The Sims 4™ Кошки и собаки - четвертое дополнение к игре (EP04)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
upload_2021-5-1_12-18-36.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Вложения

• upload_2021-5-1_12-18-36.png
    upload_2021-5-1_12-18-36.png
    769,9 KB · Просмотры: 606
Последнее редактирование модератором:
Честно? Как-то не очень. По сравнению с предыдущими симсами. Чего хотят - толком не понятно. Ничему котеек научить нельзя (хотя может навыка нет? А где, в таком случае, его получить? И, вообще, должен ли он быть? Может я что-то себе нафантазировала?) В каких отношениях между собой - не известно. Возраст - только обозначен период. Но сколько прошло или осталось до ДР - не известно. Ну мудлеты от тискания положительные. Ну и в целом тема вроде как мимимишная. Но что еще делать? Может с собаками повеселее будет?
Чот я заранее расстроилась, что они такие как бы декоративные(( Даже покупать раздумала.Действительно скучно? Но может это потому, что мы привыкли играть с панельками? Вот чему я могу научить своих реальных кошек? Спят, едят, играют)) Фокусов не показывают) А по их взаимодействиям можно понять, в каких отношениях находятся друг с другом? А у кошек и собак есть взаимодействия?

В каких отношениях между собой - не известно. Возраст - только обозначен период. Но сколько прошло или осталось до ДР - не известно. Ну мудлеты от тискания положительные. Ну и в целом тема вроде как мимимишная. Но что еще делать? Может с собаками повеселее будет?
а по мне так все как по настоящему)В жизни ведь мы тоже не можем посмотреть чего хотят животные)Да и возраст знаем только приблизительно. Хоть и хочется узнать, что же там у них, но так даже интереснее. Коты и в реале только спят, едят и гадят, дрессировкой мало кто занимается, а наказать за плохое поведение можно, можно отучить лазить по столам и есть из тарелки на столе пока никто не видит) Собачки очень реалистично скулят под дверью, когда просятся на прогулку. Вот из-за того, что все почти как в жизни мне очень нравится, я бы еще и тодлеров хотела неуправляемых, да детей с подростками, а то в родителях дали навык воспитания, а смысла в нем не вижу, если можно самостоятельно ребенка отправить что-то делать

• Like
Реакции: jura и Rany Randolff
А по их взаимодействиям можно понять, в каких отношениях находятся друг с другом? А у кошек и собак есть взаимодействия?
Если наблюдать за ними, то можно понять. Большая собака с мелкой нюхались нюхались и между ними сердечки появились, кошка на собаку шипела, а потом они играли вместе
я бы не сказала, что скучно, как милое дополнение в игре очень даже хорошо. Главное, что животные не перетягивают все внимание на себя, захотел поиграл погулял, захотел мимо прошел. А еще как мне нравятся их характеры, действительно видно, что они все разные. Пес чау-чау у меня лежебока или как-то так, так он вообще не бегает, ходит медленно и вальяжно, спит на диване или мордой в миске) Енот защитник, нападает на дворецкую и проходящих мимо участка, кот торпеда носится так, что уследить камерой не успеваю, йорк тоже носится и постоянно тяфкает

Даже покупать раздумала.Действительно скучно?
Не, ну не настолько скучно! ))))) Очень даже нормально, почти весело! (рублей на 1000) Может действительно просто надо опять переставать сравнивать? Вот зря я сегодня в Симс 3 полезла, однозначно зря!

Но может это потому, что мы привыкли играть с панельками?
Наверное да, привыкли. Хочется все проконтролировать, определить ход игры. А сейчас с животинками это невозможно.

Вот чему я могу научить своих реальных кошек? Спят, едят, играют)) Фокусов не показывают)
Коты и в реале только спят, едят и гадят
Ну как бы оно так, я даже не спорю. Но в реале мы и за своего партнера или ребенка думать не можем и управлять ими тоже. А в Симсах? Поэтому управление питомцами было бы вполне логичным. А насчет дрессировок кошек? Да можно их дрессировать, просто геморрно и мало кому охота. Один мой кот знает команды "Нос" (облизывает мне нос) и "Дай поцелую" (подставляет лоб), другой знает команду "Домой" (сразу бежит в дом, чем бы ни занимался). А так да, если человек склонен к дрессуре, он заводит собаку. ))

Да и возраст знаем только приблизительно.
Опять верно отчасти. ))) Я знаю дни рождения у 3-х своих котеек из 5. То же и про отношения. Кто на кого шипит, а кто с кем играет тоже знаю. Правда, не знаю, кто папы у моих котеек. А вот кто бабушка и мама знаю точно, живут вместе. ))))

Заболел один из котеек в доме. Так печально выглядит это, сердце разрывается (мой недавно так же болел, всего исколола). Нос течет, дышит через рот. Пришлось к доктору везти.

Сначала записались на прием, пришло посидеть в очереди, подождать. Потом нас приняла доктор.

Осмотрела и поставила диагноз. Лечение можно выбрать.

Я, естественно, выбрала самое дорогое - нечего котейку мучить!

Кстати, встретила в клинике папу котенка, который в доме у Катарины. Вот какой красавчик! Правда болеет. (((

Последнее редактирование:
Я думаю показателем моего восторга от дополнения можно считать то, что в дополнении про животных я нашла шикарную передачу по телевизору

Один мой кот знает команды "Нос" (облизывает мне нос) и "Дай поцелую" (подставляет лоб)
Моя мелкая без команды подлезает к щеке, трется головой и взгляд при этом "ничего то эти люди никогда не понимают" или "щас я тебе такую прическу сделаю!" :D:lol: В общем, Куклачев - не мой кумир, это кошки нас дрессируют, а не мы их).
Пришлось к доктору везти
Кать, а дома вылечить можно, лекарство там через компьютер заказать?

Я думаю показателем моего восторга от дополнения можно считать то, что в дополнении про животных я нашла шикарную передачу по телевизору
Ира, я тебя расстрою, это не из этого дополнения:D Это улучшение телевизора:D

Девочки, спасибо большое, что делитесь скриншотами и впечатлениями!:thanks: Очень интересно читать. Я игру скачала, но руки до нее пока не дошли:D

• Like
Реакции: Zzz-Danaya
Ира, я тебя расстрою, это не из этого дополнения:D Это улучшение телевизора:D
Отличное дополнение...
Простыня скринов
Первым делом поехали смотреть остров Дэд Грасс (мертвая трава? или чего там загнулось?)

До маяка не дошли, ибо встретили аборигена.

Два капитана

Пес оказался душевным.

И почему-то голодным.

Гадский Конрад вместо того чтоб просто покормить беднягу, начал дразниться

Но собак отнесся с пониманием к человеческим глупостям

- Как же тебя угораздило-то?

На маяк мы все таки поднялись

Сюда надо приходить с женщиной... в платье... чтоб развевалось

Ознакомились и с другими жильцами

Прогулка до салуна "Соленые лапки" опять привела ко встрече с мертвыми... странно Юру Овчинникова я точно упокоила навсегда, чего вскочил-то?

А еще встретили местного мэра

мэр Усиков оказался противоречивой личностью, одновременно и необщительным и дружелюбным.

Побеседовали с ним о рыбалке...

После чего он запрыгнул на ящики и сложилось такое впечатление, что он хочет что-то показать

Вместе полюбовались видами

Приятный кот.

Хотели пригласить его поужинать, но он отказался сославшись на занятость

Вот такая вышла прогулка, а Конрад теперь умеет готовить рулеты с омаром

а по мне так все как по настоящему)В жизни ведь мы тоже не можем посмотреть чего хотят животные)

В жизни у тебя в доме каждую ночь не возникают бабушки-прабабушки, готовящие еду на плите, портящие сантехнику и т.д., тебя не похищают инопланетяне возвращая с приплодом, зато есть настоящие кладбища и могут быть воры... Так что реалистичность она штука относительная в игре) А панельки хотелось бы видеть) И управлять. Но увы...

Скажите псы также проходят сквозь мебель?

И покажите какие взаимодействия у тоддлеров с животными (щеночками/котятами, взрослыми животными)? Может ли тодлер к примеру обнять большую собаку. А котенок может прыгнуть на тоддлера?.. вот кстати этим еще огорчают питомцы - в тройке я могла планировать любой момент для скринов - могла сказать питомцу вылизываться или играть или прыгнуть куда-то и быть готовой с камерой заснять его. А тут получается ты толком не будешь знать что это питомцу взбредет в голову. И если кадр не ухватишь, то поди знай когда он повторит свой фортель. А бегать сутками за питомцами с камерой забив на симиков как-то...

Моя мелкая без команды подлезает к щеке, трется головой и взгляд при этом "ничего то эти люди никогда не понимают" или "щас я тебе такую прическу сделаю!" :D:lol: В общем, Куклачев - не мой кумир, это кошки нас дрессируют, а не мы их).
Согласна! Кошки еще те дрессировщики! )))

Кать, а дома вылечить можно, лекарство там через компьютер заказать?
Через компьютер нельзя. Только в клинике есть автомат с лекарствами.

До маяка не дошли, ибо встретили аборигена.
А мы вот пол ночи на кладбище проторчали и никого не встретили. Интересно, этот Мэр Усиков видимо всех встречает))

Я не могу припомнить, когда я так и столько умилялась в последний раз. Уливаюсь слезами счастья :inlove: Сделала я свою кривенькую Хатику Читать дальше... щеночком и поселила к Дону.

Первая встреча.

Любовь с первого взгляда.

А со второго - еще большая любовь)

И любовь без конца)

Потом мы пошли в дом и покушали.

Потом она обнюхивала кухонные шкафчики и вылезло вот такое любопытное сообщение:

При нажатии на малышку есть "выученные команды" - "рядом", я нажала, после это выяснилось, что Дон получил одну палку дрессировки:

Но на Хатико опций дрессировать нету только эта выученная бог знает кем и когда команда. Кто разобрался с дрессировкой?
Еще хочу заметить, что кушают собачки хорошо, сразу съедают полную миску, так что лучше наверно готовить побольше.

Последнее редактирование модератором:
Вы что ли все в Корею переехали?
Не, не в Корею. Я в Японию слетала по-быстрому. Хотела в Австралию, но билеты кончились.

Еще хочу заметить, что кушают собачки хорошо, сразу съедают полную миску, так что лучше наверно готовить побольше.
Котейки не так быстро, но одна котоморда миску в 2 приема ухомякивает.

Агась, здравствуй Родина, я соскучилась... кстати, что-то еще докачивается... странно как-то

• Like
Реакции: Zzz-Danaya
Кто играет, скажите, где собаки бездомные бегают? В каком районе? У Катарины есть желания, собачку приютить, так в округе ни одной собаченции не ходит, одни бездомные котейки. (((

Пользователи, просматривающие эту тему