TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. 29715000
    4845/5,

Tauc, привеет) А я не сообразила тогда, какой конкретно из моих миров ты имела в виду, но переспросить постеснялась :lol:
    Сама в четвёрку же тоже играешь теперь? Не хочешь поделиться впечатлениями? :allusion:

Да, там чёрт ногу сломит)) Вместо семейного древа получился какой-то клубок корней)))

Конни прелесть, а плодовитости такой я от неё сама не ожидала :lol: Не иначе как правда решила одним махом отстреляться, чтобы потом не отвлекаться от работы на всякие глупости))

Мод на развитие сюжета решает)) Но да, там реально какой-то трэш с пространством и спальными местами))

Да, Эстер больше всех повезло. Ну я рада, она мне очень нравится :rolleyes: Прикид мужа - это просто рабочая униформа на первых ступенях спортсмена, в двушке почти такая же, хотя и не столь ядерных цветов.

Угу, другая. Вон и стандартные семьи все на месте. Так-то я перед началом игры их традиционно всех удаляю, чтобы сгенерились новые рандомные горожане. Если так подумать, я ещё страшнее, чем ПБ Ретдис :lol:
    Очень глюкавая эта сохранёнка получилась, но потом я собираюсь Барбару с Марко и Тобиаса с Либерти и всем их потомством переселить в основную. Но прежде всего нужно завершить сюжетную линию Бруклинн :rolleyes:

Tauc нравится это.
  3. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Играю - это громко сказано. Приобрела таки четвёрку после появления тоддлеров, как и собиралась. Немного потестила, а тут эти бобы - пришлось начинать династию. Отыграла 2 недели - переезд на микс нагрянул, никак не двинусь дальше - столько нового перечитала. Хотя самой делиться тоже уже очень хочется, но время имеет свойство заканчиваться быстрее, чем необходимо, чтобы всё успеть.:blush:

4. 29715000
    4845/5,

Типа объявление. Я аще не знаю, как так вышло, но в целости у меня только челленджевая сохранёнка, остальные слегка откатились назад. Эбби осталась без чудо-дерева и обрела свой обычный цвет кожи (ну и ладно, баобаб из дебага достанем, а зелёность ей не очень-то и шла, по нашему с Тедом мнению). У Барбары с Марко единственный ребёнок - Тереза (прощайте, Томми и Колтен :baby::baby:), а Тобиас и Либерти вновь не женаты и бездетны. Так что, Лора, если ты не согласна с выбором пары для Тоби (а я прямо чувствую, что ты не очень согласна), самое время сказать об этом сейчас :D
    Stay tuned. В течение пары недель (по моим меркам - совсем скоро) здесь появится кое-что, что мне давно хотелось сделать. Или даже два кое-чего. И - интрига :pipidastri2:
    Картинка для привлечения внимания, не имеющая никакого отношения к миру, но забавная :crazy:

Pippin_spb, Ateh, Lora и 9 другим нравится это.
  5. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Уррррррраааааа, да пребудет с нами Оля!
    Сохраненок - жаль! Но что у тебя фонтан идей и желание постить в мир - це ПРЕКРАСНО! :pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1:
    А НПСы - такие НПСы, во что их ни наряди... хотя передняя девочка ничо такая)

29715000 нравится это.
  6. 29715000
    4845/5,

Там задняя самая годная, но она рожу скроила - мама не горюй :D

А с сохранёнками я не врубилась, что произошло. Когда увидела Джонсов без дерева, схватилась за сердце и побежала проверять тройняшек. Но те на месте :) А остальное приложится.

Идеи, честно сказать, не фонтан... но если не реализовать, будет незакрытый гештальт :crazy:

7. loveless
    1730/5,

Я свои гештальты эти симские уже не считаю, там скоро за сотню перевалит :crying_skype:
    Но блин, фонтан, не фонтан - всё неси, а мы разберемся! Главное же, что прет и играется! :clapping_skype:

8. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Оль, сочувствую по поводу сейвов:( Но хоть что-то осталось и это уже хорошо. А раз есть идеи и много, то вообще прекрасно!:pipidastri1:

29715000 нравится это.
  9. Kleo Scanti
    14145/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Оххх. Жалко как. Откат - это всегда так грустно. Столько событий, как будто приснились. Но тут главное не отчаиваться, что нравилось, можно и переиграть, а какие-то неудачи могут остаться во "сне". Рада, что ты новенькое планируешь! Ждем-с!

29715000 нравится это.
  10. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

все так. порой желание играть в этом сохранении или этой семьей вообще пропадает (
    главное - совсем все не бросать. всегда можно сделать из нового сохранения что-то вроде параллельной вселенной, где все немного по-другому (псс, Лора, это твой шанс. действуй, уведут ведь парня!)
    в общем, буду с нетерпением ждать продолжения. удачи!

29715000 нравится это.
  11. 29715000
    4845/5,

octavo, привет! А я как раз в субботу прочитала "мороженое к завтраку" :hi:
    Вообще-то мне loveless давно его присоветовала, но я лишь пару недель как стала человеком с компьютером дома))
    Количество интриг и загадок зашкаливает, аднака :rolleyes: Как в двушке обычно делали описания семей в форме кучи вопросов, так хочется и тут) Что связывает Скромника и Ла Лагуну? Какие секреты таит в себе прошлое Катрины? Нома всё же киборг, человек или робот? Почему, чёрт подери, у Нины и Дины такая разница в возрасте?))) Кого выберет Белла - Мора или Роберта, и найдётся ли она вообще? И так далее :) Очень интересный, яркий и красочный мир, тоже надеюсь, что на этом форуме появится и он. Тем более, за периодичность обновления тут не бьют больно ;)

Спасибо, девочки, но всё совсем не так страшно. В основной сохранёнке - минус вполне бесполезный отчёт по плантсимам, в городской - где-то минус одна симская неделя, просто они в эту неделю как раз усиленно плодились) Совсем не так печально, как было у тебя, Ксюша :) Оно и откатом особо не воспринимается.

Лора Тобиаса растила с рождения, и, вероятно, хочет для него хорошую партию... С другой стороны, не факт, что альтернатива окажется лучше Либерти, с командным центром всякое может случиться :he-he:

А продолжения чего именно? :lol:

Kleo Scanti, Rany Randolff и octavo нравится это.
  12. Скай
    100/5,

Скай Участник

Я просмотрела! :) Я люблю такие миры не меньше чем те где много постановочных кадров. Они бывают очень полезные! Спасибо, очень клевый мир :)
    - Ух ты! А я до сих пор не замечала. Пойду посмотрю.

29715000 нравится это.
  13. 29715000
    4845/5,

Привет, Катюш :hi:
    А, ну тогда хорошо))) А то я утром аж испугалась - что, какой-то новый модный тренд ставить лайки не читая? :D Но картинки посмотреть - тож дело хорошее :yes:

Но, к сожалению, это не тот случай :he-he:

Довольно схематичное изображение, но общее представление о Сан Мишуно оно даёт. Эти штуки где-то на самой верхотуре располагаются, с видом на спортзал :)

14. Скай
    100/5,

Скай Участник

29715000, Я правда не посмотрела видяшки. Потом когда будет больше времени. :)

15. 29715000
    4845/5,

Чо мне тут попалось!

Не, ну красава же.

Среди прочего мне попался Феликс, который, видимо, в чём-то пошёл в отца - всё время встречаю его с женщинами одной возрастной группы :blush:
    Хотя невозможно представить отца с таким выражением лица (почти стих получился).
    А это Эстер, мы её такой уже видели, но пусть будет ещё.

Последнее редактирование: 21 сен 2017
    Pippin_spb, Suule, Lora и 13 другим нравится это.
  16. loveless
    1730/5,

Ура, обновляшки у Оли в мире!!! Больше, больше обновляшек!!! :pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1:
    Блин, жаль, не могу с работы врубить видео со звуком - интересно, что за песню Смертушка поет и какой у него (не у нее, а у него, и я настаиваю!) голос :tender:
    А Феликс - это же Алисин Феликс?
    А у Эстер красивый носатый муж переодевается в ламу, я всё правильно помню? А сама она творческая личность? :rollblush:

29715000 нравится это.
  17. 29715000
    4845/5,

Он поёт ту же самую песню, которую я снимала в исполнении Барбары, и это отдельно доставляет))) Голос как из бочки)))
    Он самый. Вот попробуй Макса представить с такой лыбой :lol:
    Правильно про мужа. А сама она прежде всего безумная))) А ещё дружелюбная растяпа :)
    Жаль всё же, что у тебя так и не нашлось времени посмотреть "Холостяка" и познакомиться с девочками поближе :blush:

loveless нравится это.
  18. loveless
    1730/5,

Вечером гляну, заинтриговала :tender:
    И Холостяка немножко гляну :rolleyes: а времени у меня много только на работе, где нет возможности видео смотреть - а дома я после 8 вечера и или труп, или труп... я в будни даже играть перестала :facepalm_skype: Так что не суди строго :tongueout_skype:

19. 29715000
    4845/5,

Прекрасно тебя понимаю. "Если не работать, то жить на что? Если работать, то жить когда?" (с) А у меня сейчас неделя отпуска, ух и наиграюсь :pipidastri2:

Последнее редактирование: 21 сен 2017
    loveless нравится это.
  20. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Оль, а песня называется " Скажи смерти Нет!" ( И отбери у нее микрофон :lol:)

29715000 нравится это.
  21. 29715000
    4845/5,

"Смерть, ну хватит, тебя послушали, дай и другим спеть тоже".
    И таки у него! Я тоже настаиваю!
    Смерть: А Я НЕ НАСТАИВАЮ, ПОЛ ЗДЕСЬ НЕВАЖЕН, ИСХОД ВСЕГДА ОДИН.

loveless нравится это.

Поделиться этой страницей