TS4: Challenge Супер Сим: Конрад Вернер [завершен]

Алиса Селезнева

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Предисловие автора.
В моем мире The Sims 4 прошло много времени, симы в городках стали значительно старше, дети выросли, а кое-кто и своими детками обзавелся. Вот тут-то и начинается Челлендж.
Если кому интересна вся история моего мирка... читайте
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
и удачи вам в этом нелегком труде​

Super Sim Challenge​

Супер Сим - Конрад Вернер​

Правила:
Челлендж "Супер-сим"
Автор: TheSimSupply, правила взяты
. У автора челленджа можно посмотреть
данного челленджа.

1. Создайте одного молодого взрослого персонажа, пол, внешность, характер на ваше усмотрение. Условие одно: у персонажа изначально не должно быть никаких навыков (персонажи, скачанные из Галереи, могут иметь навыки, так что будьте внимательны).
2. Должно быть включено старение, продолжительность жизни обычная. Разрешается продлевать жинзь любыми игровыми способами.
3. Чит-коды, хаки, моды запрещены (разрешено всё для устранения глюков)
4. Доп. материалы (мебель, декор, КАС) разрешены
5. Чит-коды для ускорения прокачки навыков запрещены
6. Недели тройного усиления и награды, купленные за баллы счастья, разрешены

Цели:
1. Достичь вершины всех карьер
2. Полностью развить все навыки
3. Выполнить все жизненные цели
4. Купить все награды за баллы счастья

Проигрыш:
Если ваш персонаж умер прежде, чем достигнуты цели челленджа.
​
Легенда:
Дождливым вечером, вечером, вечером...
Заселился в мой мирок некий суперсим, будущий суперсим. Совпадение имени с персонажем из Масс Эффекта не случайно и является реверансом.​
Примечания:
Заранее прошу прощения за акцентирование внимания на посторонних персонажах, это будет негерметичный челлендж. Каждый (да-да) КАЖДЫЙ персонаж с именем мне близок и упускать их из внимания я не собираюсь, уж простите мне мои маленькие слабости и привязанности. Боюсь даже что главный нерой будет периодически уходить на второй план, а на первом окажутся персонажи... которых вы возможно впервые видите, а вот я их люблю до обожания ...ну да тут опять реклама
. Читайте, вдруг понравится, правда там дохрена, но все в картинках​
Главный герой
Конрад у нас парень прям приятный-приятный, а то что немного потрепанный... ну жена скандал устроила после того как сказал, что он теперь супергерой, попыталась вправить ему мозги и сковородкой и когтями, потом плюнула на это дело и даже выделила 20 тыщ из семейного бюджета, только чтоб шел подальше и становился кем собирался. Так что он у нас теперь парень свободный и с громадьем планов.
Начальная цель у него стать кем-то вроде Льва Толстого... ну или Дарьи Донцовой. Характер добрый, дружелюбный, веселый... аж противно... фу таким быть.
0_1b8768_29eccb51_XL.png

​

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 100
    За завершение челенджа "Супер-сим"
Супер Сим Конрад Вернер.
Вторая молодость.
Теперь быстрей пойдет

Читать дальше... Продолжение следует... на этом этапе симовод чуть не бросил безнадегу, но потом... чего-то втянулся.

Пухлые коленки! Утибоземой, колобок ты наш :)
А у него ночное бельишко с поцелуйчиком на попе... ыыыыы знаешь как прикольно смотрится :tender:
Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? :gigi:
И не говори:lol::lol::lol: Хотя если б спросили мужиков они бы все дружно скандировали Нила... и несколько отдельных личностей упрямо бы орали громче всех ДИНА!
Ого! Тоже первый раз такое вижу. Красота!
А призов никто, получается, не получил?
Микрофон в этот раз не дали, только хлопушки.
Как только земля асфальт не разверзся от ярости такой :)
И не говори, очень экспрессивная девушка

• Like
Реакции: Felix Felicis
Какой молодец, уже столького достиг!
Кстати, а сколько такая целенаправленная игра реально времени занимает симоводческого?

Какой молодец, уже столького достиг!
Кстати, а сколько такая целенаправленная игра реально времени занимает симоводческого?
Реально тягомотный челлендж, я такой могу порекомендовать тем, кто игру только начинает, в конце концов, ведь это дело и бросить можно когда надоест.
Посмотрела первую сохраненку с Конрадом 10 октября я его сотворила, вот неделю это тянется... и ускорить это дело я не могу никака ибо раьота это это дело такое... с уже заданным расписанием, с бонусами за очки жизни может быть чуть-чуть легче но не более.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
О, как вы скоренько! Поздравляю с достижениями ) Надо бы себе научиться сокращать отчёты, а то так 10 лет играть можно

О, как вы скоренько! Поздравляю с достижениями ) Надо бы себе научиться сокращать отчёты, а то так 10 лет играть можно
Пасиба:thank_you2:
Оно так всегда про что-то хочется подробно рассказывать, а что-то лишь упомянуть. Пока есть навыки, которые надо качать и невыполненные цели еще все ок. А вот когда это дело все кончится, что тогда? Только работа? Очень несбалансированный челлендж.

Найти чем занять всегда можно и с полностью прокаченными навыками) Ну, например, несколько молодостей искать ту единственную для него) Опять же, изучать им новые возможности новых дополнений. Женить, наконец, и бросить все его силы на воспитание детей супергероев))
Вспоминаю первые симы при этом, там всего шесть навыков и никаких жц) А играть было интересно)
Но вот я в этот челлендж точно играть не стала бы, не люблю без поколений, одним симом очень надоедает играть. А изучать игру можно и в династиях) или в других мини-челленджах, которые либо короче и не успевает надоедать, либо со сменой поколений)
А твой Конрад что-то даже влюбляться не торопиться)

Ну без детей не выйдет, ибо одна из ЖЦ подразумевает не только детей, но и четырех внуков. Так что флаг в руки, барабан на шею и пусть идет впереди колонны...
Дети и внуки само собой пойдут, другое дело что... идея родилась, ща попробую в обсуждалке правил изложить.

• Like
Реакции: Exeshnizo
Тема про первую, вторую, третью молодость напомнила биографии Иоанны Хмелевской :D Дальше должна идти вечная молодость :rolleyes:

ЖЦ ладно, нормальные, если их постоянно чередовать, да и навыки качаются более-менее сами. Но вот карьеры - реально самая тягомотная часть этого челленджа. Железное терпение нужно, чтоб за такое браться...

Появление на экранах Дровосека с Чаплином порадовало :kruto: И девичья драка из-за одинаковых туфель на фестивале :lol: Посмотрела на девочек скопом - какие ж все худышки, а! По-моему, там только у Морган нормальное телосложение))
Ничью тоже раньше никогда не видела, надо попробовать устроить. Жёлтый с фиолетовым должен быть офигенно красивый салют.
Лукаса с его вечнодискомфортным глюком так жааалко...

Только вчера утром решила, что хорош дурака валять, надо рассказывать потихоньку, а то забывается уже чего там творилось и игра показала мне дулю
Уже боюсь что челлендж накрылся.
Все воскресенье
а сейчас уже 10 утра понедельника, я еще не спамши
угроблено на то чтоб раскрыть первое дело в карьере полицейского... я не могу преодолеть это задание.
Нужный персонаж просто не генерируется, правильного подозреваемого просто нет. Переигрывала уже раз 20... не меньше. Сказать что я психанула, это ничего не сказать.
Удаляла папку с модами, пофиг на то что город сразу сошел с ума. Переигрывала с начала карьеры, пыталась арестовать всех кто приходил на лот (плевать на рейтинг,лишь бы найти эту сволочь)... нет его. И все тут...
Короче я пойду кого-нть убью... если не вернусь через пару дней на форум, значит у меня получилось...

Офигеть, вот тебя накрыло-то :( Спокойствие, только спокойствие.
Ну что за грёбаное глючное задание! Пусть уже разрешится как-нибудь!
А если не переигрывать, а ждать день, два, ну ещё сколько-нибудь, может, появился бы этот персонаж?

Оу! У нас выполнилась первая жизненная цель... боже какое счастье.
И только на следующей неделе во вторник... осподи ты боже мой... наконец... рехнуться можно и это только первая профа.
Да уж, все не быстро, только не в челенже дело, это вся игра такая:D

Друзей заводили... опять глюки. Ламорожек уже должен быть другом и стоит его еще разок поймать его на другой локации даже привет не придется говорить, тот уже другом становится, но вот в процессе разговора это никак не сделать, только за две встречи... и так с каждым. Вот беда.
Вот блин, я тоже такой глюк видимо словила, не могу светского львенка сделать. Дружу дружу, а они не дружатся, потом хоп и друзья, только в счетчике пусто.

С карьерой полицейского что-то конкретно не свезло, может уволитесь и новую начнете, авось эту отпустит потом?

Алиса Селезнева, дайте пять, сестра по несчастью. У меня так было с последним делом в этой жопошной карьере. Все люди указывали на подозреваемого-РЕБЕНКА. А при расспросе него - он вытягивался. Крипота. Тоже удаляла моды, переустанавливала - нифига вообще. Потеряла где-то две игровые недели.
Честно - я просто повысила потом кодами, манала я такие баги. Если будет желание - в конце челленджа устроюсь ещё раз.

Всем большущее спасибо за поддержку. Давайте продолжим чтоль?

Супер Сим Конрад Вернер.
Третья молодость.
Первый секс в маленьком городе.

Читать дальше...

Супер Сим Конрад Вернер.
Третья молодость.
Где-то за городом, очень недорого...

Читать дальше...

Надо было дождаться, пока застрявшая Майке помрет, тогда и со Смертью поговорить можно.
Признаюсь... мелькала у меня такая кровожадная мысль, но в конце концов я не выдержала.
Жалко дуреху.

• Like
Реакции: Alanna2202

Пользователи, просматривающие эту тему