TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. 29715000
    4845/5,

Заселившись в новый городок, мы с Эдди принялись изучать окрестные достопримечательности. Ночное время этому не препятствовало, благо во многих местах включалась подсветка.

Вскоре вокруг начали бродить местные кошки. Вездесущий Мэр Усиков появился первым, за ним прибыли две дамы. Рыжая Лили с разными глазами была ничего, но наши сердца покорила чёрно-белая Анфиса с полосатым хвостом и висячими ушками.

Первое знакомство Анфисы и Эдди выглядело вот так:
    Но терпенье, труд и несколько порций кошачьего лакомства сделали своё дело, и киса подобрела к нам.

На рассвете Анфиса слиняла в сторону сельской местности, а Эдди наконец получил возможность отдохнуть и заняться своими делами.
    Днём мы решили прогуляться в верфь. К радости демиурга выяснилось, что Анфису не придётся разыскивать по городу, а можно просто пригласить пойти с собой. Как и Сару.
    Судя по выражению лица последней, постпожарный синдром ещё продолжался. Ну конечно, у неё-то не было сеанса релаксирующей кошкотерапии. Впрочем, сейчас она не воспользовалась случаем потискать животное, а отправилась прямиком к барной стойке. И впрямь, тоже неплохой способ расслабления...

Анфиса не приносила миску в зубах, но её "мяу" и шарканья передней лапкой были весьма красноречивы.
    Именно там, на причале, Эдди сделал предложение. Предложение дружбы.
    После чего двинулся в сторону лодки. Нашей следующей целью был остров с маяком.

Кису Анфису прихватили с собой.

Сара прибыла своим ходом, но ничего хорошего из их общения с Эдди, как всегда, не вышло.
    Полюбовавшись прекрасными видами и стырив здоровенную бандуру (я ведь ещё не упоминала, что Эдди клептоман?), мы двинулись дальше. В жилой район, к семье с двумя детьми, псом и котом.

Защитница территории Анфиса, поев на чужой кухне, решила защищать своё новое место пребывания от хозяев. И начала с хозяйского сына (нападение заснять не успела, но бедолаге явно пришлось несладко; интересно, есть ли мудлет про кошачьи царапины?)

Отлично проведя время в чужом доме и стащив пару-тройку безделушек, Эдди вышел к берегу.

Приближалась полночь, и пора было отправляться на кладбище.

Как ни странно, последнее в ночное время смотрелось куда как менее мрачно.
    Впрочем, стелющийся по земле туман и процессия призрачных животных создали таки нужную атмосферу.

Прочитав на трёх могильных плитах абсолютно одинаковые эпитафии (по частям, что ли, хоронили этого пса?) и поздоровавшись с пугливой призрачной кошкой, Эдди запросился домой.

И мы пошли. Твёрдо решив при первой же возможности удочерить Анфису, после чего приняться за поиски собаки нашей мечты. Создать в КАС, говорите? Неее, так не интересно.

Pippin_spb, LemonLover, Sirenia и 16 другим нравится это.
  3. Alanna2202
    33940/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Бедняжки, у них даже кладбище успело появиться.

29715000 нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

Ну, зверушки в игре умереть могут только от старости, так что не такие уж и бедняжки. А кладбище, по-видимому, призвано добавить элемент жути... или грусти, для кого как.

5. 29715000
    4845/5,

На следующее утро мы с Эдди выяснили, что его дом расположен аккурат по соседству от ветеринарной клиники. Симпатичные кустики...
    Да и фонари ничего такие.
    Таааак, а это что? Отойди от неё! Это наша кошка!
    Дальше, согласно плану, мы пригласили Анфису в дом и принялись развлекать, холить и нежить.

На кошачьи причиндалы ушли практически все наши скудные сбережения.
    Киса неплохо вписывалась в интерьер и с удовольствием юзала все штуковины. Однако опции "добавить в семью" на ней не появлялось.

Потягушечки...
    Полезное упражнение, кстати, тоже надо бы поделать.

Наевшись, наигравшись и отоспавшись, кошка слиняла. Тут и фестиваль "Шутки и забавы" подоспел. И Сара, кажется, сегодня была в хорошем настроении...
    Давай, чувак, пользуйся случаем.
    Выпьем за проказы! На брудершафт.
    Ух ты, какие люди!

С Сарой, как обычно, всё пошло не так, и после этого смущённый Эдди сосредоточиться на пакостях уже не мог. Впрочем, достигнутый разрыв позволял рассчитывать на победу...
    Эээ, Джейкоб! Ты как-то опасно встал, отойди в сторонку! Или у недотрог физиология какая-то другая?..
    Пыщ-пыщ.

В процессе съёмки фейерверка ни один Джейкоб не пострадал. Но всё-таки надо будет как-нибудь добиться ничьей, там самый красивый салютик...

И вот мы вновь вернулись в наш одинокий холостяцкий дом. Интересно, кстати, что при черте "семьянин" я ни разу не видела у Эдди отрицательных эмоций на тему отсутствия семьи...
    А это то, что мы натырили, не считая уже проданного.
    Наутро Эдди заюзал свежевыигранную куклу вуду, и демиург обнаружила, что по функционалу та знатно отличается от двушной. И в задаче "подцепить девушку" не поможет вот прям вообще никак.
    Ну хоть мудлет уверенный, и то хлеб...

Сара явилась на зов, но какая-то грустная. Нам же её и утешать пришлось. Тоже мне, властитель судеб...
    Девушка зашла в дом, и вполне благосклонно приняла пару комплиментов. Мы было подумали, что лёд тронулся, и можно будет продвинуться чуть дальше, хотя бы до появления в отношениях розовой полоски...
    Агащасблин.

Утешались, как водится, кошкой. Которая представляла собой полную Сарину противоположность - ласкалась охотно, но переезжать категорически отказывалась. Точнее, вовсе не знала о такой возможности.

Среди прочих взаимодействий встретилось даже нечто вроде "выразить любовь" или "поделиться любовью"... Что-то такое с сердечками, короче. Мы было решили, что вот оно! Но нет. Присоединение к семье оставалось недоступным по-прежнему.
    Кажется, приручить Анфису мы не можем так же, как она не может поймать свой хвост.

Pippin_spb, LemonLover, Sirenia и 17 другим нравится это.
  6. 29715000
    4845/5,

Немного пейзажей городка. Чем-то он мне трёшные напоминает по стилю.

Pippin_spb, LemonLover, Suule и 13 другим нравится это.
  7. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Бедняга Эдди - девушка игнорирует, кошка не вселяется. Что ж такое то???:doh:
    PS: А где можно поподробнее прочитать про мини-испытание?:blush:

29715000 нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

Лох - это судьба (с) Надеюсь, что будет и на его улице праздник. Но насчёт вселения бродячих животных мне таки очень интересно. Разработчики неоднократно повторяли, что такая возможность будет. Задать вопрос на оф. сайте, что ли :scratch_head:

Ну только тут. Я в процессе снимков вообще никаких не делала, да и так навскидку хронологию чо когда уже не вспомню, только отдельные забавные моменты.

9. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Ага! Мне так эти столбы нравятся)) и фонари)
    Анфиска к вам так и не переехала, получается? :(

29715000 нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

Пока нет, но в теме аддона нам подсказали, как достичь результата, так что мы не сдаёмся ;)

11. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ну, во-первых - с выпиской :heart:
    Надеюсь, все это таки имело смысл и твое здоровье неуклонно становится лучше! :tender:

Во-вторых - это охренительно!
    Мне кажется, тебя вот прямо прут такие челленджи, где полу-хендсфри - что Холостяк тот же, что вот этот вот, на выбор сима-первопроходца :rolleyes:
    Очень интересные правила, и было бы интересно подробнее все это посмотреть-почитать)
    Такие правила ты сама выдумала/адаптировала, или были?)
    Ну и конечно же кто о чем, а вшивый - о бане, я поржала с твоих симов, которые от расстройства шли флиртовать со своим полом :lol: Поржала и позавидовала - мои так никогда не делали, никогда, вот прямо вообще, двоих я сама свела, а остальные - настолько натуралы, шо даже мыслей не возникало. Так что мне остается только ржать над чужими симами и вспоминать своего карьериста из двушки, который запал (разумеется, платонически) на соседского дедка :blushing:

Да, Сара и правда самая красивая... и похожа мне сильно на Дженнифер Энистон... аж жаль, что пока не сложилось!
    Ну и поприветствуем Эдди! Вэлкам ту Бриндлтон Бэй! :yahoo:

Тут ты периодически ловила такие кадры, что я только рот от восторга открывала! И даже хочу сделать кощунство и поцитировать фотки))))))

Вот это прям ВАЩЕ!
    И тут круто, не думала, что там ночью подсвечено:
    А этот кадр очень таинственный, грустный, но и какой-то даже забавный одновременно.. призрак котэ как будто в душу мне взглянул!

Удачи Эдди с Анфисой... с Сарой - опционально, но вот Анфиску точно нужно приютить! Коша шикарная, такая ласковая и милая... а мне кажется, шо это таки главное в кошке :heart:

Ateh, Alanna2202 и 29715000 нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

Пасиб! Меня греет та же надежда :mosking:

Сама из головы выдумала)) Просто в мини-челленджах Тоня предлагала вариант, где НЕ надо набирать очки счастья, и все сошлись на том, что так играть было бы скучновато. Ну и я стала думать от противного - как устроить симам соревнования по набору очков счастья, но чтобы при этом не впахивать целыми днями как проклятый :)
    Полубезрукие да, люблю, вон Последний герой тот же :mosking:
    Я тоже раньше такого никогда не видела, сама угорала))) Реально, после неудачной попытки следующим желанием всплывает флирт с другим симом :D Но в этом челлендже они там вообще много чудили и творили такого, что я не ожидала увидеть. Не удивляюсь теперь, что у Лоры в "Новом мире" такая веселуха :lol:

*Эдди раскланивается*
    Внимание, ТИЗЕР! Как раз про милоту и ласковость :yes:

Pippin_spb, LemonLover, Lora и 10 другим нравится это.
  13. Alanna2202
    33940/5,

Анфиса: это вы еще других кошек не юзали!

29715000 нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

Ещё немного нашей злодейской кошки:

А вообще она лапонька, да. Когда спит зубами к стенке.

Pippin_spb, LemonLover, Sirenia и 14 другим нравится это.
  15. Alanna2202
    33940/5,

Интересно, почему от Брента столько пыли? ;)

29715000 нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

Итак, мы отправились на причал и вскоре увидели кошку, гордо восседавшую на одном из ящиков.
    Наконец настал миг воссоединения. Эдди, судя по лицу, не мог поверить своему счастью.
    Покормив и обиходив кису, мы перешли к потребностям иного плана. Уже несколько дней, судя по облачкам мыслей и общему беспокойству, Анфиса тосковала по любви. Из доступных к спариванию котов в округе обнаружился только Мэр Усиков, и Эдди предложил любимице рассмотреть его кандидатуру.
    Вообще, сложно судить, но нам показалось, что чувства кошки не нашли ответа. Мэр остался безучастен и не оценил её прелести.

Тем не менее, это вам не двушка, где всё просто и однозначно: или пошли в будку размножаться, или наотрез отказались. Сообщение явно противоречило тому, что мы наблюдали.
    Как бы то ни было, Анфиса вернулась домой и утешилась в объятьях игрушечной мышки. И перестала просить кота.

Между фотографированием кошки для Симстаграмма и отучением (безуспешным) её от порчи мебели Эдди пригласил в гости Сару.

И вот здесь, кажется, мы сделали верный ход, не переодевшись после дневного сна. К Эдди-в-трусах девушка была куда более благосклонна, чем к Эдди-при-полном-параде.

Итак, крепость пала. Ночью, пока девочки спали, Эдди сидел на кухне и размышлял, чем бы ему заняться дальше.

Решил завести собаку.
    Один пёс у нас на примете уже имелся. Мы познакомились с ним возле обворованного дома, прежде чем отправиться на кладбище. Впрочем, пока что Эдди не был уверен - надо же всех посмотреть.
    Вместо знакомства с бездомными животными на площадке нам пришлось кормить чужих домашних.

Хозяева собачек были заняты шахматными баталиями.
    Под утро они произвели смену караула - теперь за столом встретились их супруги.
    Животные по-прежнему были предоставлены сами себе и немножко Эдди.

Сходив помыться в спортзал и попутно заценив местного тренера с неко-ушками, Эдди вновь отправился на собачью площадку. На сей раз пригласив знакомого пса.

Пса звали Микки, и при дневном свете он очень нам понравился.

В качестве нашего гостя Микки не значился как бездомный, поэтому в итоге пришлось с ним расстаться. Дома мы с Эдди обнаружили полное отсутствие Сары и дремлющую кверху брюшком Анфису.
    На следующий поход в парк - решающий, поскольку с выбором собаки мы определились - решили взять её с собой.

И вот мы снова здесь. Пёсиков полным-полно, но того самого не видать.

Минуты шли, превращаясь в часы. Анфиса, шуганув парочку прохожих и выпросив у хозяина пару лакомств, убежала рыться в куче тухлой рыбы.
    Позвонила Сара. Но мы были тверды в намерении стать собаковладельцем и не дрогнули.
    Вернулась кошка, благоухая рыбной требухой и неся симпатичную коробочку, перевязанную ленточкой. Она рыбью голову, что ли, так упаковала?
    Ан нет.
    Проголодавшись, Эдди купил у торговца бургер и уселся есть на лавочку перед фонтаном. Во взгляде его читался немой вопрос, как долго ещё придётся тут куковать.
    "Он появится, - успокаивающе сказала демиург, наводя камеру на утопающий в закатном свете пейзаж. - Микки придёт, мы обязательно его дождёмся".

Pippin_spb, LemonLover, Sirenia и 17 другим нравится это.
  17. 29715000
    4845/5,

Песок сыплется? :angel3:

18. Alanna2202
    33940/5,

Экий он у вас балованный!

Ноги надо чаще мыть! )))

29715000 нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

Угу. Я вот всё думаю, куда они дели кота? Не иначе, как собачка Рози его придушила, и под покровом ночи Брент и Брант зарыли тельце на дальнем пляже острова Мёртвой травы. С тех пор, сколько бы Брент ни мылся под душем и ни принимал ванну с пеной, он постоянно находит песок в своих ботинках, в карманах, в постели :zomby:
    Да. Как можно было не оценить такую замечательную кису? Мы возмущены!

Ateh и Alanna2202 нравится это.
  20. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Как интересно, прочитала про все приключения Эдди :rotate:
    Здорово, что повезло наконец-то и удалось Анфису взять домой.
    Эдди - очень симпатичный сим :)

Хахаха, буквально вчера видела

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

, как раз в тему :) Парень рассказывает рецепт пудинга с семенами чиа :)

Удачи Эдди с собакой! Очень славный пёсик ему встретился.

29715000 нравится это.
  21. 29715000
    4845/5,

Да, я уж было совсем отчаялась, собиралась кошку кодами добавлять к семье.

Какой сгенерился :mosking: Я сейчас только приодела чутка, убрала там всякие зелёные серёжки, красные ботинки...
    Ааа, шикардос! И впрямь, будь парнишка полностью одет, просмотров оказалось бы в сотни раз меньше :D Хотя рецепт бы ничуть не изменился, и полезность ролика тоже :rolleyes:
    Спасибо! Мне очень понравился его характер. И внешне такой забавный с этими разными глазами и хвостом бубликом) Нам и Анфиса полюбилась изначально, потому что смешная) В общем, будем отлавливать Микки до победного. Хотя личная жизнь при этом может пойти псу под хвост :blush:

Поделиться этой страницей