TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Ахаха (cwl) :yes_skype: Чудесная парочка, их хоть сейчас на конкурс скриншотов :clapping_skype:

29715000 нравится это.
  3. 29715000
    4845/5,

Обоюдный интерес Дины и Мортимера закономерно привёл к страстному роману. Сопротивление примерного мужа и добродетельного отца не пришлось подавлять - этого сопротивления просто не было. Да и сама Дина хотела всё большего и большего... Так что демиург здесь ни при чём. Ну... почти. Будем считать, что парочка просто потеряла голову и напрочь забыла о существовании средств контрацепции. В очередной раз посетив возлюбленную, Мортимер безо всякой лупы разглядел изменения в её фигуре. Насладившись ошалевшим видом бойфренда, Дина поставила вопрос ребром: Или я - или она.
    - Конечно, ты, - промямлил Морти, всё ещё глядя на Динин живот.

Развод и новое бракосочетание были делом техники. Хизер, Салим и Кэссиди пожелали Дине счастливой жизни на новом месте, и даже Меган что-то прощально муркнула. Салим, проникнувшись витающей в воздухе любовью, утянул дражайшую половину в койку с целью дальнейшего продолжения рода. Получасом позже, приняв душ, Хизер уселась за шахматную доску, и тут пришло очередное задание. Вуху с пятью разными симами в пяти разных местах.

"Развратная выдалась неделька", - обалдело прокомментировала демиург. Ввиду ночного времени решили первым делом отправиться в бар. Там потратили несколько часов на безуспешное совращение Бранта (он сидел там один, в кокетливом настроении, и поначалу поддавался на флирт не хуже Морти; к рассвету, видимо, протрезвел и разглядел, какого Хизер пола). Зато часам к семи к стойке бодрым шагом подошёл Акира Кибо. И уж его захомутать не составило ровным счётом никакого труда. Ревнивцы, как известно, не только ценный мех, но ещё и терпеть не могут быть без пары - очень удобно для тех, кому, как нам с Хизер, нужно только одно.

В последний момент в дурную голову демиурга пришла идея пытаться каждый раз зачать ребёнка и тем самым создать интригу, которая при меньшей плотности партнёров в игре была бы невозможной.

Среди бела дня вуху на маяке не выглядел так эффектно, как, вероятно, ночью, но и Хизер, и Акира остались вполне довольны. На прощание Хизер чирикнула "Давай останемся друзьями?" и, получив неохотное согласие, упорхнула на поиски следующей жертвы.

С каждым новым разом завязать отношения получалось всё быстрее. По-видимому, наша злодейка набивала руку. Парня из спортзала она затащила в обсерваторию в парке Сан-Мишуно; парень из караоке-бара удостоился чести слетать с Хизер на ракете, пока Салим вкалывал на службе. Разумеется, каждый из них получил предложение остаться друзьями; заводить полгорода возлюбленных мы как-то не планировали.

Четвёртым местом стало супружеское ложе, а четвёртым партнёром - сам законный муж. Таким образом мы слегка увеличивали его шансы на отцовство. После этого нам оставались одни сутки, один партнёр - и палатка.

"Хватай первого встречного" - проинструктировала я Хизер, отправляя бедолагу в Гранит Фоллс. После таких насыщенных дней она чувствовала себя не лучшим образом, потребности падали очень быстро, да ещё и мутило...

Прибыв на место, мы обнаружили, что случайно прихватили с собой кошку. Меган тоже была не слишком рада путешествию: громким мяуканьем она сообщила, что немедленно хочет свою миску с кормом, лоток и подстилку, а желательно ещё когтеточку и мячик. Так что у нас появился ещё один повод не задерживаться надолго.

Первым встречным стал лесничий. Он и поздороваться не успел, не то что выдать заготовленный текст - а его уже взяли в оборот. На последнем издыхании Хизер затянула парня в палатку и завершила свою непростую задачу. На заднем плане Меган жаловалась на жизнь сочувственно настроенному медведю.

Вылезая из палатки, Хизер выяснила причину своего недомогания - но, разумеется, не виновника. Пока ещё нет. Лесничий легко согласился остаться друзьями и бодро удалился в чащу. Подхватив Меган под мышку, мы вернулись домой.

Дома оказалось, что одно из домашних животных мы всё-таки заморили: вместо цветущей и звенящей колокольчиком коровы у дома красовался скелет. Что ж, ничто в этом мире не вечно, даже Проглотисы.

(to be continued)

Pippin_spb, Inhale, LemonLover и 11 другим нравится это.
  4. Alanna2202
    33900/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Главное, что кошка жива. )))

LemonLover и 29715000 нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

В ожидании следующего задания беременная Хизер отправилась навестить подружку. Не помериться животами - понятно, что здесь Дина побеждала безоговорочно - так сыграть партейку-другую в шахматы, ну и вообще, посмотреть, как она там устроилась...
    Устроилась неплохо. Мортимер пылинки сдувал с новой супруги и только что не кормил её с ложечки. Во время визита Хизер как раз подошло время родов, но почему-то игра отказалась показывать нам это таинство. Пришлось уйти, тем более, время уже поджимало.

Новое задание, после предыдущего, нам выпало самое что ни на есть ненапряжное - не пользоваться телефоном, компьютером, отдохнуть от телевизора и магнитофона (последнего у нас и так не было)... Закинув трофейный злодейский комп и плазму со стены в багаж семьи, мы провели чудесные беззаботные три дня, посвящённые исключительно домашним и семейным делам. Меган блаженствовала, затисканная хозяевами. Кэссиди перестала ходить по дому, придя к выводу, что бегать ей нравится гораздо больше. Салим, временно лишившийся возможности писать романы, уделял больше времени чтению, дрёме, играм с дочкой и флирту с женой. Хизер развлекалась ремонтом сантехники и игрой в шахматы. Между делом она сваяла на столярном станке кокетливую скульптуру; в кармане похожая на двух лебедей, на столе скульптура внезапно обрела форму деревянного сука с вырезанным сердечком и надписью "Ося и Киса были здесь Хизер+Салим=любовь навек".

Кстати, о любви. Её плод явился на свет ближе к финалу бестехничной трёхдневки, и оказался светлокожим крикучим мальчуганом. Назвали Ирвином. Салим пришёл от младенца в восторг, подкреплённый двухдневным мудлетом - что показалось демиургу очень странным, поскольку ребёнок был таки не его. Ангелочек Кэссиди тоже была очень рада братику, ни малейшей ревности у неё не возникло, напротив, она не могла дождаться, когда они смогут поиграть вместе.

Очередным заданием выпало освоить новый навык, и мы выбрали кулинарию. Цель была двоякая - развязать руки Хизер в плане способов добычи пропитания и попутно приблизить её фигуру к идеалу ("Он математик, для него идеальная фигура - шар").

Освоенные в городе рецепты стали доступны уже на первом уровне навыка. У семейства наступил праздник живота. Кэссиди, в силу малолетства, вместо палочек могла использовать собственные руки, а вот у Салима возникали некоторые проблемы - однако и он был рад возможности питаться не только закусками.

Частично набрать вес Хизер помогла беременность, но кулинарный навык помогал здесь гораздо круче. Приближаясь к четвертому уровню, злодейка выглядела уже весьма и весьма аппетитной - почти как её кухонные творения.

Кэссиди освоила всё, что могла. До взросления ей оставалось ещё дней так пятнадцать. Стало ясно, что давать очки за развитие младенческих навыков на такой продолжительности жизни - пустая трата времени. Скорее, давать их следует тому, кто ухитрится НЕ получить черту "идеальный малыш" - для этого придется либо держать ребёнка в чёрном теле и запрещать ему всё, либо вообще не появляться дома.

Так или иначе, естественного взросления дожидаться нам было влом, и девочка выросла в младшую школьницу при помощи тортика (пока её несли со второго этажа, к тортику успела приложиться Меган, и горящие свечи ничуть ей в том не помешали).

Кэссиди выросла лежебокой с художественными наклонностями, да и по внешности оставалась мини-копией отца. Выращенный из колыбельки Ирвин, в свою очередь, оказался ужасно похожим на мать - такой же злобный рыжий хомячок.

Старшему же хомячку очередное задание предлагало слегка понизить градус злобности и завести себе трёх новых друзей. Как и за все предыдущие, за это задание Хизер взялась с полной самоотдачей, и выполнила менее чем за сутки. Потоку обаяния дружелюбного колобка сопротивляться было сложно.

Попутно зашли к Морти с Диной, заценили их младенца. Это был также мальчик, со странным именем Бронсон, а степень его сходства с родителями оценить пока возможным не представлялось.

В процессе поиска друзей Хизер освоила ещё пару-тройку новых рецептов. Однако в целом её кулинарный пыл заметно угас. Семья дожевала баклажаны в кисло-сладком соусе и вновь перешла на йогурт, овсянку и яблочное пюре.

Теперь в центре внимания Хизер была ракета. Её требовалось улучшить, чтобы летать больше, чаще и дальше. От улучшений здорово отвлекал Ирвин. В отличие от старшей сестры, он капризничал и противоречил на каждом шагу, а кроме того, будучи прилипчивым пареньком, терпеть не мог одиночество. Частично огонь на себя принимала Кэссиди, но у неё были свои проблемы: у девочки никак не выполнялось задание "поиграть с тремя игрушками". После многочасовых обнимашек с драконами и медведями счётчик по-прежнему оставался на месте...

Довести до совершенства ракету помешало следующее задание. Сбор коллекции.

Pippin_spb, Inhale, LemonLover и 7 другим нравится это.
  6. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Оля, мы хотим картинки!!! :clap: Я не могу представить злобного колобка - мне нужно его увидеть) Ну и детей тоже)
    Вот кстати, я очень долго тупила, до меня только ко второму отчету дошло, что Дина + Мортимер - это любимый многими двушный сюжет! Здесь я такое, по-моему, у Лоры видела... А то четверочные Дина и Морти у меня как-то с двушными не ассоциировались вообще, да и Дина твоя - милаша, совсем не двушная стервь...
    Повышаем градус нетолерантности! Брант - это же чернокожий, а не который в розовых штанах, да?
    Злобно, злобно :lol: Чего еще можно ожидать от Хизер!

29715000 нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

Усё будет :ok: Просто вчера было уже лень вылезать из-под одеялки, а сейчас картинки по понятным причинам недоступны :)

Угу, милаша. Окрутила богатого мужика, семью разбила :rolleyes: А глаза такие наивные-наивные :)

Чернокожий, угу. Когда я их обоих в игре разглядела, он мне понравился намного больше Брента. Брутальность - наше всё :blush: Ну не срослось, и ладно, пущай себе живут ребята в любви и согласии ;) После неудачи с Брантом мы как раз плюнули на женатиков и пошли совращать одиноких, время-то поджимало.

loveless нравится это.
  8. loveless
    1730/5,

Ну а может там любоооооовь! Великая, а с Бэллой все уже было не ахтишечки? Иначе почему бы это Морти так легко поддался? :rolleyes:
    С одной стороны, уводить из семьи (даже симов) - это ужасно... Но блин, а что делать, если хочется? :lol:
    Да, с одинокими проще, особенно у кого парочки нет - а то бывает и неженатые заводят... Хотя иногда и влюбленные ведутся сразу же, и вот фиг пойми, от чего зависит... от прокачанности обаяния - точно нет :loss:
    А я даже не знаю, кто из них мне больше нра, вроде внешне оба мимо - но я их еще в игре не видела, думаю, как пара они мне понравятся и я буду их шипперить и отгонять от них залетных шальных императриц :rolleyes:

29715000 нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

Для начала - эволюция состава семьи.
    [​IMG] ->[​IMG]
    Ноу комментс.

Попытка не пытка!

Делай раз.

Делай два.

Делай три.

И четыре.

Меган: Развлекайтесь, а я тут посплю пока.

Упс...

Беременяшки.
    Играют в "кто кого обжулит".

Белла? Какая Белла?..

Момент настал.

Семейная идиллия.

Сразу видно, что ваяет что-то романтичное, правда?

"А в школе тебе нужно будет получать только вот такие оценки..." (ну, что ещё может сказать ребёнку суперзлодей?)

Вот и наш мальчик.
    Нет, Салим, к сожалению, не твой. Или к счастью?..

Начинаем с теории.

Варим, парим, жарим...

И, конечно, едим.

Простая, нормальная семья...

С днём рожденья, Кэссиди. Для лучшей подруги ведь ничего не жалко?

Копия мамочки!

И копия папочки.

Брат с сестрой.

Фото для оценки масштабов.

Даже самые храбрые кошки чего-нибудь да боятся.

Чувак, давай дружить!
    Дарлинг: Да, тётя, ну тебя и разнесло...
    Улыбочку!

Обаяние не менее бронебойное, чем вредность.

А ну-ка, отними.

Клуб "мужья Хизер". Заявки на членство по-прежнему принимаются.

Нас ждут великие дела и дальние странствия!

Поплавай, деточка, а то будешь как мама.

Pippin_spb, Inhale, LemonLover и 15 другим нравится это.
  10. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

вот этот кадр сразу на конкурс, да. Бубусечки оба. <3
    Мне Эдди нравится и я рада, что победил именно он. Красавчег вашпе
    Белочка. *упала под стол* (cwl)(cwl)(cwl) В Гранит Фоллз тоже есть представители этого подвида... малополигонных, мы собрали коллекцию
    А у меня созрел вопрос, а где эти задания берутся? ))) Я темна и непроходима, как лес и не секу всей темы.
    а тут такое, я когда-то не так давно писала проект с заданиями и щас у меня чувство дежавю, что це задание оттуда... глючит видать
    мимишечки <3<3<3
    Хизер офигительная вашпе, огонь! :]<3
    Удивил меня роман с Морти, но Морти моя стародавняя любовь (не то что Белла), и Дину я очень люблю, так что от меня одобряшки по всем пунктам. Показывай скорее ляльку! <3

29715000 нравится это.
  11. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

У такое впечатление, что она представляет вместо досок чью-то шею:lol:
    "Такой большой торт и весь мне!":D

29715000 нравится это.
  12. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

А у меня в двушке Морти и Дина тоже поженились:rolleyes: И у них мальчик родился.
    И на столе скульптурный портрет нынешнего:D, это в свете родившегося малыша:lol:
    Не муж, а столица КНДР:rolleyes:

29715000 нравится это.
  13. Alanna2202
    33900/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

А еще говорят, что коты не любят сладкое. )))

29715000 нравится это.
  14. loveless
    1730/5,

Круто и наглядно - сразу видно, кто прибавился, кто раскушался, а кто вообще не изменился - Салим, привет! Ты вообще живой? :lol:
    И отчетик максимально наглядный, прямо по пунктам)))) Мне нравится, как Хизер смотрится с Брантом (хотя и Брент с ним тоже неплохо смотрится, да), как кошке свидание хозяйки не помешало отключиться, как Хизер и Динка взаимно надурили друг друга в шахматы (подруженьки!), как старшая дочка предельно похожа на папу, а младший сын - на маму, даже личико такое же злодейское... А еще нра кошка мордочкой в тортЕ и любовный сучок, в которого вселился призрак :heart:

29715000 нравится это.
  15. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Салим разводит руками: Да я тут не при чем! (rofl)
    Поздравляю с эволюцией! :party_skype:
    Вот это корма! :clapping_skype: Хизер постаралась на славу :yes_skype:
    (rofl) Ой, я бы не рискнула

29715000 нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

Мэр Усиков есть у всех, поэтому мне не так интересен, а Анфиса - прелесть, ага :heart:

Да, симпатичный пацанчик, и не скажешь так сразу, что дитя кнопки рандома :D

Тоже фотографировали?)))

Та просто челлендж тестирую, по типу "викингов" или "ежедневника". Задания выбираются кубиком из списка) Если вкратце, суть в том, чтобы каждые три дня что-то менять в жизни сима.

А ну-ка, расскажи-ка) Что за проект? Тут задания с миру по нитке, про три дня вне дома, вроде бы, от Нади :) Ну да в челлендже много навеянного, всё в симомире уже кем-то выдумано и сделано :)

А меня прикололо как раз, что Дина/Мортимер - это вроде как канон :rolleyes: И так прям легко и быстро у них отношения стали развиваться, словно это запрограммировано:scratch_head:
    Лялька ещё не подросла из люльки, сама жду с нетерпением) А Белла в четвёрке какая-то вульгарная и вообще фу, её даже и не жалко :rolleyes:

Всё же природное добродушие сразу видно. У Хизер оно прямо-таки бросается в глаза.

Да, Меган была в восторге. А хозяева, кажется, ничего не заметили :angel:

Последнее редактирование: 12 дек 2017
    Leavath нравится это.
  17. 29715000
    4845/5,

Ну хоть назвали его по-другому, надеюсь? :lol:

"Здравствуй, дерево".

Кажется, мне не хватает образования, чтобы понять шутку:blushing: Как Пхеньян связан с рогоносцами?

Коты любят всё, что плохо лежит :D

Он тоже раскабанел слегка))) Или ты в том смысле, что не заметил прикола с сыночком? :angel: В общем, Салим не спит, он медленно моргает)) Добрый зато!

Чёрт, зачем же подавать мне такие идеи :facepalm: Нет, они не будут жить втроём, воображение, прекрати! (бьёт себя по рукам)

(опять перестали цитироваться сообщения) Призрак в деревяшечке порадовал, ога. А вообще так вот отдельно постить текст и картинки хорошо с т.з. лаконичности, а то если начать со скриншотов, так тянет же выложить и описать каждый, а их мильоны :rolleyes:

Pino, спасибо, тут все стараются на славу - Салим, у примеру, старательно спит, ест и пишет книжки :) А Меган делает то же самое за вычетом книжек :lol: У Хизер это ещё не максимальная степень полноты, но уже разница с прежней фигурой чётко видна, да :rolleyes:
    Что не рискнула бы шашлык отнять, это правильно:) Эта бандитская кошка воспитана Катариной Линкс, которая местная crazy catlady, и воспринимает людей в лучшем случае как обслуживающий персонал :D

Rany Randolff и loveless нравится это.
  18. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Нет! Это меня занесло не в ту часть Юго-Восточной Азии! А потому что у кого- то муж слишком много смотрит политических программ и потом делится возмущением:lol:
    На самом деле я имела ввиду столицу Камбоджи, Пномпень))) Ну или Пнемпень в просторечье. :D

А малыша у Готов назвали Мортимер, потому что папа его уже не увидел:cray:

Alanna2202 и 29715000 нравится это.
  19. loveless
    1730/5,

Изначально имелось в виду, что не поправился, но и про сыночка тоже где-то в подсознании сидело :lol:
    Ой, а я б заценила такое) у Ксюши же есть семейка, где два мужика и Кэнди Бэр, я вон тоже любовный треугольник не сразу разрулила... Такшта не бойся своих желаний :allusion: :allusion: :allusion:
    Таки да! И это боль :facepalm:
    Ну у тебя щас динамика фигачит, там именно игра и игровые ситуации интересные, ибо челлендж, рандом! А я на 30 скринов растягиваю посещение едальни :doh: :doh: :doh:

20. 29715000
    4845/5,

Зато теперь есть повод для развода! И вон какой весомый - килограммов на пятнадцать потянет :lol:

(освежила в памяти) Да, ситуация похожая. И впрямь, дорожка уже проторена :rolleyes: А бояться тут не мне нужно. Ксюша-то просто упомянула, а я ведь и осветить не постесняюсь :p

loveless нравится это.
  21. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Главное успеть от этого добродушия убежать:D

А у меня старший любит выпечку. Свежую. Особенно круассаны. И даже присутствие хозяйки ему не мешает в наглую протянуть лапу в тарелку.:D

29715000 нравится это.

Поделиться этой страницей