Всем привет и добро пожаловать Этот мир — всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству — парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения Анри, который с черными волосами и вроде как у многих тут — любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий со сменой поколений, сложных челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов — просто скриншоты и истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча — толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно, но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей — тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь (я бы сказала, в положительном ключе!), персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Думаю, если вы дочитали до этого момента — вы всё про местного демиурга уже поняли. Но всё же - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также мир будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков, и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Тут много всякого про основных персонажей; забавные отчёты с фестивалей и фотки полуголых симских мужиков (фоток одетых симских мужиков примерно в 10.000 раз больше, но надо же мне как-то это рекламировать) Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Всякие отчёты, картинки... лично у меня любимая серия - про джунгли! Ну и про Анри-учёного тоже неплохо. Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии 2021 - 2023 Всякие картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь} {С Новым годом!} {Новогодний натюрморт} {Зимние приветы из Комореби} {Джонатан и Бьорн в стиле 80-х} NEW Under construction... Welcome to мой мир, we have ничего, потому что демируг здесь такой:
Джонатан и Бьорн, мега кулинары. Пост такой добрый и Новогодний! Шикарная история, наполненная предновогодней суетой и хлопотами. И .... И они такие забавные.
Как здоровско! Сразу снова появилось новогоднее настроение (оно у меня в этом декабре какое-то неуловимое, когда оно есть, то его сразу нет, и наоборот ). Всё прекрасно в этом посте: зимний Винденбург, ненакрашенная Генриетта, наряды всей четвёрки и твоё новогоднее пожелание С наступающим Новым годом, Надюша! И правда, пусть всё плохое уже доклёвывает Петух, а Собака приносит только добро, хорошие новости и приятные сюрпризы Желаю тебе отличного праздника!
Давай обнимемся Бьорн, выпечка это тоже не моё, а если быть откровенной, то и вся готовка Мне иногда кажется, что я и чайник ставлю плохо и косо и вода там сразу киснет Олешка Матвейка такой милый! А Бьорну очень идут эти очки и вообще образ Так и хочется ему на коленки плюхнуться и подарок выпросить С Наступающим, Надь!
Что бы там ни говорил Бьорн, а смотри как белки взбил! Из миски не вываливаются. Зачот! А вообще, офигенный пост получился, праздничный такой! Анришке, как в той поговорке, все к лицу (ну не могла я не выделить Анришку).
Мимимиметр зашкаливает даже несмотря на то, что в кадре нет ни детей ни кошечек. Матвейка и Джейд лапушки-заюшки, пускай и хочется наорать на них за то, что гуляют в мороз без шапок. Бьорнуш-Халк ведет себя так, словно звезда кулинарии это он, а Йонуш лезет к нему с бестолковыми советами. И вообще, Джонатан - бяка, у Бьорна на фартуке написана прям инструкция к применению: поцелуй повара, а некоторые понимаешь ли очки невовремя поснимали. А может быть, просто гости слишком задержались, и курицу следовало сожрать без них? Такой эльф - явно помощник не Санты, а Мороза-красного носа. Им же со Снегурочкой явно нужен третий для соображаловки. А у Анри вид такой, словно очень хорошо посоображал Йонуш очарователен, хоть и снова безбород. Шпанза! ЗЫ Зеста опять не позвали Теперь его обида будет смертельной.
Это...это прям очень вкусный подарок на новый год) Я только вернулась из Лаш, где закупалась подарками, присела на кухне с чашкой ароматного кофе, залезла на форум с мыслью "есть чо?" - А тут такое!!! Олененок Рудольф! Няшность! Бьорн, готовящий кекс! Ооо, этот взгляд, эти психи когда выпечка не получилась, я его понимаю, да %) Джонатан - позитивный желтый лабрадор и просто мур-мур-мур) Очень поднял настроение твой зимне-новогодний пост, присоединяюсь к бегущему оленёнку и эльфу - вперед в 2018!
с наступающим! та же фигня: прямо сейчас я читаю этот пост, параллельно закидывая в сумку какие-то вещи, загружаю на планшет "викингов" в дорогу и опаздываю на поезд свитер зачетный. одобряю как по мне, Винденбургу больше всех идет зимний мод. с ним это прям как маленькая Вена перед рождеством ничего, просто у него другой талант - поедать эту выпечку (как и у меня, впрочем) так, дедушка мороз, весь год я вела себя хорошо, так что подари мне на новый год Бьорна в этом пальто. аминь!
loveless, как тут душевно без меня твои ребята отрывались - в джакузи, в осени, в зиме. Вот тут Джонатану категорически необходима тросточка: Последний пост так ненавязчиво настраивает на новогодний лад даже меня - ещё не до конца распаковавшую чемоданы и ничего не сделавшую в квартире для начала празднования. Буду считать, что начинаю свой праздник с этого поста, а всё остальное в реале пойдёт следом.
Ахтунг! Смайлонашествие Типичный Бьорн Ох, Брош, балуешь ты меня, но продолжай, да, продолжай полностью Бро, думать хорошо, но я за голосую за следующую часть - делать!! Вашпе, если ты не оприходуешь Джонни, мы устроим бунт, я те говорю Очень зря я считаю, я рада, что ты пришла в себя и вышла в люди Ты классная, Бро! Никогда этого не забывай СИЛА БРО!!! (все нелюбители смайлов щас словят инфаркт ) Виндербурская зима шикарная!! Я человек живущий в вечном лете, могу сказать, что и Зима и Осень - все охренительно. Просто восторги сплошные. Как и Генри без косметики *мне срочно нужен смайл глаза сердечки!! * Вот тут я не могу быть более солидарна с Бьорнушем, чем на этом снимке - ГОРИ В АДУ ТЕСТО!!! Тут они греют мне душу, очень классный снимок, уютные такие оба Брооо!! Они все так классно переоделись, я прям не знаю кого тискать первым (Йонуша,конечно, но другим не говори!) Они все крутые!!! Я очень жду, что будет со всеми в 2018 году! С Наступающим тебя, Брош! Хорошо отпраздновать и шоб все было офигенно. Шпанза
Ох, я опять накопила тонну ответов - но у меня уважительная причина, не было компа, а цитировать столько с мизерного экрана телефона - то еще извращение Ваши комментарии меня вчера здорово позитивили в дороге Перечитываю их сейчас и улыбаюсь! Спасибо вам всем! Спойлер Вить, спасибо огромное - от тебя особенно приятна эта похвала) И очень отрадно, если пост получился добрым и праздничным - очень хотелось именно такого добиться Спасибо, Танюш! Очень рада, если пост понравился и добавил в копилочку новогоднего настроения... С наступающим тебя, замечательного праздника и прекрасного 2018 года! А мне иногда кажется, что нельзя, ну нельзя быть к себе настолько строгой Ты готовила пельмени с нами - и никто не умер, проклятие снято, руки больше не кривые! Ой, а мне наоборот казалось, шо он таки сильно странный в этом амплуа и Йонуш не спроста, ох, не спроста над ним так ржет Вот над этим я очень смеялась Представила себе, как Бьорн в ярости и в аффекте взбивает белки буквально в монтажную пену, и они увеличиваются в объеме раз в 20 Спасибо, Ксюш А Анришку отмечай полностью - он тут даже мне (шок сенсация!) нравится! Женька - как мама, заботится о здоровье моих симов Такая милота Джонатан даже без очков внимательно относится ко всем инструкциям по части готовки, он не даром шеф-гений же ж! Он готовится) скоро они будут соображать все вместе, и даже Джонни позовут, да! Ну дык небритябрь же кончился, и двано. А тебе тоже что ли с бородой больше он нра? ЗЫ Шпанза! Спасибо, Вер, вот прямо оооочень-очень было приятно читать такой комментарий Всегда радуюсь, когда мои посты не просто читают, а еще и с удовольствием Тебе спасибо, Катюш! С наступающим! Аххахаха, это она - кутерьма! А куда уезжаешь (точнее, уже уехала), если это не тайна? А кстати, давно хочу спросить, но стесняюсь - это шо за сердечко такое? Это какой-то бренд? Многие люди имеют такой талант, я вот тоже из таких Ага, из альтернативной вселенной - ибо я скорее разобью себе лоб об стену, чем эту парочку (ну ты помнишь цитату про шипперство, ага) - но если в альтернативной вселенной эти двое не вместе, ты можешь забирать Бьорна, а я - Йонуша, и не подеремся Таечка, с наступающим! Очень рада, что ты к нам забежала, несмотря на дела Надеюсь, настроение таки удалось создать, и праздник будет замечательным! Многосмайлие традиционное для бро Воу воу, палехче! Никакого бунта, просто дайте мне сутки, в которых 30+ часов А если серьезно - я буду стараться, и надеюсь, что в каникулы таки успею наиграться, и за него в том числ) Спасибо, моя родная Твоя поддержка для меня очень важна, очень вытаскивает Надеюсь, и ты сможешь себе их поставить, эти моды - они очешуенны И заметила, что чем меньше косметики - тем больше тебе симочка нра, вот и Берта моя не красится вообще) Ой, я думала, Брош хорошо печет и вообще хозяюшка) Вспомнила историю, как попутала градусы цельсия и фаренгейта и у меня тесто буквально чуть не сгорело в аду Спасибо, брооооо! Сила брооооо!!!! Надеюсь, что в новом году будет только дальше и больше - быстрее, выше, сильнее, как говорится... Шпанза! И поздравление - уже в личке
Таки ура! Соображение - это зер гут. Мне его жалко. Я, как носитель щетины, прекрасно представляю ту душевную пустоту и тот кожный зуд, который его мучает. Шпанза!
Какие же они милые! Красивая, добрая, сказочная кутерьма! Удивительный пост, Надюш! С наступающим тебя и твоих замечательных мальчиков!
Смайлы, ага Ишь чего захотела. Губа не дура! Когда найдешь такое место на планете, дай знать, минэ тоже надо! как продвигается? Очень жду репортаж с места событий (и фотку Джейн топлесс) Я с тобой! На сий комп однозначно нет. Минэ больше места не дают, говорят я своими симами все - захламляю.... Ай, меня рассекретили. Это все потому, что меня накрашенные люди пугают, они на клоунов похожи - не понятно, что там под теми слоями штукатурки запрятано А мы чо до этого не дошли? До моих отношений с тестом? Оооооо!!! У меня оно двух видов: либо им можно убить, либо его можно пить И никакого компромисса блин убила меня Все будет
не тайна. уехала домой, к семье (читай - к четырем кошкам и коллекции старых фильмов с Одри Хепберн) это Comme des Garçons play - японский бренд, чья простая белая футболка стоит как мое лучшее платье -_- сомневаюсь, что такая вселенная существует. а если и существует, то зачем?
Это снова я и мои черепашьи ответы! А коллаж у меня что-то не делается Видимо, я так наотдыхалась, что могу выполнять только социальную функцию, и то с горем пополам - и никакого креатива! Уважаемый носитель щетины, пожалуйста, не проецируйте свою душевную пустоту на моих симов Им своей хватает Тем более, среди моей четверки вообще нет никого с гладко выбритым литсом - что какбе намекает, что они по этой теме не шибко заморочены и в целом больших страданий не испытывают Не энтузиасты гладкого бритья! А Бьорн - так и вообще бородат Спасибушки, Анют! Вот ради таких комментариев я все это дело и затевала! И тебя тоже уже с прошедшим - но лучше поздно, чем никогда, каникулы-то еще продолжаются, праздник не уходит! Фотка - будет! А вот все остальное... я пока даже в игру еще в этом году не заходила! Ахххахахаха, как-то не ассоциировала накрашенных симочек со злыми клоунессами... теперь буду А по жизни... хорошо быть красивой и без макияжа! Увы, это не про меня - поэтому в отпусках и на встречи (на реалки те же) я крашусь В остальном - гоняю без макияжа, экономлю силы *здесь должен быть смайл с тюленем* Первое, видимо, уже сгорело в аду? Или это второе расплавилось? Адское тесто из ада... с ним сложно, да, из всех блюд я, пожалуй, чаще всего запарываю на корню именно выпечку Хотя буду честна хотя бы с собой - не так уж часто я и пеку, за последний год - вообще 1,5 раза было. А где находится это чудесное место? Четыре кошки!!! У меня единственная ассоциация - рай. Но я обещала себе быть аккуратнее с религиозной темой О, спасибо за ликбез! Теперь знаю, в чем щеголяет Генри и откуда у тебя это сердечко с авочки Заценила цены на футболки - у меня столько даже не платья стоят, а верхняя одежда Ну, например, шоб безнаказанно разобрать себе этих прекрасных симов по отдельности... а иначе как? А никак, их же нельзя просто так взять и расшипперить обратно
Музыкальное сопровождение Челлендж с тамблера - сделать коллаж с лучшими/самыми любимыми скриншотами 2017 года. У меня всё не как у людей - поэтому коллаж вышел аж на 25 снимков! Я пыталась сделать 16, и у меня даже получилось - но очень пострадало разнообразие, остались практически только одни крупные планы. И смотрелось это вообще не айс. Так что заранее извиняюсь за возможный взрыв мозга - получилось пёстро и насыщенно И более крупная версия с комментариями - под спойлером: Спойлер 1. Первая селфи Джонатана с Бьорном вместе - такая милота. Конечно, этот снимок ужасно много значит для меня. А еще бородатый Йонуш тут такой хороший 2. Первая фотка в мир, на которой таки изображены мои симы (а не только максисовский Бьорн) - и на которой многим сразу же понравился Анри 3. Фоточка на 4-е мая в костюмах из Звездных Войн. Она никакой особой сентиментальной ценности не несет, просто веселая и приятно разнообразит коллаж. 4. Бьорн + кукла вуду = любовь. Вот этот кадр я прямо обожаю 5. Подростки на крыше! Мне почему-то жутко нравятся эти кадры с крыши, какая-то на них атмосфера именно та, что надо - бесшабашность молодости 6 - 10. Кадры с сестричками! Всё-таки насколько неотъемлемой частью мира стали эти сестрички, которые создавались в рамках челленджа и чиста поржать... Джонатан мне кажется дико крутым на этом фото с мотоциклом; Бьорн и Берта - как живые, так натурально поссорились и оба уже хотят помириться... Анри с Генриэттой аж в двух разных вариациях - каноничной и максимально нет. Ну и отдельно Джейн, люблю ее 11. Вот без кадра оттуда коллаж вообще можно считать недействительным! Пляски в килтах - без них никак 12. Одна из самых любимых фоток Джонатана ever. 13 и 14. - прекрасные Бьорн-гонщик-трансвестит и Матвей - порнофлэш с косплейного фестиваля 15. Усатые мущщины - тоже должны тут быть! 16. Переехавший Бьорн - дико нравится этот его портрет, мне кажется, очень отражает 17, 18 и 19. Парочки, затест межлотового телепорта. Я шиппер всех своих парочек, и вот эти кадры - мои самые любимые. 20. Очень хотелось ввернуть менору-огнемет - и вот же она. Да и вообще мне нравится та небольшая фотосессия в гроте 21. Без комментаиев 22. Бьорн с доченькой - немного семейных ценностей и уюта нужно даже этому коллажу 23. Этот кадр вам вроде бы особенно понравился? А у меня он вообще на рабочем столе стоял, и этим все сказано! :rollblush: 24. Люблю эту сценку, потому что она забавная и там сразу много симов в кадре (но тут всех не видно - квадратик же!) 25. Очень позитивный из Матвейки получился оленёнок, сама не ожидала, что так понравится. Хоть оставляй ему этот образ на постоянку! Ну и в коллаж не вошли любимые мною трусы с корги, шапка мира (никак не обрезалась до квадрата) и фотка с фестиваля специй, где все страдают, а Джонатан - наслаждается (по аналогичной причине) и еще некоторое количество дорогого сердцу... Как я, оказывается, сильно привязана к этим фоточкам - даже 25 снимков выбрать было сложно, а уж меньше - и вовсе нереально. Спасибо за внимание и понимание и за то, что были со мной и с моими симами в 2017 году