TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. Zerva

Zerva Участник Активист SimsMix 2017

Забодай меня котэ! :lol:

Как Хизер разнесло-то))) Из городской девушки превратилась в провинциальную маму?)
    Нееет( Ну Салим, ну как так-то?
    Дегустаторша фигова :D
    А никак, котики отвоевали внимание, поэтому нужно расслабиться и идти на поводу и милейших котиков. :rolleyes:

29715000 нравится это.
  3. 29715000
    4845/5,

Ага, сама радуюсь :) Клёвый кот, чо. Носится целыми днями по всей доступной территории, уже дважды! был покусан белками и без последствий, видимо, иммунитет хороший. А Меган неспешно переставляет лапы на пути от миски к подстилке, и на морде написано: "Я не пробегаю стометровку, потому что это неприлично. Я шествую медленным шагом. Я же красавица!"

Alalilla, Alanna2202, Zerva и ещё 1-му нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

Так было задумано :ok: Жду задание на изменение фигуры, и попробую получить ачивку "you've changed" :rolleyes: А пока пусть дальше тортиками откармливается.

Салиму в любом случае повезло больше, чем первому мужу:lol:

Это я могу :yes:

5. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Я валяюсь (cwl)(cwl) Спасибо за многосмеха (hug)
    Всего за какую-то неделю столько изменений, класс! :clapping_skype: Поздравляю с "обновками" (bunny)

29715000 нравится это.
  6. 29715000
    4845/5,

Пасиба! Таки да, константа на фото семьи только Меган, и та четверых котят родить успела :D

Pippin_spb, Tauc, Kleo Scanti и ещё 1-му нравится это.
  7. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Ой не могу с этого кадра - Вы меня звали? Такой котенок по имени Гав <3<3<3
    Я видимо предупреждение проглядела, ибо не понял о чем собственно меня предупреждают.
    Вот шикарная она женщина, ни дать не взять. Чот сильно ржу с наряда аля амеш, такого вот я не ожидала. Но я так понимаю це часть тактической маскировки? (giggle)
    Усь! <3<3<3 *сейчас меня меня порвет от розовых сердечек, ну нельзя же так! Надо милоту дозировать как-то*
    удочерите меня, пожалуйста! Мне там тоже очень понравится :blushing_skype:
    Неизвестно. Вчера пробовала.. не вышло. Кто хочет +100500 фоток Троцкого? (cwl)
    Вообще, кажется именно из-за котиков пошла мода фоток ног. Все снимали котиков, а те просто в кадр все время попадали :XD
    Сколько у вас теперь котят?

29715000 нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

Предупреждение было об том, что стилист из меня много хуже, чем просто никакой :angel: Впрочем, можно притвориться, что целью было подобрать максимально несуразные наряды, а единство стиля тут вовсе ни при чём :D Энивей, следующее переодевание будет во что-то сексапильное и с кружавчиками (вне зависимости от текущего размера одежды). И да, Хизер сложно чем-то испортить (giggle)

А мне-то каково!

Большой дом с кошками, мелкими детьми и привидением (и это если ещё не упоминать своеобразную хозяйку)... Чем не идеал? :scratch_head:

*поднимает руку, а подумав, ещё и ногу*

Точно! Так всё и было :yes:

Двоих оставили, двоих раздали родственникам и знакомым.

Alanna2202 и Leavath нравится это.
  9. Leavath
    9735/5,

Тю. Ничо не наю. Мне все нравится и я б выложила в тему. Особенно сейчас, когда Хизер и по конституции подходит.
    Не всем же быть худыми, кому-то надо быть и красивой <3
    Оооо, я аж воспылал! <3<3<3
    Блин... точно, там же дети... тогда я передумала (cwl) хотя если я сама буду ребенком...
    Приведений клевый, я вообще тоже хотела на приведений посмотреть в игре, но у меня чот не идет. Отче Нуба не появляется, хотя урна стоит. Понятия не имею, что ему в этом мире не сидится...
    :](devil)<3
    А как раздаются котятки? Я с одной стороны хочу попробовать развести, чтобы посмотреть как оно вообще в игре происходит, а с другой стороны... Я не могу котят раздавать. В тройке, поэтому, у меня все жили в одном доме - и это был ад. :facepalm_skype:

10. 29715000
    4845/5,

А нажимала на урне "укрепить связь с миром"?

Через управление городами))) Ну а если не раздавать, то место в доме очень быстро окажется занятым исключительно котами (giggle) Не знаю, кстати, какое максимальное число при рождении, тут оба раза двое родилось, но, может, только потому, что народу много уже было...

11. 29715000
    4845/5,

Немного милых деток.
    Ну, Ирвин просто не рад новой сестричке (видимо, предыдущая ему больше нравилась). А Лаура не рада, что ей указывают всякие тут. Теперь понятно, почему у Молли Джонс вечно такое выражение лица...

Pippin_spb, Inhale, Phoenix_Marish и 13 другим нравится это.
  12. Leavath
    9735/5,

Я там уже на все понажимала... метод научного тыка (giggle) Как вернусь играть за Шош, попробую снова.
    Нет функции - предложить котенка, или типа того?
    Я не могла раздавать, так что в тройке так и было, одни коты. Котоапокалипсис (cwl)
    О да, этот мудлет - прелесть. :] Неожиданное откровение, зато очень реалистичное.
    Ирвин весь в мамку. Такой бубусек <3
    А какая ЧХ у Молли? Прилипчивая? У меня тодлер с этой ЧХ все время ходил с такой моськой, а у "любопытного" была моська чистой, искренней и неиссякаемой радости...

13. 29715000
    4845/5,

Мне не попадалась, ага. Вроде можно только продать или отдать в приют :loss:

И у Молли (это одна из тройняшек Дилана, которая со злобной моськой), и у Лауры одна и та же черта - "независимая". Их гадкие взрослые всё время дёргают, то игрушки убери, то слова учи, то на горшок, то в ванну, никакой жизни не дают. Ещё же вечно хватают и куда-то тащат!
    Прилипчивым как раз Ирвин был, но ему было как-то норм, хотя мама обращала внимание в среднем раз за сутки :scratch_head:

А что весь в мамку, это да, меня прям радует их сходство ^_^

Последнее редактирование: 14 янв 2018
    Pippin_spb, Lora, pike и 4 другим нравится это.
  14. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Эк Хизер мотает то: любовники, друзья, торжественное изгнание мужа рогоносца, дети свои и чужие, и как апофеоз тотальная смена имиджа (спасибо, что предупредили:pardon:).
    Ну а котики - про котиков сказать нечего, потому что руки сильно дрожат от переизбытка мимимишности.:give_heart:

29715000 нравится это.
  15. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Очень симпатичный гардеробчик! Мне очень нравится вариант красный блейзер с клетчатыми брючками и предпоследний наряд с тюрбаном!:bravo: Надо было его на симс-стилисте выложить, как раз прошлая тема была для полных:(

Да без шансов!:lol: Давай еще котиков!:inlove:

29715000 нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

Значит, всё идёт по плану))) Я опасалась, что скучновато станет спустя столько времени, но, похоже, приключения только начинаются :)

Верхняя картинка - это тот гардероб, что был у Хизер изначально. Нижняя - после выполнения задания на кардинальную смену имиджа. И наряд с тюрбаном, эм, необычный, конечно, но слов приличных названия для него у меня как-то нет :D

Ладно, надеюсь, это таки последняя порция. Дальше я вроде больше на симов переключилась.

Мамы они такие мамы.
    Общий сбор.
    Ночная свиданка.

Pippin_spb, Inhale, Suule и 14 другим нравится это.
  17. Leavath
    9735/5,

О! Эти безумные глаза, я сражена наповал <3<3<3
    Какие же они усе классные, плям хочется завести кучу котиков разом и пофиг на сима, он нужен только, чтобы подсыпать еду и чистить латок. Смотреть за ними и смотреть <3<3<3

Tauc и 29715000 нравится это.
  18. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

А оно как бы и не обязательно:D

:inlove::inlove::inlove:

29715000 нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

Итак, у нас появилась Лаура. Кошки были счастливы, Хизер удовлетворена, а Ирвину пришлось смириться.

Глава семейства наконец вкачала логику и сделалась мастером на все шаловливые руки.

Новым стремлением был выбран человек эпохи возрождения, но чувствовалось, что долго это не продлится. Так и вышло.

Тем временем от кубика поступило новое задание - в очередной раз завести новый роман. Хизер немедленно пришла в подходящее настроение (она может контролировать своё безумие! - восхитилась демиург), отправилась на первый попавшийся общественный лот и взяла в оборот первого, кто с ней поздоровался.

Его звали Бруно Альберт, он работал доктором и был, как и Ирвин, вегетарианцем.

В соответствии со стремлением, нам пришлось - увы и ах! - устроиться на работу. Почему бы и не космонавтом, а. Имею скафандр и ракету, готов путешествовать. Вот только за детьми должен был кто-то присматривать, так что в дом была приглашена приходящая няня. Повела она себя в полном соответствии с лучшими традициями профессии - начала готовить обед, бросила на полпути, после чего уселась на диван и остаток рабочего дня смотрела телевизор.

Далила незаметно (для демиурга) выросла во взрослую кошку и с прискорбием отметила, что по-прежнему не находит у себя хвоста.

На следующий день в доме отключили свет, потому что кое-кто, не будем показывать пальцем, совсем забыл о счетах. Няня была отлучена от телевизора, но горшок за весь рабочий день вынести так и не удосужилась.

Очередным заданием выпал ремонт. Поигрались на этот раз с цветовой гаммой.
    ДО:

ПОСЛЕ:

Лаура немедленно пришла опробовать свежеобитый диванчик, а кошки устроились охранять её сон.
    А демиург, подумав, перекрасила заодно и обеденный стол со стульями.
    То ли красные тона в интерьере подействовали на животных возбуждающе, то ли конфликт зрел уже давно... в общем, первая кошачья драка не замедлила себя ждать. Меган была, разумеется, ни при чём. Отличились исключительно ласковые и нежные звери.

Барни, поверженный собственной дочерью, не выдержал позора и слился.
    Эмансипированная Далила всем своим видом намекала, что готова создавать собственную семью, а предки пусть сидят в углу и не вякают.
    Разумеется, поиски котика дали свои плоды, и вскоре счастливый Ирвин уже прижимал к себе Барни, благоухающего всеми городскими помойками разом.
    Вслед за сестрой вымахал и Балу, на этот раз под чутким наблюдением демиурга.

Наезды на старшее поколение как способ выпендриться уже не канали, да и трусоват был котейка, так что не нашёл ничего лучшего, как сразу по взрослении заболеть. Свежеокрашенные стены он, что ли, облизывал?
    В ветеринарке мы столкнулись с окончательно отощавшей Катариной Линкс. Стоя рядом, они с Хизер смотрелись совершенно комично.

Большой лупой нынче манипулировал никто иной, как Виктор Фэнг. Вылечив Балу от слюнотечения и попутно раз пять вынув его из-под дивана, Хизер вернулась домой. И на радостях, что даже успевает на работу, расцеловала заглянувшего в гости Бруно.
    Следующим заданием выпала прокачка нового навыка, и наш выбор пал на программирование. Что в этом занятии точно напрочь отсутствовало, так это зрелищность.
    Поэтому вот вам Хизер, трудящаяся над улучшениями ракеты.
    По вырастании котят стало ясно, что животных в доме всё-таки слишком много. От непрекращающегося мява голова шла кругом, а улучшающие здоровье лакомства не мешали выздоровевшим зверушкам тут же изваляться в рыбе, попасться на пути скунсу, подраться с белкой и заплевать весь дом клочками шерсти. К тому же лоток был всего один, и к нему постоянно выстраивались очереди. Хизер решила, что она всё-таки не Катарина Линкс, и отдала в добрые руки ещё одно животное - им оказался безобидный трусишка Балу. Своенравная Далила была выбрана продолжательницей кошачьего рода...

Между делом и чтобы развеяться, заглянули к Готам. Бронсон попытался укрыться от гостей в каких-то растущих под домом лопухах, но не очень преуспел. Общительная Лаура всё равно его нашла.

Ирвин выклянчил у мамочки химическую лабораторию и проводил опыты, имевшие отчего-то огромный успех в кошачьих рядах. Интересное дело, унитаза (Меган) и телевизора (Барни) они боятся, а вот это шипящее, огненное, плюющееся во все стороны им ок...

Продолжение следует.

Pippin_spb, Inhale, Lora и 12 другим нравится это.
  20. 29715000
    4845/5,

Докодив до минимально необходимого уровня, Хизер временно приостановила взлом различных благотворительных фондов. И грустно подумала о том, как же не хочется завтра на работу.
    Демиург не менее грустно заметила, что запас выходных использован полностью, и новых дней свободы от забот без повышения не видать.
    Ок - сказал кубик - меняйте стремление. Ура, сказали мы с Хизер. И переквалифицировались в коллекционеров.
    Трёхдневные перебежки между домом и общественными лотами пополнили нашу коллекцию окаменелостей лишь слегка. Впрочем, остальные стадии жизненной цели закрыть удалось, дело было лишь за завершением. "Жизнь впереди долгая, успеешь ещё много чего найти, так что лягушек и открытки пока фтопку" - легкомысленно сказала демиург. "Сказала бы я тебе, что думаю, да при коте не буду, у него и без этого уши в трубочку свернулись" - ответила Хизер.
    Дети за время материнского отсутствия успели сдружиться. С другой стороны, а что ещё им оставалось?
    Следующим заданием стало посещение фестиваля. А тут как раз очередной романтический подоспел. Отправились туда вместе с Бруно, как порядочные.

Набулькались чаю...
    Выслушали мнение знатока.
    (Хизер, которой оставалось несколько дней до взросления, как-то слишком остро восприняла его слова).
    Купили футболочку.
    Посмотрели на арочку и хором сказали "Боже упаси".
    Порисовали на мольберте.

Нарвали цветов.

И в качестве завершающего штриха запустили фейерверк.

И тут обнаружили, что неохваченным остался ещё один элемент фестиваля. Бармен.
    Бармену подошло бы имя Гоги, но в действительности его звали Олег Цветков (потому что кое-кто, опять же не будем показывать пальцем, так и не удосужился включить в игре моды).
    Бруно успел смыться к другой барной стойке, так что Хизер не замедлила выразить новому знакомому своё восхищение, запулив в него лепестками (которые, по всей видимости, незадолго до этого и оборвала с цветочных клумб).

Словом, это явно было началом большой хорошей дружбы.

Дома жизнь не стояла на месте. Ирвин благодаря бассейну успел изрядно сбросить вес, а Лаура - вырасти в очаровательную школьницу. Любящую кошек. Генератор, ты молодец, шаришь.

Разумеется, с именинного торта традиционно сняли пробу мохнатые обитатели дома.
    Следующий за фестивалем день был выходным, так что его посвятили семейному отдыху на природе.

Светский львёнок Лаура задружилась и со сверстниками, и по интересам.

Набегавшись, детишки вернулись домой, а маман вновь отправилась на поиски коллекционных предметов.

Заглянула даже на блошиный рынок, но новых окаменелостей там не обрела. "Наверное, Салим всё ещё дуется" - подумали мы с Хизер, когда экс-супруг отказался меняться.
    К началу следующей рабочей недели, задолбавшись собирать камешки с миру по нитке, мы сделали ход конём и устроились на работу в лабораторию. А заодно получили новое задание - сменить причёску и цвет волос.
    Без своих красных рожек Хизер смотрелась практически няшечкой.

Перед отбытием к месту службы она проверила, всё ли в порядке дома - там всё было путём, дети старательно ботали, кошки изображали паинек.

И вот мы здесь. Но совершенно не затем, чтобы совершать открытия и изобретать ништяки.
    Первый рабочий день показал со всей очевидностью, что окаменелости мы здесь не соберём. А вот металлы или кристаллы - весьма вероятно.
    На второй рабочий день мы поняли, что душ очень удачно расположен прямо у входа в здание, а какую-то научную деятельность иногда имитировать всё-таки придётся. Ну так, чисто чтобы не выгнали. Подниматься выше лаборанта Хизер совершенно не планировала.
    На детей и животных времени теперь не оставалось, но они прекрасно развлекали себя сами.
    Вечером после третьего рабочего дня в гости напросился Олег. Слово за слово, и гость переместился в свежекупленную кровать - в старой Хизер не успевала высыпаться перед работой.
    Тут-то и вылезло новое задание. Ну то есть как новое - уже знакомое нам подселение соседа. Хизер, недолго думая, спросила у едва знакомого фестивального бармена - не хочешь пожить здесь?
    Он хотел. Вот так оно и вышло.

Pippin_spb, Inhale, Lora и 10 другим нравится это.
  21. 29715000
    4845/5,

Фестивальная история "Богатые тоже плачут".
    Твоё лицо, когда
    Мужа осыпает лепестками какая-то безвкусно одетая рыжая выскочка.
    А дальше они оба куда-то уходят...

Ну и просто водопадик.

Pippin_spb, Lora, Avriel De Vir и 8 другим нравится это.

Поделиться этой страницей