The Sims 4™ Кошки и собаки - четвертое дополнение к игре (EP04)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
upload_2021-5-1_12-18-36.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Вложения

• upload_2021-5-1_12-18-36.png
    upload_2021-5-1_12-18-36.png
    769,9 KB · Просмотры: 606
Последнее редактирование модератором:
дайте ж скринов милых парней с котом и бульдожкой)
господи, качается так долго

А угрюмого котейку нам зажали? Я так не играю. :(

В общем, поиграла сейчас немножко, вышла - ибо что-то пошло не так, и симы стали отлетать от еды. Надо ковыряться в модах, наверное.

Впечатления... Не знаю, пока так-сяк, но у меня со всеми четверочными аддонами так было. Заведения в новом городке не впечатлили от слова совсем. Переделала бар в рыбный ресторан, клуб "Калико" в ночной клуб, но пока с симами не заходила. Заходила на маяк. Вид с него симпатичный.

Вид через речку от дома Тары Котейко Катарины.

TS4_x64_2017_11_10_12_17_57.png

А это спецом для Нади. Смотрящий в камеру рыбак-Бьорн.

TS4_x64_2017_11_10_12_24_43.png

На маяк мы поехали с Сашкой и Морганой Гот.

TS4_x64_2017_11_10_13_18_18.png

TS4_x64_2017_11_10_13_30_38.png

TS4_x64_2017_11_10_13_30_09.png

TS4_x64_2017_11_10_13_39_07.png

А этого котейку зовут Эммануил. :D

TS4_x64_2017_11_10_12_21_02.png

Джози замаскировалась.

TS4_x64_2017_11_10_12_19_36.png

А это спецом для Нади. Смотрящий в камеру рыбак-Бьорн.
Уииииии :inlove: Спасибо! Бьорну теперь точно будет, где порыбачить, в новом-то городке!
А у тебя таки тоже теперь решейд, да?) Так красиво и ярко! (но немного иначе, чем было)

Эммануил няшный и парень этот из пары М+М тоже неплохой... но как же жаль, что зажали того кота( я видела, его уже начали делать и даже неплохо получается, но все равно не один в один. Интересно, в галерее нам его таки дадут?
И кстати, ты не играешь за семью, где кошка Клео? :blush:

Всем спасибо, кто делится скриншотами и ценной игровой инфой :heart: :rose:

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Exeshnizo
Нашлась неожиданная проблема.
У нас пес такой умница, что его не за что ругать, а по ЖЦ надо от чего-то отучать. От чего? Фиг знает.
Как быть? Причем там аж от 2-х каких-то нехороших привычек, а тут ниодной нет...

• Like
Реакции: Marin@ и *Lenochka*
Алиса Селезнева, Как вариант - заведите еще пса и его отучайте. А хорошего песика хвалите-хвалите))

ЗЫ: А вот если бы было управление, то можно было бы самому развить псу плохой характер и перевоспитать после))

А как кстати хоть отучивание выглядит? Там опция специальная должна быть, или просто ругать?
Мы вон с ним на пляж пришли и пёсель с водорослями играет (честно говоря я не понимаю как за это можно ругать собаку... но ведь чертово ЖЦ) мне что на него просто ругаться?
Темновато правда...

Набаловался и уснул там же, ну как него ругаться? Он же лапа

У нас пес такой умница, что его не за что ругать, а по ЖЦ надо от чего-то отучать. От чего? Фиг знает.
Т.е. он ни на тумбы не посягает, ни на воду из луж и унитаза? А попробуй подсунуть ему тарелку с человеческой едой! Если поведется, то будет за что ругать! )))

Пропавшая киса у нас вернулась где-то через сутки. Принесла в подарок камушек. ))) Катарина поулчила мудлет "С возвращением", счастье +2 на 6 часов.

Оказывается, котов можно не только отчитывать за плохие действия, но и умолять! :lol:

мне что на него просто ругаться?
Нет, не просто! Там будет действие: "Отчитывать за..." Ну или "Умолять..." )))))

Бьорну теперь точно будет, где порыбачить, в новом-то городке!
Ага, моментально там отметился. :)
А у тебя таки тоже теперь решейд, да?) Так красиво и ярко! (но немного иначе, чем было)
Ага, и его настраивать и настраивать. Хотя сравниваю с "родными" скринами, они такие серые рядом с новыми... Даже странно.
но как же жаль, что зажали того кота
Угу. Главное, парни есть, бульдожка есть, а кота, самого-самого прикольного персонажа всех трейлеров, зажали. Собачники фиговы... :mad:
И кстати, ты не играешь за семью, где кошка Клео?
Попробовала, переодела хозяйку, переименовала котеек. :lol: На самом деле, мне просто имена привычнее на инглише видеть, хоть играть и приходится на русском. Клео стала Клеопатрой. :rolleyes: Ибо Клео в этом компьютере одна. :dirol:

На самом деле, я сейчас пытаюсь вычислить, что порождает отлетание от еды. :facepalm_skype:

• Like
Реакции: loveless
Нашлась неожиданная проблема.
Как быть? Причем там аж от 2-х каких-то нехороших привычек, а тут ниодной нет...
Если нажать на питомце действие пакость - появляется меню поощрить плохое поведение. Я правда не пробовала. Ужас конечно, поощрять, а потом ругать, но против ЖЦ не попрешь

Пикспам скринов о собачей жизни

Играем в мячик

Читать дальше...

А я начала виллу с садом строить, будет называться "Леди". :D Без СС!
А можно ее мне?!!!
И мне! :jump:
Пикспам скринов о собачей жизни
Умиляюсь :love: вроде и у нас с Хатико все тоже самое, а все равно немного другое и смотреть не надоедает! Давай еще пикспам :inlove:

• Like
Реакции: Otrava
Анют, ставь! :D Классный аддон!
Читать дальше...

• Like
Реакции: Rany Randolff
Жень, можно! Но не сегодня, участок большой, а мне ещё поиграть хочется. :D

:lol: Стесняшка такой... "Нежели это моё?" :lol: С учетом сколько корма жрет, то и кучи соответствующие :rolleyes:

в пятницу в четыре часа дня, в воскресенье в 11 вечера уже взрослый пес

А вот это вообще свинство со стороны разработчиков :diablo: Дали хотя бы дней 10/две недели :cray:

Последнее редактирование модератором:

Пользователи, просматривающие эту тему