

Exeshnizo, octavo и loveless нравится это.
  4. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Разве первый крупный? Мне кажется, ты еще с килтов флудишь, не прекращая :preved:
    Моя упоротость компенсируется короткой памятью - несу фигню, и мне не стыдно, ибо я все забываю. Но и чужой бред забывается тоже, что крайне обидно! :loss: Но спасибо, что напомнил и разъяснил)
    Трусы с кондеем - это слишком сурово, а вот смааааленьким вентилятором на заднице... который почти как пропеллер у Карлсона - это милота :rolleyes: :heart:

Alanna2202 и podchacha нравится это.
  5. podchacha
    1750/5,

А разве килты были до трусов? Мне казалось, что после.
    А как в таких трусах сесть на задничку? Поломаются же. В таких разве что в почетном карауле на красной площади стоять.

Exeshnizo и loveless нравится это.
  6. loveless
    1730/5,

Килты были до (cwl) я щас даже даты полезла посмотрела))))))
    Зато встроенное антигейское устройство! (giggle) Сокращенно ВАУ! (cwl) (cwl) (cwl)
    А захочется сесть - убрать вентилятор и сидеть париться) потом встать, опять приделать - и стоять охлаждаться :tongueout_skype:

И в этом месте хозяйка темы должна прийти и выгнать нас отсюдова нахрен (giggle) (turkey) (turkey) (turkey)
    Прости нас, дураков грешных, мы просто распоясались и привыкли флудить) а как ты к этому относишься - спросить забыли :blushing_skype:

Exeshnizo и Alanna2202 нравится это.
  7. podchacha
    1750/5,

Вот ведь ж блин. Хреново у меня с хронологией:blushing_skype:
    Это к вопросу об охране чести сзади?
    Чего-то мне при этом вспомнился мультик про кувшинчик и дудочку.
    Я думаю, что если бы флудерастия хозяйке была бы противна, то и желания узнать про начес и кондиционер не захотелось.

8. loveless
    1730/5,

Никто не обязан такое помнить))) может тебе просто килты ярче в память врезались? (cwl)
    Береги трусы снову, а честь - смолоду! :wait_skype:
    Давай мы пойдем в личку и ты мне там про этот мультик расскажешь или ссылочку дашь?)))))
    Никогда нельзя знать заранее... но вообще вроде еще ни разу никто не был против, все в основном считают, что флуд прекрасен и оживляет тему :loss:
    Если флудерастия противна - в дисклеймере нужно писать: Порошок Лавлес, уходи! Лавлес, не входи! И пипидастры свои забери и держи подальше от моих симов! (cwl) *смех с привкусом страха - а ну как и правда кто-то так напишет?*

Exeshnizo нравится это.
  9. podchacha
    1750/5,

Ты чего людЯм дурные идеи подаешь? А если кто0-нибудь возьмет, да напишет?
    Ужо бегу. Только не думай, там ничего неприличного нет. Можно хоть фиалкам показывать.

Exeshnizo нравится это.
  10. loveless
    1730/5,

Ну и пусть тогда сидит в своей теме и такой :talktothehand_skype: (tumbleweed) (tumbleweed) (tumbleweed) (tumbleweed) (tumbleweed)

Exeshnizo нравится это.
  11. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Блин, да что же вы творите? У меня уже щеки болят смеяться!
    Ну вот откуда столько фантазии, я спрашиваю? :lol:

Exeshnizo нравится это.
  12. octavo
    7325/5,

так, у меня, по ходу, тоже какие-то проблемы с памятью -_- напомните, как закрепить шапку, а то она куда-то уехала. не порядок

13. Amuri
    10/5,

Amuri Активный участник

Ваааа, не могу поверить, что автор шедевральной мороженки теперь на Миксе :yahoo: И теперь можно ставить лайки и и заливать темку своими радостными слезами счастья и радужными сопельками :drunk_skype:(&)(monkey) Самое классное, что персонажи тут другие, ну кроме как не безызвестного Гуру (rofl) В общем, буду с нетерпением ждать продолжения обоих мирков (turkey)

Exeshnizo и octavo нравится это.
  14. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Закрепила)))

octavo нравится это.
  15. octavo
    7325/5,

Amuri
    и теперь вряд ли его когда-нибудь покинет. а все из-за этого смайла (turkey)(turkey)(turkey)(turkey)
    ну, быть может, кто-нибудь из "мороженого" еще заглянет в гости :wink_skype:
    клянусь, я работаю над этим)

ihelen
    спасиб <3(rainbow)

16. loveless
    1730/5,

Ой, было бы очень круто... я бы всех хотела видеть! Но больше всего, пожалуй, Скромника? :blush: *сама не знает, но смутилась*
    А еще было бы ваще ваще нереально здорово, если бы ты Морожку перенесла сюда... но это чисто мое мнение и остается на усмотрение автора, вдруг это эксклюзив, или ты так не хочешь... Мы свои миры сюда изначально с другого форума переносили, который медленно умирал и агонизировал. И сейчас мы все тут, и из места, куда "надо бы забэкапить", Микс стал домом (&)
    Нас мало, но мы классные - сказали бы наши смайлики, если бы могли говорить (giggle)
    (monkey) (monkey) (monkey) (monkey) (monkey) (monkey) (monkey)

octavo нравится это.
  17. octavo
    7325/5,

2. Пятачок приходит в гости

Мона: Сотый раз повторяю: я не собираюсь вызывать духов, чтобы узнать, поженятся ли Джон и Дени. И не проси меня больше!
    [звонок в дверь]
    Мона: И вообще, у меня клиенты
    Пятница: Это ко мне. Я пригласила Пятачка на ночевку. Сегодня у нас ночь комедий: будем смотреть "Завет"
    Мона: Делайте что хотите, только "говорящую доску" больше не трогайте. Каррас еще от прошлого раза не отошел

Пятачок: Сейчас он скажет это. Сейчас, сейчас, сейчас...
    ТВ:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Пятница и Пятачок: Ахахаха

Пятачок: Ты уверена, что оно того стоит? В прошлый раз все не очень хорошо закончилось. Особенно для мистера Карраса
    Пятница: Мда, неловко тогда получилось.. И как он вообще умудрился из окна-то выпасть? Слава богу, мы только на втором этаже...
    Пятачок: Тихо, оно двигается!
    Пятница: Так, ладно, спроси: поженятся ли...

Пятница: Это мама, тетя Мона и тетя Корделия на празднике Тысячи свечей в поместье Готов. А это я и Роб в первом классе. Это наш первый поход в отряде скаутов. О, а это мы в школьной постановке: я играю Джульетту, а он - дерево.
    Пятачок: А это кто, его девушка?
    Пятница: [смеется] Нет, это Белла, Белла Холостякки. Мы с ней выросли вместе, так что она нам почти как старшая сестра
    Пятачок: Она тоже сейчас в Шам-ле-Сим?
    Пятница: Да, они с Робом на одном направлении. Кстати, он обещал приехать на Хэллоуин. Я приготовила нам костюмы Диппера и Мейбл, так что в этом году мы точно побьем твой рекорд по сбору сладостей. Готовься!
    Пятачок: Пфф, ты каждый год так говоришь

Пятачок: [зевает] Ладно, ты как хочешь, а я спать. Спокойной ночи
    Пятница: Спокойной ночи

Пятница: Улыбочку!

Пятница: Хахаха, не могу! Ты в этом пиджаке похож на сорокалетнего хипстера. Где ты его вообще откопал?
    Понедельник: А вот тетя Мона с-сказала, что я выгляжу солидно
    Пятница: Пфф, "солидно"! Скорее, как тот ее клиент, который скупает у нее все приворотные зелья. Ну, ты знаешь, лысый такой
    Понедельник: Ты просто завидуешь моему б-безупречному вкусу и чувству стиля
    Пятница: Нет, вы только посмотрите на него! Мало того, что уезжает на юга, бросая единственную сестру мерзнуть черт знает где, так еще и издевается при этом! И как тебя только читатели терпят?

Понедельник: Не волнуйся, отец скоро поправится, и ты сможешь вернуться в Винденбург
    Пятница: Да ладно, мне и здесь неплохо. Тетя Мона за мной присмотрит. Тут даже девчачья школа есть, как раз для таких тупиц, как я.
    Понедельник:...
    Понедельник: Ты бы могла п-поехать со мной, если бы захотела. Университет Шам-ле-Сим очень престижный...
    Пятница: Пффф! Провести лучшие годы моей жизни в какой-нибудь лаборатории, да еще и в компании таких же зубрил, как ты? Не-не-не
    Понедельник: ...
    Пятница: ...
    Пятница:
    Обещай, что приедешь на Хэллоуин. В одиночку мне рекорд не побить

Понедельник: Обещаю.

_________________________________________________________________________________________
    loveless, лучше поздно, чем никогда -_-

учтем :wink_skype:
    нет, конечно, "мороженное" не задумывалось как чей-то эксклюзив. но здесь мне все-таки хотелось бы рассказать другую историю, не смешивая ее с ICfB: они хоть и делят одну вселенную, но временные отрезки у них разные. так что если я начну сваливать все в одну тему, выйдет путаница
    хотя, с другой стороны, бэкап - это хорошая идея. особенно учитывая, что первые главы лежат фиг знает на каком хостинге. да и цензура здесь посвободнее.. короче, посмотрим

Pippin_spb, Lana Agares, Li Li и 30 другим нравится это.
  18. loveless
    1730/5,

Ооооооооо, продолжение! И намного чаще, чем выходила "Морожка", если мне не изменяет мой маразм :inlove:
    Надеюсь, тебе тут уютно и вдохновительно, и главы будут выходить часто, потому что они офигенны! Ну и по визуальной части тебе просто нет равных... по крайней мере, в моем сердечке :heart: Все эти многочисленные детали... кайф кайф кайф!!! :heart: :heart: :heart:
    Так красиво, так красиво! Посиделки девочек - невероятная милашественная милота, поза с обнимашками - чудо и прелесть, а костюмы Диппера и Мейбл... я просто замерла от восторга и в предвкушении! Это будет легендарно! :pipidastri1:
    Подружка Пятницы такая зая... и доге :give_heart: Доге ван лав! И в прошлом посте тоже была шибушка... ох, поскорее бы петы, поскорее бы!
    Стало интересно - а какого возраста Пятница и Понедельник? И почему у них такие прозвища? Если это секрет пока и нужно сохранять интригу - я пойму)
    А никто и не просит Мороженое переносить в эту же тему, можно же создать два (и более) разных мира, и тут многие так делают :blushing:

Последнее редактирование: 13 сен 2017
    octavo и 29715000 нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Занятно, но Роберт выглядит старше сестры. Возможно, дело в усах :rolleyes: Ну, или в пиджаке таки :mosking:

Разные временные отрезки, хм. Этот раньше, за несколько лет до "Мороженого"?

Собака-подозревака радует))) В том числе и тем, что это не Волнушка, от той истории с воображаемым другом на тележке вроде и должно быть смешно, но чот рыдать тянет :blush:

Столько милых деталек, что даже я что-то подмечаю :) Веснушки на плечах у Розалинды :pinkglasses: И вырвиглазный весёленький маникюр Пятачка :kruto:

Посиделки с подружкой за фильмецом умилили. Вспомнились студенческие годы и фраза моей подруги "давай купим что-нибудь невкусное и посмотрим что-нибудь неинтересное" :D

octavo и loveless нравится это.
  20. Скай
    100/5,

Скай Участник

Такие сочные, яркие и красивые скрины. Приятные персонажи. Интересно наблюдать что будет дальше.

octavo нравится это.
  21. podchacha
    1750/5,

Какой очаровательный Пятачок!
    Но вот то, что у них с Пятницей на двоих три стакана, наводит на мысль, что они все же планировали вызвать дух какого-нибудь мужика. Не просто ж так собираться с колдовскими атрибутами.
    Понедельник с усами выглядит существенно старше сестры, и вообще весь такой из себя, что даже безумие не из всех щелей вылезает.

octavo нравится это.

Поделиться этой страницей