The Sims 4™ Кошки и собаки - четвертое дополнение к игре (EP04)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
upload_2021-5-1_12-18-36.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Вложения

• upload_2021-5-1_12-18-36.png
    upload_2021-5-1_12-18-36.png
    769,9 KB · Просмотры: 606
Последнее редактирование модератором:
Безумно красиво. Все уже сто раз показывали, но невозможно удержаться и не фоткать снова :)

Побережье такое величественное, волны меня впечатлили, как они накатывают и разбиваются о берег. И озвучка прекрасная, все это слышно. Я в раю.

Немного тревожное фото:

А это мы повстречали котейку :)

Вот такие опции к незнакомым животным:

Но пока мы с Доном шли осторожно представляться, котик потянулся и растворился в воздухе - видимо ушли его хозяева.

Кладбище. Действительно, разрывает сердце :( Слабонервным и тем, кто недавно потерял четвероногого друга, лучше туда не ходить.

Или уж не читать эпитафии. Далеко не все могилки настоящие, большинство - декор.

Мы с Доном пока сидим там и ждем котейку в хлебушке, а пока его нет - познакомились с Мэром Усиков :)

Девочки, кто по каким-либо причинам пока не может играть, что вам показать? Что самое интересное на ваш взгляд?

Akulina, мне очень нравятся виды городка - буду рада любым скринам с ним )) И еще, есть ли среди пород такса? Хотелось бы глянуть на нее ))

Akulina, очень красиво, очень круто! Спасибо, что первой поделилась с нами :heart:
А почему осторожно приветствовать котика?))) Дон точно не из робких, да и котейка на пугливого не похож)
Девочки, кто по каким-либо причинам пока не может играть, что вам показать? Что самое интересное на ваш взгляд?
Мне с одной стороны интересно всё, а с другой стороны - кто бы мне устроил выборочную амнезию, как в "Людях в черном"? Шоб я развидела и не помнила трейлер, все эти видеообзоры и новости (giggle)
А если серьезно - хочу посмотреть, как в игре выглядит шарпей и мопс :blushing: Мопсы где-то уже были, наверное - но я их совершенно не помню.

Последнее редактирование:
Тоже встретили этого котейку в цилиндре)Только так близко заснять не получилось)
Есть 4 варианта прогулки: Недолгая, короткая, Долгая прогулки( одевается поводок и можно идти куда душа пожелает, собака будет следовать рядом), а так же отправиться на пробежку

Одели поводок, но собаку это не остановило от отряхивания от воды(она только что вылезла из бассейна) Кстати, собаки в воду лезут сами, бассейн был первым куда они отправились после заселения)

Так умилила мордаха тут)с таким важным видом бежит за хозяйкой и по сторонам поглядывает)

если пробегать через стаю птиц есть вероятность, что они разлетятся в стороны с криками и перьями в разные стороны)
Без комментариев)

Если попросить пэта сходить в туалет, то крыльцо видимо считается улицей))ну а зачем далеко ходить, правда же))

И еще, есть ли среди пород такса? Хотелось бы глянуть на нее ))
Есть!

Побывали мы с Доном в таверне на причале. Вот так она выглядит изнутри:

Меню:

Мы заказали рыбу с картохой и пошли кушать на свежем воздухе. Как же там классно!

Немного безлюдно, но это потому что ночь и мы еще ждали на кладбище котика, но никто так и не вышел с нами поздороваться.
Место это удивительно прекрасно, никакие фото или слова ощущений не опишут, это надо видеть своими глазами.

А это мы повстречали котейку
Какой котей! Чудо!

Или уж не читать эпитафии. Далеко не все могилки настоящие, большинство - декор.
Оооо.... Не пойду! И не потому что кого-то потеряла, а просто. Не пойду! Так нельзя! :cray:

познакомились с Мэром Усиков
Пошла искать! Он - мой! :inlove:

если пробегать через стаю птиц есть вероятность, что они разлетятся в стороны с криками и перьями в разные стороны)
Круто! Надо посмотреть, если ли у котеек какие взаимодействия с птичками. )))

А я (Господи, храни Японию!) решила начать с Катарины Линкс, чокнутой кошатнице (ну прям как я, даже имя совпадает :lol: ). Скринов немго. Только что зашла. И сразу такая красота вокруг! Блин! Обожаю этот городок!

Рядом с домом у нее ларек, очень удобно!

Ну просто парочка ночных скринов.

Из наблюдений - когда первый раз заходишь в семью с питомцами, на них дают характеристику:

В доме у нее 4 котейки: 2 взрослые кошки, пожилой кот и мальчик-котенок. К сожалению, понять кто кому приходится у меня пока не получилось. Сын ли это кота и одной из кошек или просто приблудился? Обидно и не приятно.

Да вроде какое и было? Или нет? Я давно в барах ничего не заказывала. ))

Место это удивительно прекрасно, никакие фото или слова ощущений не опишут, это надо видеть своими глазами.
Точно!

Кладбище. Действительно, разрывает сердце :( Слабонервным и тем, кто недавно потерял четвероногого друга, лучше туда не ходить.

Мы с Доном пока сидим там и ждем котейку в хлебушке, а пока его нет - познакомились с Мэром Усиков :)

Очень интересно,как неуправляемые любимцы выдадут,что-нибудь интересное,неожиданное,как в жизни.Поделитесь)Город великолепен...такой уютный мммм

Эх, нету Чарльза!!!
Зато есть Клео!
Дааа ))))
Котейки-красавицы!
Продолжу - в ларьке рядом торгуют дневным уловом. Так же можно поторговаться. Не знаю, будет ли меняться ассортимент, на данный момент там 9 видов рыбы. И даже рабы-фугу есть! Кого бы накормить?

По поводу неуправляемости питомцев - очень не хватает! Даже просто посмотреть, что у них с потребностями. Я сегодня сдуру, пока ждала, зашла в Симс 3 к питомцам. И так хорошо побегала за собачку! Блин! Зачем так еашники с нами? :(
Одна из котеек, Джози, кажется, порылась в кучке с рыбой на причале и теперь воняет зеленым. Никаких вариантов, чтобы ее как-то почистить в действиях я не нашла. Зато нашла "Поощрить к спариванию..."

:lol: Это мои эмоции по поводу всего этого!
Короче, поощрили мы Джузи. Джузи изобразила сердечки из носа и поорала басом.

Потом, воняя зеленым шлейфом, отправилась к Усикову, который вылез откуда-то из-под пирса (ну да, помоечный кот). )))
Я уже начала бояться, что сейчас они раз-раз и все готово. Но! Все-таки против природы не попрешь! Котейки высказали друг другу полное фе!

Невзирая на взаимную антипатию, они изобразили лапами что-то вроде клубного приветствия. :D

Я снова начала думать, что дело уже на мази, как тут мимо нас прошкандыбала белая бесхвостая шалава кошка. И Мэр Усиков без сожалений отправился вслед за ней, а Джузи домой.

Занавес!

Интересно, а на лодке, которая у причала, действительно можно плыть? Или там как обычно-отправиться и экран загрузки?

Интересно, а на лодке, которая у причала, действительно можно плыть? Или там как обычно-отправиться и экран загрузки?
Как обычно - экран загрузки. Единственно, телепортируются не из дома, а сначала доходят до нее. Вариант телепортации только на Маяк. При чем там появляются не у лодки, а во дворе Музея.

Продолжение - у Катарины из-за неудачи Джози отрицательный мудлет возник.

Судя по всему, хозяева питомцев буду все за них чувствовать.

Ну и раз я оказалась на острове, глянула кладбище - могил с эпитафиями всего 4, остальное декор.

Покажите мопса, пожалуйста! Я решила ждать до полуночи, чтобы в ночи спокойно поиграть :D

Судя по всему, надписи рандомные и, возможно, будут меняться. У меня 2 одинаковые попались. Из четырех 2 Пушку, 1 Ветерку и 1 капитанской собаке.

Так же встретились 2 призрака - кошка Лили и собака Лулу.

Еще там есть что-то типа грота, но он пустой.

В общем, слабонервные, не бойтесь! Все норм, все под контролем рандома. Вот только где теперь искать кота с бутербродом?

Пользователи, просматривающие эту тему