Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Единственная вещь, в которой использовались фотоэффекты. (не ФШ, которого у меня нет, и которым я не владею). А так, тут будут конкурсные работы на различные темы, старые и недавние.

Лена, все сделала, все по пунктам. В районе стало лучше, а на лотах пишет, что не хватает ресурсов, и через какое-то время все будет возвращено в первоначальное состояние. Попробовала отснять сразу после изменения настроек - еще хуже. На скринах линии какие-то рваные были и дрожали. Вышла с лота, зашла еще раз - все вернулось, как и было.Зайди в тему с настройкой графики и сделай как там все написано по пунктам.
Вот это не ставила.Поставь программку для настройки и мод для теней.
Обожаю!Бобик затмил всех!А Снегурочка много XXXXL тебе не нравится? )))))
Знойная женщина, мечта поэта. )))) Я ее для Катиного форума сделала, но жаль было не использовать. )))

По моему в этом году Бобику будет невероятно переть во всем, судя по его довольной морде и очаровательной то ли улыбке, то ли оскалу. Улетный арт получился) Невероятно позитивит))Новый год для Бобика

Замечательный арт, душевный такой и радостный)) Прямо можно открытку делать)Письмо деду Морозу

Прикольный собантуйчик на двоих))Родственные души

Дедули всегда найдут, о чем поговорить за рюмкой чая.Прикольный собантуйчик на двоих))![]()