Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
ок, сделаем все как всегда: создатели сс делают за гуру их работу -_- хотя, справедливости ради, CAP вышел довольно гибкий, и с помощью редактора стиля для шерсти можно хоть панду из собаки слепить. правда, это не будет так же здорово, как зубастая гавкающая коза все так а вообще, этот бонус - лишнее напоминание автору, что Пятачок заслуживает больше экранного времени
octavo, Реально классные деревенские фотки. Куклачёв, малец сопливый. Куда ему со своими котами, да супротив дрессированной козы?
14. Sweet Dreams ВНИМАНИЕ! Данная записка содержит опасную концентрацию розового цвета. Читайте на свой страх и риск ххх Тут на днях один мой хороший друг (а по совместительству любимый читатель Понедельника) интересовался, чем занята Пятница в перерывах между школой и поисками неопровержимых доказательств существования человека-енота. Отвечаю: она подрабатывает на полставки. Где? В кафе-мороженом, где же еще. Мда, не то чтобы "Sweet Dreams" - это прям точная копия кафешек из 80-х, но поверьте мне, автор очень старался А заправляет всем этим делом старина Бальтус. Бальтус! Ты что творишь? Это же детское кафе! Бальтус: Немного рома в сиропе еще никому не навредило Всем, кто заходит сюда в гости, настоятельно рекомендуют оставить свою нормальность на вешалке у входа. Так что большую часть времени "Sweet Dreams" - это какой-то цирк. И персонажи здесь водятся соответствующие Вот этих двоих вы уже знаете. Опять Эльза чем-то недовольна. И когда они уже разведутся? Пятница: О, а вот этот - мой любимчик. Бывает здесь почти каждый день и заказывает только мороженое. Интересно, кто он такой? ___________________________________________________________________ ответы это вы еще Лизиного дрессированного оленя не видели)
Ох, кафеха охренительна! Сама накачала этих мебелей и мечтала построить что-то подобное - но у меня же ласты. И посетители тоже упоротые и клёвые, все! Но особенно меня убил, конечно, Боб... Эх, не тебе одной это интересно, Пятница... не тебе одной!
Козочки просто невероятные, такие забавные, сделаны прекрасно! Так тщательно и так похоже. И ещё мне очень нравится ограда и фонарики на воротах. Это заметно, и получилось просто замечательно! Очень в духе того времени. А какой коварный вампир - на вид этакий беззаботный стиляга, а сам выманил девушку и... ам! Только почему у неё причёска на последнем кадре вдруг поменялась?
слышала, Лиза? читатели хотят дрессированного оленя, так что давай, лезь в свой костюм Белоснежки. что значит не хочешь?! ждем записку про посиделки друзей в тематическом кафе? что-то мне подсказывает, что Бьерну пойдут прически в стиле 80-х Боб настолько великолепен, что даже появившись в одном-единственном скрине со спины, затмил абсолютно всех ааа, огромное спасибо! вообще-то я не большой фанат 80-х, но они сейчас буквально повсюду - "очень странные дела", "взрывная блондинка", "блеск" и тд так что сложно было не проникнуться а чтобы грызть удобнее было
15. Бонус, который никто не просил, внеочередной Если вы, как и автор, до сих пор считали, что коза - это самое милое, во что креаторы могут превратить собаку в четверке, то поздравляю: мы никогда так не ошибались +2
Дадададададада! Как только я увидела эти носы и этих свинюшек, я сразу же подумала - Октаво и ее Пятачку они были бы в тему Мистер Свин (а как его на самом деле зовут, кстати?) умильный до невозможности, мне кажется, у меня сейчас сахарный сироп из глаз польется!
loveless как только я увидела эти носы, подумала, что это самый офигенный доп для питомцев ever, и что ничего лучше, скорее всего, уже не будет а сегодня я увидела, что кто-то сделал кошку-демогоргона без понятия ¯\_(ツ)_/¯ есть идеи? Kleo Scanti ага, эти двое созданы друг для друга. буквально)
octavo, А хрюн реально забавный. Интересно, в игре, это действительно хрюн, или всё же по происхождению это кошка? Просто помню что в двушке народ умудрялся из котеек и собак делать различных, порой самых неожиданных зверюшек. Вот у моих охламонов например, когда-то, очень давно, в доме жила гиена которую сам слепил из собаки и странный, длиннохвостый зверёныш похожий на куницу, (а вообще пытался делать вивиерру ) которую сварганил из кошки.
16. Дом, милый дом ххх Я знала, что это случится. Запертая в той палате без окон, где ты меня оставил, накачанная успокоительными и бог знает чем еще, я закрывала глаза и.. чувствовала под ногами ледяной каменный пол. Слышала, как течет вода в фонтане. Вдыхала запах красных цветов и ладана Я знала, что это случится. Рано или поздно я вернусь домой. Кажется, вы, верующие, называете это Провидением Оракул: Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua.. Оракул: ..sicut in caelo, et in terra ???: Ого, смотрю, ты подружилась с Крысой! Обычно ее все гоняют. Оракул: Почему? Она такая ласковая ???: Не знаю. Может, это из-за глаза. Ну, знаешь, нечасто встретишь трехглазую кошку. Людей такие вещи обычно напрягают. Оракул: Мне все равно, как она выглядит ???: Да? Вот так совпадение, мне тоже Оракул: Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo ???: Значит, ты тут прогуливаешь мессу? Оракул: Угу ???: Я тоже. Терпеть ненавижу бывать в церкви. Там так странно пахнет. Хочешь, будем прогуливать вместе? Сестра статистка: Нет, он больше здесь не служит. Перевелся пару лет назад ???: ..а чуть севернее - созвездие Змееносца, тринадцатый зодиак. В нем есть самая быстрая звезда - Летящая звезда Бернарда. Говорят, когда-нибудь она столкнется с Солнцем. О, а вон Волосы Вероники. Крошечный астеризм, зато включает сотни галактик, в том числе и мою любимую - М 64. "Черный глаз" Оракул: Откуда ты все это знаешь? ???: Мой отец - астроном. Когда я был маленький, мы с ним часами напролет сидели на крыше с телескопом, и он рассказывал мне о звездах Оракул: А теперь? ???: А теперь не рассказывает. Мы вообще теперь редко видимся. Но это не страшно. Я по нему не скучаю ???:... ???: Вот только одному смотреть на звезды не так интересно. Я пытался приобщить Крысу, но она меня не слушает. Возможно, потому что среди наших созвездий нет Тунца. Ну, или там Жареной Курицы Оракул: Хочешь, я послушаю? Мне нравится, как ты рассказываешь ???: Правда? *смеется* Ну тогда садись поудобнее ???: Кстати, мы так и не познакомились. Я Равелин. А как тебя зовут? Оракул: Аврора Аврора: Я не держу на тебя зла. Где бы ты сейчас не находился, будь счастлив, мой друг Amen _____________________________________________________________ pike это маленькая собака. правда, свою поросячью роль он отыгрывает на все сто: ест все подряд, валяется в лужах и гадит на ковер с большим энтузиазмом ух ты, а скрины есть? я уже и забыла, как выглядят животные в двойке
Невероятно красиво... абсолютно всё в этой записке невероятно красиво. Как и всегда. В общем-то, больше ничего и не скажешь
Нравятся мне такие вот предыстории, ой как нравятся. Вроде, и не произошло ничего, а персонажи становятся понятнее.
Честно признаться, я немного потеряла нить повествования (кто есть кто и к чему это всё), но каждый твой пост рассматриваю внимательно и с большим удовольствием, мне очень-очень нравится, как ты ставишь кадр, создаётся эффект, будто читаешь комикс или даже смотришь фрагмент фильма. А ещё всё время хочется логически связать то, что ты публикуешь здесь у нас, с "Мороженым", кажется, что оно ведь должно быть как-то связано... или нет?.. Очень интересные ты придумываешь истории, спасибо, пиши по возможности почаще
loveless ааа, спасибо! безумно приятно читать такие комментарии, особенно от тебя) Zerva огромное спасибо) рада, если у меня все-таки получилось передать мрачную атмосферу, несмотря на все старания фэшен-террористов, лезущих в кадр в самый ответственный момент Pino все может быть ( ͡° ͜ʖ ͡° ) Kleo Scanti я тоже. правда, есть мнение, что такие записки засоряют историю и путают читателей если это и вправду так, прошу прощения. я не пейсатель, я только учусь ¯\_(ツ)_/¯ Felix Felicis "мороженое" и "радуга" действительно делят одну вселенную с промежутком примерно в 10 лет попробую вкратце пересказать сюжет, тем более, что он укладывается буквально в пару предложений Оракул сбегает из психиатрической лечебницы и возвращается в ковен Забытой Лощины, где рассказывает о своем видении: дочь главы ковена Корделии Гот должна занять место покойной травницы, после чего произойдет нечто важное. Корделия хочет защитить дочку от ведьм, поэтому бросает все и уезжает с ней в Гранити Фоллз остальные записки в основном знакомят с персонажами, пока никак не связанными с сюжетом: вот две девочки, Пятница и Пятачок, смотрят "Твин Пикс" и радуются жизни. вот два мальчика, Мор и Понедельник, не помнят, как провели несколько дней, и теперь хотят это выяснить. вот Оракул вспоминает своего друга детства по прозвищу Равелин. для сюжета такие главы абсолютно не нужны, они лишь добавляют кое-что к образам персонажей например, если читать "дом, милый дом" внимательно,можно заметить, что: а) Равелин, несмотря на свою неприязнь к религии, вероятнее всего стал священником (сестра статистка на вопрос о нем отвечает, что он уже пару лет не служит в Забытой Лощине, тк перевелся в другой приход) б) отец Равелина - астроном. в "мороженом" уже был персонаж-ученый, помешанный на звездах, и учитывая, что эти истории связаны, можно предположить, что отец Равелина - Звездочет но если вам действительно что-то такое пришло в голову по ходу чтения, вы либо автор, либо выглядите как-то так:
Ура, ты наконец-то все прояснила! Я стеснялась спрашивать - боялась показаться совсем тугодумом... но вот уже которую записку мне было ВООБЩЕ не понятно, чеваще и кто здесь! Ну, за исключением Корделии Гот, пожалуй Оставалось только любоваться и надеяться, что в дальнейшем паззл сложится... Но выглядело это все в моей голове вот именно так: И капслоком красным цветом в мозгу: НИЧЕГОНЕПОНЯТНО!!! Ух ты, вот такие параллели - это круто! Помню историю про Звездочета - одна из любимых у меня Но мне тут чье-то предположение, что Равелин может быть Скромником, очень запало в душу - так хочется хоть что-то узнать про Скромника (и про его внешность, ага), что я ведусь на любой намек Ну и отдельно хочется добавить, что ты обрываешь все ниточки на самом интересном - и не дают уснуть мысли, как там Пятница и Пятачок? Куда у Понедельника с Мортимером выпали те дни? И как они связаны с тем сюжетом, который описан в последних главах? Загадок пока больше, чем разгадок