Я купила... чорД, как хренов нарик на ломке, все играют, а я что, рыжая?
Кароче.
Оборудовала своим подвал
Все нормально вроде, не как в трешке, куч белья по дому нет.
Не понравилось, что положить белье в стиралку не означает начать его стирать... для того чтоб она стирала, надо еще раз нажать на машинку, а для этого ждать пока сим завершит предыдущее действие.
С сушилкой та же ерунда
В итоге... нда цепочку действий тут не построишь.
И, как уже писалось выше, эти чертовы рандомные мудлеты со сменой настроения от стирки, Особенно раздражает когда сим переодевается в рабочую одежду и идет вкалывать, а у него совершенно не в тему висит +2 к игривости от чистого бельишка.
Пойду смотреть КАС... еще не видела, может буду в восторге
ps
Посмотрела
Ну... мне нравится
В некотором роде дополняет "кошек и собак" эдакий домашний стиль, думаю для определенных характеров симов очень даже подойдет.
Мужская прическа в кой веке понравилась и с шапками хорошо смотрится
Итого: за 500 рубликов... мей би. Но с мудлетами надо что-то делать, может с определенными добавками стирать... пойду прокачивать своим симам механику
pps
Не забудьте поставить рядом с сушилкой пожарную сигнализацию... это я так... к слову.
ppps
О хоспади... а что будет если цветок смерти в стирку добавить?.. Пойду проверю
pppps
Тэкс, по поводу куч белья я погорячилась, их охренеть как много.
Вывод: корзин для белья надо много ибо стирать вы можете только когда белье запачкается, а если сим снял еще "чистое" белье, то фик вам, пишут что грязного белья пока нет, а корзина тем временем уже битком и симчики начинают бросать все где ни попадя. Надеюсь горничные это дело собирать будут, а пока вот что пришлось сделать