The Sims 4™ Кошки и собаки - четвертое дополнение к игре (EP04)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
upload_2021-5-1_12-18-36.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Вложения

• upload_2021-5-1_12-18-36.png
    upload_2021-5-1_12-18-36.png
    769,9 KB · Просмотры: 606
Последнее редактирование модератором:
Купила робот-пылесос. Не знаю, как насчет детских шалостей, но сюрпризы от котеек, типа шерсти, убирает на раз. Среагировала на него только Джози. Остальные проигнорировали. Посмотрим, что дальше будет.

Кстати, на холодильнике умещается не одна кошка! Пока я видела 2-х. Кто больше?

UPD: продолжаю!

питомцев можно кормить не только кормом, но и домашней едой. Доступно 2 блюда - рыбный пирог для кошек и мясной пирог для собак. Приготовить можно не только своим, но и чужим. Короче, приготовила рыбный пирог, поставила его на пол и пошли за котенком, которого забыли на улице (каюсь, не вспомнила, что котята не ходят по лестнице). Вернувшись в дом услышала мяукание хором: Джози и Док сидели у тарелки и орали. Пытаясь понять, что происходит, ткнула на питомца и выяснила, что они так еду выпрашивают! )))) Пришлось разрешить, а то дюже громко мявчат!

Меню во втором киоске на пристани:

Еда для людей

c45944a897735a074edf72e771f368ea.jpg

Еда для питомцев

a992395c3ce88b5046e9c995a015e370.jpg

Игрушки для питомцев

216d73f50becbe2c9f2e6e4347f9be48.jpg

Последнее редактирование:
у Катарины растет в садике. У нас пока еще нет урожая. Интересно как использовать?
Не знаю. ))) Я даже не видела еще, во двор не выходила. )))) Но видела такой же кустик рядом с кладбищем и тоже пока без цветков.

Покажите мопса, пожалуйста! Я решила ждать до полуночи, чтобы в ночи спокойно поиграть :D
Держи! Мне тоже было именно мопса интересно... как по мне - не оч, но если можно будет сделать толстиком - будет гут)))

И щенок

А вот две породы, которые мне нравятся, но в игре как-то не очень...
Шарпей - в первых симах он был офигенно милым! А тут... как-то мимо :loss:
И сиба-ину, которая больше похожа на лису, чем на себя :(

ЗЫ Петов нету, нагло юзаю чужие видеообзоры, конкретно эти собаки -

ЗЫ Петов нету, нагло юзаю чужие видеообзоры, конкретно эти собаки -
Блин. я тоже тут посмотрела процес создания. Но в какой то момент девушки начали выбешивать.
"Это Акита ину, но для меня это хаски (rofl)"

По поводу Симстаграмма и животинок.
На питомце есть функция "Выложить фотографию в Симстаграмм". Если по ней тыкнуть, то животинка сфотографируется как обычно. В багаже появятся фотки, с которыми ничего нельзя сделать, только на стенку повесить. А вот если выбрать эту функцию на телефоне сима, то тогда фотки постятся в Симстаграмм, сим получает подписчиков и за первый снимок поощрительный подарок. Нам дали мяч.

Клео не боится пылесоса!

А тут непонятно, что происходит, действия узнать, что случилось нет. Но постоянно появляются сердечки у этой собаки и енота. Любви хотят?или всем довольны...непонятненько)

Еще про выгул собак хочу рассказать. Когда они хотят в туалет, садятся у входной двери и скулят, надо одеть поводок и идти на прогулку, а там уже тыкнуть на участок земли и поощрить сходить в туалет. Появилась табличка, что со временем они научатся делать это самостоятельно

надо одеть поводок и идти на прогулку, а там уже тыкнуть на участок земли и поощрить сходить в туалет.
А у меня на поводке в туалет не ходят. Нужно снять поводок.

Вот тут как раз чистая Рози этим делом занимается

действия узнать, что случилось нет.
Есть. Можно спросить что случилось и появится картинка в мыслях и подсказка

Какая прелесть:lol:

Они специально дразнят ? Листья просто падают и падают

Последнее редактирование:
4 кошки и 2 лотка это жесть! Я прям физически ощущаю какое там амбре! Судя по всему, ходить в туалет на улицу они не умеют.

Зато открыла лайфхак, как быстро и без хозяйки почистить лоток! Его надо просто переставить с места на место! И все какули пропадают! Вот такие самоочищающиеся нанотехнологии!

А, не, не работает! Это, видимо, был глюк. Завис кот на лотке и чтобы его развиснуть, я лоток из-под него убрала. Вот он и ресетнулся. Сорри! :crazy:

• Like
Реакции: Cimberly, takis и loveless
пока хозяин разглядывал растение собака уснула
И язык на бок? :lol:

Еще момент, кошки могут есть человеческую еду. При чем, если для своего лакомства они ждали одобрения, то макароны с сыром просто жрут без разрешения! :D

За это их можно отчитать. Но с этим аккуратней - сразу сильно падают отношения. Лучше не доводить до такого и сразу убирать еду в холодильник.

Есть. Можно спросить что случилось и появится картинка в мыслях и подсказка
в данном конкретном случае с сердечками, такого вопроса нет. По всей видимости нет у пэта никаких потребностей, которые надо выполнить))

Мне все, конечно, нравится (еще бы не нравилось, столько времени ждали), но! То, как после поглаживания котов хлопают по голове... Аниматоры никогда в жизни котов не видели и не гладили? Не, я понимаю, что, видимо, не стали заморачиваться и сделали одинаковую анимацию и для кошек и для собак. Но я за такое от своих домашних котеек огребу в лучшем случае лапой без когтей (если вдруг вздумаю себе такое позволить). При всем моем восхищении долгожданным аддоном есть мелочи, которые как капля дегтя в бочке меда. Вроде бы и вкусно все, но что-то не то.

Я упражнялась в КАС. Моя попытка сделать Хатико

Не дюже увенчалась успехом (

Но надо еще в игре смотреть, конечно. Ну и красильщик я не очень опытный)

Есть такое.

Я чего-то уже час тупо втыкаю в игру... народ, вот только честно, интересно играть со зверюшками?
Честно? Как-то не очень. По сравнению с предыдущими симсами. Чего хотят - толком не понятно. Ничему котеек научить нельзя (хотя может навыка нет? А где, в таком случае, его получить? И, вообще, должен ли он быть? Может я что-то себе нафантазировала?) В каких отношениях между собой - не известно. Возраст - только обозначен период. Но сколько прошло или осталось до ДР - не известно. Ну мудлеты от тискания положительные. Ну и в целом тема вроде как мимимишная. Но что еще делать? Может с собаками повеселее будет? Не знаю. Наверное, сейчас до конца недели доиграю с этой семьей и пойду в другую. В этой кошачьей семейке спасает одно - котеек много и можно смотреть, чем они занимаются (в основном спят и гадят. О, Максис, сколько же они гадят!) А если будет только одна животинка? Что с ней делать?
В общем, не знаю пока (
на полторы тыщщи не тянет). Городок славный! А с самой темой аддона надо разбираться, может дальше будет что-то еще интересное?

Я упражнялась в КАС. Моя попытка сделать Хатико
Не дюже увенчалась успехом (
А по-моему вполне! Очень даже дюже!

• Like
Реакции: *Lenochka* и Akulina

Пользователи, просматривающие эту тему