TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Бедный Олег зря радуется приглашению. В этом доме только одна константа - Хизер, а с остальными может случиться всё, что угодно, особенно если они не такие вредные, как Далила.:blush:

loveless, Alanna2202 и 29715000 нравится это.
  3. Alanna2202
    34030/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

А что у нас нынче в меню?

29715000 нравится это.
  4. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Еще бы он не хотел, ничо такой, кстати барменчик)) А там, на желтой тумбе кошак пованивает?))

29715000 нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

Всё правильно излагаешь :yes: :kruto:

Яблочное пюре, вот кошка даже и выпрашивать не пытается, только смотрит в недоумении.

Мне мимика у него понравилась :D Смешной парень) А кошак да, у него что ни день, то столкновения с белками и скунсами. Умыться к съёмкам не всегда успевает :blush:

Tauc и Alanna2202 нравится это.
  6. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

И все равно котики запомнились больше всего! :D
    Чудо какое разноглазое!
    Хотя, нет, вот он - лучший кадр отчета! :lol: Сфинксы!
    Такие сурьезные лица! Любофф - это вам не шуточки!

(Обилие восклицательных знаков в ответе символизируют мой восторг от котегов! :lol:)

Alanna2202 и 29715000 нравится это.
  7. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Дом прикольно преобразился. Мне нравятся яркие элементы их достаточно, чобы радовать глаз и чтобы не раздражать цвето какофонией. <3
    Я все сильнее чую дежавю. Помню за карточку с заданием ремонта меня сильно не любили. Я себя тоже за нее не любила, но таки не всеж в жизни малина... :itwasntme_skype:
    Ай,ай,ай!!! Це чересчур мило, все как статуэтки плям <3<3<3 У алтаря из книг
    Боземойбозе, оно такое сладкое. Интересно каким он вырастет теперь, потому что пока он зефирка, сладкая, пышненькая и полезная для всех (кроме диабетиков, конечно)
    Все логично и просто - Ирвину они доверяют, а остальное подозрительное да еще и само по себе :XD
    Зря-зря, обычно то, чего сильнее боишься быстрее всего наступает. Следующим заданием станет - вступить в брак (rofl)(rofl)(rofl)
    я по ним скучаю (((
    ну еще бы, он может и зовется Олег, но мы все прекрасно видим его сущность Гоги (cwl)(cwl)(cwl)
    Судя по лицу миссис Фенг (не знаю ее имени вашпе Оо) она бы не отказалась убивать силой мысли (giggle)

29715000 нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

Котомагия :D

Из Лауры можно демотиватор делать. "Не любите котиков? Тогда мы идём к вам!"

Вот и мне надо, шоб ярко. А пятьдесят оттенков бежевого в интерьере как-то не моё.
    Поэтому у меня в квартире сейчас нет вообще ничего бежевого, а коричневого цвета только два предмета мебели (giggle)

Да где почитать-то можно эти твои задания?)) Раз сильно не любили, значит, где-то оно таки выкладывалось :rolleyes:

Вот я и не удержалась, увидев эту сцену. Хотя вроде не собиралась больше делать фото котиков :blush:

Ну вырастет так себе, на мой вкус. На мамку сильно похож, те же губки бантиком, удивлённые глаза, носик-курносик. Не мой тип, кароч)) "Жаль не девица, а то б хоть жениться" :D

А я возьму да переброшу, ахаха. Хватит мучить бедную симочку, она это дело не любит ;)

Лилька её зовут)) Лилия. И да, сцена была что-то с чем-то:kruto:

Leavath нравится это.
  9. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ура, отчеты, отчетики пошли!!! :inlove:
    Но и от многофоток с котиками я тоже кайфанула) разноглазое и лопоухое чудо в моем сердце с момента подселения к семье, всегда радуюсь, когда его вижу)
    Жизнь Хизер меняется так стремительно, не успеваешь к чему-то привыкнуть - как оно уже идет лесом, а на смену ему заступает шо-то новое... Мне кажется, если нас с Хизер сложить и поделить пополам - получится два существа с нормальной жизненной динамикой :lol:
    Меня порадовал мужик-рокер, есть смысл запоминать его имя? Или таки Гоги подселен к семье, и романы Хизер будет крутить с ним? :lol: Я и Гоги одобряю! Да боже мой, даже если она снова сойдется с Салимом или отобьет Динку у Морта - нам все будет гут :lol:
    А еще я рискую навлечь на себя праведный гнев - но мне кажется, что черные волосы и челка ей даже как-то к лицу) И переделка интерьера домика понравилась)
    Ну и не могу не отметить грустную фестивальную историю... мне прямо хочется, чтобы последовало продолжение, а то жалко же ж Лилию :angel3:

29715000 нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

Разноглазое и лопоухое - это Далила штоле? :scratch_head: Барни вроде не лопоухий, скорее наоборот)))

Почему-то в процессе игры оно так не воспринимается) Но да, если нечто подобное в реальной жизни представить, голова кругом :)

Бруно я и сама еле запомнила, и что-то да, впечатления он не произвёл. С Гоги (который Олег, важно это не забыть! :D) как-то поживее пошло. Поглядим, как будут в дальнейшем их отношения складываться и на сколько нам его хватит :rolleyes:

Ну, в общем, да, я старалась, подбирала)) Чтобы красоту не попортить :rolleyes: Жду теперь задание на следующие переодевашки.

Да не, там нормально всё, спустя половину симочаса Виктор уже закидывал лепестками жену, а потом они вроде целовались... Просто я это уже не снимала, люблю же создавать драмы на ровном месте у симов :blushing:

loveless нравится это.
  11. Leavath
    9735/5,

(handshake)
    Я откалапуцию свой хард и усэ покажу в личку. Там где я выкладывала, хз что творится. Как я поняла, там уже проект по частям разобрали и все мое авторство затерли, так что не ясно что сохранилось. Ну и фиг с ними. Сделаю лучше, опыт есть (monkey)(monkey)(monkey)
    Не хочется мне давать ссыль/посылать туда, незнамо куда. Боюсь, там уже одни развалины и остались.
    Времени жалко на такое его тратить...
    С Котиками це так, вроде уже все завязал, а тут - о бозе, оно моется, я должен сделать еще 100 фоток со всех сторон *личный опыт* (cwl)(cwl)(cwl)
    В этот момент я поняла - а мне может же и понравится! Я ж любитель нежных мальчиков :blushing_skype:
    Так и запишем (rofl) Надо к ним таки наведаться, к Фенгам. А то до сих пор не оприходованные сидят. Не порядок!

29715000 нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

Тизер для фсех :)

Сейчас такой:
    [​IMG] [​IMG]
    А вот подросток:
    [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 14 янв 2018
    Pippin_spb, Sirenia, Ateh и 10 другим нравится это.
  13. Leavath
    9735/5,

Слюшай, а он мне нравится! <3<3<3
    У него такие грустные глазки и капризные губы, что прям хочется его обнять и сказать - не грусти, на тебя у автора тоже есть планы :nerd_skype:(giggle)

29715000 нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

Замечательный сосед, появившийся в нашем доме, был отправлен удить рыбку. Должен же быть какой-то толк от проживания на пляже! К тому же копам, к числу коих относился Олег, просто необходимо расслабляться после ловли преступников за ловлей кого-нибудь побезобиднее.
    Решение было стратегически неверным, но об этом чуть позже. В целом жизнь текла как обычно: дети учились и развлекались, кошки клянчили еду и шипели друг на друга (где же, где те идиллистические картинки дружной семьи?), Хизер приходила в лабораторию и копала. И ещё копала. И ещё.

Очередным заданием стало изменение фигуры. Демиург сочувственно посмотрела на кругленькую подопечную - работы ей в ближайшие дни предстояло много.
    В спортзале номер раз окопалась Динка - судя по рельефу её ног, бывшая здесь завсегдатаем.
    Хизер решительной походкой вышла из душа и взгромоздилась на беговую дорожку. Издалека завидев новую клиентку, к ней уже спешил тренер.

Трудно сказать, привела ли его в восторг непреклонная решимость на лице Хизер - или её попа, приблизительно равная по ширине тренажёру.

В спортзале номер два наша героиня решила совмещать приятное с полезным и врубила кулинарную передачу. Под телек перебирать ногами было веселее, и вскоре Хизер уже легко и непринуждённо бежала под углом 45 градусов. Местный белобрысый тренер только головой качал.
    К утру Хизер успела лишиться по меньшей мере пятнадцати килограммов. Вот как полезно бывает спать по ночам.
    На очереди был третий спортзал. И очередная демонстрация того, что никакие кручи нам нипочём.
    После вынужденного перерыва на очередной рабочий день мы двинулись по второму кругу. Пожалуй, уже сейчас узнать Хизер было трудно.
    По возвращении домой обнаружился постаревший, но не утративший прыткости Барни. Зато, как стало ясно из дальнейших событий, характер у котика с возрастом подпортился.
    Финальный заход в спортзал, ради которого был взят выходной.
    Вот тут-то поблизости и объявился Салим. Сперва довольно скромно.
    Затем, на пару с Джеем, уже более открыто. Ты когда так раскачаться-то успел, родной? Тоже мне, лежебока...
    К вечеру третьего дня мы так и не получили заветной ачивки, но решили, что ффатит. Совершенство достигнуто, можно остановиться.
    И был мирный семейный вечер. Когда кубик решил, что баста. Хватит жить на пляже, пора переезжать.

Ценные вещи упаковали быстро, но бестолково. Оказалось, что коллекции действительно влезают в сундук, но после переезда сундук оказывается таки пуст. А вот карманы симов - вполне себе полны. Кроме того, мы то ли оставили урну на столе, то ли запихали её всё в тот же сундук - так или иначе, по прибытии на новое место жительства призрака в семье не обнаружилось. Плак.
    Выбирали наименьшее из квартирных зол, но лучше бы выбрали квартирку имени Барбары Парсонс в творческом районе. Всё лучше, чем этот чёрный-чёрный пентхаус.

За который каждую неделю требовалось отдавать чёртову уйму денег...

В целом симы, в отличие от демиурга, адаптировались быстро. Да и виды из окна им нравились куда больше...

Наутро Хизер первым делом принялась замешивать тесто.
    Поставила готовый торт на стол, приоделась...
    И стала взрослой. Под вздох демиурга "Неужели это только экватор? Какой-то этот челлендж не очень мини".
    Кажется, впервые за всю историю семьи кошка снимала с торта не первую пробу.
    Пока демиург искала в новом жилище плюсы - а зато тут тоже бассейн есть, и побольше прежнего! - Хизер вновь успела прийти в ярость. А также на работу.

Где и завершила наконец коллекцию кристаллов и заодно жизненную цель.

"Раз теперь живёшь в городе, будешь стремиться слиться с окружением" - велела демиург. И Хизер подчинилась - а что ей ещё оставалось?

Последнее редактирование: 3 мар 2019
    Pippin_spb, Inhale, Sirenia и 12 другим нравится это.
  15. Alanna2202
    34030/5,

Главное - хвост! Хвост? Хвоо-ост, где ты?

Раз пошли на дело...

Lora, Tauc и 29715000 нравится это.
  16. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Оля, у тебя такие хорошие кошки:rolleyes: Вот видно, что живут своей жизнью и своими правилами. Торт едят не первыми не потому, что опоздали, а потому, что черт его знает, на новой плите... Пусть сначала хозяева пробу снимут:D

Felix Felicis, 29715000 и Alanna2202 нравится это.
  17. 29715000
    4845/5,

Уходить с работы по завершении коллекции не стали. Во-первых, здесь есть ракета, которую не поставишь в пентхаусе. А во-вторых, не так уж эта работа и напрягает... делаешь треть заданий, и то не каждый день, а тебя за это ещё и повышают...
    Первым делом мы вручили ключ от пентхауса блондину-тренеру, с которым за время похудательной эпопеи успели сдружиться. Забегая вперёд, замечу, что тот не баловал своими визитами: то ли в пентхаус так просто не вопрёшься, то ли Хизер просто очень редко стала бывать дома...
    Далее последовало пускание пузырей и, конечно же, караоке.

Домашняя жизнь между тем текла своим чередом. На балконе рядом с джакузи любовался прекрасными видами скелет коровы, кошки колошматили друг друга почём зря, а двуногие проводили вечера перед широкоэкранным телевизором.

В караоке-вылазку Хизер прихватила с собой Олега. Среди прочих развлечений он успел закорешиться с отцом Ирвина - впрочем, тот о своём статусе явно не подозревал.

Очередное задание застало Хизер в спортзале. В обществе экс-супруга, который явно - как бы это сказать? - крутился поблизости, постепенно сужая круги.

И этим заданием стала смена имиджа. Йесссс!

Кажется, Хизер пришлась по вкусу её метаморфоза.

А Салим наконец решился и сузил круг до точки. (Демиург за кадром: ШОЗАНАФИГ???)
    А потом ещё продолжил...
    Хизер, вполоборота, одними губами: спасити.
    Демиург: спасаю. Тебе как раз надо пожрать в трёх киосках.
    Демиург: не переборщила ли я с сексапильностью... эдак клеиться будут не только бывшие, а вообще все.
    Караоке-эпопея между тем продолжалась. Планета Медок, конечно, в подмётки не годится Уотерсайд Уорбл, но ведь надо же иногда менять место дислокации.

Очередное возвращение домой ближе к рассвету. "Соскучилась? Ути моя кисонька".

После пары будничных дней, наполненных постройкой и улучшением ракеты на работе, Хизер получила новое задание. Которое, если по уму, должно было бы выпасть ей одним из первых. Ну да что уж теперь.

А вот и наш первый клиент - в самом что ни на есть подходящем настроении.

Победа! И плюс один враг.

Ну что, есть ещё желающие помериться силой?
    Среди домашних желающих точно не было. Впрочем, они, кажется, и не подозревали о тёмной стороне жизни хозяйки дома - ведь все они встретились с ней уже позже...

Враг номер два не заставил себя ждать.
    Барменша: драка в нашем баре? Никогда такого не было, и вот опять!

Это был явно не тот случай, когда победа остаётся за женственностью.
    Хизер: ты ещё пожалеешь, что со мной связалась!
    В таком настроении найти третьего врага труда не составило.
    Этот был, пожалуй, самым колоритным.

И тоже победил. Счёт два-один не в пользу Хизер. Стареешь, голубушка.

В рамках жизненной цели и для отдыха от непрестанных драк Хизер нарисовала миленькое граффити в творческом районе. А дальше... А дальше было задание менять жизненную цель.

На сей раз мы решили заделаться программистом. С работы пока увольняться не стали - оставались недокачанными полпункта навыка ракетостроения. А уикенд решили провести на природе и в семейном кругу.
    Конечно, без сами знаете кого не обошлось. Впрочем, Ирвин был занят рисованием кота в библиотеке, а остальные члены семьи Хизер знать не знали этого смуглого парня...

Лауре за неимением поблизости кошек пришлось дружиться с Бронсоном.

За космическими приключениями и программированием ещё пара дней пролетела незаметно - в том числе, к счастью, для камеры демиурга. Вот разве что Лаура с Далилой попали в кадр - но они обе младшенькие, им можно.
    Новым заданием стал ремонт. Чрезвычайно актуально в этих чёрных стенах.
    =>
    (версия бара "до", к сожалению, не сохранилась, но её нетрудно представить - там всё было чёрное).

=>
    А дальше... а дальше у демиурга закончились новогодние каникулы))))

Последнее редактирование: 10 янв 2018
    Pippin_spb, Inhale, Phoenix_Marish и 16 другим нравится это.
  18. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Вангую следующую смену карьеры - писательница! А свой манускрипт назовет так: " На каком боку спать, чтобы минус пятнадцать килограмм за ночь". Серьезно, Хизер не узнать! Долго ли она продержится?:jump:

29715000 нравится это.
  19. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Как последовательно логично: похудеть, сменить имидж, набить морду.:allusion:

Lora, Ateh и 29715000 нравится это.
  20. Alanna2202
    34030/5,

У тебя сегодня какие-то пугающие кадры. )))))

-И я соскучилась, - голос из-за двери.

loveless, Kleo Scanti и 29715000 нравится это.
  21. 29715000
    4845/5,

Логично, да. Ну и ещё цвет торта мог смутить - не были уверены, что это вообще съедобно)))

Ахаха, да вроде не планировали отбивать хлеб у Салима))) Скорее по кулинарно-барменской стезе пойдём, как кубик потребует новый навык. Но название книжки отличное :kruto:

Ну, у Хизер всегда стоит задача продержаться три дня. А потом ещё три дня. И ещё. Дальше в будущее мы с ней не загадываем, и обеих это полностью устраивает ;)

Страшно подумать, каким будет следующее звено этой цепочки :rolleyes:

:D Фрики это просто фрики, оне безобидные. А у Олега, кстати, черта "добрый", о чём трудно было догадаться по его Мефистофельской гримасе на фестивале романтики. Он ко всем с душой))
    А драки они и в четвёрке драки, тебе ли их пугаться :lol:

:D Я представила. Вот это было бы и впрямь жутенько.

Поделиться этой страницей